3. 東海トップ  >

髪遊

カミユウ

• 愛知県名古屋市守山区幸心3丁目501
  • 中央本線 新守山駅より徒歩約10分

• こぷのあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 19:33:07.0

アットホームなお店で、月一のお喋りも楽しみのひとつです。
    カラーもカットも満足です!

髪遊からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。気に入って頂けて幸いです。こちらこそお喋りを楽しみにさせて頂いております。またのご来店心よりお待ちしております。

• きよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:31:58.0

カットしていただきましたが、すごく手早く終わりました。

髪遊からの返信コメント

• すぎちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:07:58.0

カラー リタッチ、リピーターです。スタッフに全てお任せで爆睡しました。腕が確かなので、安心してお昼寝が出来ます。お店の雰囲気もアットホームな感じで寛げます。
    駐車場も困る事なくスムーズに停められました。混雑すると嫌なので、あまり教えたくないのですが居心地満点です。

髪遊からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。リラックスして頂き幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

• おーちゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 11:27:19.0

いつもお世話になってる美容院さんです。
    来店時に前回のアクシデントを謝罪していただき、一瞬忘れておりなんの事か分からず戸惑いましたが(笑)
    それも踏まえ、今回の仕上がりには大変満足しております。
    お値段もそうですが、店の雰囲気や担当の方とのお話しもとても楽しく、あっという間に自分の要望通りにやっていただき感謝しております(*´∀`*)
    また来させていただきます。ありがとうございました!

髪遊からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。気に入って頂けて幸いです。またのご来店心よりお待ちしておきます。

• すぎちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 20:06:20.0

久しぶりの利用でしたがリラックス出来ました。安心しすぎて熟睡。仕上がりも満足です。常連さんが多い理由に納得のサロンです。

髪遊からの返信コメント

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 17:58:58.0

白髪染めで利用しました。
    とても丁寧に染めて頂け、満足しています。

髪遊からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。気に入って頂き幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-12 17:44:22.0

いつも心も身体も軽くなります。白髪染めで利用させて頂いているのにマッサージに行った感じですね。毎回綺麗にして頂きありがとうございます。また宜しくお願い致します。

髪遊からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!気に入って頂けて幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 19:24:28.0

前から気になっていた近所の此方を利用させて頂きました。
    ドアを開けるとスタッフの方がニッコリして出迎えてくださったので美容室が苦手な私はとても安心感を感じました。
    シャンプー無しのカットをして頂いたのですが、
    夏仕様にさっぱりとカットして貰ったので、頭皮が涼しくなってこれで夏を乗り切れそうです。

ほっと落ち着く髪遊さんへ、
    また髪が伸びたら行きたいと思います★

髪遊からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。気に入って頂けて幸いです。またのご来店心よりお待ちしています。

• ピーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-09 12:28:53.0

いつもお世話になってます。
    リーズナブルでかつ丁寧です。

白髪の必要な方には、是非お勧めします。

髪遊からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• きよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 20:06:44.0

低料金なのに丁寧にカットしていただきました。
    髪型についても、きちんとこちらの意向を汲み取り、確認しながら進めてくれました。
    店内は狭いけど工夫して合理的な配置だと思います。

髪遊からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。気に入って頂け幸いです。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-06 18:25:27.0

いつも綺麗にして頂きましてありがとうございます。そちらにお邪魔すると心も身体も軽くなります。また宜しくお願い致します。

髪遊からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。クロナスパも気に入って頂き幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

• みずなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 11:37:35.0

初めて伺いました。以前のところがロングお断りとなり、口コミでここにありつきました。駐車場が目の前です。生え際の白髪に悩んでおり、三週間もすると気になります。定期的に通えるところがいいなと思い、ここは定期で行けそうです。シンプルに白髪染めだけを希望しており、その白髪染を技術も説明も丁寧にしてくださります。ここに定期的に通おうと思います。

髪遊からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。気に入って頂け幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-14 18:38:21.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。スピーディーに的確に対応して頂いていつも助かっております。これから宜しくお願い致します。

髪遊からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。気に入って頂けて幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

• おーちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:08:01.0

家から近くなによりコスパが良いのでいつもお世話になってます。店の雰囲気、接客、料金どれもいつも大変満足しております!ですがいつもと違ったのは家に帰ってから気付きました…。私は髪の量が多く少し長くなってきていたので5センチ程度切るのと量を少なくしてほしいとお願いしました。家で鏡見てビックリ!耳あたりにある髪の毛が切り忘れているではありませんか!それも両サイド!特に髪の頓着のない私からしたら悲しくともなんともありません!むしろ笑い話です。自分でハサミを使って出てる分は切っちゃいました。(いい意味で)写真に残しておけば良かったなぁと思ったくらいです!担当してくださった方もいつもお世話になっている方で今回のようなことは初めてでした。他のお客様だったら怒り狂いそうだな、と思ったのと、次はしっかり切ってもらえると嬉しいなぁ…と願いを込めての総合的には満足判定のレビューをさせていただきます!私からしたらこの値段で切ってすいてくれるのは非常に助かってるのでまた伸びたら行きたいなと思っています!ありがとうございました!

髪遊からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。この度は大変申し訳ありませんでした。カット終了時にチェックしていますが残っていたという事はチェックしきれていなかったこちらのミスです。すみませんでした。以後、充分に気を付けさせて頂きます。ご指摘ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

髪遊の口コミ一覧/ホットペッパービューティー