久しぶりに美容院へ来たのですが、
髪色も想像の何倍も好みな感じにしてくださって
髪もツヤツヤに生き返りました!このお値段で
やっていただけるのとても助かります、、!
また是非よろしくお願いいたします。
【韓国風+髪質改善♪】カット+透明感カラー(全体)+髪質改善☆3stepTR \10900
AUBE HAIR aria 広島尾道店 【オーブ へアー アリア】からの返信コメント
ちーか様、先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中クチコミもいただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけてよかったです!
次回もお値段以上の仕上がりを約束します!
店長 谷光
いつも楽しいお話をしながらあっという間に仕上げてくれます。ありがとうございます。ハイライトとカットがセットになっているクーポンがないのであるといいなと思います。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
秋カラーにチェンジ、可愛い色に染めてくれました。白髪が不安でしたが、綺麗に色が入って満足です
【韓国風カラー支持率No.1】透明感カラー(全体)+2stepTr \12900→\8900
ゆい様、この度はご来店頂きましてありがとうございます!!
また嬉しい口コミありがとうございます☆
カラー喜んで頂けて嬉しいです!!暑い日が続きますがカラーで秋モードへ変わるだけでも
季節感楽しめますよね☆
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
また満足いくお仕上げに近づけるように勉強してまいりますのでよろしくお願い致します!!
次回のご来店お待ちしております!!
寺本
綺麗にストレートになって顔周りのカットもとても満足しています。
【☆髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート \19800→¥14900
ずー様、いつもご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中クチコミもいただきありがとうございます!
髪のうねりが無くなり、手入れがしやすくなったかと思います!
また次回はカラーをお待ちしております!
店長 谷光
要望を細かく聞いてくださって仕上がりにもとても満足してます!ありがとうございました!
ゆな様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!!
また嬉しい口コミありがとうございます☆
ご希望のスタイルに近づけていけるように努力していきますので
また何なりとご相談くださいね!!
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
寺本
いつもありがとうございます(^^)暑い時期なので、さっぱりして大満足です!また行きます(^^)
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \4900
naru様、ご来店いただきありがとうございます!
毎度嬉しい口コミありがとうございます!
naru様の楽で簡単綺麗に、これからも宜しくお願いします
またのご来店楽しみにお待ちしております!
黒川
仕事復帰前にストレートとカラーをしていただきました!
ストレートいい感じで、毎日のヘアもめちゃくちゃ楽になりました。仕事頑張れそうです!
【縮毛+カラー+TR】縮毛矯正+カット+カラー(全体)+2stepTR \26700→\18900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
いよいよ9月から新生活スタートですね!!
色んなところ手抜きしながら頑張ってくださいね!
ハードな日が始まると思いますが髪の毛の準備が間に合って良かったです☆
寺本
以前にも担当していただきましたがその時の話を覚えてくださっていたり、施術中も丁寧に説明を加えながらわかりやすくて満足できました!求めていたカットカラーに仕上がり次から指名します!
【満足度No.1】カット+艶カラー(全体)+極上髪質改善~ULTOWA~\21700→\14900
りなちゃん様、この度はご来店頂きましてありがとうございます!!
まだまだ暑い日が続きますので
お身体に気をつけて無理のないようにお過ごしくださいね☆
寺本
施術も早くて仕上がりも満足でした!
担当スタイリストさん、ありがとうございました!
みー様、この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
いつでも気軽にご来店下さいね!!
寺本
初めて行かせてもらいました
色々アドバイスをしてもらって思い通りになって満足でした。
話しやすくて楽しかったしシャンプーも、とても気持ち良かったです。
また行きたいなと思いました。
【艶カラー&美髪ケア】カット+フルカラー+4step髪質改善Tr\18700→\10900
ゆっち様、ご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます
またイメチェンしたい時は是非ご来店下さい!
黒川
初めての美容院でとても緊張していたのですが、とても楽しく会話することができ、あっという間の時間でした。
わか様、ご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます
また機会ありましたら是非お越しください
今回はツイストスパイラルをして頂き
細かく丁寧にしてもらいとても良かったです!!
セットの仕方も教えて頂きとても助かりました!
【メンズ限定】カット+ツイストスパイラル or スパイラルパーマ \13900
kame様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
kame様はパーマの雰囲気がとてもお似合いになられるので
私も毎回仕上りが楽しいです☆
寺本
いつもお世話になっています。店内は落ち着いた雰囲気で、毎回ゆったり過ごせます。話しやすく、リラックスして施術を受けられました。次回もよろしくお願いします。
かたこり様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
リラックスして頂けたとお聞かせ頂き、とても嬉しいです!!
まだまだ暑い日が続きますので
体を休めれる時に休めて無理のないように頑張りましょうね☆
寺本
いつも丁寧にカット、スタイリングいただき本当に大満足しております。マッサージも気持ちいいです。ありがとうございました。
ユキ様、ご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます
また綺麗にさせて頂きます!
黒川
お店にうかがった時も、どのような髪型にするかはっきりせず迷っていました。けれど、丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくださり、仕上がりがとても素敵になりました。
remu様、この度は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました!!
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
ヘアスタイルってとても悩みますよね、髪質や普段の過ごし方なども考慮すると
どうしても答えが見つかりにくいと思います、
いつでもご相談にのらせていただきますのでお気軽にご相談下さいね!
寺本
イメージしていた以上に素敵に仕上げてもらって大満足です。カラーもいつも通り、きれいにしてもらえました。
また宜しくお願い致します。
E様、この度はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中クチコミもいただきありがとうございます!
今回、思い切ってスタイルチェンジさせていただきましたが
満足していただけてよかったです!
店長 谷光
いつも思い通りにカットして頂いて満足しています。
髪色もとても良かったです!
momo様、いつもご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中クチコミもいただきありがとうございます!
この度は久しぶりに美容院でカラーするとのことで
不安もあったでしょうが、満足していただけてよかったです!
店長 谷光
今回も家族の施術をありがとうございました。とても満足していました!いつも丁寧にありがとうございます。
うたちゃん様、この度もお母様のご来店ありがとうございました!!
また嬉しい口コミありがとうございます☆
この度はカウンセリングの際に
お母様の理想のスタイルを伝えて頂けて、
とても嬉しかったです!!満足されていたと聞かせて頂きとても嬉しいです!!
寺本
いつもありがとうございます。カットもカラーも気に入っています。また次回もよろしくお願いします。
emu様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
ヘアスタイルを喜んで頂けて、とても嬉しいです!!
色味も定着してきましたね☆
寺本
お店の雰囲気もよく気さくに話して頂きよい時間でした。毛先が痛んで悩んでいましたが、解決して頂きありがとうございました。
ゆい様、ご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます
綺麗な髪に 時間はかかりますが、ツヤがある
ロングヘアーを目指して行きましょ
またのご来店楽しみにお待ちしております!
黒川
初めてのカラーでしたが、分かりやすく髪の手入れ方法や巻き方なども教えて頂き凄く良かったです!また来店しようと思います!
ゆゆゆ様、ご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます
満足して貰えて嬉しいく思います!
セットも簡単に出来ると思います!
黒川
暗めの赤にカラーしていただき、トリートメントもしてもらいました。
シャンプーやトリートメントの際の洗い方や頭皮マッサージがとても気持ちよく、仕上がりの髪色もいい感じで気に入っています。
前髪の切れ毛が少し顔について気になりましたが、それ以外はとても満足です。
な。様、ご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます
育児中は髪の手入れが大変だとおもいますが、
あまり難しく考えないで下さいね
黒川
丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。
口コミありがとうございます。
ご満足いただけたでしょうか??
スッキリしました。
口コミありがとうございます。
ご満足いただけましたか??
楽しく色々お話ししながら、あっという間に終わりました。いい感じに仕上げてもらって満足しています。
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\13900
口コミありがとうございます。
ご満足いただけ嬉しいです。
いつも有り難うございます
シャンプーごメチャ気持ち良くて
最高です
丁寧に要望を聞いて頂き
家でのケアも助かっています
また、よろしくお願いします
ろこ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
また嬉しい口コミありがとうございます☆
毛量の調整を行ったことで夏を涼しくすごせましたでしょうか?
秋になっても暑さは続きますのでまたしっかり整えましょうね☆
寺本
思った以上に理想の髪型で大満足です!!
切ってよかったなと心から思いました、行きつけの美容院が見つからず転々としていたのですが次回からもお願いしようとおもいました!ありがとうございました!
【☆平日限定☆】デザインカット(シャンプー無し) \4900→\3900
ゆうか様、この度はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中クチコミもいただきありがとうございます!
癖があって短く出来ないと他店で言われてしまったとのことでしたが、
今回それでも短くしたいとの事でご来店いただきました。
短くした際のデメリットもお伝えした上で施術させていただきましたが
満足していただけたようでよかったです!
これからもお客様の希望に寄り添った接客技術を提供していきます!
店長 谷光
初めてで行かせてもらったけど、凄くお話ししやすい方で色んな事を聞けて良かったです。
施術も丁寧でまたお願いしたいです!
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\6900
ツグ様、この度は数あるサロンの中から
ご来店頂きましてありがとうございました!!
また!嬉しい口コミありがとうございます☆
ヘアスタイルの事やまたわからないことごあれば何でも
ご相談下さい!!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
久々のトーンダウンして艶々にしてもらいました。
ドライヤーの時に量が減ってて乾かしやすかったです!
色落ちも楽しみです♪
【話題のUVヘアオイル贈呈】カット+カラー+N.髪質改善\12400 ※数量限定
やま様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
トーンダウンで一足先に秋モードになりましたね!!
退色しても可愛いとおもいます♪
寺本
いつも希望通りのヘアスタイルにしてもらっているのですが前回まではマッシュにしてもらっていたのを今回は丸みのあるミニボブにしてもらい、より一層希望通りのヘアスタイルになってとても気に入り、喜んでいますヽ(*^ω^*)ノ
いつもありがとうございます(^^)
チビ様、ご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます
ショートからボブにまた伸びたら段を無くして行きましょ
またのご来店楽しみお待ちしております
黒川
オーブ ヘアー アリア 広島尾道店(AUBE HAIR aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー