久しぶりに美容院へ来たのですが、
髪色も想像の何倍も好みな感じにしてくださって
髪もツヤツヤに生き返りました!このお値段で
やっていただけるのとても助かります、、!
また是非よろしくお願いいたします。
【韓国風+髪質改善♪】カット+透明感カラー(全体)+髪質改善☆3stepTR \10900
AUBE HAIR aria 広島尾道店 【オーブ へアー アリア】からの返信コメント
ちーか様、先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中クチコミもいただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけてよかったです!
次回もお値段以上の仕上がりを約束します!
店長 谷光
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
今回も安心してお任せできました。会話も楽しく、あっという間の時間でした♪
シャンプーやトリートメントもとても気持ちよく、癒されました。
またリフレッシュしに伺いたいと思います!
次回も楽しみにしています!
カットとカラーをしていただきました。
髪の毛がつやつやになり、気持ち良いシャンプーで、リフレッシュ出来ました。
カラーの疑問点も詳しく教えてくださり、ありがとうございます。
また次回も、よろしくお願いします。
【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\10900
縮毛矯正がとれてきて癖が出始めまとまりにくくなっていましたが、カットしてもらってスッキリしました。
前髪も久しぶりに作ってもらいました。湿気でもあまり癖がでずいい感じです。
髪質、悩みに合わせて施術してくださいます。
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\6900
あーちゃん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
久しぶりに前髪を作られて雰囲気が変わりお似合いでした!!
日によって前髪をおろしたりなじませたりして
楽しんでくださいね☆
寺本
遅くなりすいません。
とても満足しています。
【☆メンズ支持率No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5500
ゆか様、ご来店いただきありがとうございます
黒川
髪の毛の量が多くいつも収まりが悪いところ、こちら側の意見を重視してくださって、満足がいく仕上がりにして下さりました。とても嬉しかったです。ありがとうございました。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しいです。
産後で伸びた髪をショートに切って貰って
さっぱりしました!
シャンプーも気持ちよかったです
今まで髪を切りに行く度に納得出来ない
そんな感じだったんですけど
また伸びたら切りに行こうと思った美容室でした
子どもたちからお褒めの言葉を貰いました!
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \4900
ゆり様、この度はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中クチコミもいただきありがとうございます!
今回はかなり久しぶりのカットとの事で
ばっさりとショートにさせていただきましたが
喜んでいただけたようでよかったです!
家族から褒められると嬉しいですね!
できれば3ヶ月以内にご来店いただければ
綺麗に保てると思います!
店長 谷光
話しやすくてよかったです
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけたでしょうか??
今回初めて利用させて頂きました。
丁寧に希望を聞いてくださり傷んでいる髪
が改善されてすごく良かったです^_^
次はカラーをお願いしたいです。
【新規限定*縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2stepTR \18800→\13900
ちちこ様、この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして
ありがとうございました☆
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
お忙しい日常の中、ご来店頂きましてありがとうございました!!
是非次はカラーをしましょうね!!
寺本
毎回丁寧にカット、パーマしていただき、仕上がりにも満足です。
【メンズ限定】カット+ツイストスパイラル or スパイラルパーマ \13900
和様、ご来店いただきありがとうございます
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
お互い暑い夏を乗り切って行きましょね!
黒川
可愛くカットしてもらいました^_^
ありがとうございます♪
ななか様、ご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます
次回はブルーブラックで気分転換しに来てください
黒川
先日はありがとうございました
髪型を特別決めて行ってないにもかかわらず、相談にのってくださり、おまかせでお願いしましたにもかかわらず、私が思っていたような髪型にしてくだいました。髪色もとても気に入ってます
お話も色々してくださり楽しい時間を過ごすことができました
カープLove様、ご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます
是非また似合う髪型を相談してください!
黒川
お値段、施術内容、施術時間、すべて満足です。知人にも、安くていいねー、と言われます。ヘアスタイルの相談にも優しくアドバイスしてもらえます。シャンプーも気持ち良くて、ずっと寝てたいです。
【先着10名限定】カット+カラー+N.髪質改善+《UVスプレープレゼント》\11900
ゆうたろう様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
すべて満足というお言葉、とても嬉しいです!!
更に技術向上の努力をし続けていきますので
またよろしくお願い致します!!
お仕事帰りのシャンプーはほっとして眠くなっちゃいますよね☆
お忙しい中いつもありがとうございます★
寺本
今回も希望通りにありがとうございます!
またお願いします^^
【話題のUVヘアオイル贈呈】カット+カラー+N.髪質改善\12400 ※数量限定
き様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
前回に続き、更にバッサリイメージチェンジへと挑戦され、
そのスタイルをお任せ頂けてとても嬉しいです!!
新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした☆
ドライヤーは楽になりましたかね??
また挑戦したいスタイルがございましたらご相談下さいね☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
2回目です。
前回からだいぶ経っていましたが、今回もヒアリングを丁寧に重ねながら施術していただきました。
Ku様、この度もご来店頂きましてありがとうございました!!
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
前回のスタイルへと近づかせて頂くために
一緒にまたお話させて頂けてご希望へと向かわせて頂き
本当にありがとうございました!!
次回はお任せください☆もし、他のご希望スタイルがあればまた話しましょうね☆
寺本
いつも担当して頂いてます。今回後ろの時間が決まっていたので、その中で最高の仕上がりにして頂きました!いつも素敵な髪色と髪型で大満足です。ありがとうございました!
うたちゃん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
ハードスケジュールの、中のご来店ありがとうございました!!
そしてハッピーなお話も聞かせて頂いて私も
ハッピーハッピーな気持ちになりました♪
お体大事になさってくださいね!!またお話が聞けるのが楽しみです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
寺本
夏本番なカラーにしていただき気分もアガりました!
毛量も調節してもらい、ドライヤーやセットが楽になりました。またお願いします!
やま様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
夏本番カラー喜んで頂けて私も嬉しいです♪
短期間で色々なカラーチェンジを楽しまれましたね☆
髪の毛もだいぶ伸びたから女子力も更にパワーアップ!!アレンジも楽しんでみてください☆
寺本
優柔不断な性格なのでカラーで悩ませてしまいましたが、
私の意見を全部汲み取った絶妙なカラーリングをして下さり凄く満足ですッ!!
本当有難い限りです!!
暫くこのカラーをお願いしようと思いますーーっ
髪もうるさらで幸せです
有難うございましたッ
【縮毛+カラー+TR】縮毛矯正+カット+カラー(全体)+2stepTR \26700→\18900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ON様、先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中クチコミもいただきありがとうございます!
今回、いつもと雰囲気の違うカラーへの挑戦でしたが、
喜んでいただけてよかったです!
次回も同じカラー、かしこまりました!
店長 谷光
相談にのっていただきありがとうございます。
つっくん様、この度はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中クチコミもいただきありがとうございます!
次回以降も喜んでいただけるよう技術接客を磨いてまいります。
店長 谷光
非常に分かりにくいアバウトな注文にも関わらず応じて頂きありがとうございました。
とても満足の行く仕上がりになって嬉しかったです。
【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\10900
ななし様、ご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます
手入れいかがですか?ムースジェルで簡単セット出来ると思います!
黒川
カットで久しぶりにお世話になりました。
簡単なイメージだけお伝えしてお任せでお願いしましたが
厚みを残しつつスッキリした仕上がりでとても良かったです。
Hiro様、ご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます
手入れしやすく、綺麗にまとまる1番ですね
またのご来店楽しみお待ちしております
黒川
目立ってきた白髪染めをしてもらいました。前にもして頂いて、発色がよく長持ちするのでリピートしました。
今回の仕上がりもとても良かったです。
E様、ご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます
また次回もよろしくお願いします
またのご来店楽しみにお待ちしております!
黒川
2度目の利用です。今回もありがとうございました!丁寧な接客をしていただいて楽しい時間になりました。仕上がりもとても大満足で、細かく希望をきいていただいたり、メニューに関しても詳しい説明なども挟んでくれて安心感でいっぱいでした。ULTOWAもすごい効果でずっとサラサラしてます。すごい。また行きます。よろしくお願いいたします。
◎梅雨限定◎カット+縮毛矯正+極上髪質改善ULTOWA\26700→18900
TOM様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
サラサラの仕上がりを喜んでいだけて私も嬉しいです☆
この度はバッサリカットもされましたし雰囲気も変わりましたね!!
とてもお似合いでした☆お忙しい中いつもありがとうございます!!
寺本
綺麗な髪色にしていただいてとても満足しています。
毛量もかなり多かったのですが、たくさんすいていただいたのでとても軽くなりました。
前髪を眉上まで切られてしまったのがちょっと残念ですが、髪を想像通りにしていただいたので、これからアレンジとか楽しもうと思います。
縮毛矯正おすすめされたので次回、縮毛矯正かけようかなと思います。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
前髪短く仕上がってしまい申し訳ありませんでした。
次回はこのような事がないように気を付けさせていただきます。
縮毛矯正も興味があれば是非一度トライしてみてくださいね。
希望をすぐ理解してくださり、あっという間にスッキリと仕上がりました。夏にピッタリなヘアスタイルになり、うれしいですありがとうございました
先日は遠いところからのご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたでしょうか??
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
本来ならトリートメントでしたが
髪の状態を見てくださり、
トリートメント無しに変更しました。
炭酸シャンプーで髪もサラサラになり
ベタつきは無くなりました!
自宅でのケア方法も変えると
髪の状態も良くなり感謝です!
前回の話の内容や髪の状態も
覚えてくれてるので安心できます。
色々と相談できて良かったです◎
今後も予約させてください~
taropon様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます☆
大切にされてる髪の状態に寄り添えるように
またお話聞かせていただきますね!!
寺本
すごく良かったです。
また来ます。
【先着8名限定!】メンズカット+眉カット+《シャンプープレゼント付き》\6600
仁様、この度はご来店いただきありがとうございます!
今回かなり伸びていて、毛量もしっかり減らしましたがその後いかがでしょうか?
店長 谷光
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
またおじゃまします(^^)
せん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
夏仕様のカットですっきりしましたね!
店長 谷光
よかったです。ありがとうございました。
まー様、ご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます
次回も綺麗にさせて下さい!
黒川
久しぶりに行かせていただきましたが、私の髪質も思っている髪型も全て把握していただいただけていて今回も大満足の仕上がりでした。カット中のお話もとても楽しかったです(^^)次回もよろしくお願いします。
ぷくぷく様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
いつもお忙しい中貴重なお時間をご来店下さいましてありがとうございます!!
寺本
オーブ ヘアー アリア 広島尾道店(AUBE HAIR aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー