3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. オーブ ヘアー アリア 広島尾道店(AUBE HAIR aria)  >

オーブ ヘアー アリア ヒロシマオノミチテン

• 広島県尾道市高須町5766番-1 ププレひまわり尾道高須貸店舗 2
  • 東尾道駅より徒歩10分#尾道#広島#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:40:18.0

髪色、仕上がり、コスパ大満足でした!
    結婚式を数ヶ月後にひかえているので、髪を伸ばしていること、当日のヘアメイクのイメージを伝えてカラーとカットをお願いしましたが美容師さん目線でのアドバイスもいただけて有り難かったです。
    最後に軽くヘアアレンジもして頂けてるんるんで帰りました!

引っ越しして近場で美容室探してましたがこちらに通わせて頂こうと思います。

AUBE HAIR aria 広島尾道店 【オーブ へアー アリア】からの返信コメント

yuki様

先日はサロンにご来店いただき、ありがとうございました。

また、お忙しい中仕上がりについて大変ご満足頂けたとの嬉しい感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

結婚式をベストな状態で迎えられるよう、サポートできればと思います!

今後もスタッフと共にお客様に愛され、ヘアを通して永くお付き合いできるサロン創りを目指しております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AUBE HAIR 店長 谷光

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:35:40.0

中学生の娘がいつもお世話になっています。
    「目が大きく見える」と眉を学校で褒められたそうです。
    髪型はいつもだいたい同じオーダーなのですが、
    今回も綺麗に揃った毛先に満足していました。

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

あーちゃん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    いつもオーダーして頂く内容がとても楽しみです!!
    前髪の長さと眉カットの効果でダブルで目力アップですね!!
    また可愛くしましょうね!次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
    寺本

• ともおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 16:31:08.0

今回も良い感じにカットして頂きありがとうございました。まとまりの良いショートヘアなのでヘアセットが楽で助かってます。

ともお様、ご来店いただきありがとうございます!

まとまりのいい髪型を次回も提案できたら
    嬉しく思います!

黒川

• chamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 19:26:13.0

カラーの色をどんな感じにするか、自分では決められずお任せにしたのですが素敵な色にしてもらって大満足です!アイロンの使い方も教えて頂きさっそく実践してます。次回もよろしくお願いします。

Chami様、この度もご来店頂きましてありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    ピンクベージュとてもお似合いでした☆
    また分からないことや挑戦したいことなどございましたらご相談下さいね☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
    寺本

• チビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 13:19:30.0

前回のうしろの襟足の辺りの様に耳の上辺りも3ミリにしてもらいました。
    縮毛矯正もしてもらったのでスッキリと落ち着いた感じになりました。
    カラーは前回と同じ色で暗すぎず明るすぎず白髪も綺麗に染まってとても気に入ってます。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

チビ様、ご来店いただきありがとうございます!

サイドも初刈り上げしたのでだいぶ軽くなったと
    思います!
    また夏がくるので良かったらまたサイド刈りましょ!

次回も楽しみにお待ちしております!

黒川

• ブッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 21:04:50.0

初めてで少し不安もありましたが担当して下さった方もとても感じが良く安心してお願いできました。仕上がりも思い通りで大変満足です。

新規【すぐに目立つ白髪の悩みを解決】白髪染め(根本カラー)\7900→\5900

ブッチ様、この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    初めてのご来店の中、お任せして頂けてとても嬉しかったです!!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
    寺本

• AZUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 14:30:32.0

お店の雰囲気モ落ち着いていて担当の方とも楽しい会話をしながらだったのであっという間でした。
    自分でホームカラーをし続けていて美容院は3年ぶりで痛みがひどく傷んでたのにキレイなカラーとツヤを戻してくれてとても満足な仕上がりにして頂きました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

AZU様、この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    お久しぶりのカットとサロンカラーを喜んでいただけて嬉しいです☆
    頑張って伸ばしてくださいね!!私も学生時代の話などたくさん
    させて頂いてとても楽しかったです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    寺本

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 17:48:18.0

仕上がり大満足です
    ヘアスタイルをどーしたらいーか?と悩んでましたが
    提案されたスタイルがとても気に入りました
    またよろしくお願いしたいです

さっちゃん様、先日のご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

仕上がりに満足して頂き嬉しいです♪
    これからの事も考慮してスタイル提案させて頂いたので、次回も是非お任せ下さい(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

担当者 本谷

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 01:38:45.0

又次回もご利用したいです!ありがとうございました

ゆい様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    是非次回もご利用くださいね☆
    また色々なご希望もたくさん聞かせてくださいね☆

御来店楽しみにお待ちしております!!
    寺本

• こばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 00:52:59.0

初回で縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットして頂きました。
    終始担当の方の雰囲気が良く「長時間の施術になるのでのんびり自由にお過ごしくださいね~」など気を使って頂き嬉しかったです。
    そして、初回で仕上がりイメージもハッキリしていなかったにも関わらず親身に相談に乗って頂き、好みの仕上がりにして頂けました。
    次回も利用させて頂きたいと思います。

こば様、この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    好みの仕上がりに近付きたと教えて頂いて嬉しいです!!
    長時間お疲れ様でした!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    寺本

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:13:13.0

娘のカット、私のカラーとカットをお願いしました。
    スタッフの方の気遣いも良かったですし、何よりカットが上手でした。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいて、リピ確定です!

マイコ様、この度は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    カットをしてからのスタイリングまたやり方などわからない時は
    何でもご相談下さいね☆
    お嬢さんのカットも喜んでいただて嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    寺本

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:23:30.0

相談に乗ってもらいながら好みの色や長さにできてよかったです。特に、髪が多いことが悩みだったのでボリュームの調整やどうやると落ち着くかしれてよかったです。

ミ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    ヘアスタイルやカラーなど何でもどんな事でもご相談下さいね!!

寺本

• お鞘さん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-26 12:05:18.0

初めて行く方でもラフな気分で行けるような雰囲気でした。店内はオシャレかつ少しアットホームな感じがあり、美容師様も気さくに接してくださるのでずっと過ごしやすかったですよ ♪
     シャンプーでは髪も頭も優しく扱ってくださり、眠くなってしまうほどです笑
    やっぱり美容院ですし、シャンプーやヘアオイルはとても気分が上がる香りもしますし、とにかく担当してくださった美容師様がお優しく明るい方でしたのでより話しやすく過ごしやすいお方でした。 料金についてですが、私は鎖骨より下まで髪が長かったのですがロング料金もなく、記載通りで安心しました。美容院に行くことで心もリフレッシュされたなァと幸せな気分で帰れました~♪素敵な空間をありがとうございました!

お鞘様、ご来店いただきありがとうございます!

美容院でのシャンプー初めてだったと思いますが、
    気持ち良く帰っていただき嬉しく思います!
    髪が伸びたら是非ご来店下さい!

黒川

• くまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 19:32:00.0

痛みきっていた髪が蘇りました。丁寧な施術をしていただきありがとうございました!

【☆究極の髪質改善☆】プレミアム髪質改善+ULTOWA\13800→ \11900

くまちゃん様、この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆
    トリートメントで髪の毛が整うと毎日のお手入れも楽しくなりますよね!!
    初めてのウルトワトリートメントを喜んでいただけて良かったです☆
    またお時間がございましたら是非ご来店くださいね!!
    寺本

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 13:49:08.0

今回も気さくなトークで、楽しませていただきました。
    仕上がりも気に入っています。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    私もいつも会話を楽しみにしています。
    また色々お話し聞かせて下さいね。

• 菜央さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:40:58.0

いつも希望以上に仕上げていただいてます!
    カラーもいつも素敵にしてもらってます!

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

菜央様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

また次回も綺麗にしますのでお待ちしております!

店長 谷光

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 17:58:05.0

ありがとうございました。サラサラになって気持ちがいいです!

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけていたら嬉しいです。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:05:52.0

丁寧な接客で居心地良く過ごせました。
    仕上がりも大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なな様。この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    長時間の施術お疲れ様でした!!
    次回もご希望のスタイルに近ずけるようにカウンセリングさせて頂きます☆
    寺本

• しゃけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:57:49.0

カット前の髪でのカラーの入り具合等の説明がとても分かりやすく、自分の要望を伝えることがスムーズにできた。
    カット後にアイロンの入れ方や髪質にあったスタイリング剤を教えていただいてすごく助かりました。
    担当していただきありがとうございました。

しゃけ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    カラーの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
    どんな事でもご相談くださいね!!
    お忙しい中ありがとうございました、またのご来店楽しみにお待ちしております☆
    寺本

• yureeeenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 23:56:50.0

いつも優しく丁寧な対応ありがとうございます
    カラーもカットも良い感じになりました
    また次回もよろしくお願いします

yureeeen様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    日差しが強くなってきたので日焼け対策で
    セミロングキープは安心ですね☆
    またカラーも挑戦したいお色がでてきましたら
    ご相談くださいね☆
    寺本

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 23:00:15.0

久しぶりのショートカットだったので
    ドキドキでしたが、
    いい感じにまとめてもらい
    うれしかったです!
    2つの髪型で悩んでたのですが、
    髪質にあった方を
    提案してもらいました。
    夏に向けて、すっきりしました!

ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

バッサリとショートカットにさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

ゆい様にお似合いのショートカットになったと思います!

店長 谷光

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 17:58:47.0

尾道に引っ越してきてからなかなか自分に合う美容室が見つからず、写真から感じる雰囲気が良さそうだったこちらに初めて伺いました。
    こじんまりとしていながら落ち着いた雰囲気のサロンで、ゆっくり施術を受けられたのがとてもよかったです。カラーもイメージ通りの仕上がりになり、大変気に入っています。
    また伺いたいなと思うサロンでした。

M様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    忙しい中クチコミいただきありがとうございます!

是非また次回もご来店お待ちしております!

店長 谷光

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 14:03:54.0

いつもありがとうございます

あ様
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

また次回も綺麗にいたします!

店長 谷光

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 19:01:51.0

一緒にスタイルを考えてくれました。ショートスタイルでしたが、確かめながら切ってくださり、ありがとうございます。希望するスタイルになれ、また次回も利用したいと思います。

ひーちゃん様、この度は数あるサロンの中から
    ご来店頂きましてありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます!!
    ショートスタイルにする時はイメージとっても大事ですよね!!
    その他も挑戦してみたいスタイルがございましたらまた
    近ずけるようにご提案させていただきますので、ご相談くださいね!!
    寺本

• むーままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 05:54:54.0

シャンプーがすごく気持ちよかったです。
    実際に家でドライヤーをするとどうなるかシュミレーションしてくださいました。アドバイスも頂いて家で試しています。

むーまま様、ご来店いただきありがとうございます!

次回もより手入れがしやすいスタイルを提案
    させて貰いますね!

黒川

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:48:52.0

今回もカラーもカットも満足です(o^^o)
    次回もよろしくお願いします!!!

ひとみ様、この度もご来店頂きましてありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    カラーやヘアスタイルいつもご相談して頂けて嬉しいです!!
    少しイメージチェンジされたので日常ワクワクしますよね☆
    他にもしたいデザインがございましたら
    いつでもご相談下さいね!!
    寺本

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 15:18:17.0

いつも完璧な仕上がりありがとうございます。前回話してたことも覚えてくださっていて驚きました!また癒やされに行きますね。

まきちゃん様、
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    この度はヘアカラーをトーンダウンされましたが職場の方で大丈夫でしたか??
    またその時々でヘアカラーもご相談くださいね!!
    お忙しい中いつもありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    寺本

• 春色バンビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:35:10.0

好みの感じに仕上がって満足しています(^^)

春色バンビ様、この度もご来店頂きましてありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    新しいお色に挑戦して頂けて嬉しく思います!!
    また素敵なカラーがありましたらお伝えしていきますね☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
    寺本

• YYさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 23:56:14.0

いつもキレイにして頂いてます。
    初めての方でも入りやすいお店だと思います。

夏がやってくるので
    またイメージチェンジしたい髪型や髪色ありましたら教えてくださいね。

• samiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 10:17:03.0

こまめに要望を聞いていただき理想通りの髪型になりました。ありがとうございました!

sami様、ご来店いただきありがとうございます!

次回も是非理想に近づくスタイルを提案させて貰います!

黒川

オーブ ヘアー アリア 広島尾道店(AUBE HAIR aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー