カウンセリングもしっかりしていただき、髪の履歴にあったメニューを提案してしてもらいました。
フルコースでしたが間でお気遣いの声かけもしていただきあっという間でした。
仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました。
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900
カット、カラー、縮毛矯正
AUBE HAIR aria 広島尾道店 【オーブ へアー アリア】からの返信コメント
Y様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!!
また嬉しい口コミありがとうございます☆
長時間の施術お疲れ様でした、
夏にむけての髪の毛の準備ばっちりになりましたね!!
寺本
要望通りのヘアースタイルに仕上がったので、気にっています。トリートメントで髪もさらさらにまりました。美容師の方がとても丁寧に髪を切ってくれて仕上げてもらったので、またリピートしたいです。お店の雰囲気もよかったです。
☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\9900
AS様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
仕上がり満足していただけてよかったです!
次の日には旦那様も連れてきてくださりありがとうございました!
是非またこちらに帰ってこられた時はご来店お待ちしております!
店長 谷光
初めて行かせていただきました。
カット+トリートメントをお願いしたのですが、痛んでいた私の髪が久々にトゥルンになって嬉しいです。
カットも丁寧に綺麗に切っていただいて大満足です…!
ずっと自分に合う美容院を探していたので、やっと巡り会えたーと思っています。
定期的にお願いしようと思います。
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\4900
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
気に入って頂けてとても嬉しいです。
ご要望などあればどんどんおっしゃって下さいね。
ヘアカラーやカットの具合など、ほぼお任せでしてもらいましたがめちゃくちゃ満足いく感じになりました。周りからも好評です。 クールシャンプーも気持ちよかったです。
【★人気No.1★】カット+カラー+2stepTR \16800→\7900
いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
また嬉しい口コミありがとうございます☆
カラーも喜んで頂けて嬉しいです!!
クールシャンプーすっきりしますよね☆暑い夏をのりこえましょうね☆
寺本
綺麗で希望通りの色に染めてくださりありがとうございました。
の様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!!
また嬉しい口コミありがとうございます☆
カラーとてもお似合いでした!!
他にもご希望のカラーがございましたらご相談くださいね☆
またのご来店楽しみにお待ちしてます!!
寺本
久しぶりにショートカットにしました。最初は不安でしたが、色々アドバイスや提案をしてもらって、安心できました。仕上がりもとても良く、自分でも手入れしやすく、大満足です!
naru様、ご来店いただきありがとうございます!
久しぶりのショートにさせて頂きまして
喜んでいただいて大変嬉しく思います!
naru様いつもありがとうございます
黒川
はじめて来店しました。
同い年の優しいスタイリストさんに施術して頂きました!
急遽、娘も来店することになり、色々とご配慮
して下さりとても嬉しかったです!!
シャンプーもヘッドスパもすごく気持ちよく、
縮毛矯正もとても綺麗に仕上げて下さいました!!
また次回もお願いしたいと思います!!
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900
Reina様、この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして
また嬉しい口コミありがとうございます☆
縮毛矯正はブリーチの所が心配でしたが綺麗に仕上がって
本当に良かったです☆
指は大丈夫ですか?次回気をつけて施術させて頂きます!!
寺本
スパイラルパーマをお願いして
とてもイメージ通りにしていただき
仕上がりも凄く綺麗でとても良かったです!!
【メンズ限定パーマ】カット+スパイラルパーマ \18800→\13900
kame様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
また嬉しい口コミありがとうございます☆
仕上がりをよろこんで頂きましてとても嬉しいです!!
またご希望のヘアスタイルがございましたら
なんでもお申し付けくださいね☆
寺本
カット、パーマをするならWEB予約が安くて助かります!
通常カットもホットペッパーからなら他の美容院よりもかなり安くて応対もいいです!
【★メンズパーマ★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900
ノリ様、いつもご来店ありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
料金面、接客面お褒め頂き嬉しいです☆
平日限定や季節限定のクーポンなども日々追加されているので
また気になるメニューがあればご予約お待ちしております!
次回のご来店もお待ちしております♪
担当者 本谷
今回も綺麗に仕上げていただきました。
不安な事を聞いても、的確に答えて頂けるので安心できます。
【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\8900
かわちゃん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
また嬉しい口コミありがとうございます☆
頑張って伸ばしてるロングダメージのある所を切り
レイヤーを入れることでも雰囲気が違って楽しめますよね☆
プライベートもお忙しくなってこられると思いますが頑張ってくださいね!!
寺本
急な体調不良が起き、ご迷惑をおかけしたのですが、施術を手早く短くして下さったり、背中をさすって下さったりとても優しく対応していただきました。すみませんでした、ありがとうございました!
手早く、ですが、仕上がりも気に入ってます。
また体調整えて伺いたいと思っています。
ゆき様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
また嬉しい口コミありがとうございます☆
体調はあれから大丈夫ですか?
これからは暑い日がはじまりますので
熱中症にも気をつけましょうね、
いつもお忙しい中でご来店頂き本当にありがとうございます!!
寺本
はじめての利用でしたが、すごく良い感じの髪型にしてくださいました!
また利用したいと思います。
【★ご新規様人気No.1★】カット+カラー+4step髪質改善 \18700→\8900
ぴょん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
初のピンク系カラー挑戦とのことでしたが
ぴょん様にとてもお似合いだったと思います!
是非またご来店いただける日をお待ちしております!
店長 谷光
伝えたようにして下さってありがとうございます
またいきます
先日はサロンにご来店いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中仕上がりについて大変ご満足頂けたとの嬉しい感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
今回のスタイルとてもお似合いでした!
今後もスタッフと共にお客様に愛され、ヘアを通して永くお付き合いできるサロン創りを目指しております。
店長 谷光
いつもお願い以上に素敵にしてもらっています!
髪の悩みにもアドバイスをありがとうございます。
【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr \21800→\13900
店長 谷光
接客サービス普通としましたが
普通が心地良いです
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900
先日はサロンにご来店いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中大変ご満足頂けたとの嬉しい感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
店長 谷光
色色な悩みに対して熱心に答えてくださいました。梅雨のため縮毛矯正しようと思ってたのですが、カラー+顔周りカット+トリートメントに変更し、仕上げのセットが可愛らしく満足しました。
【梅雨限定☆お得プラン】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900
さっちゃん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!
カラーで楽しんだり
トリートメントでケアしたりしながら頑張って伸ばしましょうね!
寺本
梅雨時期で髪がひろがるため、いつもより短めにしていただきました。ちょっと切りすぎてしまったと焦りましたが、ヘアアイロンでスタイリングすると綺麗にまとまりました。また次回もボリュームの調節をお願いしたいと思います。
【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\7900
emu様、この度もご来店頂きましてありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます☆
どんなことでもまたご相談くださいね!
寺本
いつも要望をきちんと聞いてくれて、施術や対応もとても丁寧です。
カットやカラーの仕上がりも大変満足しています。
次回も是非よろしくお願いします。
とろちゃん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
また嬉しい口コミありがとうございます☆
今回はいつもより少し短めにしましたね。雰囲気が変わって
とてもお似合いでした!!
またなんでも挑戦したい事がありましたら
お申し付けくださいね☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
寺本
カラー剤を塗って40分放置。
1回もチェックに来ない。
頭皮が痛くなって声を掛けてやっと流して
くれたけど、言わなかったらもっと放置だろうなー。
今まで何度もよかったのに残念です。
ブリーチした髪にカラーをお願いしましたが、
黒目の仕上がり~色落ちしたら茶色で
ピンクを楽しめた時間なかったです。
ダブルブッキングかな。
私の後の人が先に帰って行った。
お疲れ様でした。
【プレミアムカラー使用】カラー+2stepトリートメント\12900→\8900
しずか様、この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当日はご予約の時間を15分ほど遅れてご来店されました。
カウンセリングの際に次のお客様45分後に来店されること
時間通り来店されたお客様優先での施術となることを説明させていただきました。
お待ちの間、声掛けの時間がなく頭皮が痛いことに気づけず申し訳ございませんでした。
しかしながら予約時間通りに来ていただいたお客様をお待たせして
遅れて来られたお客様の方を優先して施術することは
ちゃんと時間通り来店しているお客様に失礼です。
施術前に説明させていただき、ご了承の上での施術だったと思いましたが納得していただけてなかったようです。
予約の時間に遅れている時点でこちらから電話で後日来店のご相談などできればよかったなと反省しております。
カラーの仕上がりに関しましても、満足いただけず申し訳ございませんでした。
元々アッシュ系カラーの残留があり、ピンクの色味を出すために暗めに濃く色を入れるというカウンセリングをさせていただきました。
ピンク味は出たと思ったのですが、納得のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
店長 谷光
髪の量が多くて伸びるのが早いので、量をかなり調節
してもらい、すっきりしました。カラーも褪色しやすい髪質も相まって、良い感じの色で評判が良いです。いつも、的確なアドバイス助かります。シャンプーも気持ちよかったです。
【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染めリタッチ+2stepTR\15800→\9900
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今日もありがとうございました。毎回のことながらカウンセリングも丁寧にしていただけて、思っている色味にするのは難しそうだが、これくらいの色合いになら出来そうですなどの説明もしていただけるので、いつも安心してお任せできます。やってみたかったグラデーションカラー、これから少しずつ色も変わって行くとのことで色の変化も楽しみながら過ごしたいと思います☆いつも優しいお声掛けや気遣いが嬉しいです。最後にお茶をこぼしてしまったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず対応して下さって、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【グラデーションカラー★ブリーチ込み】半ブリーチ+カラー¥21800→\13900
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもキレイにして頂いてありがとうございます。
【すぐに目立つ白髪の悩みを解決♪】白髪染め(根本カラー)\7900→\6900
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての利用です。自分に合う美容院を探していましたが、なかなか思う所には出会わず...。今回も正直あまり期待していませんでした。けど、仕上がりはもちろん、丁寧な説明や対応だったのでとても満足しています。
満足です!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆい様、ご来店いただきありがとうございます!
もとの髪もツルツルで仕上がりもより
ツルツルになって満足して頂けて
嬉しく思います!
黒川
あ様、こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
次回はバレイヤージュですかね?
また予約お待ちしております!
店長 谷光
細かい要望にも丁寧に答えてくださり、理想の髪型になりました。髪質もお褒めいただいて、とても嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。
【☆迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー+4step髪質改善 \18700→\9900
はるこ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
また嬉しい口コミありがとうございます☆
理想のヘアスタイルになられたと聞かせて頂けてとても嬉しいです!!
どんなことでもご相談くださいね!!
そしてお忙しい中お忙しい中お勉強されててとても尊敬いたしました☆
私も日々学んでいこうと思いました!!
寺本
久しぶりにショートヘアにしたくなり、お願いしました。とても気に入る髪型になれて、翌朝のまとまりも良く嬉しいです!ありがとうございました!
M様先日はご来店いただきありがとうございます!
伸ばし中とのことでしたが、諦めてバッサリショートにさせてもらいました!
翌日もまとまりがよかったとのことで安心しました!
またメンテナンスにいらしてくださいね!
店長 谷光
先日初めて利用しました。接客も丁寧でプライベートの話まで出来るぐらいリラックスして過ごせました。
縮毛矯正も綺麗にかかって満足です。
また機会があれば利用したいです。
リラックスして過ごしていただけていたら嬉しいです。
楽しくお話しさせてもらい私もとても楽しく
あっという間に終わってしまいました。
初めての利用でしたが、
とても丁寧な接客でカラー、カット、ヘアセットまで素敵に仕上げていただきありがとうごさいました。
シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。
【★ご新規様人気No.3★】カット+カラー+2stepTR\16800→\6900
あみ様、この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして
また嬉しい口コミありがとうございます☆
次回もしっかりご希望にお答えできるように
精進してまいりますのでまたよろしくお願いします☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
寺本
凄くよかったです。
ちお様、この度は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました!!
また嬉しい口コミありがとうございます☆
髪の毛の色も落ち着かせてトリートメントでツルツルになり
準備万端ですね!!
プライベートでの活動頑張ってくださいね☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
寺本
オーブ ヘアー アリア 広島尾道店(AUBE HAIR aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー