とても丁寧な施術で、満足のいく仕上がりでした。パーマ
をやって良かったと思えました。
【スタイリング楽々♪】カット+パーマ+選べるトリートメント¥10900
カット、パーマ、トリートメント
コスパ良いと思います♪丁寧に仕上げてくれました。
お店の雰囲気・センス良く素敵でしたが
もう少しトイレ・ロッカーなどお掃除できてたら良いと思いました。
【8月新規限定】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント\12900
AUBE HAIR elena 横須賀店 【オーブ ヘアー エレナ】からの返信コメント
さとみ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
掃除の面、ご指摘ありがとうございます。
行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、しっかりとチェックして参ります。
担当 平野優貴
全部お任せでお願いしました。
カラー選びも一緒に考えてくださり、ヘアカットもすごく気に入りました。
【イメチェンコース】カット+パーマ+フルカラー+選べるトリートメント\14900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まる様
また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけ、こちらもとても嬉しく思います^ - ^
髪のお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
担当 小島
初めて来店した際にとても丁寧にカットとカラーをしていただき、満足したので今回は同じ方を指名させていただきました。
とても話しやすくて髪のことはもちろん、いろんな相談にのってもらえて有意義な時間を過ごすことができました。
今回はロングからボブへのかなりのイメチェンだったので、信頼できる美容師さんにお願いしたいと思い、今回の美容師さんを選ばせていただきました。カットも縮毛強制もとても丁寧で絶対にまた来たいと思える美容院ですし、美容師さんです。
【学割U24限定】カット+縮毛矯正+2stepウォータートリートメント¥11900
Nika様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
また、前回ご満足いただけたとの事でのご指名も大変嬉しく思いました。
今回かなりのイメチェンでご不安もあったでしょうが、ご満足いただけ本当に嬉しく思います。
暑い時期ですが、今までより快適にお過ごしできていましたら幸いです。
たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!
こちらこそ、また是非よろしくお願い致します。
担当 平野優貴
カラーも希望でしたが縮毛もかけたいことを伝えたら縮毛から先にやった方が良いとの事で急遽カット&トリートメントのみにしてもらいました。
くせ毛を気にしていたので、仕上がりはストレートにして頂き良かったです。
【★新規限定★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\7900
ちいちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
急遽メニュー変更になってしまいましたが、仕上がりにご満足いただけ、こちらも嬉しく思います。
また、縮毛矯正、カラーでご来店いただけたら幸いです。
担当 平野優貴
私の勘違いで、カラー&カットのつもりがカラーのみのクーポンでしたが、この暑さで髪が縛れなくなるのも困るのでカット無しが正解でした。
いつものようにお話しも楽しくて、いい気分転換にもなりました。
またお願いします
【ご好評につき復活】リタッチカラー+選べるトリートメント \6500
ビタ様
お仕事如何でしょうか。切らないで正解で良かったです(*´ω`*)
私もいつも楽しくお仕事させて頂いております!
猛暑に負けず、お互いに乗り切りましょ(^^)/
担当 近藤理恵
美容院では会話少なく静かに過ごすほうが好きなのですが、それを察してか会話少なめで施術してくださりありがとうございました
仕上がりも満足です
【★新規限定★】シャンプーカット+ケアプロ超音波トリートメント\5000
いこ様
お褒めの言葉ありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけたようで、こちらもとても嬉しく思います。
担当 平野優貴
今回は期間があいてしまい、念願のカラーと縮毛矯正をさせてもらってサラサラになり、ヘアカラーの色も素敵に仕上げてもらい大満足です!
ヘアカラーの色もお任せにさせてもらいましたが、そうすると間違いないカラーに仕上げてもらいます(о^∇^о)
また白髪祭りになる前に伺います。
頑張って伸ばしていきます!
オススメのユーチューブが面白くてチャンネル登録しましたw
またよろしくお願いいたします!
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+選べるトリートメント\8500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りん様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
白髪祭wwこれからも綺麗に髪を伸ばせる様にお手伝いさせて頂きます(^-^)
またのご来店を心よりお待ち致しております!
担当 近藤理恵
とてもお話ししやすく短い時間でしたが、とても楽しかったです。
【選べるケア&カラーコース】うる艶フルカラー+選べるトリートメント7500
さまこ様
また嬉しい口コミありがとうございます!
楽しかったと言っていただけて、嬉しいです^ - ^
担当 小島
初めての来店でお願いしましたが、こんなにこだわりがあるのならば他のところにお願いした方が良かったとあり得ないコメントを頂きました。楽しみな日の最初の時間を。
【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900
ヘアセット
さあたん様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お時間もだいぶ過ぎてからのスタートでしたので
次のお客様にご迷惑おかけしてしまうところで、お断りするわけにもいかず
不快な思いをさせてしまいこの度は、本当に申し訳ございませんでした。
担当 小島
先日はありがとうございました
髪色も明るくなり、髪もサラサラに!!
お話しも楽しいです
次回は縮毛矯正お願いします
あっこ様
いつもご利用頂きましてありがとうございます(^^)
髪のお色気に入って頂けて良かったです!
縮毛矯正もお待ち致しております(^O^)
猛暑になってまいりましたので、体調崩さぬようお体ご自愛ください!
担当近藤理恵
髪の悩みを相談しやすく、安心してお任せできました。
朝のスタイリングが楽になりました!
次回はカラーをお願いします。
【7月新規限定】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント\12900
とも様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
楽ちんが一番!!良かったです(*´ω`*)
カラーも喜んでお待ち致しております!
担当近藤理恵
髪型についてイメージ通りに仕上がり
とても満足出来ました。
次回も宜しくお願い致します。
【カラーメンテナンス】カット+リタッチカラー+選べるトリートメント\7500
りえちゃん様
いつもご利用頂きましてありがとうぎざいます!
ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
本格的に夏になりました。お体ご自愛ください。
担当近藤理恵
店内の雰囲気等がとても綺麗で
髪の毛も要望通りに綺麗に切ってもらえました
【18歳以下☆学生限定】トレンドカット(シャンプー・ブロー込)¥4000
KO様
担当 平野優貴
カラーも良く染まっていて、トリートメントで髪がツヤツヤになり、とても満足しています。
又、宜しくお願いします。
ゆうこりん様
担当 小島
気になっていたボリュームも長さもスッキリにしていただいて、家族にも好評で大満足です。
ぜひ次回もお願いしたいです。
ほり様
担当 小島
初めての縮毛矯正で不安だったのですが、綺麗に仕上げてくれて安心しました。不自然に伸びきっていることもないです。とても満足しています。
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
初めての縮毛矯正で不安だったとの事ですが、
仕上がりにご満足いただけ、こちらもとても嬉しく思います。
また髪のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください。
担当 平野優貴
丁寧で良かったです。
難しい注文だったかと思いますが、対応していただきありがとうございました。
【メンズ限定★垢抜けパーマ】カット+ツイストスパイラルパーマ\13900
あきら様
お褒めの言葉ありがとうございます。
髪質的にかかりづらそうでしたので強めにかけたつもりでしたが、2度目のご来店になってしまった事、お詫び申し上げます。
わざわざ足を運んでいただき、ありがとうございました。
また、髪のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください。
担当 平野優貴
毎度完璧に仕上げていただきありがとうございます!
次回もよろしくお願いします(^^)
【メンテナンスカット】シャンプーカット+ケアプロ超音波トリートメント\5500
なの様
いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
次回は素敵なお土産話をお待ち致しております(*^^*)
担当 近藤 理恵
前のカットより1年半ぶりの美容院
どこにするか悩み職場の近くにしました
セミロング迄伸びたいたんだ髪をショートにしました
スタイリストさんと話ながら理想のヘアスタイルにして頂きとても満足しています
行きは暑さもあり気持ちも重かったのですが帰りは髪も気持ちも軽くなりリフレッシュできました
担当して頂いたスタイリストさんありがとうございました
やまちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
お久しぶりの美容室、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
職場が近いとの事で、またお見かけしたらよろしくお願い致します。
セミロングからショート、ばっさりイメチェンでしたがとても似合ってましたよ!
夏も快適にお過ごしできますね。
お褒めの言葉ありがとうございます。
気持ちもリフレッシュできよかったです。
担当 平野優貴
今回もありがとうございましたm(_ _)m
【★メンズ人気No.1★】爽やかメンズカット+眉カット\5900
にょっき様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
だいぶサッパリして、夏を乗り切れそうですね!
また是非お待ちしております。
担当 平野優貴
色々と考えて髪を整えてくださいました
【メンテナンス縮毛矯正】縮毛矯正+カット+選べるトリートメント\14900
佐藤様
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
できる限り、ご希望のスタイルになるよう心掛けておりますので、またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
担当 平野優貴
縮毛矯正とカットをお願いしました。おかげで梅雨をのりこえられそうです。
【6月新規限定】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント\12900
ゆかりん様
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
湿気の多い季節、少しでも楽になれたら幸いです。
担当 平野優貴
久しぶりの髪染めでとても楽しみでした。
要望通りに仕上げてくれてありがとうございました。会話もとても楽しかったです♪
また色落ちしてきたら伺います(^^)
かな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
気に入って頂けたみたいで安心致しましたかお(°▽°)
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち致しております。 担当近藤理恵
スタイリストさんの心配りが行き渡り、カラーの艶がきわ立ち大満足な仕上がりにして頂きました。
有難う御座いました。
ようちゃん様
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お褒めの言葉、ありがとうございます。
また是非よろしくお願い致します。
担当 平野優貴
毎回お願いしていますが、髪型や髪質の悩みなど真剣に丁寧に時間をかけて一緒に考えてくださいます。今回は髪型も色も定まっていなくてほぼお任せ状態にしましたが、安定の大満足でした!!今度こそ大事に綺麗に伸ばしてみます!またよろしくお願いします。
おなん様
今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お褒めの言葉もありがとうございます。
綺麗に伸ばせるよう、またお悩み等ございましたらいつでもご相談くださいね。
こちらこそ、また是非よろしくお願い致します。
担当 平野優貴
美容院で初めてカラーしたんですが
見本の写真と同じように綺麗に染めてもらいました。
お店の中も綺麗で静かでした、
カットした後の髪型のセットの仕方
なども教えてもらえました。
【学割U24限定】カット+フルカラー+2stepウォータートリートメント¥7900
KO様
お褒めの言葉ありがとうございます。
髪色、気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しいです。
また、髪のお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください。
担当 平野優貴
とても良かったです。
ふだん聞けない、髪の悩みも聞けました.
さまこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます。髪の悩みは尽きませんが、
お互いに頑張りましょう(*´ω`*)
暑くなってまいりましたので、お体ご自愛ください。
担当 近藤理恵
どのコ-スにしたら良いか迷っていたのですが
アドバイスをもらえ安心してお任せ出来ました。
次回も宜しくお願い致します。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りえちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
次回も様子を見ながらメニューを決めて行こうと思います!
またのご来店を楽しみに致しておりますm(__)m
担当近藤理恵
今回も綺麗に仕上げてもらいました!
髪の毛の相談から近状報告までたくさんお話しできていつも楽しいです♪
綺麗な髪をキープできるように努力します(^^)
【ヘアケア☆カットコース】カット+3stepリンケージトリートメント¥6500
なの様
次回ご予約も頂きましてありがとうございますm(__)m
次回は素敵な旅になりますように、より綺麗髪になりますよう頑張ります(^^)
またのご来店を楽しみにしております! 担当 近藤理恵
オーブ ヘアー エレナ 横須賀店(AUBE HAIR elena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー