3. 中国トップ  >
  5. モアレ 曙店(MOARE)  >

MOARE曙店

モアレ アケボノテン

• 広島県福山市曙町4-1-15
  • カラーカット  4600円 女性指名無料!セブンイレブン福山曙町店近く
    4.2
  • みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:34:17.0

今回は短くしてもらいトップもボリューム欲しかったので思い通りのスタイルになりました。
    色も今回はブルーよりの赤を少し入れてもらい
    光の加減で良かったです。ありがとうございました。

MOARE曙店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)!

また髪の事でご相談がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!

担当・橋本

• ころちゃいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:55:33.0

お世話になりました
    BGMについてどこのを使ってるか詳しく知りたかったです。それによってまたいきたいが生まれるとおもいます。霧吹きの水が目にかかってもお詫びがなかったのでそんな些細なことも気にして欲しかったです
    髪型はありです。ありがとうございました

ころちゃい様

施術中、霧吹きの水がお顔にかかってしまい、深くお詫び申し上げます。
    配慮が足りていなかったと反省しております。
    今後このようなことがないように、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当 藤田

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:01:06.0

また次回もお願いします。

ご好評!カット+カラー+【¥1500トリートメント】 5100円

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
     次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当 西谷まゆこ

• 凪兎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:34:00.0

この度は、カットとシャンプーして頂き、ありがとうございました!
    ほぼワガママに近いようなお願いでしたが、丁寧にカウセリングして頂き、また、ここが気になる!ってゆう所までしっかり聞いて頂いて、そうならないようにカットしますね~と言って頂けました!
    仕上がりがすっごく良くて、こちらの希望通りにして頂いてすごく嬉しかったです!
    今回指名無しだったんですか、今回のスタイリストさんが担当してくださって、とても仕上がりに満足出来ました!次回は指名させて頂きたいと思います!

凪兎様
    先日は当店へご来店頂きありがとう御座いました。
    仕上がりに満足頂けて何よりです♪
    また髪のお悩み等御座いましたら遠慮なくお申し付けください^^
    担当MITOU

• ひさりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 17:58:29.0

今日は私の突然の用事の為、急がせてしまい本当に申し訳ございませんでした、予定の時間より勝手に早く行き,早く終わるように依頼しても嫌な顔もせず一生懸命頑張ってくれました。私のわがままをお許しください。綺麗に染まっていて嬉しかったです。どうもありがとうございました。

リエ専用クーポン!カラー 3300円 何度でもご利用頂けます☆

先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
    綺麗に染まりご満足頂けて良かったです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 リエ

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:28:16.0

キレイに仕上げていただいて ありがとうございました。
    何より 当日の予約ができて 嬉しかったです。
    また行かせてもらおうと思います。

【ハイリッチクオリティ】カラー 3800円 何度でもご利用頂けます☆

とこ様
    先日は当店へご来店頂きありがとう御座いました。
    お仕上がりに満足頂けて何よりです♪
    またのご来店お待ちしております^^
    担当MITOU

• らいとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 11:43:38.0

毛先の調整だけだったのでシャンプーなしカットのみで伺いました。なんというか、雑の一言で、前髪を切るときも明確にどのあたりまでとは聞かず適当に少し切ってどうですかと切った箇所をザックザックすきバサミで切っていて、ここ数年で1番美容院に行ったことを後悔しました。もう行かないなと思ったのと、このスタイリストに切ってもらったことのある知人と話をしていたらやはりカットは微妙とのこと。知人も行かなくなっていました。美容師を続けるなら、もう少し他の方のカットの仕方を見てヒアリングを勉強するなり、カットの練習をした方がいいと思いました。

MOARE曙店からの返信コメント

この度はご来店いただいたのにご満足頂けなく誠に残念に思います

雑にした覚えはごさまいませんし、前髪を切る際も雑にしておりません。

ただ、美容の事を知らない方からヒアリングの練習やカットの練習をした方がいいなどと言われましても、こちらとしても良い気はいたしません。

あまりにも理不尽な口コミですがお客様がご納得していないのなら私に落ち度があると思い今後このような事が無いようにお客様が言うような練習をしていきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

担当・橋本

• れいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 12:54:53.0

ありがとございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

MOARE曙店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

今回も綺麗に縮毛矯正がかかって良かったです!

今後ともよろしくお願いします!

担当・橋本

• Toさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 15:14:08.0

元々髪の毛が細くて絡まりやすく、櫛でとかしづらいのでこちらも申し訳ないとは思っているのですが、あまりにも無理やり引っ張る方で常に痛くて我慢するのが大変でした。アシスタントの方の方がよっぽど丁寧でした。シャンプーも雑というか力が強くて少し痛いと伝えると加減をしてくださったのでなぜ最初から優しく扱ってくれなかったのかなと疑問に思いました。仕上がりは良かったですが、ベテランだから上手いとは限らないのだと良くわかりました。
    また、毛が絡まりやすいことや色が入りにくいこともこちらも分かっているし、特に何も喋っていないのにこちらのせいにしたいのか、何度も指摘されて気分が悪かったです。

透明感◎【アディクシーorイルミナ】 フルカラー+カット \7900

12月には,ご来店ありがとうございました
    力の入れ過ぎには,大変失礼いたしました 申し訳ございませんでした 今後,気をつけて,お仕事させて頂きます ご指示いただきありがとうございます

• はなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 19:49:39.0

髪型についても丁寧に相談に乗ってくださいました。また、髪のクセに合わせたセットの仕方も詳しくおさえてくださり、満足しています。
    美容院で、無駄な話をすることが好きではないので、余計なことは話さず静かな対応が、とても良かったです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

はなちゃん様
    先日は当店へお越し頂きありがとう御座いました。
    ご満足頂けてこちらも嬉しく思います♪
    お悩みがあれば何なりとお申し付けください^^
    担当MITOU

• フーミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 20:48:41.0

ヘアスタイルのアドバイスもしてくれて
    仕上がりもとても満足してます

フーミン様

いつも指名して頂き、誠にありがとうございます☆
     仕上がりも満足して頂けてる事が嬉しいです。

担当 西谷まゆこ

• 真爽さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 11:22:52.0

丁寧な対応をしていただいたため、とても気持ちよく利用させていただくことができました。また、利用できればと思います。

【大人気メンズ】ツイストorスパイラルパーマ+カット 8200円

MOARE曙店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!

とてもご満足して貰えて嬉しく思います^^

またスタイルチェンジや相談などお受けしますので遠慮なくおっしゃってください!

次回のご来店もお待ちしております^^

担当・橋本

• ともぞーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 18:18:38.0

今回初めて利用させてもらいました。
    カットとカラーをお願いしたのですが、こちらの希望通りに仕上げてもらいとても大満足です。

また、今回小学生の娘も初めてのサロンデビューで、本人は緊張していたのですが、時々話かけてくださったようで楽しかったと言っていました。
    カットをお願いしたのですが、お見せした写真通りにしてくれて、本人含めて大満足です(* >ω<)
    娘はまたお願いしたいと言っていました。
    次回もまたお二人にお願いできたらなと思います。

12月には,ご来店ありがとうございました
    お正月には,ゆっくりされましたか?皆様,風邪にきをつけてくださいませ
    またのご来店,お待ちしております

• てるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 14:24:09.0

対応も良くて、スピーディーで
    髪型も希望通りになり、大変満足です^_^
    又、お願いしたいと思います。
    有難うございました^_^

【イメチェン企画】〔縮毛矯正+デジタルPARM〕ストカール+CUT

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

てる様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けて何よりです♪
    その後スタイリング等で難しいことなどは御座いませんか?
    お悩み等御座いましたら何なりとお申し付けくださいね^ ^

担当MITOU

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:05:39.0

いつも満足です´`*

ゆい様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆
     満足して頂き、とても嬉しいです。
     次回のご来店も心よりお待ち致しておりますね。

担当 西谷まゆこ

• ymokさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 17:02:55.0

初めてこちらでカットとカラーをお願いしました。
    トリートメントを追加しましたが、担当の方が予算の事にも気を配っていただき、最終的にいくらになるかを伝えてくれたので納得してお願いできました。
    黄色味が強かった私の髪色の事も考えてカラーを考えてくれたり、スタイリングのやり方の説明も分かりやすくてとても良かったと思います。
    今回かなり髪色暗くしましたが満足しています。
    次回は指名しようと思います。ありがとうございました。

ymok様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けて何よりです♪
    その後 色持ちや、ヘアカラーの褪色後はいかがでしょうか?
    また今回の感想や髪のお悩み等何なりとお申し付けください^ ^

担当MITOU

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:09:26.0

写真をきちんと見てくださって細かくしっかりと色を選んで下さいました。初めて行ったのですが要望通りの色になって大満足です!
    シャンプーも上手で気持ちよかったですしカットも丁寧で
    仕上がり完璧でした!ありがとうございました

先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂き何よりです♪
    また気になることや 髪のお悩みがあれば何なりとお申し付け下さい^ ^

担当MITOU

• あけちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 21:18:38.0

いつも丁寧に仕上げてくださり満足しています。
    担当の方が気さくで話しやすくいっぱいお喋りをしてしまいます。

〔AQUA〕パーマ+カット 何度でもご利用頂けます☆

あけちゃん様

いつも指名して頂き、誠にありがとうございます☆
     私も毎回、楽しくお話しさせて頂きながら
     お仕事させてもらえる事に
     とても感謝しております。
     次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当 西谷まゆこ

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 17:35:01.0

伸ばしてだけど断念やっぱりショートがいいね
    軽くなって大満足

MOARE曙店からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました!

今回スタイルチェンジしてさっぱりされ、とてもお似合いでしたよ!

また伸ばされる際はお申し付けください!

色もいい具合に入りましたね!

また髪について、分からないことや不安な事があればお気軽におっしゃってください!

次回もご来店心よりお待ちしております^^

担当・橋本

• りろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 18:34:03.0

急だったにも関わらず、親切、丁寧に前髪カットしていただきました。
    またお願いしたいのですが、
    担当してくださった方のお名前を書き忘れました、、

りろ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆
     嬉しい口コミもありがとうございます。

担当 西谷まゆこ

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:15:40.0

お店は元々喫茶店みたいで、外観そのまま喫茶店です!笑
    看板も喫茶店のままだったよーな‥
    店内は古いなーと思いましたが施術をしてくれた担当の女性の方がとても感じが良かったです(^^)
    お値段以上でした!
    カラーする時はまた次も行こうと思いますのでよろしくお願いします!

先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 リエ

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:10:57.0

愛想とっても悪いし、こんな感じでって写真見せたのにカットが思い通りのと全く違うしざんねんです。
    もういきません。

【メンズ】デザインカット  ※藤田(店長)指名は\3000

れ様
    先日は当店へご来店頂いたにも関わらず ご期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。

ご予約時間よりも10分遅刻で来店され、当店からのお電話にも出られず 一報も無い状態でしたので こちらも駆け足での施術となっており 中々ゆっくりと会話を出来る状態では無かったことをご理解頂けると幸いです。

カット関しましては サイドとバック部分は美容室で揃えている道具では不可能、完全に同じヘアスタイルを求めるのであれば理容室で行わないと出来ないことは施術前にお伝えしております。
    その上で可能な限り寄せていくことに了承を得た上でカットをさせて頂いた認識をしております。
    それを踏まえましても、れ様のイメージとは違った仕上がりとなってしまいお詫び申し上げます。

担当MITOU

• かよさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 20:46:06.0

丁寧に仕上げていただいて大変満足しています。髪の状態についても説明してもらったので良くわかりました。またお願いします。

【収まり】イオン縮毛矯正+CUT+トリートメント(前処理剤) 6900円☆

かよさん

いつもモアレ曙店をご利用いただきありがとうございます☆

高評価、嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足頂けて、こちらも嬉しく思います☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 藤田

• ケイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 10:28:53.0

いつも丁寧にしていただいています。
    髪もきれいになって嬉しいです。ありがとうございました。
    娘のストレートパーマもいつかお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【平日限定】【ハイリッチクオリティ】 カラー+カット   4400円

MOARE曙店からの返信コメント

返信遅くなりました,ありがとうございます

• フーミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 01:24:02.0

いつも思うように仕上げてくださるので
    とても満足しております

フーミン様

いつも指名して頂き、誠にありがとうございます☆
     仕上がり満足して頂けてるみたいで
     とても嬉しいです♪
     これからも、満足して頂けるよう頑張ります。

担当 西谷まゆこ

• ビガーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 19:34:28.0

担当さん。低姿勢なのはいいけど、結構謝られ過ぎて逆に気を使ってしまった。
    仕上がり、料金は満足です。

リエ専用。福山最安値!カラー&選べるトリートメント!4400円~

MOARE曙店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうごいました。
    気を使わせて申し訳ございませんでした。

担当 リエ

• ヤマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 17:17:36.0

ハサミが、髪を切るというよりちぎっているような感覚。あまりにも切れないハサミなので、とにかく痛かった。スタイリストにもよるのだとは思いますが、美容院に行ってこんなにガッカリしたのは、初めてでした。

MOARE曙店からの返信コメント

この度は,ご来店ありがとうございました 痛い思いをさせて,申し訳ございませんでした

• とっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 21:46:53.0

いつも、手際良くしていただき、ありがとうございます。

MOARE曙店からの返信コメント

10月には,ご来店ありがとうございました
    気温の変化に,お身体 気をつけつくださいませ
    またのご来店お待ちしております
    三浦より

• ヒカルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:11:52.0

癖が出て、毎朝困っていましたが、
    自然な感じでまっすぐになって嬉しいです。
    接客も丁寧なので、
    自分の希望も伝えやすかったです。

前髪縮毛矯正+カット 5000円 何度でもご利用頂けます☆

MOARE曙店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)!

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!

担当・橋本

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:10:15.0

優しくて話しやすい人
    色の相談もきいてくれて良かった

MOARE曙店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 リエ

モアレ 曙店(MOARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー