4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ヘアー アトリエ イチ(hair atelier iti)  >

hair atelier iti

ヘアー アトリエ イチ

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町2-1-24
  • 御堂筋線昭和町駅徒歩1分、谷町線文の里駅徒歩7分、天王寺駅から電車3分

じゃすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:46:02.0

今回も素敵なカラーにしていただきました!
    毛先までツヤツヤになって嬉しいです。
    新しい髪色楽しみたいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

hair atelier itiからの返信コメント

じゃすみん様いつもご来店ありがとうございます
    口コミも書いて頂きもありがとうございます

今回は前回と真逆のお色をさせて頂きましたが今回のマット系のお色も
    透明感が出て季節にもじゃすみん様にもとてもお似合いでした(*^^*)
    また夏に向けてじゃすみん様に合うお色を考えてお待ちしております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

門田

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:51:53.0

いつもお任せでカラーを決めていただいていたんですが、今回はなんとなく久しぶりにピンク系ってどうかなぁと相談したところ、私もそう思ってました!と言っていただき、落ち着いていてでもちゃんとピンクもわかるようなカラーにしていただきました。同じ事を考えてくれていたととてもうれしかったです!これからも信頼しておまかせします!

カット+カラー+2Stepトリートメント \14300

• paint-Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 07:07:41.0

自分がこんな感じでやって欲しいって伝えた髪型にしてくれるのが嬉しい!
    カラーも明るくしたり暗くしたり色々注文しますが、いつもキレイな仕上がりです。 次回明るくするならこうした方がと提案もしてくれますし、お店の雰囲気も好きです
    いつもキレイに仕上げてくれてありがとうございます

縮毛矯正+カット+トリートメント2STEP

• おささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:06:50.0

毎回ありがとうございます。
    すっきりサッパリしました。
    また5月にお願いします!

• おささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:05:32.0

毎回ショートに切りたい病の私にアドバイスしてくださり助かっています(^_^)
    また娘もお願いします!

• おまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:28:34.0

今回は暗めのカラーと毛先を10cm近くカットしてもらいました!
    いつも曖昧なイメージしかないのにも関わらず、一緒に楽しく考えてもらえるのが嬉しいです^_^♪
    今回もイメージ通りで最高でした!またお願いします!

カット+カラー+2Stepトリートメント \14300

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:00:13.0

初めて行ったのですが、細かい説明や自分にあったカラーをして頂くことが出来ました。
    又、行ってみたいと思ったので早速次回の予約もしました。

【新生活応援◎3、4月平日限定】カラー+トリートメント \13200→\9900

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:31:04.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、雰囲気も良く、気持ちよく過ごすことができました。仕上がりも満足でした。
    今回はトリートメントのみしていただきましたが、次回はカットなどもしていただきたいです。

【新生活応援!3、4月土日限定】髪質改善トリートメントエステ\11200→9900

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:51:02.0

優柔不断な性格なのですが、しっかり丁寧なカウンセリングでどうしたいかを聞き出してくださり、それにあわせて様々なスタイルの提案が出てくるのでとてもわくわくした気持ちにさせていただけます!
    またカラーなどスタイルに対してメリットデメリットの説明もきちんとしてくださるので安心してお任せできています。

カラー+トリートメント\13200

• ミエさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 10:57:49.0

いつも希望以上の仕上がりに感謝しています。カラーもお任せなのですが素敵な色のコントラストが
    お友達にも褒めてもらえすごくいい気持になっています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

hair atelier itiからの返信コメント

ミエ様 嬉しい口コミ誠にありがとうございます
    担当させて頂いてから様々な提案をしながら
    希望以上の仕上がりになっているのならばよかったです^^

ご友人や周りの方に褒められたんですね!僕もすごくうれしいです

また今後もぜひよろしくお願い致します^^

この度はお忙しい中投稿ありがとうございました

スタイリスト ソウ

• smileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:42:15.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださいます。
    カラーもイメージを伝えて、サンプルなどで具現化しながら提案いただけるのでわかりやすいです。
    スタイリングもわかりやすくツールの使い方を交えて教えてくださいます。

カット+カラー+2Stepトリートメント \14300

• phantomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:09:34.0

数年通っています。毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、一緒にやってみたいことや目指している方向を模索して頂いています。「こんな風にしてみたい」と伝えた時に「オススメ出来ること」や「やめておいた方がいいこと」を理由も含めきちんと教えてくれたりセットの方法についても助言下さることも通い続けている理由です。仕上がりは抜群ですのでお時間に余裕を持って来店されることをオススメします。

カット+パーマ+2Stepトリートメント \14300

• なにがしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 11:11:56.0

いつも、ありがとうございます。
    今回もお任せのカラーで仕上げて頂き、程よく明るめで気に入っています。
    スタイリングもしやすく、快適に過ごさせて、頂いています。

hair atelier itiからの返信コメント

なにがし様いつもご来店ありがとうございます
    口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は春使用に少し明るくさせて頂き雰囲気が軽くなりとても良かったです
    次はしっかりパーマも当ててよりセットが簡単になるようにしましょう!

お仕事大変だと思いますが応援しております!
    次回のご来店もお待ちしております!

門田

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:11:00.0

ここの地域に引っ越ししてからずっとお世話になっています。
    今は夫婦でお世話になっていて、お気に入りの美容院です。
    今回はカラー、インナーブリーチをお願いしましたが、希望以上の仕上がりで大満足です♪

今後ともよろしくお願いします☆

カット+カラー+2Stepトリートメント \14300

• おーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:02:28.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて満足なヘアスタイルになりました!ありがとうございました!

【人気No.3】カット+髪質改善パーマエステ\16500→\14300

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

hair atelier itiからの返信コメント

おーちゃん様先日はご来店ありがとうございました
    口コミも書いて頂きありがとうございます

今回は職場で目立たないようパーマを当てさせていただいたのですが
    その後いかがだったでしょうか?また良ければ感想聞かせてください!

仕事などで大変だと思いますが少しでも気分転換になっていたらいいなと思います(*^^*)
    またお困りのことがれ場いつでもお待ちしております

門田

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:22:53.0

いつも満足のいく仕上がりです!
    希望のカラーやヘアスタイルの相談しながら、いろいろと話を聞いて提案やアドバイスをしてくださるので、信頼しています。
    お店の居心地も良く、スタッフの方の対応もいつも丁寧です。

カット+カラー+2Stepトリートメント \14300

• ちゃんみくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:31:00.0

親身になって自分に似合う髪型を提案してくれました!とても嬉しかったです!仕上がりも満足しています(o^^o)

hair atelier itiからの返信コメント

ちゃんみく様先日はご来店ありがとうございました
    口コミも書いて頂きありがとうございます!!

軽く見えるようにレイヤーも入れさせて頂いたのでそう言って頂けて良かったです(*^^*)
    またヘアースタイルの事でお困りありましたらいつでも聞いてください!

またのご来店心よりお待ちしております

門田

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:34:23.0

先日、2回目行かせていただきました。
    カットもカラーも色々相談できて迷っていても良い感じに提案してくださるので前回も今回も満足な仕上がりです。
    普段のスタイリングも楽になるようにアドバイスくださって助かります(^^)
    あと、気になることを最初にお伝えしたらスタッフの皆さん色々気を遣ってくださってとてもありがたかったです。
    また行かせていただきます!

hair atelier itiからの返信コメント

はな様先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

今後するカラーの色味も考え提案させて頂いたのですがそう言って頂けて良かったです(*^^*)
    スタイリングもお伝えさせて頂きましたがまた分からないことがあればいつでも聞いてください

次回もしっかりお話させて頂き今後のことも考えた提案をさせて頂こうと思います!

門田

• カマダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:34:16.0

3回目の利用になります。自分が気にしている部分をしっかり捉えてアドバイスしてくださったり、シャンプーやカットが丁寧でとても満足しております。

hair atelier itiからの返信コメント

カマダ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回は前回よりスッキリ短くさせて頂いたのですがその後はいかがでしょうか?
    気になることがあればまた教えてください(*^^*)

門田

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:44:52.0

いつも楽しい時間をありがとうございます
    カラーや髪型、あーでもないこーでもないと沢山お話ししながら決めることが出来て嬉しいです。仕上がりもいつも綺麗でこれだから美容室行きたくなる!ってなります。またよろしくお願い申し上げます。

【平日限定】カット+髪質改善カラーエステ\16500→\13200

• サワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:37:51.0

今回も最高の仕上がりにしていただきありがとうございました!
    カウンセリングでは、今回のことだけでなく、先のことを含めて相談してくださるのでとてもありがたいです。
    いつも私の話をたくさん聞いてくださって、色んなお話をしてくださってありがとうございます!
    本当に楽しい、癒しの時間です!
    次回も楽しみです

hair atelier itiからの返信コメント

サワさん、いつもありがとうございます!

その後ヘアスタイルとカラーはいかがでしょうか?
    また気になるところがあれば次回教えてくださいー!

全部僕の方こそありがとうございます(T_T)笑
    今回は特に衝撃的なお話だったので時間があっという間でした(*_*)
    僕のしょうもない話にも付き合って頂きすみません!笑ありがとうございます!!
    いつもとても楽しく時間を過ごしてしまってます!!!笑
    これからもよろしくお願いします!!!

また次回のご来店もお待ちしております!(*^^*)

田中

• Robinさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 21:25:34.0

こちらの希望を丁寧に聞いて頂き、毎回期待以上の仕上がりです。
    カットは勿論、カラーもパーマも自分に似合ったスタイリングにして頂きいつも満足しています。

hair atelier itiからの返信コメント

Robinさん、いつもありがとうございます!

今回はガラっとカラーを変えて暗めにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    お伝えしていたように、ブリーチ部分の褪色があるとは思いますがまた次回お聞かせください!

もう10年近く来て頂いており、毎月お話するのが楽しみです!
    子育ての話も色々教えてください!!!
    お仕事の話も今後色々できれば嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

田中

• やまたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:16:58.0

いつも、適当に……でお願いしてるのに、
    出来上がりは私好みになっていて嬉しいです!
    早速、カラーの予約もさせてもらいます。

カット+パーマ+2Stepトリートメント \14300

hair atelier itiからの返信コメント

やまたんさん、いつもご来店ありがとうございます!

いつも好みの仕上がりとのことで、嬉しいお言葉もありがとうございます(T_T)
    カラーのご予約もありがとうございます!
    今回のパーマはその後いかがでしょうか?次回のカラーの際にお聞かせください!

次回のカラーのデザインもしっかりとご相談、ご提案できればと思いますのでよろしくお願いします!

次回の来店も楽しみにしております(*^^*)

田中

• nenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 09:45:10.0

もともと伸ばしてる途中だったのですが、急に思い立ってカットにうかがいました。あまり細かく決めていなかったのですが、今の様子と今後のスタイルのことも考えて、いい感じに仕上げていただきました。もう、次にうかがうのが楽しみです☆ありがとうございました!

hair atelier itiからの返信コメント

nen様いつもご来店ありがとうございます
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

これから暑くなってくると思うのでスッキリして頂けて良かったです(*^^*)
    短いスタイルのパーマもお似合いになると思うのでパーマする時が私も楽しみです!

お話も色々聞いて頂いてありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

門田

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 02:45:46.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。サロンの帰りはいつも髪がツヤツヤでサラサラです。毎回トリートメントをお願いしていますがこちらに通い始めてから髪質が良くなったと実感しています。今回はリタッチで根元のカラーも入れてもらいましたが綺麗に仕上げていただいて満足しています。ありがとうございました。

カット+髪質改善トリートメントエステ+カラーリタッチ  ¥19250

hair atelier itiからの返信コメント

あすかさん、いつもご来店ありがとうございます!

髪質が良くなったと実感している、とのことですが
    ヘアケアには力を入れているので本当に嬉しいです(T_T)
    おうちでのケアもしっかりして頂いており僕もとても綺麗な状態を維持して頂いていると思い、嬉しいです!!
    今後もより良い状態を継続していくために頑張ります!!
    今回お渡ししたシャンプーとトリートメントも髪の毛にとても重要な物なのでまた次回感想をお伺いさせて下さい!

次回のご来店も心より、お待ちしております!

田中

• 蜜花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 22:47:45.0

丁寧なカウンセリングの結果、予約したメニューにハイライトを追加しました。
    美容院でデザインカラーをすると追加の金額がいくらになるのか会計時まで不明なことがよくありますが、電卓を叩いて明確な数字を見せて下さりとても分かり易く好感が持てました。
    カットやカラー、シャンプー等の施術やブローの仕方の説明も丁寧で良かったです。
    普段のセットの仕方や髪を括るか等細かく確認があり、それに合わせたハイライトを入れて頂きました。
    仕上がりについては、髪の長さ中間より下の辺りにカラーがあまり入ってない箇所があり(お店では気付きませんでしたが帰宅後家族から指摘を受けました)、その点残念に思いました。
    カットは、こちらの再現スキルや今後の希望(ヘアドネーションのため伸ばし中)を考慮して切って下さりとても良かったです。
    入店~施術、お店を出るまで5時間程かかったのですがその間水分補給が全くなく少ししんどかったので、欲を言えばドリンクのサービス等があれば嬉しかったです。

【人気No.1】カット+髪質改善カラーエステ\16500→\14300

hair atelier itiからの返信コメント

蜜花さま先日は沢山あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    口コミも丁寧に細かく書いて頂き本当にありがとうございます。

施術前、施術後のカウンセリングお家でのお手入れや金額の提示はお客様に
    安心して過ごしていただけるように気を付けているので安心して過ごしていただけて嬉しいです!

髪のお色ですが次回の美容室への来店も考慮し明るさをグラデーションでさせて頂いたのですが
    毛先を明るくした為毛先のお色が薄く感じお色も入らない箇所ができたのかと思います。
    長いお時間いただいたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ドリンクの提供はコロナ禍以降感染症対策で廃止させて頂いていたのですが
    ご意見を参考に検討させて頂きたいと思います。

またご来店して頂く機会があればしっかり喜んで頂けるよう努めて参ります。
    のでご来店して頂いた際にはよろしくお願いいたします。
    心よりお待ちしております。

門田

• ブンカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:18:34.0

いつも丁寧な対応で、満足しています。
    毎回大雑把な希望しか伝えられないのですが、髪質やライフスタイル等を考慮して良い感じに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。

hair atelier itiからの返信コメント

ブンカ様いつもご来店ありがとうございます
    口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)

今回はいつも以上に切らせて頂いたのですがその後いかがでしょうか?
    ライフスタイルに合わせて提案させて頂いたのですが
    また気にあることがあれば教えてください!

もし動きなどが欲しいなとなれば提案させて頂いた前髪も
    作ることができるのでまたしっかりお話させて下さい(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております

門田

• ゆゆここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:37:07.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    カラーなど何も決めずに伺いますが色々お話を聞かせてもらいほぼおまかせで毎回いい感じに仕上げてもらっています。
    今後ともよろしくお願いします!

hair atelier itiからの返信コメント

ゆゆここ様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

こちらこそ色んなカラーを挑戦させて頂きありがとうございます!
    これからも色んなスタイルを楽しんでいただけるよう
    考えて準備してお待ちしております(*^^*)

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

門田

• ノンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 14:02:56.0

お世話になって5年、毎回ほぼおまかせ~に近い漠然とした希望要望にもかかわらず、見映え良くいい感じに仕上げて頂けるので、頼りにしております。

ケアーの仕方はまだまだ実践に至りませんが、これからもよろしくお願いします。

hair atelier itiからの返信コメント

ノン様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

そう言って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    ケアは大変だったりしますが少しづつでもいいので
    実践して頂ければ髪も変わってくるので自分のペースで頑張りましょう!
    簡単お手入れ方法があればまたお伝えさせていただきます(*^^*)

こちらこそこれからもよろしくお願い致します
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

門田

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 12:28:43.0

カット+カラー+2Stepトリートメントメニューをお願いしました。
    忙しい朝でも扱いやすい髪型にしたいと伝えたところ、希望通りの髪型になりました。
    カラーも、ツヤツヤで綺麗な色になりました。

髪の悩みを丁寧に聞いてくださったり、コテの巻き方や髪の乾かし方を教えてもらいました。家で頑張ってみたいと思います!

hair atelier itiからの返信コメント

ゆうこ様先日はご来店ありがとうございました
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回もお手入れとセットが楽なようにとさせて頂いたので
    そう言って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

カラーも明るくなりやすいという事で暗めに、
    でもマット系で軽やかに見えるようにはさせて頂いたのですが
    またその後どうだったか感想聞かせてください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております

門田

ヘアー アトリエ イチ(hair atelier iti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー