3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ジャンマンガファナン(Diamma nga fanann)  >

Diamma nga fanann【ジャンマンガファナン】

ジャンマンガファナン

• 広島県廿日市市宮浜温泉2-4-6
  • 大野浦駅から車で4分♪

りかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 16:07:20.0

今までとても重たい髪をしていたので、かなりすいてもらい頭がかなり軽くなって娘もテンション高すぎて、どこか行こうーって言ってましたが今から習い事あるよーっって言うとあっそーだったーってウキウキして出かけていきました。

頭軽いとこんなに気持ちいいんだねって感動してました。

Diamma nga fanann【ジャンマンガファナン】からの返信コメント

娘さんも喜んでくれたみたいで本当に良かったです

髪の毛が多すぎて、毎日本当に大変だったと思います

暑い夏が来る前にカット出来て良かったです

また、いっぱい増やして来てください

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 17:56:25.0

担当された方の爪がとても長いことが気になりました。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    言い訳がましく聞こえるかもしれませんが、担当スタッフの爪が生まれつき極度の巻き爪の為、爪を短く切ることが出来かねます

当店入社前の面接時にも深爪が出来ない旨確認済みで採用しております

お客様にお怪我などをさせてしまう事態があれば、巻き爪の手術なども検討しないといけないとは思いますが、8年間1件もクレームなどありませんでしたので、生まれつきの持病の様なものなのでご理解ご了承いただいたうえで、今後のご予約時にご指名頂けたらと思います

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 19:03:29.0

前髪は、前回のままシースルのほうがセットが楽だった気がします…
    あと、仕上げに毛先に動きを出して巻いてもらえると嬉しいです。
    いつも、お一人でシャンプーから最後までされているので、こちらからはあまり巻いてほしいとなかなか言えません…

それは大変申し訳ありませんでした

前髪、次回からはシースルーに戻させて頂きますね

お仕上げに関してですが、当店ではカットの際はシャンプーブローのみがサービスとなっております

セット仕上げご希望の場合は、別途セットメニューをご予約の際にお選び頂いた場合にのみセット仕上げさせて頂いておりますのでよろしくお願い致します

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 23:17:41.0

子供が大変お世話になりました。
    おしゃれにセットまでしていただき、子供も大変満足していました。
    また、カットお願いします。

喜んで頂けたみたいで本当に良かったです♪
    また会おうね~とお伝えくださいませ

• りかっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 16:01:00.0

今回初めて伺いました。ストレート、カラー繰り返して、髪がかなり弱ってしまい、どうにか、まとまりよく、少しでも、綺麗に見えるようにと、何かと疲れも溜まっていたので、よもぎ蒸しもおねがいしました。

悩みを全て聞いてもらい、今回はこのメニューでいこうと決めてもらってかなり、悩みも解消できて、まとまりもよくなりました。大満足です。

よもぎ蒸しも溜まっていたものが流れたように思いました。
    また、よろしくお願いします。

広島県初導入サロンの プレミアムよもぎ蒸し&ヘッドスパ ¥11550→¥9900

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

りかっちさん♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます

喜んで頂けたみたいで私も嬉しいです

これから、もっともっと綺麗になって、可愛くしていけたらなと思っています

またお会いできる日を楽しみにしています

• ひろみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 12:44:53.0

担当スタイリストさん
    昨日は、ありがとうございました。
    白髪も綺麗に染まって、髪の毛のボリュームも減らしていただき、とても気持ちがすっきりしました。
    担当スタイリストさんとの会話も楽しくて、ストレス発散になりました。
    また、色々と相談に乗っていただけると助かります。

ひろみちゃん様♪

嬉しい口コミもありがとうございます。私も楽しい時間を過ごせました。

髪のパサツキはいかがでしょうか?シャンプートリートメントで少しは落ち着かれたでしょうか?

あれだけすかれていたので、とても心配しています。

次回からは星5つ貰える様に頑張りたいと思います

また、困ったことなどありましたら、いつでもご相談くださいませ

お会いできる日を楽しみにしています

• マロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 12:52:20.0

弱酸性ストレートパーマを探して初めて行きました。初めてのお店は緊張しますが担当の方がとても親近感の湧く面白い方で終始笑ってました。ケア方法なども惜しみなく教えていただきました。数日経ちましたが、いつもよりパーマ持ちも良いと思います。後は頭皮ケアを頑張っていきたいと思いますのでまたお世話になります。

強髪ヘッドスパ ¥6600

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

マロさん♪
    お悩みが改善できたようで良かったです
    ホームケアを頑張って頂けたら、頭皮の状態がどんどん改善されてくるかと思います
    次回、また、カットでお会いできるのを楽しみにお待ちしています

ジャンマンガファナン(Diamma nga fanann)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー