3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ジャンマンガファナン(Diamma nga fanann)  >

Diamma nga fanann【ジャンマンガファナン】

ジャンマンガファナン

• 広島県廿日市市宮浜温泉2-4-6
  • 大野浦駅から車で4分♪
  • yuukiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

お店の雰囲気はよく、スタッフさんもとても親切です!髪型についての悩みも細かく相談でき、とても満足しています!

《メンズにおすすめ☆》男前カット+炭酸泉ヘッドスパ ¥6600

Diamma nga fanann【ジャンマンガファナン】からの返信コメント

気に入って頂けて本当に良かったです
    また帰省された際は是非ご利用いただけたら嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしております

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    長年、結ぶ時にサイドに触角作ったときの非対称感が悩みだったのが、今回整えてもらってすごいスッキリしました!!
    前髪のナチュラルなアシメ感、見た目の軽さといい、思ってた以上に素敵な仕上がりで感動しました!!本当にありがとうございます!
    また前髪が気になったらお伺いさせて頂きます!

気に入って頂けたようで本当に良かったです
    結婚式までの間も快適に過ごしていただけたらと思います
    また式が終わりましたら、全体もカットして似合うスタイル提案をさせて頂けたらと思います
    前髪はいつでも任せてください
    またのご来店心よりお待ちしております

• dokinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/30

初めて伺いました。カウンセリングから丁寧に対応していただき、今の髪の状態にベストなカットやスタイルをご提案いただきました。相談の結果、シルキーカットという方法でカットしていただきました。
    家でのスタイリングなども親切に教えて下さり、ハネを抑えてまとまるようにカットして頂いたおかげで約1週間が経ちましたが快適に過ごせております。
    また、さりげなくコンプレックスをカバーできるようにカットして下さっており、感激しました。
    ベッドスパのブースは仕切りとカーテンがあり、しっかりと施術していただけて気持ちが良かったです。
    シルキーカットは普通のカットよりも時間がかかりましたが、カット中も髪の事やカットの技術についてなど色々とお話しが聞けて楽しく過ごせました。
    店内には5席ありましたが、伺った時間には来店者は私を含めて2人で席は空けての施術で、カウンセリングからセットまで全てお一人で担当して下さいました。
    また伺いたいです。

「癒しのメニュー」炭酸泉ヘッドスパ+カット ¥6600

返信遅くなり大変申し訳ありません
    大変嬉しい口コミありがとうございます
    お家でのお手入れが楽になったようで本当に良かったです
    これからも色々と似合うスタイルの提案をさせて頂けたら光栄です
    また気になる事などございましたらいつでも遠慮なく仰ってください
    またのご来店心よりお待ちしております

• シンデレラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

うねり、広がり、登頂部の薄さが気になっていました。一瞬で、把握して提案していただきました。久しぶりにかけたパーマ、ヘナでの白髪染め、職場の反応は上々で、「若くなったね」「可愛い」「自分も染めたい」等々、嬉しい感想を言って頂いて、気分は上々です。ちょっとだけ、ヘナで目の当たりが痒くなりましたが、大丈夫です。出来た頃からズート気になっていた「美容院」で、やっと来れました。スタイリストさんの潔い良い提案が、とてもありがたかったです。エステまでは、手がでないけど、いずれは施術受けたいと楽しみにしています。髪質にあったヘアスタイル久しぶりです。自分でのセットも簡単に出来て決まるので、とても嬉しいです。

《ダメージレスパーマ♪》似合わせカット+パーマ ¥10450 HARUKI指名のみ

シンデレラさん♪
    とても喜んでもらえたみたいで私も自分の事のように嬉しいです
    ヘナでかゆくなったとの事ですが、その後いかがでしょうか?
    純度の高い自然で安全な商材なので大丈夫だとは思うのですが、何かありましたらいつでもご相談頂けたらと思います。
    もっと喜んで頂けるようにこれからもご提案させて頂けたら幸いです
    またお会いできる日を楽しみにしております

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

初めて利用させて頂きましたが、丁寧にカウンセリング、対応して頂いて大満足です!私の髪質に対して色々と教えて頂き、次はカットもお願いしたいなと思いました!是非周りにもお勧めしたい美容院と思いました。また宜しくお願いします!

《話題の外国人風に♪》外国人風バレイヤージュ ¥11000 HARUKI指名のみ

さーちゃん様
    大変うれしい口コミをありがとうございます。
    とても気に入って頂けたようで本当に良かったです。
    次は是非カットさせて頂けたらと思います。
    またのご来店お待ちしております

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/18

あまりにステキな仕上がりぶりに思わず奇声を発してしまい申し訳ありませんでした。
    久しぶりに伺いましたが、やはりよそのサロンではこんなに満足できる髪型にはしてもらえないなと改めて思いました。
    日除けで毎日帽子をかぶっていましたが、もうしばらくはかぶれません笑笑
    いまの髪型を十分楽しんだらまたパーマをあてにうかがいます!

ともさん♪
    めちゃめちゃ気に入って頂けたみたいで本当によかったです
    髪の毛が伸びたら絶対クルクルパーマにしましょうね
    私のブログの写真見て頂けましたか?
    ともさんも個性的なパーマヘアめっちゃ似合うと思うので楽しみにしてます♪

• 麻美さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/2

いつも行くと何時間もいるのに、楽し過ぎてあっという間です(^^)もちろん、仕上がりも思い通りにしてくださるし、あまり頻繁に行けないけど、私の髪のクセや量など覚えてくれているので、安心してお任せできます!いつも本当にありがとうございます!今年中には行くのでまたよろしくお願いします(^^♪

コタ ストレート オール ショート あごまでの長さ ¥13200

麻美ちゃん♪
    私も久しぶりに会えてめちゃめちゃ楽しい時間を過ごせました。
    3ヶ月前のカットが持ちすぎてウケルけどね~
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてますね~

• かまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

気になる髪のくせや髪型についてご相談すると、今の髪の状態や髪型について的確に教えてもらえます。
    なので、今回も満足しています。
    次回はシルキーカットをお願いしたいです。

大変うれしい口コミ、そして高評価を頂き誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてるみたいで僕も本当にうれしいです。
    次回こそは是非シルキーカットさせて下さい!

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

初めてでしたが、とても話しやすく
    丁寧に接してくださいました!
    髪型の仕上がりも非常に満足してます!
    また来ようと思いました!!

なおさん
    この間はご来店いただき誠にありがとうございます!
    喜んでいただけたとても嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください!

• つくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/30

初めて伺いました。緊張しましたが、カウンセリングの時にいろいろ相談を聞いていただいて、家での方法なども詳しく教えていただきました。自分でも出来るか不安でしたが、いつもと違うので出来ていると思います…!
    久しぶりのショートでしたがほめられました。本当にありがとうございました!

つくちゃん♪
    喜んでいただけたようで本当に良かったです
    短いのとてもお似合いだとおもいますよ
    髪の毛が絡みやすいので、定期的にカットされるのをおすすめします
    またお会いできる日を楽しみにしています

• かまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

昨日は、ありがとうございました。
    想像していたより、クセが残った様に思いましたが、カットがとても良かったので、今日朝起きて、ねぐせがついた後のセットも、昨日想像していたよりも楽に出来ました。
    次回もお邪魔しますので、よろしくお願いします。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    もしクセの収まりに問題がありましたら
    大変お手数ですが直させていただけるとありがたいです!
    またカットの方でも何が疑問や問題点がございましたら気軽にご連絡ください!
    もっと綺麗になって頂けるように日々努力させていただきます!

• まみーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

ヘナをするのは初めてでしたが、やってみて良かったと思います。私の髪色にはよく馴染み ツヤもあり、何より染める時のヒリヒリした刺激や色素沈着が全くなくて 本当に満足しました。

初めてのヘナで不安も大きかったと思いますが、喜んでいただけたみたいで良かったです
    私も安心しました
    頭皮や髪の毛にめちゃめちゃ良い成分なので、これからも継続していかれると、どんどん髪質が良くなっていかれると思います。
    アルカリカラーはしみますからね~
    私自身もヘナに変えて本当に良かったと思っています。

• まみーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

初めて伺いました。長い間 気にしていた 頭の形、クセ毛の事など しっかり話を聞いてもらい、その上 希望していた髪型にしてもらえました。娘や友人にほめられたので、早速 すすめました。いつも美容室から帰ってきたばかりでも不満を感じていたのがウソのようで、今では鏡を見るのがとてもうれしいです。今回のスタイリストさんにお願いして よかったです。これからも いろいろと相談にのっていただきたいと思います。

まみーさん♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    そんなに喜んでいただけて私も自分の事のようにうれしいです
    早速娘さんのご予約もいただき本当にありがとうございます。
    娘さんにも喜んでいただけるよう、めちゃめちゃ可愛くしてあげたいと思います。
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

• リエールさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/11

四国から久しぶりに中国地方に戻ってきて前々から気になっていたこちらへ行ってみました。カラーの詳しい説明で自分の持っていた白髪染めに対するネガティブイメージを払拭して下さいました。カットも色味もこんな感じで~とアバウトに伝えただけで素敵に仕上げて下さいました。話も面白かったです。またお世話になります^^

リエールさん♪
    嬉しい口コミをありがとうございます
    喜んでいただけたみたいで本当に良かったです
    これからもっともっと素敵にしていける提案をさせて頂けたら光栄です
    次回お会いできるのを楽しみにしてます

• karoriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/24

初めてお伺いするお店で縮毛矯正が間違えの元でした。前髪が・・何十年も縮毛矯正してきて縮毛矯正の恐ろしさが勉強になりました。ありがとうございました。

コタ ストレート スリム

karori様
    口コミ頂いてありがとうございます。
    私もダメージが気になっていたので、もし可能であれば無料でお直しさせていただきますので、遠慮なくご連絡いただけたらと思います。
    トリートメントで回復できるのでお時間があれば是非ご来店下さい
    よろしくお願い致します

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/1

初めてのサロンでドキドキしましたが、お店の雰囲気だったりスタッフの方もとても話しやすくてリラックスできました。カラーをする前に丁寧にカウンセリングをしていただいたので安心してお任せすることができました。髪色も髪型もとても気に入っています。ヘッドスパも気持ちよすぎて寝そうになりました。また来店したいと思いました。ありがとうございました。

《すっきり炭酸スパ付♪》似合わせカット+カラー+炭酸泉ヘッドスパ¥10,800

まや様前日はご来店頂き誠にありがとうございます
    お髪の方も気に入って頂き誠にありがとうございます
    またお髪の方で不具合や悩みなどがありましたら
    すぐに対応しますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Loyuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

お店の雰囲気はとても良く、スタイリストさんもとても感じの良い方で時間が過ぎるのが早かったです。
    カットもイイ感じにしてもらえてとても満足してます!

《2回目ご予約のお客様限定☆》ALLメニュー☆10%OFF☆

Loyu様先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    大変お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます♪
    僕もとても楽しかったです!
    よりLoyu様が楽しく素敵になれるように
    精一杯頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• マギーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/27

初めて利用させてもらいましたが店の雰囲気やらスタッフさんやらとても好感が持てました
    大変勉強されており、まだまだ、もっともっとと取り組む姿勢に感動しました
    カラーとかパーマもやってみたくなったのでその時は宜しくお願いします

ヘッドスパも寝落ちしそうなくらい気持ち良かったです
    もしも可能ならばカット後にヘッドスパして頂けると有り難いです

《メンズにおすすめ☆》男前カット+炭酸泉ヘッドスパ ¥5,400

マギー様この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミも書いていただき誠にありがとうございます
    またヘッドスパの方は誠にすみませんでした
    次回からはヘッドスパの方はカットの後にさせていただきます
    また不快な点や不満な点や悩みなどがありましたら遠慮なく言ってください!
    カラーやパーマの提案もまたカウンセリングをしながら
    より毎日が楽しくなるようなヘアスタイルを作れるように日々技術力の向上をさせていただきます♪
    次回はヘッドスパの方で寝て頂けるようにやらさせ頂きます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• まぃまぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

前回切ってもらって大分伸びたので再来。短めに切って貰いましたが、ハネたりなくキレイにまとまって楽です。周りにも好評でした。今度は別のメニューもしてみようかなぁと思ってます。またよろしくお願いします

大変喜んでいただけたみたいで、私も自分の事のようにうれしく思います
    これから気温がどんどん高くなり、暑く不快な季節になるので、お仕事と子育てで自分にあまり時間がかけらないのでは?と思い、スッキリと普段が楽で可愛く過ごせるようにカットさせていただきました。
    これからも、もっと似合うスタイルの提案をさせて頂こうと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

• きいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/16

男性美容師さんにカットしてもいました。お若いのに日々美容師の勉強をしており、髪だけではなく頭皮の状態も観察してくださり、カウンセリングも長い時間お時間を割いていてもらいました。お若いのに礼節もきちんとしており、気さくな方で私の質問にも丁寧に答えてくださり、感謝しております。応対等申し分ないサロンと認識いたしており、今後もお願いしたいと思える素敵な美容院でした。

《癒しスパ付♪》似合わせカット+エイジングスパ☆30分コース☆ ¥5,400

きい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    きい様のヘアスタイルを100%以上の仕上がりにできるように日々
    技術と接客の向上に努めさせていただきます
    次回カラーでお会いできる日を心よりお待ちしております。

• チェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

ゆったりとしたとても雰囲気の良いサロンでした。初めてのサロンで久しぶりのパーマだったからか少し緩かったかなぁ…でも希望通りにペタンコだった髪にボリュームが出て、周りからの評判も上々でした。スタイリストさん、初めてでしたが話しやすくスタイリングの仕方等、色々教えて頂きました。今度はシルキーカットをして頂きたいと思います!

《ダメージレスパーマ♪》似合わせカット+リーフウェーブ¥12,960→¥10,800

チェリーさん♪
    大変喜んでいただけたみたいで私も自分の事の様にうれしいです
    次回はもう少し持ちを考えてパーマをかけさせて頂きますね
    シルキーカットも今ならまだお試し価格でさせて頂けますので、お得ですよ~。
    また似合う髪型をどんどん提案していこうと思ってますので、楽しみにしてて下さいね~。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています

• Limoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

丁寧で施術前カウンセリングもわかりやすくよかったです。ヘッドスパもすごいよかったです。カットも手早いのでストレスなかったですね

Limo様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またLimo様がご来店された際に
    より満足のいくような接客技術の向上をしていきたいと思っておりますので

• マミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

海の見える大きな窓が印象的なとてもオシャレで落ち着いた店内。
    気さくなスタイリストさんが始めにじっくり話を聞いてくれたので、はじめての来店でもスタイリングを安心してお任せする事ができました。
    また、私はヘッドスパを今回初めて体験したのですが、力加減など細やかに気遣ってくれ感じが良かったです。
    髪型の仕上がりも周りから好評で、自分でも気に入っています。
    駅から少し距離がありますが、2号線沿いなので車で行くと迷うことなくたどり着けました。

マミ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    店内接客技術力を高評価口コミを頂誠にきありがとうございます
    私事ですが技術接客カウンセリングをより向上させていただきたいと思っております
    マミ様がより楽しくて素敵な髪になれるように人事を尽くさせていただきたいと思います。
    また、不満な店や疑問点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。
    スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしております。

• 麻美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

かなり久しぶりになってしまいましたが、お話も楽しくてあっという間の時間でした!美容院に行くのが苦痛な私だったのに美容院に行くのが楽しみになれました(^^)色々なアドバイスもしてもらい、大変参考になりました(^^)人気のスタイリストさんなので次行く時は早めに予約したいと思います☆クレンジングやシャンプー、トリートメントもこれから使うのが楽しみです!ありがとうございました!

麻美ちゃん♪
    喜んでいただけて本当に良かったです
    子育てで物凄く大変だと思うけど、ご来店頂けたときは綺麗になる提案をしっかりさせていただきますよ
    中々時間が取れないですもんね~
    また6月の梅雨に入る前位にはストレートかけた方がいいかもですね
    新しいストレートを導入する予定なのでまた楽しみにしてて下さいね
    キャンペーンも考えておこうと思ってます

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/11

カット長持ちします!ショートって、一月頃からペランっとなるというか、とにかくイーっとなってくるのですが、ここおは1ヶ月半余裕~♪
    パーマ当ててみたけど、カットもそうだけど事細かにお伝えせずともイイカンジに仕上げてくれますよ。おススメです。

大変うれしい口コミありがとうございます
    ちょっとずつ変身していきましょうね~♪
    次回はお時間があれば是非スキンケアからメイクまで出来たらいいなぁと思ってます
    髪の毛が一番ですが、お顔も大事ですからね~。
    またお会いできる日を楽しみにしています

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

初めての美容院で緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の店内で、スタイリストの方々もとても話しやすかったです。
    パーマについての説明やセットの仕方、すごく分かりやすかったです(^^)一週間経ちましたが、パーマ良い感じです!周りからも好評で気に入っています。
    また次回も行きたいと思います。

さつきちゃん♪
    気に入って頂けて本当に良かったです~。
    初めてのパーマって言われてたので、その後の状態が気になってたのですが、口コミ読んで私も安心できました~。
    またこれからも似合う髪型を提案させて頂こうと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにしてますね~♪

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/20

なりたい髪型に慣れました。次回はトリートメントとカラーをしたいです。よろしくお願いいたします。

さとみさん♪
    気に入って頂けて本当に良かったです。
    もっともっと可愛く似合う髪型を提案していこうと思いますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    次回はカラーとトリートメントでのご来店楽しみにお待ちしてますね~

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/10

いいです、気に入ってます。
    細いいかなリクエストはしませんでしたが、ポイントだけお伝えしたら、このショート、いいじゃなーい、という仕上がり。
    鏡見るの楽し~♪

次回もよろしくお願いしますね。

くーさん♪
    髪型気に入って頂けて良かったです
    次回は是非パーマをかけましょうね~
    似合うショートスタイルを追求していきますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/15

昨日はありがとうございました。初めての美容室はいつも緊張しますがお店の雰囲気も落ち着いた感じでスタッフの方の対応も良くリラックス出来ました。ヘアスタイルも色々提案をしていただいて安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも評判良く1日経ってもセットが楽でとても満足しています。

りょうさん♪
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    初めての美容院って緊張しますよね~。
    お任せいただいたので似合うスタイル提案、とてもしやすかったです
    私も楽しい時間を共に過ごせてとてもうれしかったです
    ヘアスタイルも気に入って貰えて本当に良かったです
    また次回はカラーでお会いできるのを楽しみにしてますね~♪

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

長く通える美容院を探していたので、
    ジャンマンガファナンの担当スタイリストさんに出会えてよかったです!
    抜け毛と頭皮の荒れに悩んでいて
    なかなか人に相談できなかったので、
    色々アドバイスや悩みを聞いて頂きありがたいです。
    これから、キレイなロングヘアー目指して
    通っていきたいと思います。

ももさん♪
    頭皮の改善がしっかり出来る様これからもご提案していきますのでよろしくお願いします
    絶対ロングヘアになれる様に一緒に頑張っていきましょうね~。
    またお会い出来る日を楽しみにしています。

ジャンマンガファナン(Diamma nga fanann)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー