3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ヘアーサロンカルド(hair salon CALDO)  >
ヘアーサロンカルド(hair salon CALDO)のお店ロゴ

hair salon CALDO【ヘアーサロンカルド】

ヘアーサロンカルド

• 福島県郡山市桜木1-12-7遠藤工匠ビル101号室
  • うねめ通り龍宮城向かい【美髪矯正サロン】【オーガニックカラーの白髪染め】

ここまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/3/18

このサロンはスタッフさん全員が温かい!
    サロンの名前の由来を拝見したら温かいという意味との事。
    『なるほどぉ~!!』って強く実感しました。
    スタッフ皆さんの笑顔に迎えていただくと日頃のストレスが一瞬で飛んでいきます。(笑)

そして担当して下さるスタイリストさんも必ず私にとっての髪の提案をして下さいます。
    誰にでもではなく、私個人の髪の悩みや提案は本当にありがたいです。
    私の髪に合わせての縮毛矯正の薬剤は絶対的な安心感です。

また安心し過ぎておバカな話しちゃいますが、いつも笑って聞いて下さりありがとうございます。

【相談クーポン】困った方はこちらを選んで下さい。変更可 縮毛矯正

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

hair salon CALDO【ヘアーサロンカルド】からの返信コメント

ここまる様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    私もここまる様の予約が入るとご来店までの間「楽しみなんです!」とつい他のスタッフにいってしまっています(笑)
    絶え間なく面白い話で盛り上がるので私だけでなく、他かのスタッフも話を聞いて楽しませていただいてます!
    ここまる様との会話で私たちもストレス解消されています!!
    ありがとうございます!(笑)

初回に比べると、ここまる様のホームケアも相まってとっても髪質が改善されているので今後はパーマもかけて、なりたいスタイルになれるように頑張りましょうね♪

CALDO  MOMOKA

[投稿日] 2026/9/13

いつもお世話になってます!

以前購入した、シャンプーの残量が少なくなり相談させていただきオススメを購入しました!
    また使ってみようと思います!

カットは好みを反映してもらい、ドライの状態とシャンプーしブロー後の状態をみて微調整してもらえます。
    朝も楽になりいつも満足です!

• おかべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/5

かれこれ10年弱お世話になっています。仕事終わりの遅い時間にも関わらず、丁寧にカウンセリングしてもらえるので、何も考えずお任せ出来るのが最高です。

• きりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/1

美容室を渡り歩いてましたが、2年?3年くらい通わせてもらってます(*^^*)
    髪型をコロコロ変えますが対応してアドバイスなどもして頂けるので信頼してます!
    今回した矯正もとても自然にしていただいて大満足です!

※新メニュー、ネオメテオストレート(縮毛矯正)今までにない感動の手触り!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• えんどうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/19

お盆休みにイメチェンをしたくて、初めてのお店でしたが、相談できるとあって、行ってみることにしました。パーマをかけようか、縮毛矯正をしようか迷ってしまいましたが、温かく受け入れてくれて嬉しかったです。結局縮毛矯正をお願いしました。大満足でした!朝のお手入れも楽で、下ろしていてもずっとサラサラで家族にも好評でした。今度は娘を紹介して親子で通いたいと思います。ありがとうございました!

【MOMOKA限定】迷った方専用相談クーポン

えんどう様

また、お忙しい中とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

えんどう様に喜んで頂けただけでなく、ご家族からも好評とのことで私も嬉しいです!!!
    パーマでのイメチェンも良かったとは思いますが、今回はストレートで大正解でしたね♪

初めてのご来店で、カウンセリングも施術もお時間いただきありがとうございました!
    今度は娘さんのご来店も楽しみにしております(^-^)

えんどう様のご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2026/8/5

今回も大変お世話になりましたm(*_ _)m
    いつもその時の髪の毛の状態に合わせてメニューも変更してみたり、とても嬉しいです。
    お店の雰囲気もよく、いつ行っても居心地がいいです。

※新メニューネオメテオカラー 艶々カラーと髪質改善が同時にできる新技術!

ゆうこりんさん今回も口コミありがとうございます!

今回はメテオカラーで髪質改善に特化したメニューで施術させていただきました。

少し広がりやすい髪質ではあるので、これでかなりまとまりやすくなったかと思います。

いつも楽しくお話しさせていただけて嬉しいです!

いつでも気軽に遊びにいらしてください!

CALDO 遠藤

• たいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/21

すごく丁寧にヘアスタイルについて相談にのってもらえました。カットも上手で、すごく良かったです。はちみつのトリートメントも香りが良くてとても癒されました!またお願いします!

【ハチミツの保水力】オーガニックカラーカット+生ハチミツスパ ¥15900税別

たいさん口コミありがとうございます!

今回は初めてのご来店ということもありましたので、髪の履歴や好みのスタイルなど、細かくお伺いさせていただきました。
    スタイルチェンジもしたので、ワックスの使い方など、いろいろとご説明も多くなってしまいましたが、忘れてしまったことなどございましたら、何度でも聞いていただいで大丈夫ですので、いつでもお気軽にご相談ください!

おつかれのときもヘッドスパなどでのんびりしにいらしてください!
    気持ち良いだけでなく、髪にも栄養がいきやすくなるので一石二鳥です!

今回はご来店ありがとうございました!
    次回も楽しみしてますので、いつでもいらしてください!

CALDO 遠藤

• くみくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/16

今回はコンサート前のメンテナンスで行きました!
    カラーもお任せでお願いしまたが、かなり素敵な色合いにしていただけました!

【ハリコシと色持ちUP】オーガニックカラー&ヴァリジョアTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント

くみくみ様

今回はライブに向けてと、夏カラーでいつもとはまた雰囲気の違うカラーでとってもかわいかったです(^^)/♪
    気に入っていただけて私も嬉しいです!!

ライブの日もきっと暑い日になるとは思うのでくれぐれも熱中症にはお気を付けください。

次回はライブの感想楽しみにしております!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)

MOMOKA

[投稿日] 2026/7/15

今回もお世話になりました。急な予定の変更にも対応していただきありがとうございました。
    セットも満足です!

ゆうこりんさん今回も口コミありがとうございます!

ちょうど空いていた時間だったので、ありがとうございました!
    予約時間の変更などもお気軽にご相談ください!

今回は写真を撮るということでしたので、サッパリと短く切らせていただきました。
    量も重くなっていそうだったので、軽さも出した分、乾かすのも早くなるかと思います。

スタイリング剤も使うときはしっかりつけて、コンパクトにまとめてみてください!

CALDO 遠藤

• こんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/6/19

今日は新しいトリートメントカラーの施術をしていただきました。
    複数の薬剤を塗る丁寧な工程から、リラックスできるシャワートリートメント、最後のアイロン仕上げまで、とても心地よい時間でした。
    仕上がりは想像以上に艶々で、これからの梅雨の時期も安心して乗り越えられそうです!素敵な施術をありがとうございました。

【相談クーポン】困った方はこちらを選んでください。変更可 カラーカット

[施術メニュー] カラー

こんさん口コミありがとうございます!

今回は新しいメテオトリートメントを同時施術させていただきました!
    薬剤にトリートメント剤を混ぜ込むだけでなく、前処理や後処理など、あらゆる場面で毛髪補修成分を入れていくので、今までのトリートメントよりワンランク上の仕上がりになったかと思います!

使用する薬剤の種類が豊富なので、ハイダメージの方だけでなく、あらゆる髪質の方に合わせて補修していくことが可能です!

梅雨での広がりもこれでカバーできるので、快適に過ごせるかと思います!

今回もご来店ありがとうございました!
    また何でもご相談ください!
                   CALDO 遠藤

• keikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/6/10

いつもありがとうございます(^^)

なんとなくのイメージしかなくても、嫌な顔ひとつせず上手にリードしながらカウンセリングしてくださるので、優柔不断な私も毎回安心して相談できます。

施術中のお話も楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。仕上がりも毎回想像以上で、自宅でも扱いやすいようにしていただけるので、とっても助かっています。

今回のカラーも周りから好評で気に入っています(^^)

【MOMOKA限定】迷った方専用相談クーポン

keiko様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回のカラーもkeiko様らしいカラーでとってもお似合いでした!
    周りの方からも好評とのことで私も嬉しいです☆彡

私も楽しすぎるあまり毎回ベラベラと話しすぎてしまってすみません。。。

今回私が夢で見た自転車での爆走を現実でも見れるのを楽しみにしております。(笑)

次回は前髪の矯正とパーマでお待ちしてます!!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します(^^)/

CALDO  MOMOKA

[投稿日] 2026/5/22

今回も大変お世話になりました。新しいメテオストレート縮毛矯正にチャレンジしました。指通りもよくツヤのある髪になり、とてもキレイになりました。カラーもあるそうなので、次回お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【手触り改善】 魔法のマイクロバブル縮毛矯正+生トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆうこりんさん今回も口コミありがとうございます!

メテオストレートもご満足いただけて良かったです!

メテオストレートは処理剤からトリートメント成分まで、徹底的にこだわり抜いた縮毛矯正なので、手触りもストレートの持続性もワンランク上の仕上がりになります!

カラーでも同じように仕上げていけますので、ケアに重点を置きたいときなどにオススメです!
    より良い状態に髪質改善をしていきましょう!

今回もご来店ありがとうございました!
    またいつでもいらしてください!

CALDO 遠藤

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/5/12

以前通っていたのですが、最近は諸事情によりセルフカットや知人にカットをお願いしていたのですが、先日5~6年ぶりくらいに伺いました。
    スタッフの皆さまが大変感じよく、久しぶりでしたがリラックスしてお願いすることができました。
    どのスタッフ様も、疑問点に細かく分かりやすく回答していただけました。
    担当スタッフ様には、丁寧に対応していただきました。
    笑顔で話しやすく、安心しておまかせできました。
    おすすめされた縮毛矯正も気になったのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

あー様

私があー様にお会いしたのは今回が初めてでしたが、他のスタッフはあー様の久しぶりのご来店を喜んでおりました(^^)/

ご自分や知人の方が切っていたとのことでしたが綺麗にカットされていたので、今回バッサリ切るのにあたってスタイルを作るのがとってもスムーズでした(*^^*)
    知人の方にも是非お伝えください!(笑)

最近湿度のある暑さになってきているので、あー様の癖だと矯正をかけてあげると日々のお手入れが楽になると思います!!
    もし縮毛矯正でご来店頂いた際には、またしっかりと説明しながら施術しますので安心してご来店くださいね☆彡

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!!!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2026/5/7

クセを理解してもらい、なるべくクセが出にくく持つカットをしてもらい満足です。

いつも楽しい話を提供いただき、ありがとうございます!

上さん口コミありがとうございます!

今回は襟足の長さを少し残してカットしてみました!

サイドやハチの部分は浮きやすいので、量の取り方や長さに気をつけながらカットさせていただいていますので、これでしばらくはまとまっていてくれると思います。

前髪も少し長さを残しているので、前髪が邪魔に感じるぐらいのタイミングでまたカットできると、ちょうどいいと思います!

お子さんもいつでもカットしにいらしてください!

またお話しできるのを楽しみにしてます!

CALDO 遠藤

• かよばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/9

いつも色々なわがままを聞いてもらってありがとうございます!今回は初めてのメテオカラーをしてもらいましたが、とっても感動しました!!こんなにツヤツヤサラサラになるなんて、本当にびっくりです!!定期的にメテオカラーしていきたいと思いますので、今後もよろしくお願いします!!
    またスンスントークしましょう!!

[施術メニュー] カラー

かよばさん口コミありがとうございます!

ご要望は何でもお伝えいただいた方が、むしろ助かります!

かよばさんの髪は少し広がりやすいのもあるので、縮毛矯正だけでなく髪の柔らかさや量の取り方なども大事になってきますので、気をつけて施術させていただいています。

メテオカラーは髪質に合わせて処理剤やトリートメントを選定するので、一人ひとりに合わせていける分、今までのトリートメントよりも一段上の仕上がりになったかと思います!

ケアや今後の髪型についても、何でもご相談ください!

スンスントークも楽しみにしてます-!

CALDO 遠藤

• せいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/4/3

居心地が良くていつもあっという間に時間が過ぎて、仕上がりもツヤツヤになって満足です

次回のカラーも
    よろしくお願いします!!

※新メニュー、メテオストレート(縮毛矯正)今までにない感動の手触り!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

せいちゃん様

新メニューの縮毛矯正で、前回のストレートより更にツヤ感と触った時の質感はよくなったかと思います☆彡
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    その後は気になるところはございませんでしょうか?
    気になることがあれば、いつでもご連絡くださいね(^^)/

せいちゃん様とは共通の話題が多く、私毎回楽しいです(*^^*)
    いつもありがとうございます!!!

次のカラーも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2026/3/8

今回も大変お世話になりました。くせ毛なので、季節に合わせてアドバイス等していただいたり、趣味の話をしたり、とても楽しいです。またよろしくお願いいたします。

ゆうこりんさん今回も口コミありがとうございます!

少しのびすぎてしまうとクセが強く出てまとまらなくなりやすいので、いつもぐらいのペースでカットできると、快適に過ごせるかと思います。

これから暖かくなってくると、よりクセが出やすくなると思いますので、スタイリング剤を使ってセットも含めてボリュームを抑えていけると良いです。

僕もいつも趣味の話などもできて楽しいです!

CALDO 遠藤

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/3/6

今回も次回までずっといい状態が続くように、カラーやカットの長さ等、相談しながら施術していただきました。すぐに気になっていた白髪もなくなり、セルフカラーしなくなったせいか、痛みも少なくなった気がします。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

あんこさん口コミありがとうございます!

今回は、次に縮毛矯正をかけるときのことを考えて、長さや量を調整させていただきました。

髪の毛は履歴が残ってしまうので、その時だけでなくこれからどうしていくかを考えながら施術をさせていただいています。

カラーなどもダメージは重なってしまうものではあるので、ご自宅でのセルフカラーも気をつけていきたい部分です。
    最近は美容室で染めさせていただいているので、かなり状態は良くなっていると思います!

今後もまとまりやすくツヤのある髪をキープしていけるようにお手伝いいたしますので、よろしくお願いします!

CALDO 遠藤

• おとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/2/21

数年お世話になっています。いつ行っても安心感がありお任せできます。髪にお悩みがある方は行ってみてほしいです。またよろしくお願いします。

おとさん口コミありがとうございます!

今回は少しレイヤーも入れて、毛先に軽さを出させていただきました!

おとさんの髪はどうしても重く見えやすいかと思いますので、毛先の軽さやシルエットの丸みなども大事になってきます。
    とはいえクセで広がる部分もあるので、時期をみて部分的に縮毛矯正をかけたり、量の取り方を気をつけたりして、なるべくまとまりやすいようにしていけたら、朝のセットも楽だと思います!

安心して来ていただけて嬉しいです!
    気になることなどございましたら、何でもご相談ください!
    次回も楽しみにしてます!
    ご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2026/2/15

いつもお世話になっております!
    カットの好みや、髪質を熟知していただいているので安心してお任せできます!
    シャンプーの香りがよく、購入したのでしばらく試してみます!

上さん口コミありがとうございます!

今回もなるべくハチの部分が膨らまないようにカットさせていただきました!

最近は2~3か月に一回程度の間隔でカットさせていただいているので、スタイルはそれほど崩れずにキープできているかと思います。

この調子で乾かし方やスタイリング剤の付け方なども実践していただけると、かなり保ちよく過ごせるので、また気になったらいつでもご相談ください。

シャンプーもありがとうございました!

サッパリした香りで、頭皮にも優しいので、ぜひ使ってみてください!

今回もご来店ありがとうございました!

またいつでもご来店ください!
                                CALDO 遠藤

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/2/9

初めてでしたが、色々と相談させて頂き、家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    次回はカラーもやってみたいと思います。

【柔らかパーマ】セットの仕方までしっかりフォロー パーマトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ユウコ様

また口コミもありがとうございます!(^^)!

その後パーマの扱いはいかがでしょうか?
    スタイリングの方法など、たくさんお伝えしてしまったので
    ユウコ様ができる範囲でやってみてください!

次回のカラーも、ぜひお悩みやご希望をお聞かせください!

CALDO MOMOKA

• 上さん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2026/2/8

子供のカットをお願いしました!
    子供が飽きないよう、動画を見せていただいたり、手早く対応してもらえ、無事終われました。

上さん今回もありがとうございました!

お子さんもとても落ち着いていてくれたので切りやすく、とても助かりました!
    やりたかった髪型はもう少し伸びてからの方が良いかと思いますので、タイミングをみてカットさせていただければと思います!

上さんも次回のカットお待ちしております!

よろしくお願いします!

CALDO 遠藤

• しぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/1/31

年末に体調不良で急遽キャンセルしてしまい…
    新年、改めて予約。
    今回も縮毛矯正してもらい仕上がりに大変満足です!4時間弱の滞在でしたがいつも楽しくお喋りしてあっという間の時間でした。

"使用してる薬剤(新しい?)の事もっと勉強しときます!"
    プライドをもって接してる姿勢凄いと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正

しぃちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    長時間の施術でしたが、私も楽しくお話させていただき、あっという間の時間でした
    次回はまた、旅行のお話楽しみにしております♪

薬剤についてのお言葉もありがとうございます!
    前回よりも良い施術をご提供できるよう、今後も知識と技術の向上に努めて参ります!

またお会いできるのを楽しみにしております!

CALDO MOMOKA

• マリーズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/12/21

久しぶりに来店し、カラーとトリートメントをしていただきました。ツヤも出て、髪の毛が生き返った質感になりました!シャンプーも気持ちがよくて、心地よさに癒されました。ありがとうございました。

マリーズ様

口コミありがとうございます!

あと明けましておめでとうございます。

久々のご来店で、ケアできて良かったです。

パーマのご予約もお忙しいとは思いますが、

時間があるときによかったらまたご予約お待ちしてます!

新しい薬も入荷したので、また以前よりよりパワーアップしたパーマがかけれると思います!

ご多忙でしょうから、お身体ご自愛ください。

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2025/12/1

今回はいつもの担当の方と違いましたが、楽しく会話ができ、楽しかったです!

お客を飽きさせない配慮や、思いやりのホスピタリティに頭が上がりません。

カット内容も共有いただいていたため、いつもと変わらなく同じようにしていただいたのは嬉しかったですね。

年明けになるかと思いますが、またよろしくお願いいたします!

上様

口コミありがとうございます。

こちらこそ楽しく会話させていただきありがとうございました。

また年明けにお待ちしてます。

風邪も流行っているみたいなのでご家族共々、体調に気をつけてお過ごしください。

ご来店ありがとうございました。

代表 岡部

• こんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/19

今回は矯正とカットをお願いしました。こちらで矯正を行うようになってから、施術後の髪の毛の痛みが気にならなくなりました。カットは顎ラインで、すっきり若返ったせいか
    帰宅後、家族の反応もよく満足してます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

こんさん口コミありがとうございます!

今回もなるべくダメージを抑えながら縮毛矯正をさせていただきましたので、柔らかく仕上がっているかと思います。

うねりは強くても、髪質はデリケートですので、優しい薬剤とケア剤で丁寧に施術することが大切です。

今後も根元がのびてきて、広がりが出てきたらかけられるといいと思いますので、いつでもご連絡ください!

ご家族からの反応もよかったなら嬉しいです!

これからもそう思っていただけるように頑張りますので、よろしくお願いします!

CALDO 遠藤

• ゆ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

先日はありがとうございました◎
    久しぶりの前髪新鮮でした。またお願いします!

[施術メニュー] カラー

ゆ。さん口コミありがとうございます!

今回は前髪を少し変えさせていただきましたので、扱いがいつもと違うかもしれませんが、アイロンなども利用して楽しんでください!

カラーも少し落ち着けたので、色もちなども次回教えていただけたらと思います!

ストレートの具合なども様子をみてみてください!

今回もご来店ありがとうございました!

またいつでもご来店お待ちしております!

CALDO 遠藤

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

丁寧に色々説明してくださり、カウンセリングで
    希望もよく聞いてくれました。
    仕上がりも良かったです

【平日夕方16時以降限定】頭皮と髪を保湿しながらの生はちみつスパ+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ゆみ様

口コミありがとうございました。

喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

今回は軽くレイヤーを入れてスタイルにメリハリをつけたのと、

いつも使っていたシャンプーかトリートメントのコーティングを、

リセットする特殊なシャンプーで剥がして施術させていただきました。

ご購入いただいたシャンプートリートメントはサラサラにしあがるので、

できれば今回のシャンプートリートメントのみですごしていただけると、

髪のベースもととのいます。

乾かす時はヘアオイルを少量つけてかわかしてみてください。

色々やるより合っている物を継続して毎日続ける方がゆみ様の場合は結果が

出やすいと思いますので、参考にしてみてください!

寒くなってきたので、体調にもお気をつけください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

代表 岡部

• せいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

今回もありがとうございました(^^)

はちみつスパでめちゃくちゃ癒されました~
    そして雑誌もありがとうございました!
    席についてすぐ
    おぉ!って笑

仕上がりはいつも満足です!
    次回は矯正かける予定です
    またよろしくお願いしまーす(*^^*)

【2日間限定】生はちみつスパ+カット+カラーのお得なセットメニュー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

せいちゃん様

雑誌喜んでいただけて良かったです(^^)/

夏の紫外線のダメージや疲れも出てくる時期でもあるのではちみつスパはとってもおすすめです!!
    はちみつの香りで私も癒されました(笑)

次回は矯正でさらさらに仕上げさせていただきます!!!
    こちらこそよろしくお願いします!

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

初めて生トリートメントをやっていただきとても満足です。
    伸び切った髪もすっきりしてスタイリングのしやすさに驚いています。(アップもなんとかなりました)
    白髪染めしていない髪質ですねとも言われました
    艶々しっとり嬉しいです
    髪によいものをしっかりお客さまにあわせて施術しているからですね。感謝です。今後もよろしくお願いします。

【一番人気】2カ月もたせる 生トリートメント+オーガニックカラー+カット

ゆみちゃん様

口コミありがとうございます。

もうかれこれ10年ぐらいのお付き合いで、こちらこそいつもありがとうございます。

今回トリートメントもしていただいたので、いつもより自宅での扱いも楽になればいいなと思います。

今後もご期待に沿えるように頑張りますね!!

またのご来店お待ちしてます。

代表 岡部

ヘアーサロンカルド(hair salon CALDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー