久しぶりに来店しました。お店に入った瞬間の香りに先ず癒されました
シャンプーも心地よかったし、カットもとても丁寧でした
当初の希望以上の仕上がりで大満足!!癒しのひとときを過ごせました
ありがとうございます*¥(^o^)/*
【2回目以降のご来店に 】2回目以降のご来店時全メニューから5%オフ★
プリン 様
先日はAiZACKにご来店くださり誠にありがとうございました。
お久しぶりのご来店でしたが喜んでいただけてとても嬉しいです!
もしスタイリングやお手入れのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
20年以上ぶりに縮毛矯正をかけました。顔周りと襟足のみ部分的にお願いしましたが、サラサラでまとまり良くセットも大変しやすくなりました。雨が多く、広がってしまっていたのでもっと早くやれば良かったです笑 あとは長期間保てると嬉しいです。
【お誕生月割引】10% OFF
縮毛矯正
予約はリタッチだったのですが、秋になり今までとは少し雰囲気を変えたいなと思い、赤系をベースに全体のカラーリングをお願いしました。当日の無理な要望も快く引き受けて頂きとても感謝しています。髪色もとても気に入っています。家族、友人にも好評でした。ありがとうございました。
カット / カラー
今回も希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。
居心地よく過ごせました。
カット / カラー
色もトリートメントも仕上がりに満足です。リラックスできました。
カット / カラー / トリートメント
カットのコースでお世話になりました。日々の仕事の疲れが溜まっていたのですが、担当の方の丁寧なシャンプーと絶妙な力加減で心からリフレッシュできました。カットもこちらの希望をしっかりと汲み取っていただき、すっきりまとまりのあるシルエットにして大満足です。また癒やされに伺います。
カット¥4350
担当スタイリストさんが気さくで、とても楽しくお話しながらカットしていただきました。
料金が比較的安いのにも関わらず、カットが上手くて大満足でした!!
また行きたいと思います!!
小顔似合わせカット
くせ毛がつよく毎日アイロンで伸ばして大変でしたが
縮毛矯正していただき、サラサラになったおかげで毎日のセットがとても楽になりました。
縮毛矯正は3時間かかりましたが、お話が面白くていつの間にか終わってました。
楽しい時間をありがとうございました。
サラツヤ!カット+縮毛矯正【前処理トリートメント無料】
初めてのご来店でしたが喜んでいただけてとても嬉しいです!
もし気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
丁寧なカットをして頂き有難うございました。メンズの刈り上げについても細部に渡り丁寧なカットで子供も大満足です。
またお願いします。よろしくお願いします。
[学割U24]中高生カット 2900
ひろぴん 様
いつもAiZACKにご来店くださり誠にありがとうございます!
お子様のカットでしたがスッキリと仕上がりましたね!
喜んでいただけてとても嬉しいです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
少し伸びてしまった部分のカットと全体的に落ち着かせてもらいました。
またお願いします。ありがとうございました。
まっぴー 様
いつもAiZACKにご来店くださり誠にありがとうございます。
カットでのご来店でしたが喜んでいただけてとても嬉しいです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
今回は縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
髪の毛サラサラになってドライヤー時間が短縮しました。
髪の毛のストレスから解放されました。
縮毛矯正 / トリートメント
にんにん 様
今回は縮毛矯正とトリートメントでのご来店でしたが綺麗に仕上がりましたね!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
お手入れのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
いつも話が面白くてあっという間に終わります!
また宜しくお願いします。
ユウマ 様
カットでのご来店でしたが喜んでいただけてとても嬉しいです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
カットをお願いしましたが、割れてしまう前髪のキープ方法を教えていただきました。心地良い空間を作ってくれるので癒されます。毎回ありがとうございます。
maimai 様
今回も喜んでいただけてとても嬉しいです!
また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めて行った美容院でしたが、雰囲気もすごく良くて、最初から最後まで居心地がよかったです!
お店の匂いもすごくいい匂いで、シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
接客も丁寧で話しやすくて、全部含めて本当に最高でした!またお願いしたいです!
[学割U24]中高生カット 2900
り 様
先日はAiZACKにご来店くださり誠にありがとうございます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
急きょで前日に子供のカットお願いしましたが、モサモサしてた髪の毛をスッキリしてもらいました!
インテリアがオシャレなお店でした。ありがとうございました。
キッズカット¥2400
ケンコ 様
先日はAiZACKにご来店くださり誠にありがとうございました!
初めてのご来店でしたが喜んでいただけてとても嬉しいです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
いつもお世話になっています。以前までサロンの予約は直接電話でしていたのですが、今回は急遽思い立っての予約だったのでネット予約にしました。お店の営業時間外でも自分のタイミングで予約が出来て便利です。店内は落ち着ける雰囲気でリラックスできます。今回はネットで拾った髪型の画像から自分に似合わせでカットをお願いしました。髪の悩みをカバーできる髪型にカットしていただきました。今までのロングスタイルからショートカットは勇気が要りましたがお願いして本当に良かったです。ありがとうございます。髪に関するどんな些細なことも気軽に相談できる気さくなお人柄のスタイリストさんです。またよろしくお願いいたします。
haru 様
今回はカットでのご来店でしたが喜んでいただけてとても嬉しいです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
今回も高校生の息子がお世話になりました。
とてもさっぱりして帰ってきました。
スタイリングは苦手なのですが、乾かしただけでも決まる髪型にしていただき本人も大満足の様子でした。
またお願いします^ ^
mari 様
お子様のカットでしたがご満足いただけてとても嬉しいです!
お手入れのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
カットとリタッチカラーをお願いしました。
希望通りの仕上がりで、とても満足しています!
今回もありがとうございました。またお願いしたいと思います。
ティーたん 様
カットとカラーでのご来店でしたが喜んでいただけて嬉しいです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
いつもお世話になっています。
夏らしく短めにカットして頂きました。満足の仕上がりです。
またお願いさせて頂きます。
M 様
今回もカットとカラーでのご来店でしたが喜んでいただけてとても嬉しいです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
1歳半の子供のカット2回目お願いしました。
今回も短時間で素敵な髪型にしていただきありがとうございました!さっぱりしました!!
キッズカット¥2400
r.s 様
二度目のご来店でしたが喜んでいただけてとても嬉しいです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
子供のヘアカットをお願いしました。
希望通りのスタイルになり大満足です。
また宜しくお願いします。
さき 様
初めてのご来店でしたが喜んでいただけてとても嬉しいです!
お子様のカットでしたがとても可愛く仕上がりましたね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
こんかいも中学生の息子のカットをお願いしました。
もっさりしていた髪が、すっきりして良かった。
本人も気に入っています。
ともこ 様
お子様のカットでしたがいい感じに仕上がりましたね!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、イメージ通りに施術していただけました。スタッフさんとのお話も楽しく居心地の良い雰囲気です。またよろしくお願いいたします。
はな 様
今回はカットとポイント縮毛矯正でのご来店でしたが綺麗に仕上がりましたね!
喜んでいただけてとても嬉しいです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
親子でお世話になりありがとうございました
毎回、たくさんお話ができ楽しい時間でした。
息子にも親切に施術して頂き、共通のゲームのお話もできて喜んでいます。また伺います。
たく 様
お子様のカットもいい感じに仕上がったと思います
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
いつものカット・カラー・トリートメントをお願いしました。素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。またお伺いしますね!
カット / カラー / トリートメント
にんにん 様
サラツヤ!カット+縮毛矯正【前処理トリートメント無料】
あ 様
初めてのご来店でしたが喜んでいただけてとてもうれしいです!
リピーターです★
産後のパヤパヤ毛を修正してもらいました。
とにかく丁寧です。
いろんな雑談をお喋りしているとアッと言う間に終わってしまうので気軽に通えます☆
おじおじ 様
産後の髪質の変化は気長に向き合っていけるといいですね。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
髪型気に入ってます!長さ相談乗ってくださりありがとうございます。
songokuu 様
今回はカットでしたが綺麗に仕上がりましたね!
お家でのお手入れのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
以前、他の美容院で縮毛矯正をした際に目がものもらいになってしまい、それが何故か2回連続(別々の所)で起こったので、私は縮毛矯正が合わないのかなと悩んでいました。
最初にその話をしたら凄く気を遣ってくださり、そのおかげで、今回はものもらいになりませんでした。久しぶりに髪もサラサラで非常に良い感じです。
担当スタイリストさんが気さくで良い方なので、美容院が苦手な私でも通いやすいです。
縮毛矯正 / トリートメント
eeee 様
目の件は、その後の様子が気になっていたので口コミを拝見して安心しました。
喜んでいただけてとてもうれしいです!
もし、またお困りの事などございましたらお気軽にお申し付けください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
いつも息子がお世話になっています。今回は初めて私もカットをお願いしました。こちらの希望をしっかり聞いてくださり、とても丁寧に仕上げていただきました。扱いやすい髪型になって大満足です。お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。また親子でお願いしたいと思います。ありがとうございました!
小顔似合わせカット
梅 様
今回は初めてのご本人のカットでのご利用でとても嬉しいです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
アイザック(AiZACK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー