3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. アイザック(AiZACK)  >

ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 16:58:07.0

本日は、ありがとうございました。
    仕上がりにも、マッサージにも、とても満足しています★
    シャンプーも丁寧にして下さり、あまりの気持ちよさに寝落ちしそうになりました。
    自宅でのケアの仕方も、わかりやすく優しく教えて下さり、大変感謝しております。
    次回も宜しくお願い致します!

ゆきこ 様

先日はAiZACKにご来店くださり誠に誠にありがとうございました。

接客、仕上がりともに喜んでいただけてとても嬉しいです!

はじめてのご来店でしたので慎重に施術させていただきました。
    もし気になる点やお家でのケアでお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-04-25 16:27:12.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました
    毎回ですが頭皮マッサージが気持ち良く、寝落ちしそうです。
    またよろしくお願い致します。

【2回目以降のご来店に 】2回目以降のご来店時全メニューから5%オフ★

• まいまいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 08:00:44.0

今回初めて利用させていただきましたが、とても親切丁寧な接客をしていただきました。
    仕上がりも大満足、髪もツルツルになりました。
    また是非お願いしたいと思います。

【オススメ】似合わせカット+透明感!イルミナカラーTOKIOトリートメント

まいまい 様

先日はAiZACKにご来店くださり誠にありがとうございます!

初めてのご来店でしたが喜んでいただけてとても嬉しいです!

綺麗な髪色に仕上がりましたね!

お家でのケアなど髪のお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• 青ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:47:08.0

今回は思い切ってショートにしてもらいました。
    カラーは前回と同じようにしてもらって、グレーを少しと白髪が染まるようにしてもらいました。
    おしゃべりも楽しくて自分へのご褒美時間を満喫できました。

青ちゃん 様

いつもAiZACKにご来店くださり誠にありがとうございます!

今回も喜んでいただけてとても嬉しいです!

スタイルチェンジしましたがお家でのスタイリングなどでお困りの事がございましたらお気軽にお申し付けください。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• y-ttdaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:45:40.0

丁寧なカウンセリングのおかげで安心してお任せする事ができました。
    これからも利用させていただきたいと思います!

y-ttda 様

先日はAiZACKにご来店くださり誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたが喜んでいただけてとても嬉しいです!

もし気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みゃーたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:14:08.0

前髪カット、仕上がりも満足です。

みゃーた 様

いつもAiZACKにご来店くださり誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ごえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:50:52.0

毎回特に髪型を決めずに行きますが、悩みを伝えればそれに合わせて一緒に考えていただけるのが本当に助かります!
    余計なこと考えず気楽に話せるのも嬉しいです*

【お誕生月割引】10% OFF

ごえ 様

お久しぶりのご来店でしたが喜んでいただけてとても嬉しいです!

こちらも楽しくお話ししながら施術させていただけてありがたいです。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:01:03.0

親子でお世話になっています。
    いつも丁寧に施術して頂いて大満足です。

りこ 様

今回も喜んでただけてとても嬉しいです!

ツヤツヤに仕上がりましたね!

今後も喜んでいただけるように精進してまいりますので気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• びびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:05:01.0

今回もキレイにカットして戴きましてありがとうございます。
    伸びた時にも形が乱れることがなく、カット技術の高さを感じております。
    また次回もよろしくお願い致します。

びびちゃん 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆうちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 00:20:00.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    毛先が傷んできたので、少しだけカットして頂いたら、指通りもスムーズになりました。
    久しぶりのヘッドスパでしたが、力加減もちょうどよくとても気持ちが良かったです。
    またよろしくお願い致します。

ゆうちん 様

カットとヘッドスパでのご来店でしたが喜んでいただけてとても嬉しいです!

気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:03:38.0

娘がお世話になりました。思った通りの髪型にして頂き、とても満足していました。娘の要望を聞いて下さり、提案をして下さったのが嬉しかったと言っていました。丁寧に対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

ゆきこ 様

お嬢様のカットでしたが喜んでいただけてとても嬉しいです!

もしお手入れなどでお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-04-05 17:15:35.0

今回も息子のカットをお願いしました
    毎回やさしく接して頂いてありがとうございます

今回も喜んでいただけてとても嬉しいです!

今後もお客様に喜んでいただけるように精進してまいりますので気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2024-04-04 21:04:47.0

今回も希望通りの施術ありがとうございました

今回も喜んでいただけてとても嬉しいです!

仕上がりで気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:24:01.0

どうしたいのかふわっとしたことをお伝えして、あとはお任せさせていただきました。
    大変満足な仕上がりで、家族からも好評でした。またよろしくお願いします。

M 様

今回も喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ご家族にも好評とのことで今後のモチベーションも上がります!

もし気になる点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:30:55.0

美容院が苦手だったのですが、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。カウンセリングも丁寧で、希望通りの髪型になりました。ありがとうございました。またおねがいしたいです!

ゆーな 様

初めてのご来店でしたが喜んでいただけてとても嬉しいです!

気になる前髪のくせも解消できてよかったです!

お家でのお手入れなどでお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あっつーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 10:56:34.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧なご対応がとても印象に残っています。またよろしくお願いします。

[学割U24]大学生専門学生限定カット  2980

あっつー 様

初めてのご来店でしたがご満足していただけてとても嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 19:23:17.0

初めてご利用させて頂きました。
    施術がとても丁寧で仕上がりも良くお店の雰囲気も良くお話もとても楽しくて初めてでも緊張せずにリラックスできました。
    マッサージもとても気持ちよくて眠くなってしまいました、またよろしくお願い致します。

サラツヤ!縮毛矯正【前処理トリートメント無料】

かよちゃん 様

先日はAiZACKにご来店くださり誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたがリラックスしていただけてとても嬉しいです!

仕上がりもツヤツヤで綺麗になりましたね!

髪のお悩みやご要望などございましたらお気軽にお申し付けください

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• NAZAWAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:04:30.0

今回も私好みのカットとカラーに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    こちらでカラーをしていただくと髪が艶めきます!

NAZAWA 様

今回はカットとカラーでのご来店でしたが喜んでいただけてとても嬉しいです!

ツヤツヤの髪色になりましたね!

お家でのお手入れやスタイリングのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• こうめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 22:47:53.0

4月から中学生になる娘のカットをお願いしました
    初めてでしたが、どんな感じにしたいのかこまやかに確認しながら進めてくださり、とても安心感がありました
    子どもに合わせて楽しいおしゃべりで和ませてくれたので、カットが苦手な娘もいつになくご機嫌でした!
    ぜひまたお願いしたいと思います

キッズカット\2090

こうめ 様

初めてのご来店でしたのでお好みやこだわりポイントを探りつつの施術でしたが喜んでいただけてとても嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ふくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:18:13.0

息子の髪の毛をやってもらいました。
    息子は落ち着きがなく、美容院でやってもらうのに
    すごく抵抗がありいつも自分が切ってました。
    でも失敗してしまい相談をしたところ
    快く引き受けてくれて落ち着きのない息子にも
    しっかり対応してくれて安心して任せる事が出来ました。
    仕上がりも完璧で息子も自分も大満足です!

小学生以下カット

ふくちゃん 様

初めてのご来店でしたが喜んでいただけてとても嬉しいです!

貸し切り状態で施術できるので多くのお客様がご家族連れでご来店くださいます。
    気になる点などはお気軽にお申し付けください。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ありたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:02:47.0

久しぶりのパーマでしたが、とても満足な仕上がりにしていただきました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ありたん 様

今回はパーマと根元のカラーでしたが喜んでいただけてとても嬉しいです!

お家でのスタイリングのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• きいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 18:39:16.0

いつも娘のカットで伺っています。とにかくプチヘッドスパがお気に入りです。ばっさり切ってスッキリさっぱり首こりも無くなったようです。ありがとうございました。

きいちゃん 様

[投稿日] 2024-03-16 14:41:30.0

今回も希望通りの髪型にしていただき満足しております

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• もんちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:16:45.0

会話を広げてくださり、ずっと楽しかったです。
    施術がとても丁寧でした。

[学割U24]大学生専門学生限定カット  2980

もんちー 様

初めてのご来店でしたが喜んでいただけてとても嬉しいです!

仕上がりやお家でのケアなどでお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:09:45.0

今回もとても丁寧に施術してもらいました。
    要望通りの髪型にしていただきました。

たか 様

今回はカットと前髪の縮毛矯正でしたが綺麗に仕上がりましたね!

喜んでいただけてとても嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みゃーたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:01:05.0

今回もカット、カラー、トリートメントの仕上がりも大満足です。

みゃーた 様

今回も接客、仕上がりともに喜んでいただけてとても嬉しいです!

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:42:20.0

1年に1回程度しか行かない私ですが、いつも雰囲気よく接してくれます。
    ストレートの出来上がりも満足していますが、カット中の会話もいつも楽しく、趣味が近いせいか友達のような感覚でお話ができて、美容院に行くのが楽しみでもあります。

【お誕生月割引】10% OFF

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

すず 様

私も楽しくお話ししながら施術させていただきとても充実した時間が過ごせました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• にんにんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 14:21:11.0

いつものようにカット、カラー、トリートメントをお願いしました。希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    スタイリングが思ったより難しいけど頑張ります!

にんにん 様

今回も喜んでいただけてとても嬉しいです!

もしスタイリングでお困りでしたらご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さらめあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 15:25:46.0

今回は全体的に髪色を明るくかえていただき、希望通りだったので、ありがとうございました。
    また良いドライヤーもお薦めしていただいて、この時期は早く乾かしたいので、とても助かってます。また宜しくお願いします。

さらめあ 様

今回も仕上がり、接客ともに喜んでいただけてとても嬉しいです!

もしまたお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-03-05 17:11:08.0

今回も息子のカットをお願いしました
    前回同様とても気に入ったようです
    ゲームの話などとても楽しい時間だったようです

たく 様

こちらこそ楽しい時間をすごせました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

今後も気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイザック(AiZACK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー