4. 京都トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リセスヘアー(Recess hair)  >

Recess hair 【リセスヘアー】

リセスヘアー

• 京都府京都市中京区蛸薬師通富小路東入油屋町140ルピア1F
  • 阪急河原町より徒歩7分/地下鉄四条駅・阪急烏丸駅より徒歩8分
  • ジョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 14:12:50.0

とても素敵な店舗で、スタイリストの方々も、とても親切で上手にしてくださいました。待ち時間もなく、またお願いしたいです。急遽カラーに行く必要があり、偶然見つけたのですが大変素晴らしいサロンでした。ありがとうございました。

[人気No.1]似合わせカット+艶カラー+フローディアTr\15950⇒\12650

ジョン様☆

初めてのご来店でしたが気に入って頂き、スタッフ一同嬉しく思っております(^^)

当日のご予約も大丈夫ですのでいつでもご連絡下さいね♪

Recess hair  川内政人

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:08:32.0

今日はありがとうございました。

色々お話させてもらい
    スパ、マッサージはかなり心地よく
    前髪もえぇ感じにしていただけました。
    カラーは今度は少し明るめでお願いできるかなと思います。(お仕事的にも問題なくなりそうなのでww)

また宜しくお願いいたします。

[平日限定!!15時まで] 似合わせカット+艶カラー \12100⇒\8800

アヤ様☆

こちらこそ色々お話させて頂いて楽しい時間をすごさせてもらえました♪

久しぶりの前髪も気に入ってもらえて良かったです(^^)

お仕事大丈夫そうなら次回は明るめにもできますので、是非お待ちしてますね!

Recess hair  川内政人

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:58:51.0

旅行で京都に行き縁切りをするついでに髪の毛も切りに行きました!
    かなり難しい注文だったと思いますが、希望通りの髪型になり、セットまでして頂き旅行を楽しむことが出来ました。
    ヘッドスパも気持ちよく気づいたら寝てました…
    なかなか京都に行くことはありませんが、もしまた旅行するならこのお店がいいなと思いました。
    また行く機会があればよろしくお願いします!

[炭酸泉付き♪]似合わせカット+シャンプーブロー  \4950⇒\3850

ゆき様、

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

スタイルもスパも気に入って頂けて嬉しいです!
    大幅なスタイルチェンジはしていないですが、セットもしやすいように切らせて頂いたので、お時間ある時はぜひまた巻いたりもしてみてください♪

髪の毛と一緒に良くない縁も少しでもサッパリできていたらいいなと思います(*^^*)

またご旅行で京都にいらした際は是非お待ちしております!

Recess hair えのき

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:23:57.0

久しぶりの来店でした。今回はカットとカラーをお願いしました。
    他店で毛先のブリーチをしてもらっていたのでかなり傷んでいました。あまり長さは変えたくないけどもう切るしかないなぁと思っていたのですが、バッサリ切ってしまわず少しずつ整えながら伸ばしていく方法をご提案いただきました。諦めかけていたので嬉しかったです。
    顔まわりにレイヤーを入れてもらったので長さは変わらずとも雰囲気が一気に変わり、大満足の仕上がりでした。
    カラーに関しても色持ちの良いカラーかつ抜け方も比較的綺麗との事で長く楽しめそうです。
    また、シャンプー台に移動する時などに毎回別のスタッフの方が「お疲れ様でした」とお声がけしてくださったのがとても好印象でした◎
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

[炭酸泉付き♪]似合わせカット+艶カラー\12100→ \11000

ぴー様、

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

カラーは少し雰囲気の変わるようなお色にさせて頂きましたが、色落ちなど見ながらまた次回
    一緒に考えていけたらと思います!

またスタイリングなど気になることございましたらなんでも仰ってください!

こちらこそ、またご来店お待ちしております♪

Recess hair えのき

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:51:29.0

いつもざっくりとしたリクエストしかしないのに、雑誌のモデルさんとの骨格と比較しながら似合うスタイルを提案していただいて、とても満足しています。
    やっと行きつけが決まりました。

あや様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり、満足して頂けて良かったです(^^)

今回は縮毛矯正で膨らみもなくなったのでスタイリングもやりやすくなるといいですね♪

また次回も宜しくお願いします!

Recess hair  川内政人

• Rukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:20:09.0

落ち着いた雰囲気のサロンです。
    ゆったりとした時間が流れていて、素敵な空間でした。

すべての工程が丁寧で、優しいタッチにとても癒されました。
    希望通りの真っ直ぐすぎないストレートに仕上げていただき、とても満足しています。
    次回もよろしくお願いします:)

[炭酸泉付き♪]似合わせカット+ツヤツヤ縮毛矯正 \14850⇒\12100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Ruka様☆

初めてのご来店でしたが、お店の雰囲気を気に入って頂きスタッフ一同嬉しく思っております(^^)

こちらもRuka様と話してとても癒されました♪

久しぶりの縮毛矯正でしたが仕上がりも気に入ってもらえて良かったです!

また何か気になる事などあればいつでも連絡お待ちしてますね!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Recess hair  川内政人

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 17:49:47.0

カットの際にこちらの要望をたくさん聞いてくださり、丁寧に対応していただきました!髪の毛も巻いてくださり仕上がりもとても満足です!

めい様、

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

普段はストレートが多いとの事でしたが巻いたスタイルもお似合いだったので
    ぜひお時間ある時やってみて下さい♪

ご相談等ございましたらいつでも仰ってくださいね!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

Recess hair えのき

• しいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 18:35:18.0

細かくカウンセリングしていただき、思ってた以上の仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました。

しい様☆

今回は短くカットさせてもらいましたが気に入ってもらえて良かったです(^^)

パーマが残ってる箇所があるのでスタイリングのやりにくいところがあれば遠慮なく連絡下さいね!

次回もよろしくお願いします♪

Recess hair  川内政人

• ミーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 17:37:04.0

今回のカラーも希望以上の色にしていただき、とっても嬉しかったです^^
    久々のカットも大満足です♪
    スパもいつもすごく癒されます…!
    ありがとうございます☆彡

[炭酸泉付き♪]似合わせカット+艶カラー+フローディアTr\15950⇒\14850

ミー様、

いつもありがとうございます!!

仕上がりもスパも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

カラー、今回はしっかり色持ちのいいお色にさせて頂いたので色持ちもぜひ楽しんで見てください♪

新生活に向けての準備応援しています(*^^*)
    また、ご都合の合う際は、ご来店もお待ちしております♪

Recess hair えのき

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 22:35:03.0

初めてお伺いしましたがお店の雰囲気、スタッフの方たちの
    優しい声かけもあり居心地の良い時間でした。
    担当の方には髪の事、ブローの仕方など詳しく丁寧に教わり

[人気No.2]似合わせカット+理想の透け感×艶☆イルミナカラー \13200⇒\10450

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みき様☆

初めてのご来店でしたが居心地のいい時間と感じて頂きスタッフ一同嬉しく思っております!

ドライヤーの当て方など、少し工夫するだけでもスタイリングがしやすくなるので是非試してみて下さいね(^^)

Recess hair  川内政人

• うとあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 11:44:05.0

いつもありがとうございます。おかげさまで朝のスタイリンとても楽になりました~。
    またよろしくお願いします♪

うとあ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

朝のスタイリングが楽になったとの事で嬉しいです♪

またスタイリング方法など気になる事があればいつでもご連絡下さいね(^^)

Recess hair  川内政人

• とがわさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 11:06:35.0

いつもながら丁寧な施術でありがたい限りです。
    子供達もお世話になって嬉しいです。

とがわ様☆

いつもご家族でご来店頂きありがとうございます!

これからもとがわ様に喜んでもらえるようスタッフ一同サービスと技術の向上を心掛けていきたいと思います!

これからもよろしくお願いします(^^)

Recess hair  川内政人

• まるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 19:02:22.0

髪が多くいつも扱いに困っているのですがスッキリとカットしていただきました。またヘアアレンジやお手入れの相談にも丁寧に乗ってくださいました。穏やかな時間をありがとうございました!

まるちゃん様☆

今回は久しぶりのカットでしたがスッキリできて良かったです♪

基本的には何もスタイリングしなくても跳ねたりしないと思いますが、時間のある時はアイロンや巻いたりしてみても雰囲気が変わるので是非試してみて下さいね(^^)

次回も宜しくお願い致します!

Recess hair  川内政人

• まーくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 08:30:41.0

何度かお世話になっていますが、毎回希望通りの素敵な仕上がりでとても満足しています。
    スパも大変気持ちよかったです。

まーくん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです♪

スパも気に入ってもらえてスタッフも喜んでいます(^^)

また次回のご来店、心よりお待ちしております!

Recess hair  川内政人

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 12:02:03.0

いつも丁寧にツヤツヤに仕上げていただき
    また次回もよろしくお願いいたします。

[炭酸泉付き♪] カット+イルミナカラー♪+フローディアTr \17050⇒\15950

なな様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もツヤツヤになって良かったですね♪

ケアを頑張ってもらってるのでこちらもやる気が出ます(^^)

また次回もよろしくお願いします!

Recess hair  川内政人

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 13:36:16.0

今回は、私の希望の色味がブリーチ一回では入りにくいということもあり、予約していたメニューとは少し変えていただきました。色々提案していただき、その場で臨機応変に対応してくださいました!ありがとうございます!
    今回もすごく綺麗なお色を入れていただか満足しています!
    また次回もよろしくお願いします^_^

K様、

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)

今回はブリーチも使ってだったので長時間の施術お疲れ様でした!
    お色、履歴やダメージ等考慮して、完璧にご希望通りは難しかったのですが気に入って頂けて嬉しいです!

また、初めてのブリーチとの事だったので何か気になることなどありましたら仰ってください!

次回のご来店もお待ちしております♪♪

Recess hair えのき

• hirokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:05:19.0

年末に、リタッチとトリートメントで伺いました。
    いつも綺麗に仕上げていただいて、たいへん満足しています。ありがとうございました。

hiroko様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり、満足してもらえて良かったです♪

年末に綺麗にできて良かったてますね(^^)

本年も宜しくお願い致します!

Recess hair  川内政人

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 09:43:31.0

パサつきが気になっていたので
    手触りがよくなり纏まりやすくなったのが嬉しいです。
    次回ストレートお願いします!

はーちゃん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

トリートメントもしっかりしてもらってるので纏まりやすくなって良かったです♪

ストレートで根元のボリュームを抑えるとさらに扱いやすくなると思いますので楽しみですね(^^)

Recess hair  川内政人

• つきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 23:20:05.0

とても良かったです

つき様、

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

今回は顔周りも短く、セットがしやすいように切らせて頂きましたがその後やりにくいところなど
    なかったでしょうか??

また.Sh.Tr も使ってみて気になることなどございましたら仰ってくださいね!!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

Recess hair えのき

• Nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:52:52.0

昨年はありがとうございました。
    酸熱トリートメントを続けると良い、とおっしゃって2回目、落ち着いてきたように思います。
    色々お教えいただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします♪

似合わせカット+艶カラー+【レブリン酸】酸熱トリートメント¥20900⇒¥19800

Nana様☆

Nana様の髪質には酸熱トリートメントはすごく合っているので次回はもっとツヤツヤになると思いますよ(^^)

また髪の悩みなどあればなんでもご相談下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしてます!

Recess hair  川内政人

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:16:49.0

伸びてきた髪の毛先の痛みが気になってきてましたが、綺麗になって満足です。
    髪の手入れも楽になりました!

まき様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

お手入れが楽になって良かったです♪

また気になる事があればいつでも連絡下さいね(^^)

Recess hair  川内政人

• キヨさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:07:50.0

いつもありがとうございます。安心と信頼しかありません。今年も宜しくお願いします。

キヨさん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

『安心と信頼しかありません』と嬉しい評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております(^^)

これからもそう思ってもらえるように頑張ります!

今年もよろしくお願いします!

Recess hair  川内政人

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:44:44.0

インナーカラーを追加してやっていただきました。
    今回も綺麗に仕上げていただきました♪

やっちゃん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたが変わらず楽しく過ごさせてもらえて嬉しかったです(^^)

インナーカラーも気に入ってもらえて良かったです♪

また次回もよろしくお願いします!

Recess hair  川内政人

• shiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:04:27.0

いつもたのしくわいわいさせて頂いています。
    細かいことをいわずに雰囲気を伝えたら、いつもとても良い感じに仕上げてもらってます!ありがとうございます!

[炭酸泉付き♪]似合わせカット+理想の透け感x艶☆イルミナカラー

shiii様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも楽しく過ごさせてもらえて嬉しく思ってます♪

仕上がりも気に入ってもらえて良かったです!

今年もよろしくお願いします(^^)

Recess hair  川内政人

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 20:52:51.0

シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。
    とてもサラサラにして頂けて大満足です!

^^様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりもシャンプーも気に入ってもらえて良かったです♪

明日からもスタイリング楽しんで下さいね(^^)

Recess hair  川内政人

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:16:04.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、カットやカラーも理想通りでとても満足です!
    仕上げも素敵に仕上げてくださり気分が上がりました!

あかね様☆

初めてのご来店でしたが、ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思っております(^^)

スタイリング方法など気になる事があれば遠慮なくご相談下さいね♪

Recess hair  川内政人

• ゆりぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:38:26.0

いつも丁寧にカットや前髪ストレートなどしてくださり、ありざとうございます。朝のスタイリングも楽になって、嬉しいです!お店の雰囲気も気に入っていて、何度も通わせてもらっています。また春ごろによろしくお願いいたします!

[炭酸泉付き♪]似合わせカット+前髪縮毛矯正+フローディアTr\15950⇒\14850

ゆりぽん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

朝のスタイリングが楽になって良かったです♪

お店の雰囲気も気に入って頂きスタッフ一同嬉しく思っております!

次は春ごろにパーマでお待ちしてますね(^^)

Recess hair  川内政人

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 10:15:22.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

なな様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり、気に入ってもらえて良かったです(^^)

今年もご来店頂きありがとうございました!

また来年も宜しくお願い致します。

Recess hair  川内政人

• えびてんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 18:16:23.0

希望通りの綺麗な色に染めていただきました。
    トリートメントのおかげで、凄くさらさらになって非常に嬉しいです。
    最初から最後まで丁寧に対応していただいてありがとうございました!

[炭酸泉付き♪] 艶カラー+ フローディアトリートメント \11000⇒\9350

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

えびてん様、

先日はご来店ありがとうございました!!

カラーもトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

色落ちの過程も綺麗なお色だと思うので、また見てみてください!

ご相談や気になることなどございましたらいつでも仰ってくださいね♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)
    Recess hair えのき

• トモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 14:45:22.0

いつもありがとうございます!!
    朝も快適になり助かっております!

トモ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正でしたが毎朝のスタイリングが楽になって良かったです♪

次はカラーもお待ちしてますね(^^)

Recess hair  川内政人

リセスヘアー(Recess hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー