カット・カラー・トリートメント大変満足しています。シャンプーとても気持ち良かったです。
口コミ投稿で次回\300オフ
今回初めて行かせていただきましたが、すごく気さくにお話ししてくださって楽しくお話しさせていただきました。シャンプーの椅子もすごく座りやすかったです。顔まわりレイヤーしたくて相談させていただいて、いろいろアドバイスいただけてありがたかったです。安心してお任せする事が出来ました。ありがとうございました。また行かせていただきます。
似合わせカット+うる艶トリートメント \7700→\5800
いつも有難うございます。安心して、お任せでお願いできます。
1対1なので待たなくていいのがいいです。その日に予約できるのも◯。店やスタッフさんの雰囲気◎。
最近は、同じスタイルをお願いしています。
伸びても、扱いやすいので、伸びた分を切ってもらっている感じです。またお願いします。
口コミ投稿で次回\300オフ
久しぶりのカラーアドバイスいただきだき、いい感じに仕上げて貰いました
また、お願い致します。
日焼けと汗で髪の毛に元気がなかったのですが
トリートメントをしていただいた瞬間から
ずっと触っていたくなるほどスルスルサラサラになりました。
口コミ投稿で次回\300オフ
初めて利用させて頂きました
楽しくお話しをしながらも、的確なアドバイスも頂き、
カットの仕上がりもとても満足しております
又、利用させて頂きたいと思います
似合わせカット(大人) \4400→\3800
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます
また、よろしくお願いします
口コミ投稿で次回\300オフ
縮毛矯正していただきました。
いつもどうり満足してます。
縮毛矯正、トリートメント
前回希望通りのヘアスタイルにしてくださったのでとても気に入り、2回目の来店でした。
前回お話しした事もちゃんと覚えてくださっていて、ヘアスタイルの希望もについても可能な範囲をきちんと説明してくださるので、とても信頼できます。
美容師さんの気さくな雰囲気もすごく居心地が良いです。
また次回も楽しみにしています。いつもありがとうございます。
転居してきてどこのお店にしようかと迷いに迷っていました。今まで 通っていたサロンのように お一人で仕上げてくださるところを探していたので是非行ってみようと思いました。
素敵なお店で 色々な話をしながら仕上げてくださり 大満足でした。
主人が あれ?可愛くなってると言ってくれました。
ヘッドスパは至福の時ですね。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カットとカラーをして頂きました。カラーは段々と明るくしていくとの事で楽しみです。カットはいつもながらとかすだけで綺麗に決まります。
口コミ投稿で次回\300オフ
しっかり要望を聞いていただけました。とてもスムーズにカラー、カットしていただきました!お話も楽しかったです(^^)
似合わせカット+オーガニックカラー \13200→\9000
ストレートを何年ぶりかに!
色んなスタイルでも、その人に似合うようにしてくださるので、
安心して任せてます!
トリートメントは1番良いものにしてもらったら、1ヶ月サラサラでした!
口コミ投稿で次回\300オフ
先日は娘がお世話になりました。
トリートメントでサラサラになり喜んでいました。
口コミ投稿で次回\300オフ
こちらの要望を聞いてイメージ通りにカットしてくださいます。
手際もよく、いつもスムーズに終わるのでとても有難いです。
今後もよろしくお願いします。
口コミ投稿で次回\300オフ
サッパリ短めにカットしてもらいました。
手入れしやすくなって気に入ってます。
口コミ投稿で次回\300オフ
今回はじめて利用しました。
お話をしながらこちらの希望を取り入れ、上手にカットしてくださいました。
1日経って、自分で洗髪後に乾かしても綺麗にまとまってくれて嬉しいです。
似合わせカット+ヘッドスパ \7700→\5800
仕事帰りに疲れていても手際よく仕上げてもらえてありがたいし癒されます。またよろしくお願いしますね。
口コミ投稿で次回\300オフ
パーマを当て直してもらって、見た目も心も新鮮になりました。いつもありがとうございます。
縮毛矯正、カット
髪のダメージの事を考えた提案などしてくれてカットも希望通りしてもらい大満足でした!
艶さらストレート☆極上ストレート(縮毛矯正)+似合わせカット \18360→\13500
カットとカラーとトリートメントを利用しました。
以前から気になっていた縮毛矯正についてお話をしていただき、質問に対しても丁寧にお答えしてもらえました。施術も手馴れていて、いつもあっという間に終わり丁寧な仕上がりです。
口コミ投稿で次回\300オフ
直前予約でカットしていただきました。暑くなり、短くしたくて、バッサリと手際よく切ってくださいました。ありがとうございました!とっても軽くなり助かっています~
似合わせカット(大人) \4400→\3800
ゆっくり過ごせました。
いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます(^^)
カラー、縮毛矯正、トリートメント
毎月お世話になってます
美容室と美容師さんの雰囲気がとても好きです
毎回、思い通りのスタイルで満足しています
口コミ投稿で次回\300オフ
綺麗な仕上がりになったので、すごく満足してます。
イメージを伝えると
さらに良くなるポイントをアドバイスしてくださり
イメージ通りのヘアスタイルへカットしてくださいました
とても気に入ってます
口コミ投稿で次回\300オフ
娘のカットでお世話になりました。
希望もしっかりと最初に聞き取りしてくださり、いつも素敵に仕上げてくださいます。
娘もイメージチェンジできるのを楽しみにしています。
グラフィス(Graffice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー