丁寧にカットしていただき、仕上がりもとても気に入りました。こちらの希望もしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
口コミ投稿で次回¥300オフ
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
口コミ投稿で次回¥300オフ
イメージぴったりのスタイルに仕上げ、再現方法も丁寧に教えていただきました。
また次回もお願いします
口コミ投稿で次回¥300オフ
夜遅くからでしたが、丁寧に対応していただきました。髪の毛を染めると皮膚がかゆくなったり、痛くなったりして困っていたのですが、そこの配慮もしてくださり、施術後これまでのような心配はありませんでした。こちらの要望を真摯に受け止めてくださり、満足の行く髪型になりました。ゆっくりできる雰囲気でした。
似合わせ+うる艶カラー+スペシャルケアトリートメント ¥17600→¥11220
カット / カラー / トリートメント
いつもより、短くしてもらい、すっきりしました。
口コミ投稿で次回¥300オフ
急な訪問にも関わらず、夫と一緒に施術していただきありがとうございました!
似合わせカット+うる艶カラー ¥12100→¥7980
カット / カラー
今回初めてマニキュアをしました。説明をして下さったので安心してお願い出来ました。いつも楽しくお話しして下さるのであっという間に時間が過ぎます。
口コミ投稿で次回¥300オフ
急な予約変更も対応してもらって助かりました。また利用させてもらいます!
口コミ投稿で次回¥300オフ
カットとトリートメントをして頂きました。
こちらのトリートメントは他店のものより長持ちしてくれのでとても気に入ってます。
カットも上手でお店の雰囲気もいいのでいつも居心地良く過ごさせてもらってます。
カット / トリートメント
初めての利用でしたが、ゆったりとした雰囲気の中で、カットしてもらい仕上がり大満足でした。
炭酸シャンプーでスッキリしました。
似合わせカット(大人) ¥4400→¥3800
子供と一緒にお世話になってます。
可愛く仕上げて下さるので娘も喜んでおります。
家でもまとまりやすくお手入れしやすくカットしてもらえるので毎回満足しております。
今度は母も連れて行こうとおもいます。
口コミ投稿で次回¥300オフ
いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。
楽しくお話ししている間にあっという間に素敵な髪型になります。
似合うスタイルや長さもアドバイスしてもらえるので助かってます。
これからもお世話になります。
よろしくお願いします。
口コミ投稿で次回¥300オフ
とても丁寧な施術で良かったです。心地よい雰囲気で、大満足でした。
似合わせカット(大人) ¥4400→¥3800
初めての来店で雰囲気、担当スタイリストさんは良かったのですが
高いお金を払って思った通りにならなかったのは残念でした…縮毛矯正をしてもらったのですが帰ってる途中から
うねりが出て来てて…ショックです…
極上ストレート縮毛矯正+カット+スペシャルケアトリートメント¥23760→¥16740
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
いつもイイ感じに仕上げてくれます。今回も、満足です。ありがとうございました。
カット / カラー
今回、カラーを秋らしく大人しめにしていただいたのですが、とても良い感じに大満足!髪の毛も伸びていたので、スッキリさせたくて短めにしてもらいましたが、これまたいい感じの仕上がりに大満足です
カット / カラー
いつも素敵な仕上がりで、
安心してお任せしています。
また、よろしくお願いします。
カット / パーマ
ずっとロング、セミロングでいる期間がながかったのですが、2ヶ月前にショートにしてもらいました。
すごくお手入れしやすく違和感ないシルエットにしてもらい満足しています。周りの仲間にも似合ってると言ってもらえてます。少しのびてきたのでカットにいきましたがきれいなシルエットになりました。
他の美容院と比較にならないくらい手際がよくしてもらえて疲れないです。美容院って疲れに行くところじゃなく、癒される場所のはずがそうでないところが多い中、ここは癒しが叶う美容院だと思います。またお願いします。
口コミ投稿で次回¥300オフ
娘の縮毛矯正をお願いしました。
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングと施術の説明をしてくださり安心できました。サラサラで艶のある髪になり、朝のセットが楽になったと娘も喜んでいました。ありがとうごさいました。
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
会話がとても上手で、カット中も退屈することなく楽しく過ごせます。カットの仕上がりもいつも満足していて、安心してお任せできます。これからもお願いしたいと思います!
口コミ投稿で次回¥300オフ
毎回、良い仕上がりで満足しています。
カット / トリートメント / ヘッドスパ
息子がいろんな美容院を回ってやっとこちらに落ち着きました。先日、急きょ他の美容院に行きましたが結局こちらでカットし直すことになりました。
口コミ投稿で次回¥300オフ
とても素敵なお店でした。
スタイリストさんの接客も丁寧で施術前に
きちんとしたカウンセリングがありました。
カットは顔まわりをもう少し切っていただけば
良かったかなと家に帰ってから思いましたが
職場で、すごく似合っていて素敵と感想を
いただいたので結果オーライです。
艶さらストレート☆極上ストレート(縮毛矯正)+似合わせカット ¥18360→¥13500
カット / 縮毛矯正
似合わせカット+トリートメント
娘が、いつもお世話になっております。
毎回、長さや雰囲気を細かく確認していただきながら丁寧に進めていただき、安心信頼できるお店です!スタイリストさんとの気さくな会話も、楽しい時間になってます。
また、よろしくお願い致します!
カット / トリートメント
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!とっても気に入っています。たくさんレイヤーを入れたカットはこの長さだと初めてだったのですが、すごくすごく可愛くなって嬉しいです!カラーも柔らかな雰囲気になって大満足です。またよろしくお願いします!
カラー / 縮毛矯正
丁寧なカウンセリング、施術をして下さるので安心してお任せできます。
個室サロンなので周りを気にする事なくリラックスして過ごせるので気に入ってます。
カットも上手でどこの美容室に行っているか聞かれる事も多いです。
これからも通いたいと思えるサロンさんです。
口コミ投稿で次回¥300オフ
高校生の娘の縮毛矯正でお世話になっております。
クセの強い娘なのですが毎回とてもキレイに伸ばしてもらえるので喜んでおります。
ずっとお世話になりたいと思えるサロンさんです。
カット / 縮毛矯正
長年、家族でお世話になっております。
今回は娘のカットをお願いしました。
優しく気さくなスタイリストさんなので人見知りの娘も安心しておまかせ出来ます。
カットも上手なので本人も気に入っているようです。
口コミ投稿で次回¥300オフ
お子様カットで伺いました。とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。
グラフィス(Graffice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー