毎月、お世話になっています。
雰囲気がとてもリラックスできて、会話も楽しく過ごすことができます。
要望もしっかり聞いて下さり、安心してお任せできます。
また、来月もよろしくお願いします。
カラーとカットをしていただきました!トリートメントもとっても気持ちがよかったです!髪も短くなって、まだまだ暑い日を乗り越えられそうです。
仕上がりも良く、とても親切に
素敵なカットをして頂きました。
接客も良く、良い時間になりました。
いつも素敵な髪型にしてくださるのでありがたいです。
てきぱきとされていて、時間も他のサロンさんより早いと思います。
また行きたいと思える美容室さんです。
口コミ投稿で次回\300オフ
息子と2人で行かせて頂きました。
急なお願いに快く受け付けて下さり親子共々仕上がりに満足してます。
メニューなども凄く分かりやすく説明して頂きました。
またカットなどでお邪魔させて頂きます。
よろしくお願い致します。
艶さらストレート☆極上ストレート(縮毛矯正)+似合わせカット \18360→\13500
希望通りに仕上げてもらい満足です。
ヘッドスパも気持ち良い。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回は行こうと思っていた時期がコロナ感染のために大幅にずれたので、白髪だらけになってました。
でも綺麗に染めてくれました。
良かったです。
傷んでいた髪もカットしてくれたので、まとまりよくなりました。
口コミ投稿で次回\300オフ
久しぶりの美容院の予約で、新しいところを探してて、口コミがかなり良かったので、選ばせていだだきました。
1人で全てしてもらえるので、デジタルパーマも2時間とかなり早くてビックリしました。
後、トリートメントがかなり丁寧にしてもらえて大満足です。
また、よろしくお願いします。
ふんわりスタイル☆極上デジタルパーマ+似合わせカット \16200→\11500
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
口コミ投稿で次回\300オフ
くせの強い髪でまとまらないことが多いのですが、今回のカット後は、とても良い感じにまとまります。カット後、何回かシャンプーしましたが、自分でチャチャッとブローしてもはねないし、とても気に入っています。
似合わせカット+うる艶カラー \12100→\7980
高校生の息子のカットをお願いしています。
手早くリクエスト通りにして頂けるのでとても助かっています。
とても居心地が良くて、あっという間に時間がたってしまいました。仕上がりも大満足です。
当日予約でき仕上がりもよかったです!大満足でした!
また必ず行きます!
似合わせカット+うる艶カラー \12100→\7980
今回はカットをお願いしました。
ブローしやすく、助かりました。
口コミ投稿で次回\300オフ
自分に似合う髪型にしてくださってます
カラーもときどきに合わせてアドバイスいただき、周りから褒められ髪になってます!
口コミ投稿で次回\300オフ
楽しくおしゃべりしている間に
仕上がってとても良いです。
プライベートな空間が気に入っています。
口コミ投稿で次回\300オフ
思ってた感じに仕上げていただけました
似合わせカット(大人) \4400→\3800
いつも優柔不断な私にも適切にアドバイスしていただき、ありがとうございます!
カットがとても上手で、伸びても変になりにくいです。
口コミ投稿で次回\300オフ
今回初めてヘッドスパをして頂きました。
とても気持ちが良かったです。
いつもお任せで綺麗にして頂き気に入っています。
口コミ投稿で次回\300オフ
丁寧にカウンセリングしていただきました。
いつも丁寧に仕上げてくださいます。
子どももお世話になっていますが喜んで切ってもらいます。
口コミ投稿で次回\300オフ
初めてでしたが、仕上がりまでの時間が早いのが良かったです。また行きたいと思います!
極上ストレート縮毛矯正+カット+スペシャルケアトリートメント\23760→\16740
一人の方がカウンセリングから全てやって頂けるのが安心です。また短時間で仕上げて下さるのも嬉しいです。自分でも扱いやすいスタイルにしてもらえて満足でした。
カット+イルミナカラー+スペシャルケアトリートメント ¥18700→¥12240
ヘッドスパを初めてして頂いたのですが、とっても気持ちよかったです^ ^髪型も相談しながら決められたのもよかったです^ ^
思ってた感じにカット、カラーしてもらいました。お店の雰囲気も店員さんも感じが良かったです。
口コミ投稿で次回\300オフ
ここ数年だいたい同じようなオーダーをしていますが、今回は再就職活動に向けて髪型を変えたくて伺いました。色々提案していただき満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
いつも予約通りの時間に行って待たされる事なく施術してもらえて予定通りの時間で仕上げてもらえます。他のサロンの2/3くらいの時間なのは本当に助かります。
口コミ投稿で次回\300オフ
いつも好みを理解していただき気にいった仕上がりになります。またよろしくお願いしますね。
口コミ投稿で次回\300オフ
3回目になりますが、いつも丁寧なカウンセリングで思った通りの仕上がりです。
何よりカラーの持ちがいいと思っています。
1人なので落ち着けるのも心地いいです。
おさまりが悪くなったトップサイドを、髪の長さを変えることなくすっきりとさせてくださいました。おかげさまで、ジェルワックスで簡単にセットしやすくなりました。ただ耳あたりの髪がはねて、うまくおさまりません。次は、ドライヤーなしで簡単にセットしやすい髪型の相談に乗っていただこうと思います。
似合わせカット+ヘッドスパ \7700→\5800
グラフィス(Graffice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー