3. 東海トップ  >
  5. ニド(2do)  >

2do 【ニド】

ニド

• 静岡県浜松市中央区幸4丁目18-19 1F
  • 四ツ池ゴルフガーデン様向かい/浜松西I.Cから車で10分

もなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 18:58:50.0

希望を丁寧に聞いていただけました。どのようにしたら似合うカラーになるか等教えて貰い、初めてオリーブベージュに染めてみました。綺麗な色で満足です。
    悩みを聞いてスタイルを提案してくれてとてもありがたかったです。
    カラー剤は毎回沁みてしまうのですが、頭皮につかないよう上手にやってくれたお陰でヒリヒリと感じることもなく、きれいに染めてもらえました。
    綺麗めな可愛らしいヘアアレンジを教えていただきありがとうございました。
    自分でもチャレンジしてみようと思います。

【平日限定】まずは無料カウンセリング☆ (15分程度)

[施術メニュー] その他

もなか 様

口コミのご協力もありがとうございます!
    とても嬉しいです^^

オリーブベージュとてもお似合いでした*
    また色落ちの様子もみていただいて
    次回のカラーの参考にしてみて下さい!

ヘアアレンジも分からないことがございましたら
    遠慮なくご相談ください◎

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

またもなか様とお会い出来る日を楽しみにしております^^

2do  カトウチヒロ

• BlueDさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 21:16:57.0

丁寧な接客と真剣なサービスが良かったです
    またよろしくお願いします

【平日限定☆メンズカットお試しコース】カット&頭皮クレンジング

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• みさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 18:34:55.0

今回も素敵なカラーにしていただきました。
    傷んでいた髪の指通りが良くなり、
    ツヤツヤになったのは感動でした!

【潤髪に!ヘアケアコース】カット+ヘアアレンジ+カラー+トリートメント

2do 【ニド】からの返信コメント

みさき様、いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

前回では、秋らしくこっくりとしたブラウン系のお色味にし
    トリートメントではミルボンのシステムトリートメントを施し
    サラサラな質感にさせていただきました。

施術後も気に入っていただけて感謝申し上げます。

これから、乾燥が懸念される時期となりますので
    ヘアケア、スカルプケア等十分にお気を付けください。

代表 清水

• さとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 03:23:22.0

いつもありがとうございます

さと様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

お天気の変わりやすい今日この頃ですが、体調など崩されていませんか?
    ほんの少しだけ秋の感じが出てきましたね♪
    また季節の変わり目、イメージなど変えられたい時はぜひお声かけください!

まだまだ安定しない気候が続きますので、引き続きお身体気をつけてお過ごしください。
    また次回もお会い出来ることを心よりお待ちしております♪

口コミありがとうございます!

大谷

• みずきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 19:32:06.0

今回も、素敵な髪色にしてくださりありがとうございます。
    髪サラサラになりました。
    次回も、またよろしくお願いします!!

【オージュアヘアケアカラーコース】カット+カラー+トリートメント

2do 【ニド】からの返信コメント

みずき様、いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

髪色気に入っていただき感謝申し上げます。

施術内容としましては、カットは顎下の切りっぱなしボブにし
    カラーは秋らしくこっくりとしたピンク系のお色味にさせていただきました。

また、ご購入していただいたオージュア"クエンチ"も合わせて
    日々のヘアケアに役立てていただければ幸いです。

代表 清水

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 16:29:58.0

またお願いしたいと思います。
    久しぶりのカラーで、すごく好みの色味にしてもらえてとても嬉しかったです!
    シャンプーも丁寧で気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    トリートメントもすごく良い香りでリラックスできました。
    施術して1週間以上経ちましたが、髪が今も柔らかくて効果を感じています。
    とても良い時間を過ごせました。

【カラーリスト渡邊指名☆期間限定】カラー+システムトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

まる 様

ブリーチ履歴を生かしたミルクティーカラーが華やかな雰囲気と合っていてとても素敵でした!
    トリートメントの質感もご実感いただけてよかったです

何よりの嬉しいお言葉もありがとうございます!

限られた時間の中ではありますが、楽しい時間を過ごさせていただました♪

お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきありがとうございます
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ballerinaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:23:35.0

毎回、カラーリング、シャンプー、セットをお願いしています。前からシャンプー後のドライヤーをかけてもらう時、ブラシではなく、手櫛で乾かしてくれるのですが、地肌のことを考えてくれるお店なので、それでかな、とおもっていましたが、理由をお聞きしたら、自宅の帰ってスタイリングする時に、同じようにできるようにと考えてのことだそうです。さすが!

2do 【ニド】からの返信コメント

ballerina様、いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

前回のカラーメンテナンス、根本中心に染めさせていただきましたが
    その後、ヘアカラーのお色味の具合はいかがでしょうか?

また、お仕事の中でドライヤーをさせていただく上で
    些細な事もお客様のライフスタイルに合わせて施術させていただきますので
    今後もご不明点がございましたら、お気軽に仰っていただければ幸いです。

代表 清水

• たなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 22:33:53.0

今回もカットをお願いして自分のイメージ通りに切って頂きました!!いつも似合うように切って頂きありがとうございます!またよろしくお願いします

たなか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

今回はさらにスッキリしたショートヘアにさせて頂きました!
    ショートが本当にお似合いですね♪めちゃくちゃ素敵です!

秋になって来るので、イメージチェンジなどもありましたらぜひお声掛けください。

先日はご兄弟の方も初めてお越しいただき、とても光栄です!
    皆様でお越しいただき、ありがとうございますm(_ _)m

またのご来店を心よりお待ちしております♪

大谷

• モカちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 21:00:38.0

今回はカットをお願いしました。
    分け目が白髪で目立つので分かりにくいようにカットして頂きました。いろいろな悩みにいつも分かりやすく教えて頂き悩みを解消してくれるので大変助かります!
    これからもいろいろな情報教えて下さい。

モカちゃん様

先日はカットでのご来店、ありがとうございました。

秋とはいえ、まだまだ暑い日が続きますね。
    伸びた分を切らせて頂き、スッキリですね!

分け目の所を少し調整させて頂きましたが、お手入れ少しでも楽になっていらっしゃると嬉しいです。また気になるところや、お手入れがやりづらいところなどありましたら、いつでもお声掛けくださいね♪

大谷

• 夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:26:12.0

カラーと少しだけカットをお願いしました。暗くした髪色がとても気に入っています。最後はアレンジで編んでもらい、初めてだったのでとても嬉しかったです。いろいろ教えて頂いたこと、参考にさせて頂きたいと思います。またお願いしたいです。ありがとうございました。

夏様

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回は秋らしく暗めのカラーにさせて頂きましたが
    色落ちの様子はいかがでしょうか??
    気になることがございましたらまたご相談ください◎

最後のお仕上げも気に入って頂けて良かったです!
    またやってみたいアレンジ等ございましたら遠慮なく仰ってください!!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    夏様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

2do  カトウチヒロ

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 06:27:27.0

今回も素敵なカラーに仕上げていただきました!

みらい 様

前撮りに向けて落ち着いたグレージュとてもお似合いでした

またライブのお話もぜひ聞かせてください♪

お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきありがとうございます
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:36:18.0

今回はカット、カラーで理想のショートヘアにしていただきました。伸びてきてはバッサリ切りたくなるのですが2doさんにはいつも安心してお任せ出来ます(^^)またよろしくお願いします!

2do 【ニド】からの返信コメント

ひろみ様、いつも当店をご利用いただき

前回では、バッサリとショートスタイルにカットし
    カラーでは秋らしく、濃いめのピンク系なお色味にさせていただきましたが
    その後、ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    ショートスタイルは維持していく為に定期的にカットして調整するのが
    オススメですので、またやりずらい所にありましたらお声掛けください。

今後ともオージュア"イミュライズ"でヘアケアを意識いただければ幸いです。

代表 清水

• Pさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 19:52:19.0

カットとイルミナカラーで伺いました。
    傷んだところをカットして頂き、イルミナカラーで艶も出て、髪が若返り嬉しいです。
    髪型も程よいボリュームで扱いやすく、気に入っています。
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよく、リフレッシュ出来ました。

P様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

毛先を整え、全体をカラーさせて頂き、ツヤ感増し増しでした♪
    いつもお家でのアレンジをいい感じにして頂き、とても素敵です!毛先を切ったことで、まとまりやすくさらにお手入れが楽になられると嬉しいです♪

次回は息子様、楽しみにお待ちしております♪
    またお手入れ方法や、気になる事ございましたら、何時でもお声掛けください!

いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます♪

大谷

• 42TTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:48:59.0

今回は直後に予定があったため、カットのほかに髪をセットしてもらいました。
    写真を撮る予定があったため、助かりました。

2do 【ニド】からの返信コメント

42TT様、いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

前回では、襟足を刈り上げて、ツーブロックにさせた
    スッキリとしたショートスタイルにさせていただきましたが
    その後、スタイリングの具合はいかがでしょうか?
    また、普段の生活の中でスタイリング等、ご不明な点がございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

ご予定前の大事な日にご利用いただけたこと、お忙しい中口コミありがとうございます。

代表 清水

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 19:01:40.0

前髪カットをお願いしました。やっぱりサロンで整えてもらうと清潔感が出るし、気持ちが明るくなります。

2do 【ニド】からの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございました♪

前髪カットで気持ちも明るく、
    さっぱりとして帰って頂けてよかったです!
    短い時間でしたが、最近のお話もできて嬉しかったです♪

お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございました♪

伊藤 希

• すずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 17:45:05.0

今回はヘッドスパとカットをして頂きました。
    丁寧な接客もそうですが、こちらの要望に応えた
    カットをしていただけるので、安心してお任せ出来ます。
    オージュアのシャンプーも好きなものを使って頂けるので、楽しく選べました。アレンジも素敵に仕上げて頂いて、嬉しかったです。

【頭美に!臭いの元をごっそり取る】カット+オイルクレンジングスパ

すず様

いつもご利用頂きありがとうございます*

今回は顔周りの髪を切らせて頂き雰囲気が変わって素敵でした◎
    新しいスタイルになるので扱いづらいところがございましたらご相談ください!

今回はダメージケアをしっかりしてくれるシャンプーを使わせて頂いたので
    髪に艶も出てくれたのでお家でのケアも引き続き頑張ってください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    すず様のまたのご来店お待ちしております^^

2do  カトウチヒロ

• かんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:48:48.0

しっかりと人の髪の悩みや、こう言うスタイル、(スタイルについてはイメチェンをしたいと思っていたので、お任せしました。)今回ツーブロックにしたので、生え際がとても気になったので、少し長めにしていただきました。そして仕上がりまで、丁寧に対応してくださいました。
    イメチェンも上手だと思います。
    今まで行っていた美容院の中で、いちばん上手いと思いました。
    ただ料金的には少し高い気もするのと、髭剃りをしてもらいたかったのですが、それ以外はパーフェクトでした。
    また行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

かん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    イメージチェンジさせて頂けて何よりです♪
    スッキリめにカットさせていただいたので、持ちもいいと嬉しいです。

美容室なので、髭剃りのメニューがなく申し訳ございませんm(_ _)m
    またできる範囲でご要望などございましたら、気軽にお声掛けください。

またのご来店をお待ちしております♪

大谷

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:21:56.0

私の、あいまいなリクエストに応えていただき、とても素敵な出来上がりでした!
    カラーも褒められました。

ショコラ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪
    お変わりなさそうで何よりでした^^

周りの方からのリアクションも嬉しいです!
    お客様の可愛らしい雰囲気に、ピンクブラウンにした髪色がしっくりきて、秋感が出ましたね。またお手入れなど、やりづらいところございましたら、いつでもお声掛けください♪

季節の変わり目で体調も壊しやすい時期かと思います。
    お身体気をつけてお過ごしくださいm(_ _)m

大谷

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 18:38:28.0

いつもお世話になっております。今回もスタイリングの悩みを解消するカットで仕上げてくださり、ドライヤーの使い方なども教えていただき大満足です。

N様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

部分的におさまりが難しいと仰っていたところは、お手入れいかがですか?
    パーマをかける時にも調整させていただければと思います。またご意見ご感想、どしどしお寄せください!

今回も沢山お話出来て、楽しい時間でした♪
    夏休みも終わり日常が戻りましたね。
    またリラックスタイムに、ヘッドスパなどもぜひお越しください!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

大谷

• kumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 14:34:06.0

はじめての来店でしたが、丁寧に話しを聞いて、ご提案して下さりありがとうございます!髪もツヤツヤで大満足の仕上がりです。
    また、髪を洗って下さった方がとても上手でシャンプー台の椅子も心地よい座り心地で浜松に引っ越してから一番気持ちの良いシャンプー時間でした♪ありがとうございました!

【オススメNO.1のお試しオージュアカラーコース】カット+カラー+ヘアアレンジ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

2do 【ニド】からの返信コメント

kumi様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今後キレイに伸ばしていけるよう、
    全体の形を整えさせて頂き、
    カラーはダメージの少ない調合で染めさせて頂きました♪

オージュアのシャンプートリートメントでツヤツヤの仕上がりでしたね♪
    スタッフのシャンプーにも満足して頂けてとても嬉しいです!

ホームケアやスタイリングなど、お困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    またのご来店を心よりおまちしております。

口コミありがとうございました♪

伊藤 希

• Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 12:39:11.0

息子がお世話になり、ありがとうございました!
    帰宅するなり、いいだろー?と自慢して来ました(笑)
    今回も満足いく仕上がりをありがとうございました!

P様

先日は悪天候の中、ご来店頂きありがとうございました。

いつも嬉しいお言葉を頂戴し、とても励みになります。
    お家でのお話、すごくほっこりします♪
    オシャレな息子さんなので、なんだか嬉しいです!

またお手入れでやりづらいところなどありましたら、何時でもお声掛けください。
    お母様や娘さんともお会いできることを心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

大谷

• cocoroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:15:29.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    長持ちするように家でのケアを頑張ります!

【髪質改善カラーコース】カット+ヘアアレンジ+カラー+髪質改善

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

2do 【ニド】からの返信コメント

cocoro様、いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

前回では、毛先の髪の明るさに合わせたリタッチカラーと
    髪の収まりを向上させる髪質改善をさせていただきましたが
    その後、ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

また、cocoro様の髪質に合わせたオージュア"アクアヴィア"をご購入されて
    使用感などで不具合はないでしょうか?
    何か、ご不明などございましたらお気軽にお声掛けください。

代表 清水

• ゆーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 16:30:48.0

今回も良い仕上がりでやっていただけました。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 16:29:56.0

いつも高校生の息子がお世話になっています。始業式前にまた髪型を変えたかったようで、いい感じになったと喜んで帰宅しました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

2do 【ニド】からの返信コメント

はる様、いつも当店をご家族でご利用いただき
    誠にありがとうございます。

先日での息子さんのカットでは、以前のソフトマッシュスタイルにした
    爽やかな雰囲気にさせていただきましたが
    その後、ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

また、普段のスタイリングなとヘアオイル等お付けすると
    自然な形にきまりますので、是非チャレンジしていただけたら幸いです。

代表 清水

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:23:00.0

カット、シャンプーともに満足です。
    次回もお願いします。

たか様

先日は悪天候の中、ご来店頂きましてありがとうございました。

まだ暑い日が続きそうなので、スッキリめにカットさせて頂きましたが、お手入れはいかがでしたでしょうか?

今回使わせて頂いたシャンプーも香りはもちろん頭皮ケアにバッチリなものです。
    また次回も選べるシャンプーで、凝りをほぐしながらリラックスしていただけると嬉しいです!

気圧が不安定で、肩や首凝りが辛い日も多いかと思います。体調、ご無理なさらずお過ごしくださいm(_ _)m

またのご来店をお待ちしております!

大谷

• ririさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 09:47:47.0

今回はカットをお願いしましたが、いつも明るい会話で楽しませてもらってます!バサバサの髪がまとまってシャンプーしやすくなりました。ヘッドマッサージもすごく気持ちいいです!次はカラーしたいと思ってるのでまたよろしくお願いします^^

riri様

いつもご利用頂きありがとうございます*
    私もいつも楽しくお話出来て楽しいです!

シャンプーだけでも髪の毛が綺麗になってくれるので
    またパサつきが気になったらご相談ください◎

次のカラーも一緒に相談しながらできるの楽しみにしております^^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    riri様のご来店楽しみにお待ちしております!

2do  カトウチヒロ

• aaaaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 21:33:58.0

いつもありがとうございます。今回も理想通りに仕上げていただき満足です!お話もとても楽しかったです!次回もよろしくお願いします。

aaaa様

いつもご利用頂きありがとうございます*

今回も短めで収まりやすいようにカットさせて頂きましたが
    その後スタイリングやケアはいかがでしょうか?

また扱いづらいところがございましたらご相談ください◎

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

2do  カトウチヒロ

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 20:43:33.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。縮毛矯正は半年ごとに忘れずにしたいと思います。また次回も宜しくお願いします!

2do 【ニド】からの返信コメント

えり様、いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

前回では、プレミアム髪質改善をさせていただきました。
    その際に毛先のダメージ部分に対しては傷まない優しい薬剤を付け
    その他はしっかりクセを伸ばすように調整させていただきましたが
    ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

また、まだまだ暑い日が続くのと、湿気が高く普段のスタイリングに
    不具合がございましたら、お気軽にお声掛けください。

代表 清水

• SMKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 11:13:02.0

リタッチだけの予定でしたが急遽全体カラーをお願いしても快く対応してくださってとても嬉しかったです。こちらの要望を聞いていつも素敵な仕上がりにしてくださいます。いつもありがとうございます。

2do 【ニド】からの返信コメント

SMK様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

先日は、ついお話に夢中になってしまいましたが、
    カラーの仕上がりや、その後のスタイリングでお困り事はございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

いつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!

口コミありがとうございました!

伊藤 希

• aoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 08:53:52.0

希望通りに仕上げていただき満足です。

【選べるホームケア付き!】カットカラーアレンジコース

2do 【ニド】からの返信コメント

口コミもありがとうございます(^^)
    お手入れがしやすくなっていると嬉しいです!
    またご来店お待ちしております。

ニド(2do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー