今回も希望通りのカラーにしてくださり大大大満足!!!
b 様
カラーの仕上がりに満足していただきとても嬉しいです♪
今後もカラーを楽しんでいただくためにお家でのケアも引き続きよろしくお願いします!
いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます*
渡邊紋
ここ数カ月はカラーのみお願いしているはずなのに、2doさんにお世話になるようになってから、朝のスタイリングが楽になりました。
髪が伸びてからのことも想定してカットしてくださるので
旅先などでスタイリングが出来ない時でも毛流れが綺麗です☆
これからもよろしくお願いします!!
いつも丁寧に話を聞いて、寄り添ってカットして頂きありがとうございます。
大変満足しております。
スッキリしました。ありがとうございます!
【頭美に!臭いの元をごっそり取る】カット+オイルクレンジングスパ
あさ様
いつも2doをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回も嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
「丁寧に話を聞いて、寄り添ってカットして頂きありがとうございます」とのお言葉、とても励みになります。ヘアスタイルはお客様のご希望やライフスタイルに合わせて、一緒
に相談しながら決めていくことを大切にしているので、ご満足いただけて嬉しいです!
今回は【カット+オイルクレンジングスパ】でしたが、オイルクレンジングスパは普段のシャンプーでは落としきれない皮脂や汚れをしっかり浮かせて取り除き、頭皮をすっきりとした状態に整えてくれるメニューです。カットと組み合わせることで、見た目だけでなく頭皮からもリフレッシュしていただけたかと思います。
「スッキリしました」と感じていただけて何よりです!
こちらこそ、いつも大切なヘアをお任せいただきありがとうございます。次回もさらに快適にお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
代表 清水
自分に似合うショートにしてくれました!
シャンプー・マッサージもとっても気持ちよかったです!
すっかり伸びてボサボサになってしまった髪を美しく整えてもらい、大満足。襟足すっきり、全体は軽くなりました。
シャンプーを担当してくれた女性も抜群でした。強弱のリズムのあるマッサージ&シャンプー、とても気持ちよくリラックスしました。
今回も素敵にしてくださり、ありがとうございました。
takataka様、いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
前回のカットでは、長めのボブスタイルから
バッサリと丸みのあるショートボブにさせていただき
オージュアトライアルではオーセナムを使用し、活性酸素除去を促しましたが
その後、ヘアスタイルや地肌環境はいかがでしょうか?
また、ヘアスタイル等でお困り事がございましたら
代表 清水
100人しか持ってない資格取得頑張ってください!熊がなんとかなったらキャンプ場も期待しています!来週ウェルビー行ってきます!
でぃー様、先日は約10ヶ月ぶりにお越しいただき
誠にありがとうございます。
カットでは、サイドをツーブロックにし襟足を刈り上げた
ショートスタイルに調整し、地肌の過酸化脂質を除去を促すホホバオイルで
ヘッドスパをさせていただきましたが、その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
また、ヘアスタイルやスタイリング等でご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください。
ウェルビーでバッチリ整ってきてください。
代表 清水
子供の縮毛矯正、カットに続き夫婦で伺いました。
丁寧な施術満足しております。
次回もぜひお願い致します。
【平日限定☆メンズカットお試しコース】カット&頭皮クレンジング
カット、ヘアセット
SESPE様、先日はご夫婦でお越しいただき
誠にありがとうございます。
カットでは、短くなりすぎないように動きのある
スパイカーショートにさせていただきましたが
その後、ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
しっかりと動きやスタイルをキープさせるには
ハード系のスタイリング剤が有効となりますが
普段のスタイリング等でご不明な点がございましたら
代表 清水
4ヶ月ぶりの来店♪
前回は3月に同じメニューで施術して頂きました。
全体的にだいぶ伸びて来て、まとまりづらくなってきたので今回も同じメニューでお願いしました。
パサついてた髪の毛にツヤが出て、手ざわりも良くなり、なによりお手入れが断然ラクになりました♪
いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます(^^♪
【艶髪実感☆プレミアム縮毛矯正カットコース☆】カット+プレミアム縮毛矯正
今回も方向性が決まらず、色々と聞いてもらって、パーマにおさまりました。カールの感じやニュアンスもとても素敵に仕上げて頂きました。話しやすく、アドバイスも的確でいつも助かってます。また、宜しくお願いします。
パーマ
インナーカラーからのグラデーションに変更しましたが、ブリーチの幅や形など色々相談しながら似合う形を提案していただき大満足です!
また、よろしくお願い致します。
【お悩み解決カラーコース】カラー+ハイライトorインナーカラー+アレンジ
カラー、ヘアセット
いつも丁寧にカットをしていただき、ありがとうございます。
今回は髪がハネにくくなるよう、長さを残しつつ、量を減らしていただきました。また次回もよろしくお願いします。
前回カラーをした時のカラーの色持ちと髪のサラサラ感が忘れられず、今回はカットカラーでお願いしました。
カラーは夏っぽい明るめの色にしていただき、2週間経った今もサラサラが続いていて指通りが最高です。
カットもこちらの要望を聞いていただいた上でより扱いやすくなるようにカットしてくださり、結果大満足な仕上がりになりました。
また次もお願いします!
【期間限定!オージュアUVケアカラーアレンジコース】UVホームケア付き♪
さき 様
夏らしい明るめのピンクカラーとてもお似合いでした♪
カットも髪の質感もご満足いただけてとても嬉しいです。嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回はaujuaシリーズのミラジェリィを使わせていただきました!
一度使っただけでもまとまりやすさを感じていただきやすいシャンプーとトリートメントになります。
またその時々のお悩みに合わせて組み合わせや種類を選べるので、気になるシリーズございましたらお声掛けくださいませ♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
渡邊紋
素人の私の意見をちゃんと聞いてくれ,
髪質の事を考えて
それに寄り添ってアドバイスがあり
やっぱりお願いして良かったです。
また,お願いします。
【選べるホームケア付き!】カラーアレンジコース
カラー、トリートメント、ヘアセット
いつもはカットだけですが今回はカラーとヘッドスパもお願いしました。ヘッドスパは寝る寸前の気持ち良さでストレスの緩和と終わったあとの視界も広がりとても癒されました♪
カラーは少し日に焼けてキンキンになっていたので抑え気味のブラウンにパープルを足して頂きツヤツヤの仕上がりで大満足でした^_^
次回も楽しみです!!
【オージュアクリームスパコース】カット+ヘアアレンジ+カラー+ヘッドスパ
カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ
モカちゃん様
先日はカラーでのご来店、ありがとうございました。
ヘッドスパもさせて頂き、リフレッシュしていただけたこと、とても嬉しいです!暑くて疲れやすい時期ですので、少しでもゆっくりしていただけると幸いです。
お色も少し調整させて頂き、ツヤツヤでした!レイヤーを入れた軽めのスタイルにとてもお似合いでした^^紫外線も強い季節ですので、髪もお身体も気をつけてお過ごしくださいませ。
いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます♪
また次回もお会いできることを心よりお待ちしておりますm(_ _)m
大谷
今回も希望通りの綺麗な髪色
サラサラツヤツヤになりました。
【平日限定☆オージュアカラーコース】カラー+オージュアトリートメント
カラー、トリートメント、ヘアセット
みずき様、いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
前回のカラーではイルミナカラーを使用した明るめのオリーブベージュに染色し
オージュアトリートメントではクエンチモイストを使用させていただき
潤いとまとまり感を与えました。
また、ヘアスタイルや髪色など気になる事がございましたら
お気軽にご相談ください。
日々、暑い日が続いておりますが熱中症など十分お気を付けください。
代表 清水
希望のカラーにしてもらいました!
シャンプーも気持ちよかったですし、お話も楽しくてあっという間でした!!
また次もお願いします!
カット、カラー、ヘアセット、その他
シャンプーもとても気持ちよく、寝てしまいそうでした。
どんな風になりたいか、うまく言えないところも上手に拾って、繋げてくださり、とてもいい感じにしていただきました!
【オススメNO.1のお試しオージュアカラーコース】カット+スロウカラー
カット、カラー、ヘアセット
ぴよぽん様
お嬢様達にも続けてお会いでき、とても嬉しかったです♪
大変嬉しいお言葉を頂戴し、とても励みになります。
リラックスしていただけると嬉しいです^^
いつもパーマスタイルがお似合いですね!今回は少しスッキリ目にして、軽い印象にさせて頂きましたが、お手入れは楽になられましたでしょうか?
またやりづらいところなどございましたら、気軽にお声かけくださいm(_ _)m
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
大谷
口コミ通り、とても雰囲気が良く、リラックスできました。
他のお客様の気配も感じながら、プライベート空間を保てたのが、私にはとても居心地良かったです。
スタイリストさんとも話がしやすく、新鮮な情報をいただくこともでき、楽しかったです。
シャンプーを担当してくださった方もとても丁寧で、気持ち良かったです。
またお願いしたいと思えるサロンでした。
【平日限定!2度可愛くなれる☆アレンジカット】カット+ヘアアレンジ
カット、ヘアセット
いつもきれいにして頂いてありがとうございます♪
担当スタイリストさんのお話も楽しいですし、スタッフのみなさんも笑顔で、気遣いができ、行くのがいつも楽しみです。
今回はカットでしたが、オージュアのシャンプーで洗って頂き、仕上がりがサラサラ、ツヤツヤで、今日ストパーかけたかな?と勘違いしてしまうほどでした!
ありがとうございました^_^
ゆみここ様、いつも当店をご利用いただき
前回では、3センチ程カットを毛量調整をし
髪質に合わせて、オージュアのヘアケアライン"ミラジェリィ"を
使用させていただきましたが、喜んでいただき何よりでございます。
また、縮毛矯正やインナーカラーなどタイミングが合えば
ゆみここ様に合わせ施術をさせていただきまので
よろしくお願いいたします。
代表 清水
いつも通りニュアンスだけ伝えたら理想通り!
を超えて新しいカラーを表現してもらえるので毎回楽しいです!また次も新しいカラーを表現してもらえるのを楽しみにしております!!
またヘアケアに対しても色々教えていただきカラーを楽しむ事続けられています。ありがとうございます!
【山口指名♪限定】ケアカラー+アレンジ+オージュア5stepトリートメント
カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
髪色を暗くしたいというざっくりな要望に、いろいろ提案していただき仕上がりも今回も大満足です!またよろしくお願いします!
はらちゃん様いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
とても素敵な評価と共に、提案に耳を傾けてくださり大変嬉しく思います!
今回は、暗くしたいけど黒は苦手の方におすすめな
雰囲気やお顔に合っ似合わせたカラーをさせていただきました♪
仕上がりも楽しんでいただけてとても光栄です◎
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店をこころよりお待ちしております
山口
ヘッドスパも気持ち良かったです!
カラー、ヘッドスパ、その他
m様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回は結婚式前のカラーのメンテナンスで来ていただきありがとうございました♪
初めてヘッドスパをさせていただきましたが、ご満足していただけてとても嬉しいです!
結婚式用にお顔まわりの遅れ毛も少し切らせていただきましたが、
当日はいかがだったでしょうか?またお話し聞かせて下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
口コミの投稿も頂きありがとうございました!
伊藤 希
毎回おまかせですがいつも大満足です。
悩みに合わせて素敵に仕上げてくれます。
今回の髪質改善もなかなかの出費ですがやって良かったです!
【湿気対策☆髪質改善カラーコース】カット+カラー+髪質改善
カット、カラー、ヘアセット、その他
M様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回は初めて髪質改善をさせていただきましたが、やってよかったと感じていただけて嬉しいです♪
仕上がりの指通りとおさまりがつるんとして気持ちよかったですね♪
いつものカットカラーと比べると費用はかかりますが、日々のお手入れはかなり楽になると思います♪
また気になってきたら是非ご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
口コミの投稿にご協力頂き、ありがとうございました♪
伊藤 希
メンズカットでお世話になっています。いつも難しい要望でお願いしますがその通りに仕上げてくれて本当に技術の高さを実感します。今回スキンケアも教えていただいたので色々試して使用してみようと思います
にいたん様、いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
前回のカットでは襟足を刈り上げて、浅めのツーブロックをした
大人向けのショートスタイルにさせていただき
スキンケアアイテムではインプレアのシワ、くすみ予防の"クリスタルチューナー"
と抗酸化・抗糖化作用のある"クレンジングオイルをご提案させていただきましたが
その後、ヘアスタイルやお肌環境はいかがでしょうか?
また、何かご不明点がございましたらお気軽にご相談ください。
代表 清水
インナーカラーの色味がイメージ通りの色で、今の髪色がお気に入りです!ヘッドスパも気持ちよくて、気分転換になりました。またお願いします!
【20代女性支持率NO.1☆渡邊限定】メンテカット+カラー+オージュアスパ
SMK 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
インナーカラーのお色味気に入っていただけてとても嬉しい気持ちです!
全体は今回リタッチのみでしたが、インナーカラーをガラッと系統チェンジさせていただきましたので、かなり雰囲気が変わられて素敵でした♪
今回は毛先のメンテナンスカットもさせて頂きました。
毛量も軽くさせていただきましたので、ドライヤーやお手入れが楽になっていると幸いです◎
また機会があればぜひ気分転換にヘッドスパしにいらしてください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
渡邊紋
初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良く、スタッフの皆さんも親切で安心して過ごせました。
施術前のカウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも大満足です。髪が扱いやすくなり、とても嬉しいです。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【選べるホームケア付き!】カットカラーアレンジコース
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
miiii様、先日は初めて当店をご利用いただきありがとうございました♪
お店の雰囲気や、スタッフの対応についてお褒めいただきとても嬉しく思います。
トリートメントの効果もあまり感じたことがないとおっしゃっておりましたが、
仕上がりの指通りと艶もすごくよくなり、私も感動の仕上がりでした♪
これからも毎日のお手入れがしやすく、
理想のスタイルを楽しんでいただけるようお手伝いさせていただきます。
口コミの投稿ありがとうございました♪
伊藤 希
頭皮改善に向けて良かったです
カット、ヘアセット
オグラ様、先日は久しぶりのご来店
誠にありがとうございます。
カットでは、サイドはツーブロックにし襟足を刈り上げた
ショートスタイルにさせていただき
オージュアトライアルでは、地肌環境を整えるために
オーセナムとエイジングスパをご使用しました。
また、ご購入いただいたオーセナムの地肌用化粧水の使用感はいかがでしたでしょうか?
次回のお越しの際に教えていただけたら幸いです。
代表 清水
息子のイベント前に髪型をカッコ良くしていただき大満足でした。いつもありがとうございます。
ぽこ様、いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
前回の息子さんのカットでは、いつもより少し短めの
スパイキーショートスタイルにさせていただきましたが
その後、ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
また、暑くなってきてヘアスタイルが気になりましたら
ご相談いただけたら幸いです。
代表 清水
今回も綺麗な髪色でツヤツヤになりました。
会話も楽しくて、毎回あっという間の時間に感じます。
【選べるホームケア付き!】カットカラーアレンジコース
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
みさき様、いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
前回でのカラーでは、イルミナカラーを使用した、艶、透明感のあるベージュ系の
お色味にし、カットではまとまりやすいセミディスタイルにさせていただきましたが
その後、ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
また、これから紫外線の影響で地肌や髪のダメージが懸念されますので
日傘や髪、地肌用の日焼け止め等ご活用ください。
代表 清水
カラーもカットも家族からめっちゃイイ!!と言われ、仕上がり最高です
美容室行く日は癒しの時間なので幸せです
またお願いいたしますm(._.)m
【選べるホームケア付き!】カラーアレンジコース
カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット
まきっぺ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もヘアスタイルにご満足いただけて、ご家族からもとっても褒めて頂き、
私もとても嬉しいです♪
またご家族からのヘアスタイルのご要望などありましたら、教えてください♪
なるべく近づけられるように頑張ります◎
また是非リラックスしにいらしてください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきありがとうございました。
ニド(2do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー