3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 帯広店(soen by HEAD LIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト オビヒロテン

• 北海道帯広市西12条南1-7-1 ファミリービル帯広2階
  • 帯広駅から車で約10分

しらすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

とっても笑顔が素敵で明るいスタイリストさん!
    初めての来店で緊張していましたが、一気に緊張も飛び安心できました。
    春になり、重たく感じていた髪の毛を軽くして日々のドライヤーの時間も短縮できたらいいな。とざっくりとした要望を伝えただけでしたが、要望を叶えてくれて心も元気になれるスタイルにして下さいました!
    娘にも好評です!ありがとうございます。

【デザインカット シャンプーなしコース】¥2,400

soen by HEAD LIGHT 帯広店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミ大変感謝しております!

スタイルについてなどお気軽に相談していただいて

かまいませんのでご要望にそってより良い提案させて

いただきますね(^^)

この度は遠方からご来店いただきまして本当にありがとう

ございました!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)

soenスタッフ一同より

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

先日の来店で2回目の利用です。

前回に引き続き、デザインカットのみの利用でしたが、スタイリストさんが髪の持ち主である私よりも優しく、丁寧に髪を扱ってくれたことに感動しました。

また利用させていただきます。

【デザインカット シャンプーなしコース】¥2,400

• ぼりぞうさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/9/16

今回は、すみませんが
    何を話したのかほとんど覚えてないです(笑)

でも、とても楽しい時間だったのは覚えています。

いつも安心の仕上がりです。

また行きます。

【メンズカット+パーマ】¥6,000

• アヤノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

パーマかけ直しのみの予約だったのですが、
    日程は無理を言ってしまったのに私の都合を優先していただいて、当日はトリートメントと前髪カットまでして頂いて、
    サービスも大変嬉しく、仕上がりもとっても満足でした、、!
    本当にありがとうございました^^
    また宜しくお願いします!!

【カット+デジタルパーマorパーマ】¥6,000

• ミズホさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

いつもざっくりとしたオーダーで好みの感じにしてもらえて満足しています。話していても完ぺきに作業してくれてとても尊敬します!不定期ですが、またお願いします♪

【8月限定企画】N.フルカラー+TOKIOトリートメント ¥9000

ご来店ありがとうございます。
    今回は久々にブリーチさせて頂きましたが、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、ご都合つく時にまたいらして下さい。
    こちらこそいつも楽しく過ごさせていただき申し訳ないくらいです!笑

soen帯広店スタッフ一同

• みっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/6

2回目です!
    クレジットカードが使えるようになってた!もう
    最高過ぎ!髪型の思いが伝わってて安心できますまたよろしくお願いしますね

【カット+リタッチカラー+4ステップトリートメント】¥6,500

• あータカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

初めてだった事もあり、担当のスタイリストさんは、私の髪質を丁寧に調べて切って下さいました。
    ちょっと、短かったかな?でも、色々、アレンジしてみます!ありがとうございました。
    だだ、生意気な意見ですが、担当のスタイリストさん以外のスタイリストさん方は、お客さんが来ても挨拶ないんですね。忙しいからでしょうか?目が合っても、プイって感じでした。
    でも、多分また、お願いすると思います。

あータカ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

わかりやすくスタイルの説明をして頂いたのですが

短すぎてしまったこと申し訳ございませんでした。

ご挨拶について指摘して頂きありがとうございました。

私も他スタッフもこれから気をつけていきますので

また、ご来店して頂けたら嬉しいです。

soen帯広店スタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

ナチュラル縮毛矯正をしました。
    とても感じの良いスタイリストさんで、施術の後にペタっとなるのが嫌だったのですが、スタイリングの仕方や色々アドバイスをくれたので良かったです。
    また、ぜひお願いしたいです

【カット+ナチュラル縮毛矯正】¥7,000

今回は縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    スタイリングに関しては、いつものスタイリングより簡単になって頂けると思いますので
    いろいろ試してみて下さい。

soen帯広店スタッフ一同

• まーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/31

すごく丁寧な対応で、仕上げに巻いてセットしてくれたのもいい感じでした!!
    またお願いします☆
    駐車場がちょっと分かりにくいのと、大きい車だと停めにくそうなところがちょっと・・・

【デザインカット+シャンプー】¥2,900

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

駐車場の件は申し訳ございません!

今後についてなど改善できるよう考えていきます!

その後スタイルの手入れ大丈夫ですか?

今後も気になる事などセットについてなど気軽に

ご相談してください(^^)

最善の方法で考えていきますね(^-^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

SOEN帯広店スタッフ一同

• キョウさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/30

前回と同じく前髪のカットをして頂きました!
    かわいい前髪だねとよく言われます!
    私に丁度よく似合う絶妙な前髪です!

シャンプーを紹介して貰い使っていますが、とても根本がふんわりになりました!
    何故かトリートメントの浸透も良くなって髪が少しだけつるつるになった気がします。
    香りも昔母が使っていたシャンプーと似た香りで懐かしくなりとても大好きになりました!
    同じシリーズのトリートメントも合わせて使ってみたいと思いました!
    次もお願いします!!

キョウ様

前髪好評で嬉しいです♪

ご紹介したシャンプーを使って頂いての感想もありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉いつも嬉しいです♪

9月10月中はsoen帯広店二周年キャンペーンしております!

トリートメントもぜひお使い頂けたらと思います♪

今月も楽しみにお待ちしております♪

soen帯広店スタッフ一同

• ピロリ菌さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

何回か利用させてもらってます。髪型にあまり拘りが無かったのですが、似合うカットや流行りのセットなど色々アドバイスくれて助かりました。今度はカラーやパーマも挑戦したいと思っています!その時は又相談乗ってください!セットしてくれて気に入っていたけど中々自分では同じ様にセット出来なくて今度はセットの方法も聞かせてもらいたいです!

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂きまして、本当にありがとうございます。

お客様1人1人に似合ったスタイル、カラー、パーマもチャレンジしたくなった際にはいつでもご相談下さいね。お客様にとって今までで最高のスタイル!!をご提案出来る様に頑張って参ります!!
    スタイリングに関しましても、最後のセットの仕方なども、ご自宅でも再現しやすい様に再現性のあるカットで、スタイリングアドバイス、レクチャーもしっかりして参ります!!

Waxの付け方や似合うスタイリングなど!どんどんご相談下さいね。

お客様にとっての最高のスタイルを作れる様に頑張ります!!

soenスタッフ一同

• 白桃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/27

初めてのパーマでしたので緊張しましたが丁寧にわかりやすく教えてくださりとても満足いく仕上がりになりました。
    ただもう後ろの方はほとんど取れてしまってて前しかわからない状態です、1ヶ月から3ヶ月ほどもつと聞いていたのでとても残念です。

【カット+デジタルパーマorパーマ】¥6,000

この口コミを頂く前にお電話いただいておかけ直しの対応させていただきました。

初めてのパーマだったので、とれやすさもありますとはお伝えさせて頂いたのですが、十分に伝わってなくて申し訳ございませんでした!!

最初見せて頂いたスタイルよりは少し強めにロッド選定させていただいたのですが、仕上がりに満足いただけたのに、

すぐ取れてしまったのは私の力不足だと思います。大変申し訳ございませんでした。

今後長持ちできつつ満足いただけるスタイル作りができるように精進いたします!

残念な思いをさせてしまったにも関わらず、高評価すごく嬉しいです!

おかけ直しのその後は調子如何でしょうか??

またのお越しをお待ちしております!

soen帯広店 スタッフ一同

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/23

2回目の利用です。お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気も落ち着くので、家から少し遠くても通いたいと思っています!
    カラーもカットも上手ですが、シャンプーが堪らなく癒やされます。シャンプーの香りも好きです。
    一つだけ気になったのが!カラー剤の臭いが気になりました。別のカラーにしたら臭いも変わるのかな?

【カット+リタッチカラー】¥3,500

めい様

先日はお忙しい中ご来店いただき

当店で居心地よく過ごしていただけたこと
    大変嬉しく思います!

カラー剤については
    他の薬剤もありますので
    次回ご相談させていただきたいとおもいます

気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店心よりおまちしています

soen帯広店  スタッフ一同

• りなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/22

前の美容室でアッシュ系にしていたのですが、落ちるのが早く悩みでした。あんまり赤みを出したくなくて相談したら、的確にアドバイスしていただき、色もいい感じに仕上げてもらいました。
    美容室選びに苦戦していたのですが、リピしたいなと思っています。その時はよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂きまして、ありがとうございます!!

お客様に喜んで頂けて、本当に良かったです!アッシュ系カラーは色の入りが綺麗ではありますが、落ちてきた時の色味も赤よりになりがちなので、お客様の髪質に合わせて、アッシュ系カラーに+で赤みを消しやすいカラーも混ぜてあげる事によって、染めたての色味も、退色してきた時の色味もなるべく赤を消しやすい、透明感のあるアッシュ系カラーにする事が出来ますので、色落ちが早い!赤みが出る!などでお困りの際には、又いつでもご相談下さいね?

お客様に似合う透明感のある、アッシュ系カラー!!をご提案させて頂きます。

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    又のご来店、心よりお待ちしております!!

soenスタッフ一同

• ゆうやさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

髪型のイメージを伝えるのが難しいんですけど、画像見せたり、話したりで伝わってくれるのでとっても助かります。
    髪の満足度だけじゃなくて、お店の雰囲気とかカットしている人達とお客さんの感じとかがすごい良くて心も満たされてるみたいに元気が出ます。
    料金設定はシャンプーとカットで3000円弱なので個人的には満足いく値段です。
    シャンプーしてもらうの気持ちいいですよ。

【メンズカット&シャンプー】¥2,900

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまで頂きまして、ありがとうございます!!
    イメージを伝えるのは難しかったりもするので、お客様1人1人の髪質、骨格、頭蓋骨に合わせて1番似合うスタイル!!を画像と照らし合わせてお客様のイメージしてるスタイルに+で更にカッコよくなるアドバイスやイメージを含めて、しっかりカウンセリングをしてお客様にとって、今までで1番のスタイル!!と言って頂ける様に、再現性のあるカット、再現性のあるスタイリングの仕方などもしっかりレクチャーして参ります!!

1人でも多くのお客様に満足して頂ける様に、1人でも多くのお客様に1番のスタイルと言って頂ける様に頑張って参ります!!

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

soenスタッフ一同

• ちるちるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

髪が暑苦しい感じになっていたので、ショートにしてすっきりしたいと思い 相談して髪型を決めました。仕上がりに大変満足しています。朝のセットもいらないくらい 手櫛で十分満足した髪型になります。家族にもすごく評判が良かったです。ありがとうございました。

【カット+リタッチカラー】¥3,500

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しいです(^o^)

スタイルについてお悩みなどあればお気軽にご相談ください!

最善の方法を考え手入れしやすいようにしていきますね(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

本日はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

SOEN帯広店スタッフ一同

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/7

今回は息子がお世話になりました。
    夏らしいカットにしてもらいありがとうございます。

【メンズカット&シャンプー】¥2,900

先日も息子さんのご来店ありがとうございました!!

確かに夏らしい感じが前面に出ましたね^^♪

次にまた帰省した際にもよろしくお願いいたします!!笑

お日にちはずれましたが、ご家族でのご来店ありがとうございました!!!

soen帯広店 スタッフ一同

• Genzerさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

口数の少ないスタイリストさんだったので、ちゃんと伝わるかなーと最初不安でしたが、ツボを心得てるというか、キチンと似合う髪型にしてくれました。途中もうちょっと短くなど口を挟むのも抵抗なくできる感じで良かったです。

【デザインカット+シャンプー】¥2,900

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!

少し不安にさせてしまった部分に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様が不安に感じない様に細かい接客の部分、カウンセリング含め接客も見つめ直していきたいと思っております。
    お客様1人1人に似合ったスタイルを今後もご提案出来る様に日々、努力を怠らずに頑張って参ります!! この度はご来店、誠にありがとうございました。

又のお越しを心よりお待ちしております。

soenスタッフ一同

• ともきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

自分のニーズに合わせてカットして貰えましたしカット時間も早く料金も満足でした

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂きまして、ありがとうございます!

お客様1人1人に似合ったスタイル、今までで1番良い!!って思える様な過去最高のスタイルを作っていける様にこれからも努力を怠らずに頑張って参ります!!

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    又のご来店、心よりお待ちしております。

soenスタッフ一同

• キョウさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/1

前髪をカットして頂きました!
    もっとガッツリ切ってもいいかなと(おでこが覗くくらい)思っていたのですが、自宅で入浴後に髪を乾かしてみてやっぱりこのくらいが丁度いいと納得しました!
    サロンで店販しているシャンプーに興味があるので次に行ったときに色々教えて下さい!

キョウ様

またお会いできてお話し出来たこと嬉しかったです♪

前髪を切らせて頂いた時に確認と説明不足でした。

申し訳ございませんでした。

次はお帰りになるまでの不安がないように致しますので

よろしくお願い致します。

シャンプーも何種類かありますので

またお話し出来たらと思います♪

ありがとうございました♪

soen帯広店スタッフ一同

• あんちゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

先日はありがとうございました
    髪質や髪の毛の生えグセで思うような
    スタイルが出来ず憂鬱な毎日でしたが

少しづつ相談しながら丁寧に切っていただき
    とても満足出来る髪型にしていただきました

周りの人からも髪型似合ってると言われて
    嬉しい限りです

また旅行前に伺いたいと思っています
    よろしくお願いします

【デザインカット+シャンプー】¥2,900

1ヶ月前にかけたパーマを活かしてセットすることがむずかしいというご相談を受けて

カウンセリングさせていただき、短くしてパーマを落としちゃうくらいなら

パーマを活かせるように現状のスタイルを毛量調整で扱いやすくできるようにカットさせて頂きました!

毛量調整後、他に気になっている部分をお好み長さを合わせてカットさせていただいたので、

そこまでガラッと雰囲気を変えないようにパーマを活かすカットができたと思います♪

結果周りの方に好評だったと言って頂けるとあまり短くしない選択肢で良かったのかなぁ?

と思います!

バックショットも撮影させて頂いたので、今度ご来店の際にも今回のようなスタイルを

再現しやすいと思います!笑

またのご来店いつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い申し上げます!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

soen帯広店 スタッフ一同

• くーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

先日は親子共々お世話になりました。私は久しぶりのブリーチで前回の失敗があったので楽しみな反面怖い面もありましたが今回は施術前に入念に相談して色んなリスクを想定した上でやっていただき1週間経った今でも色は抜けずいい感じに発色し痛みもそんなに気にならず大成功でした!毎日のケアも大切ですね!次回はブリーチを生かしもっと楽しみたいです。ありがとうございました♪
    娘は2回目の矯正でしたので初回ほどのリアクションはなかったものの、憧れのサラサラストレートヘアになり出かける前のセットの時間が短縮され喜んでいます。次回は受験前になるかな?!またよろしくお願いします。

くーちゃん様

他店でのブリーチをした時の状況、状態を教えて頂けたこともあり

考える時間と判断が出来たことに感謝しております。

ダメージも少ないようで良かったです。

これからさらに色味やカットでもまた、色々楽しめるかと

思います。

また、ご相談して頂き、一緒に決めましょう!!

お子様にも久しぶりに会えて嬉しかったです!

大人っぽくなりびっくり!!笑

次もご来店頂けたら嬉しいです。

また、お待ちしておりますのでこれからも

どうぞよろしくお願い致します♪

soen帯広店スタッフ一同

• くじらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

結婚式にむけ髪の毛を伸ばすか、スッキリ切るか、決めきれないままご利用させていただきました。ゆっくり相談に乗っていただいてありがとうございます。毛先が綺麗に内側にカールするボブにしてもらいました。
    美容室の何か話さないといけない雰囲気が苦手で、いつも美容室を予約するのも躊躇するんですが、今回はあまり緊張せず楽しく過ごすことができてよかったです。

【デザインカット+シャンプー】¥2900

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

スタイルの提案などお困りの事などあれば気軽にいつでも

ご相談してください(^^)

この度お忙しい中soenを選んで頂きとても嬉しいです!

今後の結婚式とても素敵なるようご祝福しております(^o^)

またのご来店楽しみお待ちしてますね♪

soen帯広店スタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

とても明るく気さくなスタイリストさんで、好みを聞きながら施術をしてくれてとても満足なスタイルに仕上がりました。
    今後のアドバイスなどもしてくれてとても親切丁寧でした。
    またお願いしたいです。

【カット+ナチュラル縮毛矯正】¥7,000

今回は前髪の範囲を決めなおしてシースルーにしましたが、気に入って頂けて嬉しく思います。
    根元が気になってきましたらまたいらっしゃってください。
    短めなスタイルもお似合いかとおもいます。何かありましたらご相談下さい。

soen帯広店スタッフ一同

• yumanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

親身に髪の状態や希望を聞いてくれて、的確なアドバイスをしていただきましたので安心してお任せする事ができました。
    仕上がりもとても満足のいくものでした。
    初めてだったので少し緊張しましたが、思い切って行ってみて良かったと思いました。
    縮毛矯正にカラーも追加でしてもらいましたが、髪の痛みがほとんど感じられませんでした。
    また今回のスタイリストさん指名でお願いすると思います。

【戸部・浅野 指名限定】傷みが最小限に!オラプレックス縮毛矯正+カット

yumana様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

これからもなるべくダメージを少なく抑えて

扱いやすい理想の髪型を提案できるよう

私も努力致します!

次はもう少し緊張感なくリラックス出来る環境を心がけます!

また、ぜひお待ちしております♪

soen帯広店スタッフ一同

• 永遠さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

相談にのって下さいました。

【デザインカット シャンプーなしコース】¥2,400

先日はご来店、誠にありがとうごいました!
    その後、スタイルは如何でしょうか?手入れしにくかったり、広がったり気になる部分はございませんか?
    どんな相談でも構いませんので、気になった際にはお電話なり、ご来店なりと気軽にお越しくださいね?又のご来店、心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうごいます!!

soenスタッフ一同。

• みっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/18

とても素敵にして頂きました!
    担当スタイリストさんかわいいですなんか元気もらいましたよ!
    クレジット使えたらなーと真剣にマイル貯めてるので
    それだけです!ありがとうございました。

今回はショートボブにさせて頂きましたが気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    トップの長さがもう少し出てきましたら理想に近づけるのではないかと思いますので、
    これからもスタイルのお手伝いができればと思います。
    クレジットカードも導入が決まりましたらすぐにお伝えしたいと思います。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

soen帯広店スタッフ一同

• もっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

ある程度希望の髪型や髪色を決めていきましたが、自分では似合うかわからなかったので「こんな感じにして欲しいんですが…」と少しざっくりした要望をしてしまいましたが、最終的にはとても満足のいく髪型にしていただきました。話をしていく中で、色々な髪の悩みを汲み取っていただき、確認しながらカットしてもらえたのが安心しました。機会があればまたお願いしたいなと思います。

【カット+フルカラー】¥4,500

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!

今後もお客様の希望に沿って接客対応、技術のご提供ができるように精進いたしますので、

またのお越しをお待ちしております!

この度は嬉しい口コミとご評価ありがとうございました♪

またのお越しを心よりお待ち申し上げます

soen帯広店 スタッフ一同

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

いつも髪のクセを何とかしてくださいと何となくの長さの希望みで、いい感じにしてもらいありがとうございます。職場の先輩からも、今回いいねと言ってもらい ちょっと嬉しかったです。次は、ひどくなる前に行けるといいと思ってます。

【デザインカット+シャンプー】¥2900

先日もご来店ありがとうございました!

仕上がりに対してと周りからの評価を聞けて私も嬉しく思います!!

これからもその時の気分と悩みにあわせてスタイルを作っていけたらと思います!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

またのお越しを心よりお待ち申し上げます!!

soen帯広店スタッフ一同

• がーひーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

初対面でいきなりタメ口を利かれたのは悪い意味でとても驚きました。また、どんな理由があるかは知りませんが、いきなりシャンプーをして、カット後にはしてもらえませんでした。シャンプーは所詮サービスではなく、回数なのでしょうか。また、顔に髪の毛が付着し、痒くなったため、掻こうと少しでも頭を傾けた瞬間、頭の位置を強制され、痒いまま我慢する羽目となりました。また、体を覆う布を取る際にも、太ももから靴にかけてかなりの量の毛髪が落ちてきました。にもかかわらずに、帰り際に服についた髪の毛をはたき落としてもくれませんでした。それまでにも不満な点が多々あったため、それを頼む気すら失せてしまい、早く店を出たいという気持ちになっていました。5月にカットをしていただいた際にはとてもいいお店だと思ったので、今回はショックを受けました。

先日はご来店、誠にありがとうごいました!
    大変貴重な口コミを頂きまして、ありがとうございます!

接客態度に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、数ある美容室の中で前回に続きまして、当店を選んで頂いたのにも関わらず、私の接客態度、技術、細かな気遣いが原因でこの様な気持ちにさせてしまった事に関しまして、深く反省すると共に、今後この様な事がない様に、接客態度、技術、気遣いなど、もう一度しっかり見つめ直していきたいと思っております!!

お客様から頂きましたご指摘を有り難く受け取りまして、今後の営業に努めて参ります!
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

soenスタッフ一同。

ソーエン バイ ヘッドライト 帯広店(soen by HEAD LIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー