まだ通い始めて4回ではありますが...どの方に担当していただいてもとても上手だと思います。今回担当していただいた方はシャンプーがとても丁寧で気持ちよかったですし、白髪も3週間近く目立ちにくいままを維持できています♪またよろしくお願いします。
【平日限定】カット+ケアカラー高濃度CMCトリートメント14850→12650
ゆき様
ご来店いただきありがとうございます。
どのスタッフの施術にもご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
今回のシャンプーについてもご満足いただけたこと、さらにカラーの持ちにも安心していただけて嬉しく思います。
これからも丁寧な施術と居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。
JR川崎3分・京急川崎5分
長さは変えずにイメージチェンジをするのは難しいと思いましたが相談してみたところ、イヤリングカラーを提案していただきました。自分からチャレンジすることはおそらくなかったと思うので、提案していただき新しいことにチャレンジができたこととても嬉しかったです。色も綺麗でとても気に入ってます♪
オーダーに添いながら今のトレンドや、私に合ったスタイルにいつも仕上げてくださいます!相談がとてもしやすくて前髪の理想と全体の理想、いっぱいヒアリングしてくださるので安心です!このサロンへ来るようなってから定期的に整えたりカットして貰うのが楽しみになりました!
頭皮クレンジング+炭酸泉+カット/6600
さゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
スタイルや前髪についてご相談しながら仕上げをご満足いただけて、とても嬉しいです。
今後もお客様に合ったスタイルやトレンドを取り入れながら、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
定期的なカットやスタイルチェンジも、これからも楽しんでいただければ幸いです。
JR川崎3分 京急川崎5分
初めてのインナーカラーをやってもらいました!どの範囲入れたらいい感じなのか、候補のカラーの中からより理想に近い発色も入念にヒアリングしてくださいました。ブリーチなど不安がないか工程ごとに細く声掛けしてくださるので、とっても安心できます!このサロンに来てからカットに行くのも髪をいじるのも楽しいです!
【インナーカラー】+フルカラー+高濃度CMCトリートメント/14300→13200
さゆ様
初めてのインナーカラーを気に入っていただけて嬉しいです^^
仕上がりや施術中の雰囲気にもご満足いただけたようで安心しました。
JR川崎3分 京急川崎5分
今回も素敵にして頂きました。カラーも良い色です。大満足です。またお願いします。
nao様
この度もご来店いただきありがとうございました。
カラーや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
今後もご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきます。
JR川崎3分 京急川崎5分
いつも、丁寧なシャンプー、トリートメント、カットで安心してお願いしております。毛量が多く広がりやすいので、すっきりと軽くなりました。ありがとうございました。
【平日限定】カット+HITA髪質改善トリートメント15400→9900
くみちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今回も髪の状態や毛量に合わせて、まとまりやすく軽やかに仕上げさせていただきました。
JR川崎3分 京急川崎5分
初めて伺いましたが、とても丁寧な対応で気持ちよく利用する事ができました。カットの際も長さや量を細かく確認していただき、仕上がりも大満足です。また利用させていただきます!
【新規/平日限定】縮毛矯正+ケアトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
つ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
JR川崎3分 京急川崎5分
今回、3歳の子2回目で利用させていただきました。
2歳の時に初めて利用しましたが、その時のことをずっと覚えていて、髪を切ろうとするたび切るならPlainさんがいい!というぐらいお店とお姉さんを気に入っています。
今回は七五三前で前髪カットだけでしたが、終わり次第ばっさりと切りたいのでまた利用させていただきます。
やし様
この度もご来店いただきありがとうございました。
七五三の前髪カットもお任せいただきありがとうございました。
次回のカットの際も、かわいく仕上げられるよう心を込めて担当させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
JR川崎3分 京急川崎5分
以前お願いした際にとても良く仕上げて貰ったので今回もお願いしました。今回も大満足です!またお願いします!
【平日限定】カラー+カット+高濃度CMCトリートメント+炭酸泉 14850→13750
和田様
この度もご来店いただきありがとうございました。
前回に続き、今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
JR川崎3分 京急川崎5分
とても丁寧にカットを含め仕上げて下さいました。
【人気NO.1☆】カット+カラー+高濃CMCトリートメント/13750→12650
マコ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。
JR川崎3分 京急川崎5分
今回は前髪カットのみですが丁寧に仕上げていただきました。また利用してみたいと思いました。
あおき様
この度は前髪カットでのご来店、ありがとうございました。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
JR川崎3分 京急川崎5分
とても丁寧でした。
【男性新規限定】メンズカット+眉カット/6600→6050
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき光栄です。
JR川崎3分 京急川崎5分
とても丁寧で、細かくきれいにカットしてくださり感激です。
子供の来店も多そうで、優しい人柄とかわいいスタイリストさんに惹かれる人が多いのだと思います。子供が大きくなったら勧めたいです。
本日はありがとうございます。またよろしくお願い致します。
【新規限定】カット+炭酸泉+ケアトリートメント6600→6050
あやは様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
温かいお言葉も本当にありがとうございます^^
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
JR川崎3分 京急川崎5分
はじめて伺いました。
とても落ち着いた雰囲気でした。カットのイメージも曖昧だったにも関わらず、察していただき本当にありがとうございました。
【新規限定】カット+ヘッドスパ+ケアトリートメント11550→9350
あき様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
JR川崎3分 京急川崎5分
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました
毛量の調節とトリートメントで髪が元気になりました
又、宜しくお願い致します
みゆっきー様
この度もご来店いただきありがとうございました。
トリートメントの効果で髪が元気になったとのお言葉、とても嬉しいです。
今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすくきれいに整えていけるようお手伝いさせていただきます。
JR川崎3分 京急川崎5分
髪型、とても気に入りました。
次はヘッドスパも一緒にやりたいと思います。
【平日限定】カット+炭酸泉+高濃度CMCトリートメント8800→5980
カット、トリートメント、その他
また、素敵な口コミもありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
次回はぜひヘッドスパでリラックスしていただけたら嬉しいです。
JR川崎3分 京急川崎5分
落ち着いた雰囲気で、心地良く過ごせました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
たに様
また、素敵な口コミもありがとうございます。
お店の雰囲気やヘッドスパを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
JR川崎3分 京急川崎5分
ゆったりした雰囲気の店内で、
担当してくださった方も丁寧で、綺麗に仕上げてくださいました。
縮毛矯正、その他
なっちゃん様
また、素敵な口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
JR川崎3分 京急川崎5分
大型店が苦手なため、こちらを選びました。落ち着いた雰囲気で、心地よく過ごせました。
施術もとても丁寧で、また次回も利用させていただきたいと思います。
【新規限定】カット+ケアカラー高濃度CMCトリートメント14850→12650
K様
また、素敵な口コミもありがとうございます。
お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
JR川崎3分 京急川崎5分
昨日は急な要望にもかかわらず、対応してくださりありがとうございました。また、丁寧な接客およびサービスを提供してくださりありがとうございました。
【新規/平日限定】縮毛矯正+ケアトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
おり様
また口コミもありがとうございます。
ご要望にお応えできて嬉しく思います。
JR川崎3分 京急川崎5分
丁寧にヒヤリングをしてくださり、希望通りになりました。
カット、トリートメント、その他
さき様
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
ご希望に沿った仕上がりになってよかったです!
JR川崎3分 京急川崎5分
お任せでいい感じにしていただけるので、凄く信頼しています!(いつもオーダー適当ですいません…)
初めてヘッドスパお願いしましたが、意識飛びそうなほど気持ちよかったです。また息子が同伴しないときにお願いしたいです。
さとみ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
お任せいただけていること、とても嬉しく思います。
ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです!
またお会いできる日を楽しみにしております。
JR川崎3分 京急川崎5分
最初のカウンセリングの段階で丁寧に好みを聞いていただき、途中途中でもこまめに確認してくださったので、思い描いていた通りの髪型になれたと感じています!
とても相談しやすいので、またお願いしたいと思います。
ゆゆ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
ご希望のスタイルに仕上げることができて嬉しく思います。
これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
白根
JR川崎3分 京急川崎5分
2回目の利用です。今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!居心地がよくてリラックスできるお店です。また伺います。
かずみ様
このたびもご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
お店でリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
JR川崎3分 京急川崎5分
とてもよかったです!
最近迷走してたのですが、初めて伺い、久しぶりに理想の仕上がりに満足してます◎
またいきます!
みは様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
気になることなどあればいつでもご相談ください!
またぜひお待ちいたしております^^
白根
神奈川県川崎市川崎区砂子2-1-5
クレール川崎2F
JR川崎3分 京急川崎5分
Thank you for styling my son’s hair so nicely. He said he had a great time again this time.
Good luck with your English studies!
meg様
Thank you for coming again!
I’m so happy to hear that your son had a great time and liked his haircut.
I’ll do my best with my English studies ― see you both next time!
JR川崎3分 京急川崎5分
人が少ないので落ち着ける空間だったのが良かった点です。
レイヤー入れましたが両サイドで長さが違ったので、今回は星4にさせていただきます。
もっと早く気づけば良かったです。
徐倫様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
仕上がりに関してご満足いただけなかった点があり、申し訳ございませんでした。
今後はより丁寧に確認を行い、仕上がりにご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝いたします。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
JR川崎3分 京急川崎5分
毎月お世話になってます。席数も少なくゆっくりとできる空間です。
【男性限定】頭皮クレンジング+炭酸泉+カット/6600
ひさし様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お店の空間でもゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです。
これからもリラックスしていただけるよう、心地よい時間と仕上がりをお届けいたします。
今後ともよろしくお願いいたします!
JR川崎3分 京急川崎5分
思い通りにしていただき、引き続き通いたいです!
けんけん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもご期待に添えるよう、丁寧に担当させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
JR川崎3分 京急川崎5分
ヘッドスパ、カット、トリートメントをして頂きました。
とても心地の良いヘッドスパでまたやりたいと思います。
カットは丁寧にやって頂いてとても癒された時間でした。
リン様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
ヘッドスパやカットで癒しのお時間をお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
JR川崎3分 京急川崎5分
プレイン(plain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー