カットもシャンプーも、とても丁寧な施術で満足しています。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
【男性限定】メンズカット+眉カット/6600→6050
みうら様
カットやシャンプーにご満足いただけて大変嬉しく思います。施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
これからも技術はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。この度はありがとうございました。
JR川崎3分 京急川崎5分
いつもお世話になってます。夏の暑さに向けて今回はスッキリしました。スタイリングもしやすくとても気に入りました。ありがとうございます♪
【うるおいTR/平日】カット+ケアカラー高濃度CMCトリートメント14850→12650
ひさ様
今回は夏に向けてスッキリとしたスタイルにさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!スタイリングのしやすさも実感していただけたようで安心いたしました。
これから暑い季節になりますので、少しでも快適にお過ごしいただけたら幸いです♪
今後も扱いやすく、お似合いのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
JR川崎3分 京急川崎5分
(初めての縮毛やトリートメントとの相性なのか?)
カラーがうまく染まってなかったようで、白髪がすぐに目立つようになってしまい残念でした。でも、それ以外はとても気に入ってます。前髪だけの縮毛はどうなるか心配でしたが、朝のスタイリングが短縮されとても楽になったし、カットによりくせ毛がいい感じになり気に入っています。また、よろしくお願いします。
K様
この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
カラーにつきまして、白髪が早く目立ってしまったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後はよりご満足いただけるよう、施術内容や薬剤選定を見直しながら努めてまいります。
そのような中でも、前髪縮毛やカットの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。朝のスタイリングが楽になったとのお言葉も励みになります。
これからも扱いやすく、毎日のお手入れがしやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
JR川崎3分 京急川崎5分
やってみたかったレイヤーカットをお願いしました。適当にsnsに載っている投稿を見せて、こんな感じで~となんとなくでお願いしたのですが、とても満足でした!!
髪もツヤツヤになって嬉しいです!ありがとうございました。
【頭皮をスッキリしたい方★】頭皮クレンジング+炭酸泉+カット/6600
まーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのレイヤーカットをお任せいただき、とても嬉しかったです♪
お持ちいただいたお写真を参考にしながら施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
ツヤツヤになった髪も実感していただけて嬉しいです♪
ぜひレイヤースタイルを楽しんでくださいね。
JR川崎3分 京急川崎5分
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
暑くなってきたので、毛量を軽くしてもらい快適です。
トリートメントもサラサラになります。
シャンプーも気持ちよかったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット+カラー+高濃CMCトリートメント/13750→12650
みの様
この度はご来店いただきありがとうございました!
暑い季節に向けて毛量を調整させていただきましたが、快適にお過ごしいただけているようで嬉しいです♪
トリートメントの仕上がりやシャンプーもご満足いただけて安心いたしました。
また扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください!
中学生の息子が
カットしてもらいました
とても感じよく優しく話しかけて
頂いたので
リラックスしてました
仕上がりも良く
気に入ってました
ユッコ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
息子さんにもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
JR川崎3分 京急川崎5分
中学生の子どもにもしっかりヒアリングしてくれて、仕上がりも素敵でした。
あり様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お子さまにも安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しいです♪
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
ぜひまたお気軽にご来店ください♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
JR川崎3分 京急川崎5分
こちらにいつもはヘッドスパで伺っていますが
初めてカラーとカット、トリートメントをお願いしました。
私の髪質からご提案いただき、おかげ様でイメージに近いショートボブになったので感謝です!
【平日限定】カット+カラー+HITA髪質改善トリートメント/22000→15950
あき様
今回は初めてカラー・カット・トリートメントをお任せいただきありがとうございました♪
髪質に合わせてご提案させていただいたスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
今後も扱いやすく素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
JR川崎3分 京急川崎5分
本日は2回目の縮毛強制をお願いしました!
混んでる場所や騒がしい場所が苦手なのですが、こちらのサロンさんはとても静かですし1回目2回目の担当さんどちらも無理に話す感じも無くとても過ごしやすいです。
仕上がりもサラサラで大満足です。またお願いします!
縮毛矯正
もり様
この度は2回目の縮毛矯正をお任せいただき、ありがとうございました!
サロンの雰囲気や過ごしやすさについて、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
美容室での時間が少しでもリラックスできるものになるよう心がけておりますので、安心してお過ごしいただけたとのお言葉に励まされます♪
担当スタッフについても嬉しいお言葉をありがとうございます!
無理なく居心地よく過ごしていただけて何よりです。
仕上がりのサラサラ感も気に入っていただけて安心しました♪
これからの時期も快適に過ごしていただけたら嬉しいです!
またぜひお気軽にご来店ください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
JR川崎3分 京急川崎5分
とても丁寧で優しい雰囲気のスタイリストさんです。毎回希望通りのヘアスタイルにして下さり満足しています。シャンプーから仕上げまで一人のスタイリストさんが担当して下さるので安心してお任せできます。シャンプーもいつも癒され寝てしまいます。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
アリソン様
嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも大切なヘアをお任せいただけてとても嬉しいです!
シャンプーの時間もリラックスして過ごしていただけて安心しました!
これからも居心地の良い空間づくりと、ご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります^^
JR川崎3分 京急川崎5分
今回もありがとうございました
快適にすごせそうです
又、よろしくお願い致します
みゆっきー様
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
快適に過ごせそうとのお言葉に安心しました!
これからも扱いやすく、毎日が少し楽しくなるようなスタイルをご提案できればと思います♪
こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
JR川崎3分 京急川崎5分
息子お気に入りの美容師さんで、長らくお世話になっています。おそらくこれからもお世話になります!末長くよろしくお願いいたします!
meg様
息子さんにお気に入りと言っていただけて、本当に嬉しいです♪
長く通っていただき、毎回楽しい時間をありがとうございます!
これからも安心してお任せいただけるよう、居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
こちらこそ、末長くよろしくお願いいたします!
JR川崎3分 京急川崎5分
初めての利用でしたが、仕上がりに満足しています。落ち着いた空間に気疲れもなくリラックスできました。ありがとうございました。
【大人気★/新規限定】メンズカット+炭酸泉 /6600→6050
Non様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
初めてのサロンは緊張される方も多いので、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉に安心しました!
これからも落ち着いてゆったり過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります♪
JR川崎3分 京急川崎5分
傷んだ髪が柔らかくサラサラになって良かったです!
【自然な艶髪へ◎/平日限定】カット+HITA髪質改善トリートメント15400→9900
あいす分け分けっこ様
また、素敵な口コミもありがとうございます^^
髪の毛が柔らかくサラサラになったと感じていただけてよかったです!
これからも扱いやすく綺麗な髪を維持できるようお手伝いさせていただけると嬉しいです^^
またのご来店心よりお待ちしております^^
JR川崎3分 京急川崎
他のお店では切り過ぎのことが多かったので、カットする長さを細かく確認しながら進めてくださって安心できました。
【大人気♪/新規】カット+炭酸泉+ケアトリートメント6600→6050
かめ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
これまで切られすぎてしまったご経験がある中で、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
長さの変化は少しでも不安になりやすい部分だと思うので、確認しながら進めさせていただきました!
仕上がりにもご満足いただけていましたら幸いです♪
今後も安心してご相談いただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
こちらこそありがとうございました!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
JR川崎3分 京急川崎5分
いつも丁寧に施術してくださるので癒されてます。
使用しているシャンプーやオイルの香りもよく、サンプルを自宅で使用するのが楽しみです。
子どもも連れていきましたが、優しく接客してくださったので、安心していました。
あり様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです^^
シャンプーやオイルの香りも気に入っていただけて安心しました!
サンプルもぜひ楽しみながら使ってみてください♪
お子様も安心してお過ごしいただけてよかったです^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
PLAIN【プレイン】川崎店神奈川県川崎市川崎区砂子2-1-5クレール川崎2FJR川崎3分 京急川崎
カラーをしたかったのに色を全く決めていなかったのですが要望に合った似合う色をすぐ提供していただきとても満足しました^_^
みき様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーのイメージが決まっていない状態でも、安心してお任せいただけて嬉しかったです♪
ご要望や雰囲気に合わせてご提案させていただいたカラーも、気に入っていただけてとても安心しました!
こちらこそありがとうございました!
またぜひお気軽にご相談ください^_^
JR川崎3分 京急川崎5分
2回目のカットでしたが、前回より短めに切って頂き
家族からも評判が良く、スッキリ軽くなりました。
今回は、用事があり平日伺えましたが土曜日の予約が取りずらいようなので、なるべく早めに取らないとなぁと思い。そうそう、次回の予約も入れました。
また、次回もよろしくお願いします。
【人気No.2】カット+炭酸シャンプー/6600→6050
なつこ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は前回より少し短めにカットさせていただきましたが、ご家族からも好評だったとのことでとても嬉しいです♪
また、次回のご予約もありがとうございます!
土曜日はご予約が埋まりやすく、ご不便をおかけしておりますが、早めに予定を合わせていただき本当にありがとうございます。
次回もご満足いただけるようしっかり担当させていただきますので、よろしくお願いいたします♪
JR川崎3分 京急川崎5分
いつも希望のカラーにしてくださってありがとうございます
髪の毛もサラサラになりとても満足しています
また、たくさんお話しできる時間がとても楽しいです
【春限定♪】カラー+プロミルカルテTR/13750→11000
カラー、トリートメント、その他
HONOKA様
カラーや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^_^
こちらこそ、毎回たくさんお話しできる時間を楽しく過ごさせていただいております!
また次回もぜひお任せください♪
JR川崎3分 京急川崎5分
伸びた髪を揃えて頂きました。
新しいトリートメントとアイロンで仕上げて頂き、さらっさらのストレートになりとてもうれしい気分になりました。
【春限定♪】カット+プロミルカルテTR/12100→9350
えま様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は毛先を整えさせていただき、新しいトリートメントと仕上げのアイロンでよりツヤ感のあるストレートになりましたね♪
さらさらな仕上がりを喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです!
手触りやまとまりもぜひ楽しんでくださいね♪
今後も髪の状態に合わせてご提案させていただければと思います!
こちらこそ、またよろしくお願いいたします♪
JR川崎3分 京急川崎5分
安心してお任せできるので、とても満足しています。
いつもありがとうございます。この時期ならではのボブスタイルを楽しませていただきます。
マコ様
安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります♪
今回のボブスタイルもとてもお似合いでした!
これからの季節は特に、軽さや扱いやすさも感じていただけると思うので、ぜひ楽しんでくださいね♪
今後も季節や気分に合わせて素敵なスタイルをご提案できればと思います!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
JR川崎3分 京急川崎5分
良い感じの仕上がりでした。
カット+極上ヘッドスパ30分コース/13200
こうすけ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
JR川崎3分 京急川崎5分
いつもお世話になってます。今回も理想の髪色にして貰いました。アドバイスも色々していただきありがとうございます。
nao様
今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね!
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします♪
ご来店楽しみにお待ちしております!
JR川崎3分 京急川崎5分
比較的家の近所で気軽に前髪パーマをかけられるので助かっています。
今回は長持ちさせるために強めにかけて頂きました。
お店の居心地もよく、お人柄も素敵です(^^)
また宜しくお願いします。
パーマ
なつ様
前髪パーマを気軽にお任せいただけて、とても嬉しいです♪
今回は長持ちしやすいよう少ししっかりめにかけさせていただきましたが、その後扱いやすさはいかがでしょうか?
お店の雰囲気や接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからもリラックスして通っていただける空間づくりを心がけてまいります(^^)
またいつでもお気軽にご来店ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
JR川崎3分 京急川崎5分
久しぶりにカラーとカットをお願いしました。ふわっとした要望にも丁寧に対応してもらえました。カラーも綺麗に入って扱いやすい仕上がりにとても満足です。今度はパーマもお願いしたいと思います。
【人気NO.1♪】カット+カラー+プロミルカルテTR/18150→15400
カット、カラー、トリートメント、その他
りんこ様
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりのカットとカラーをお任せいただけて嬉しかったです。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪
またのご来店をお待ちしております!
JR川崎3分 京急川崎5分
憧れのロングパーマをしたく、初めてでしたがとても理想的に仕上げていただきました。
心地よく楽しい接客ありがとうございました!
カット+デザインパーマ+プロミルカルテTR/15950
カット、パーマ、トリートメント
みき様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
憧れのロングパーマをお任せいただきありがとうございました♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
スタイリングなどで気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
JR川崎3分 京急川崎5分
人生初の縮毛矯正でした。前回ヘアドネーションのカットをこちらでしていただきボブヘアだったものの、髪の毛の量が多くてだんだん毛先が広がりがちでした。今回施術をしてもらったらそれはもうサランサラン艶々のストレートで、インスタとかで見るような後ろ姿になりました。本当別人級で大満足すぎました、また取れたらやりたいです。
朝早くから楽しい時間をありがとうございました!
縮毛矯正+カット+プロミルカルテTR/22550
みさき様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
前回のヘアドネーションに続き、大切な初めての縮毛矯正もお任せいただきありがとうございました!
ボブスタイルは毛量や広がりが気になりやすいですが、仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです♪
サラサラ艶々で、本当にとてもお似合いでした!
「別人級」と感じていただけるほど変化を実感していただけて、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです♪
毎日のお手入れも少しでも楽になっていたら幸いです!
また気になってきた際はぜひお任せください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
JR川崎3分 京急川崎5分
髪のうねり、広がりパサつきでまとまりが悪く、毎日ヘアアイロンも難しく、以前から気になっていた縮毛矯正をお願いしました。施術前に縮毛矯正で期待できること、叶わないことを丁寧に説明していただき、納得して安心して受けることができました。結果、サラサラで指通りも良く艶も出ました。仕事以外では、結ぶ必要もなくなり快適に過ごせております。多少、うねりはありますが、許容の範囲内です。ホームケアの説明もあり助かります。ありがとうございました。
縮毛矯正+カット+プロミルカルテTR/22550
くみちゃん様
この度はご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
サラサラな質感や艶感、日々のお手入れのしやすさも実感していただけて安心しました♪
今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすいスタイルをご提案できればと思います!
また何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
JR川崎3分 京急川崎5分
ヘアドネーションで行きました。その後カットしていただき、久しぶりにボブになり前髪も作っていただきました。希望以上の仕上がりとなり、家族からもすごく似合っていると言われています。スタイリストの方の雰囲気も良く、また行かせてもらおうと思います。
ふみ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
大切なヘアドネーションをお任せいただきありがとうございました!
久しぶりのボブと前髪、とてもお似合いでした♪
仕上がりもご満足いただけて、ご家族からも好評だったとのことでとても嬉しいです!
イメージチェンジのお手伝いができて光栄です♪
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください!
お会いできるのを楽しみにしております♪
JR川崎3分 京急川崎5分
小学生カットでお世話になりました。息子の話もよく聞いていただに、とても楽しそうにカットしてもらってました!
シャンプーもとても気持ちよかったそうです。
また通わせていただきたいと思います。
マキノコ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
息子さんにも楽しく過ごしていただけたようで、とても嬉しいです♪
カット中もたくさんお話ししてくれて、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
シャンプーも気に入っていただけたようで安心しました♪
これからもリラックスして通っていただけるよう努めてまいります!
JR川崎3分 京急川崎5分
プレイン(plain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー