4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. セシール インターナショナル(CECILE International)  >

CECILE International

セシール・インターナショナル

• 東京都西東京市田無町4-28-5
  • 田無駅徒歩2分

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 18:03:24.0

5歳と2歳の娘の前髪カットと全体カットです。
    いつも本当にありがとうございます!
    今回は二人なので、特に騒がしくて動いてしまったり申し訳なかったですが、優しく丁寧に対応して下さり助かりました。
    2歳娘は他店のほぼお直しでしたが最初から担当スタイリストさんにお願いすれば良かったです。
    お姉ちゃんの前髪もいい感じで、2人共すごく可愛くしてくださって嬉しいです。
    いつも細かい所まで確認してくださってありがとうございます。

なつ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回ご希望のスタイルを明確に教えていただけるので助かります!
    子供は動いて当たり前ですので全然大丈夫です♪
    ただその中で至らない技術がありましたら遠慮なくおっしゃってください☆

店長 関口

• まりこさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 21:31:31.0

定年退職してからずっと地元のこちらの美容室でお世話になっています。
    私は美容室では週刊誌を拝読派!今日も愛読の週刊誌を出しておいていただきました。
    こちらでは旅行に行ったとかなんとかの無駄な会話もなく気を遣うことはないです。
    にも関わらず、今までで一番言いたいことを伝えられています。
    美容室って相性ですね。
    先生、これからも末永くよろしくお願いします。

まりこさん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    美容室は技術力だけでは無く、接客の相性もすごく大事だと私も思います。
    数ある美容室から、セシールを選んで毎回来ていただきありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております☆

店長関口

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 00:46:36.0

前髪カットで伺いました。
    いつも美容院で前髪を切られすぎてしまうので、ネット予約時に切りすぎたくないと要望を入れたところ細かく確認して下さりました。
    少しずつ切ってもらい、何度ももう少しだけ切って欲しいとお願いしてしまいましたが快く対応してくださりありがとうございました。
    また伺いたいです。

ひー様

ご来店いただきありがとうございました☆
    細かく言っていただきこちらもやりやすかったです!

またのご来店、お待ちしてます♪♪

スタイリスト 今村

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 14:12:49.0

4歳娘の全体カットです。
    いつも細かいところまで確認して下さるので助かります。私も本人も大変満足な仕上がりです。
    シャンプーも喜んでいました。
    予約の関係で他店も検討しましたが、やはりこちらにお願いして良かったです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

なつ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆また中々予約が取れず申し訳ありませんでした。

いくつかの画像を持ってきていただいたので、イメージがしやすく大変助かりました♪
    満足いただけてよかったです!

お子様連れのお客様にもより良い空間を提供いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆

店長関口

セシール インターナショナル(CECILE International)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー