4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. インフィニティー 水天宮前店(Infinity)  >

Infinity 水天宮前店【インフィニティ】

インフィニティー スイテングウマエテン

• 東京都中央区日本橋蛎殻町1-20-10-1F
  • 水天宮前駅徒歩4分/茅場町駅徒歩6分/人形町駅徒歩6分/浜町駅徒歩8分

きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 22:33:17.0

丁寧なカウンセリングで、スタイルについての説明やアドバイスを納得がいくまでしっかりしてくれ、仕上がりまで不安なくお任せできました。雰囲気も良くて居心地の良いサロンでした。気さくなスタイリストさんとおしゃべりしながらリラックスして過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

カット+デジタルパーマ+トリートメント19440⇒¥17490

Infinity 水天宮前店【インフィニティ】からの返信コメント

きょうちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も技術、雰囲気、接客を前回よりもご満足いただけるよう、日々努力して参りますので、よろしくお願い致します。

Infinity水天宮前店  菅原 裕基

• mochaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:33:56.0

ヒアリングを丁寧にしてくださり、希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございます。

【平日限定】カット+トリートメント(4000円相当)+クイックスパ11000→5490

• N氏さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 13:51:50.0

いつも注文通り施術して頂きありがとうございます!

【乾かすだけでキマる♪】カット+クイックスパ¥7350→¥5490

• まえやまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 12:41:05.0

久しぶりのカットで、初めて利用させていただきました。希望のヘアスタイルにするための説明と手際の良さ、程よい距離感が
    とても気に入りました。施術中の約2時間リラックス出来ました。ありがとうございました。次回パーマ、楽しみにしています。

【平日限定】カット+カラー+メンテナスTR+クイックスパ14300→7990

まえやまさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

お久しぶりのカットということでしたので、サッパリと切らせていただきましたが

気に入っていただけたようで嬉しいです。

その後、気になる箇所はございませんでしょうか。

もしありましたら次回、気兼ねなくご相談ください。

次はパーマをあて、より楽に、ふんわりするようにかけさせていただきます。

まえやまさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Infinity水天宮前店 千葉

• Rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 01:46:25.0

普段あまり口コミやレビューを投稿することはないのですが今回思うことがあり、投稿させていただきます。
    こちらのサロンを何度か利用させていただいて感じたことは全体的な雑さです。
    カットやシャンプーなどの施術はかなり短時間で終わりますが、そのせいか荒さが目立つ仕上がりになりがちだと感じました。
    今回は髪を短くバッサリとカットするオーダーではなかったにも関わらず、ものすごい勢いで髪を切られたため仕上がりにかなり不安を感じました。結果としてこちらが提示した写真とは異なる雰囲気の仕上がりになり、後頭部が不自然に盛り上がってしまうなどプロの施術とは思えない、満足のいかない仕上がりになりました。
    他のサロンよりも料金が比較的安いため値段相応のサービスなのかもしれません。
    次回からは違うサロンを利用させていただきたいと思います。

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:09:41.0

こちらの要望を汲んだ、プラスの提案もいくつかしていただけました。短く整えてもらったことで、傷んで煩わしく感じていた髪がかなり蘇ったように感じています。ありがとうございました。

なっつ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

長さの方を5~7センチほど切らせていただいて軽くもなりまとまりやすくなったかと思います。

次回も何かご相談ありましたら何でもお伝えください!

Infinity水天宮前店 菅原 裕基

• ぎんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:47:36.0

今回も素敵なショートボブに!
    前回少し長めにしてもらい後悔
    早速、友だちからお褒めの言葉(^^)

カット+最旬カラー+TR+クイックスパ 15300→12490

ぎんこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

お友達からのお褒めのお言葉とても嬉しいです!

今回はすっきりショートボブでナチュラルに仕上げられたかと思います。

そしていつも私だけでなくスタッフの事も色々見ていただき本当にありがとうございます!

次回またご報告ありますのでよろしくお願いいたします!(笑)

Infinity水天宮前店  菅原 裕基

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:25:37.0

とてもよかったです。
    前もって細かく施術内容を提案してくださり、仕上がりも良かったので満足です。また来店したいです。

mana様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました、中野です。

カットは後ろの方は伸ばしながら女性らしいシルエットに

なる様に調整させて頂き、カラーは白髪を染めながら

茶色めなお色にさせて頂きました。

また気になられた際には全力で頑張りますので

Infinity水天宮前 中野智樹

[投稿日] 2024-04-15 22:38:12.0

ジュン様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は頭皮の保護をしながら染めさせていただきましたが

その後頭皮の状態に問題はないでしょうか?

今後も今回の形で保護しながら染めていきますので、

お悩みが出てきましたら気兼ねなくご相談ください。

Infinity水天宮前店 千葉

• そよ風さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:15:00.0

7か月ぶりの縮毛矯正のリタッチメント。
    伸ばす方向など工夫され綺麗仕上げていただきました。

カット+ナチュラル縮毛矯正+TR+クイックスパ¥25950→¥19490

そよ風さん様

先日はご来店誠にありがとうございます!

今回は根元の癖を伸ばすのはもちろん、今後のセットなどがしやすいように少し動きが出せるようにカットをさせていただきました。

まとめたい時は綺麗にまとまる様に顔周りなど工夫してみました。

また次回何かありましたら何なりとお伝えください!

Infinity水天宮前店  菅原 裕基

• ななまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:03:01.0

丁寧なヒアリングが大変良かったです。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

ななまる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お悩みのところが出てきましたらまた気兼ねなくご相談ください!

先日の施術で気になるところはございませんでしたか??

お悩みが出てきましたら気兼ねなくご相談下さい。

Infinity水天宮前店 千葉

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 17:32:37.0

ありがとうございました。技術、接客ともに大満足しました。次回もまた宜しくお願いします。

ヨウコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

パーマをかけない手段を取らせていただきましたが、

今の髪の毛の状態を見させていただいた上で違うスタイルを提案させていただいました。

その後、ヘアスタイルで気になるところはございませんでしょうか。

今後気になるところがございましたら、気兼ねなご相談ください。

ヨウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-02 16:11:26.0

また近いうちお願い致します。

ジュン様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後頭皮の状態はいかがでしょうか?

次からは保護をしっかりしながら施術させていただきます!

Infinity水天宮前店 千葉

• かじゅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:20:41.0

仕上がりも良くスピーディーで対応もよかったです!

かじゅ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。

またご来店して頂ける際には全力で頑張りますので

Infinity 水天宮前 中野智樹

• ukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 18:00:15.0

短時間で綺麗に仕上げてもらいました。

uki様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また。嬉しい口コミもありがとうございます。

その後気になるところはございませんでしょうか?

明るくしたいとの事でしたが、今後もお悩みがありましたら気兼ねなくご相談ください。

uki様のまたのご来店を心よりおまちしております!

Infinity水天宮前 千葉

• ミオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 22:39:28.0

初めての利用です。
    ふわっとした要望にも丁寧にご対応いただきました。
    気持ちの良い接客と共に仕上がりも満足しています
    店内の雰囲気も良く落ち着いた雰囲気で過ごせました。

【平日限定】カット+パーマ+メンテナンスTR+クイックスパ15400→11990

ミオ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

メニュー変更をさせていただきましたが、髪の状態を今後も見させていただいて、

パーマもかけた方がよりよいスタイルになるなと感じましたらまたご提案させていただき思います。

その後気になるところはございませんでしょうか?

何かありましたら次回、気兼ねなくご相談ください!

ミオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Infinity水天宮前店 千葉

• たぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 22:36:10.0

5年ほど親子でお願いしています。
    子供の扱いもお上手なので、安心してお任せしています。
    気負わず普段着で行けちゃう美容室に初めて出会いました。
    技術もしっかりされていて、ショートなのに、3ヶ月行かなくても、いつの間にかボブに見えるという素晴らしさ。
    有難いです。

たぁ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

そして当店を5年利用して頂いたことも本当にありがとうございます!!

お子様のご成長を拝見させていただくのも、いつも楽しみにしています!

これからも最高の技術を提案できるように日々努力していきますので、これからもInfinity水天宮前店をよろしくお願い致します。

Infinity水天宮前店  菅原 裕基

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:44:52.0

いつもお世話になっています。
    あまりこだわりがないので、何も言わなくてもいい風に仕上げてもらえるので助かってます。

すみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回も乾かしただけでまとまるように襟足をしっかりタイトにしてみました!

これから季節が変わり癖も出やすい時期になってくるので何かありましたら何なりとお伝えください。

今回は大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

Infinity水天宮前店  菅原 裕基

• トモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 20:39:24.0

確かな技術で希望に沿って髪型を整えてくださるだけに留まらず、自身でもスタイリングしやすいように考慮しつつ提案いただけるのでいつも感謝しています。お店の雰囲気も和やかでスタッフさん同士の連携も優れていて心地良く過ごせます。

カット+最旬パーマ+TR+クイックスパ¥15400→13990

トモコ様

今回は長さを少し切らせていただいてまとまりも出来るしスタイリング剤など付けると、より動きが出るようにパーマをかけさせていただきました。

季節、髪のダメージに応じて薬液、時間を調節させていただいて、お客様一人一人に合ったご提案をさせていただいているので、何か小さな悩みなどありましたら是非お伝え下さい。

今回は大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-12 17:43:11.0

いつも迅速にそして丁寧にありがとうございます!

ジュン様、いつもご来店ありがとうございます!

またいつでもお待ちしております。

よりよい技術、空間を提供できるようこれからも精進していきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

Infinity水天宮前 千葉

• あひるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 08:23:29.0

カットとカラー、トリートメントでごわついた髪もなめらかになりました。コテカールのやり方も教えていただき、自宅でのセットに役立っています。

あひる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は長さは凄い変えたわけではありませんが後ろの量を取らせていただき、なるべく乾かしただけでまとまるを意識して切らせていただきました。

また何かお悩みなどありましたらいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

Infinity水天宮前店  菅原 裕基

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:53:37.0

縮毛矯正はじめてもう一年くらいです。もっと早くやればよかったなという気持ちです。これからも継続してお願いします

あかり様

今回の縮毛矯正はいかがでしたでしょうか?

つやつやでウキウキな毎日を過ごしているでしょうか?

前回の縮毛矯正の所も加味した上で薬剤の選定をさせていただきましたので、手触り質感はかなりいい感じかと思います!

次回も色々な提案が出来たらと思います!

Infinity水天宮前店  菅原 裕基

• surlyccさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:23:28.0

似合うかどうかと、普段のセットのしやすさ、次回来店予定までの期間を踏まえたヘアスタイルを提案していただき、大変助かります。

surlycc様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回も絶妙な長さでスタイリングも簡単に出来る長さで切らせていただきました!

トップは動きがどうしても出ずらくなってくるので少し多めに梳いたのでワックスなど付けたときはしっかり動きが出てくれると思います!

次回もベストな長さを提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!

Infinity水天宮前店  菅原 裕基

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:14:55.0

もう7年くらいお世話になってます。ふんわりした要望からでもしっかりご提案いただけるので安心してます。引き続きよろしくお願いします

あかり様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回は少し韓国風な感じで仕上げ、カラーはアッシュ系で染めさせていただきました!

ナチュラルの中に大きなカールが出ているので今の長さにピッタリな感じだと思います!

これからまた暑くなるので体調お気を付けください!

次回もまたご来店お待ちしております!

Infinity水天宮前店  菅原 裕基

• konさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 11:31:35.0

会社から近く、お店の方々がとても気分よく接してくれるので通っています。私の場合は施術も早くありがたく思っています。

kon様

そして毎度口コミもしていただきありがとうございます。

乾かしてスタイリングすると簡単に動きが出るようにカットさせていただきました。

次回も何かお悩みありましたら何なりとお申し付けください。

またご来店してくださる際には全力で頑張りますので次回のご来店心よりお待ちしております。

Infinity水天宮前店  菅原 裕基

• ちゃんまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:36:59.0

担当してくださったスタイリストさんはお忙しそうでしたが、手早く仕上げて下さりました。アシスタントさんのうちの1人がすごく雑でびっくりしました。改善した方がいいと思います。アシスタントさんのせいでお店の評価が下がります。

カット+カラー+メンテナスTR+クイックスパ 14300→8990

ちゃんまり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

せっかく当店を選んで頂いたのにも関わらず、

不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

今回のご意見を深く受け止めて今後そういう事が無いようにさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

Infinity水天宮前

[投稿日] 2024-02-27 19:36:35.0

いつもありがとうございます!マッサージもとても気持ち良かったです♪

ジュン様

数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

また髪の毛が気になってきましたら、気兼ねなくご相談下さい。

Infinity水天宮前店 千葉

• ゆずれもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:32:39.0

いつも気持ちのいい時間をありがとうございます。
    伸びかけの髪の毛をカットしていただき、とてもさっぱりしました!
    セットも乾かすのも楽になり嬉しいです!

前髪も顔周りもきれいにしていただき、ありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

ゆずれもん様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミも感謝いたします。

今回もヘアスタイル、とてもお似合いでした^^

またいつでもお待ちしております!

Infinity水天宮前 千葉

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:38:55.0

店内は広く落ち着けました。
    シャンプー台の座り心地がよかったです。
    髪がサラサラになりました。

nana様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

トリートメントもオプションで髪質に合う良いトリートメントをさせていただきましたので、

気に入っていただき嬉しく思います。

またご来店して頂けた際には全力で頑張りますので

Infinity水天宮前 中野智樹

• 一郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:30:56.0

初めて利用しました。とてもリラックスできました。こちらの要望に対しての提案が、とても分かりやすい説明で、任せても安心だな、って思いました。

一郎様

口コミの投稿もありがとうございます。

また髪の毛が気になってきましたら、気兼ねなくご相談下さい。

Infinity水天宮前店 千葉

インフィニティー 水天宮前店(Infinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー