毎度、お世話になっています。
サービス、出来上がり満足しています。
また次回、お願いします。
【乾かすだけでキマる♪】カット+クイックスパ ¥7350→¥5590
Infinity 水天宮前店【インフィニティ】からの返信コメント
kon様、先日はご来店ありがとうございました。
また口コミ評価もありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います!
何か気になることがありましたら気兼ねなくご相談ください。
kon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Infinity水天宮前店 鈴木
扱いが楽な髪型をご提案いただき、助かりました。さっぱりしたねと夫にも褒められました。ありがとうございました。
【丁寧カウンセリング◎】似合わせカット+クイックスパ ¥7150→¥4990
毛先がパサついていたので、すっきりしてよかったです!
またおねがいします!
洗髪から縮毛矯正、カットやマッサージまで全て担当スタイリストさんが丁寧に行なってくださり、ところどころで「これから〇〇します」など声をかけてくださるのは流れを把握出来てとても良かったです。今日も綺麗なストレートが続いてます。ありがとうございました。トップにクセが出てきたら、リタッチ?またその部分だけ縮毛矯正をお願いしたい、その際はまた同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。
カット+ナチュラル縮毛矯正+トリートメント+クイックスパ ¥25950→¥20990
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。こちらの要望をしっかり聞いてくださるだけでなく、髪の悩みに対しても的確なアドバイスをいただけるのでとても助かります。
仕上がりも毎回大満足です。
カット+透明感カラー+トリートメント+クイックスパ 15300→12990
きっちょむ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
コーヒーもあんなにいただいてありがとうございました!
とても美味しかったです^^
量がどうしても気になりやすい時期なので今回も多めには取っておきましたので何かもっとこうしたいなどありましたら何なりと言ってください!
襟足も写真くらいの長さにはなっているのでアイロンで時間のある時に是非スタイリングしてみてください。
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
技術不足。
カットも家に戻ったら切り残しの部分を発見。長さがガタガタ。
パーマは痛かったら言ってくださいと言われたが、ずっと痛かった。それは途中で入ったフォローのスタッフの方も同じ。
ゴムをロットに挟む際に、引っ張られる痛みがずっとでした。
また、終わって、乾かしただけで
オイル付けて帰らせたい空気を出された。次が待っているのか何か分からないけど、セットはこちらが、やってくれないのか?と言わないとやりそうにも無かった。
パーマの仕上がりも、ただ髪の毛にダメージが出ていて、乾かされるだけ乾かされて、傷んでしまった。
シャンプーはその日の夜にしても良いか確認したが、シャンプー後取れた。
自分でトリートメントをしたり、ホームケアをしてなんとか、バサバサだったのがマシになったけど、ホットペッパーのメニューだけで終わらせるのではなく、料金は掛かっても良いから、追加でトリートメントをグレード上げるなど提案して欲しかった。
顧客1人1人に合わせた接客や、提案をして欲しい。
クチコミがかなり良かったから選びましたが後悔してます。
リペアは技術に満足してない為、お願い出来ませんでした。
【平日限定】カット+パーマ+メンテナンスTR+クイックスパ 15400→12990
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、技術・対応ともにご満足いただける仕上がりを提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。
カットの仕上がりにムラがあったこと、パーマ施術中の痛みへの配慮が足りなかったこと、スタイリングやご提案においても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面・接客面ともに見直し、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
このような残念な思いをさせてしまったことを、改めて心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました
今回急遽こちらのサロン利用させていただきました。クーポンの値段でと思ってたのですが、ロング料金は仕方ないですがカラーの追加料金は別途だとは思わなかったです。クーポンより必ず上乗せになるシステムだったのでちょっと残念でした。
カット+透明感カラー+メンテナストリートメント+クイックスパ 14300→9990
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただきありがとうございました。
当店ではクーポン料金に加えて、ロング料金や施術内容に応じた追加料金を頂戴しており、カウンセリング時にその点もご説明させていただきました。
それでも今回ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした
今後はより安心してご利用いただけるよう、さらに分かりやすいご案内を心がけてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
Infinity水天宮前店 鈴木
満足のいく仕上がりでした。
店内も居心地が良かったです!
【男前DX】カット+カラーorパーマ+眉カット+WAX2000円相当 ¥17090→¥15990
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
べーちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございます。
今回、少し強めのパーマでしたが気に入っていただけて良かったです!
当店、夜も遅くまで予約は可能ですのでいつでもご予約お待ちしております。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
Infinity水天宮前店 菅原 裕基
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
【新生活応援♪】カット+カラー+超音波TR(7000円相当)+スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヨウコ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
口コミ評価もありがとうございます^^
パーマの感じも気になったらまたご相談ください!
Infinity水天宮前店 千葉 遥加
親身に相談に乗ってくれて久しぶりのパーマと初めてのハイライトをやってもらってとても気に入っています。
カット+最旬パーマ+トリートメント+クイックスパ ¥15400→¥14990
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
みあえり様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
口コミ評価もありがとうございます!
気に入っていただけてるようで大変嬉しく思います^^
気になることがありましたら気兼ねなくご相談ください!
Infinity水天宮前店 千葉 遥加
はじめて利用させていただきました。スタッフのみなさんの接客対応がよく気持ちよく過ごせてリフレッシュできました。
カラー材やトリートメントのアップグレードなどで追加料金をしたため思っていた価格より最終の支払いは高くなってしまいました。途中で確認があったので、お断りもできたかと思いますが仕上がりはとても満足していますので選んでよかったかなと感じています。
ヘッドスパや眉カットなど、いろんなメニューがあったのでまた利用してみたいなと思います!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
りんこ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりに満足していただいたようで良かったです!
オプションメニューに関してましてはご相談いただければと思います!
りんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Infinity水天宮前店 千葉 遥加
夜ギリギリに伺ったのにも関わらずしっかり対応いただきありがとうございます。
夏らしいヘアスタイルに仕上げていただきました。
【乾かすだけでキマる♪】カット+クイックスパ ¥7350→¥5790
surlycc様
いつも口コミありがとうございます!
時間は全然何時に来ていただいても構いませんのでご安心ください!
夏らしいすっきりとしたスタイルでスタイリングが簡単になったかと思います!
次回も色々なご提案できるようにしていきますのでよろしくお願い致します!
Infinity水天宮前店 菅原 裕基
的確に質問の答えやアドバイスも頂けました。
また、伺いたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
vicar様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
口コミ評価もありがとうございます。
また、気になるところがありましたら気兼ねなくご相談ください。
vicar様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Infinity水天宮前店 千葉 遥加
とても雰囲気が良く、丁寧に対応頂きました。
仕上がりも、お願いした通りのスタイルに完成して頂き満足です。
頭のマッサージも気持ちよかったです。
シャンプーのコースも色々ある様で選ぶ楽しみもありそうです。
次もぜひお願いしたいと思います。
ミク様先日はご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ評価もありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います!
マッサージの延長のメニューもありますのでリラックスしたいときなどいつでもお声がけください^^
ミク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Infinity水天宮前店 鈴木
当日の予約時間変更希望に対し、ご対応いただき、とても助かりました。
カットに入る前に、丁寧にカウンセリングしてくださり、好印象でした。カウンセリングの中で苦手な髪型をお伝えしましたが、カット完成後は、苦手な髪型に近い形になっておりました。レイヤーの有無で相談を重ねる中で、少しだけ入れるという提案をのんだことが、この結果になったのかもしれません。技術面はわかりませんが、苦手な髪型になり、次の予定に行かねばならず、当日はとてもショックでした。
またクシでとかす際、プチっと髪が切れたり、セットした後、後ろを鏡で見せてはくれなかったり、前髪を切った後、髪をはらわず、アイロンをはじめたり、など
カットがショックなこともあり、少し残念な点が気にな
ってしまいました。当日は存じ上げておりませんでしたが、歴1年とありますので、頑張っていただけたらなと思っております。
【平日限定】カット+透明感カラー+メンテナスTR+クイックスパ 14300→8990
さあくん様
仕上がりや施術中の対応にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。カウンセリング内容をしっかりと反映できなかったこと、また施術中の配慮が行き届いていなかった点、深く反省しております。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、技術・接客ともに改善に努めてまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
infinity水天宮前 鈴木ほのか
丁寧かつスピーディーに仕上げてくださりありがとうございました♪ また行きたいと思います♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
メイ様、先日はご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ評価もありがとうございます!
その後気になるところはございませんか?
何か気になることがございましたら気兼ねなくご相談ください。
メイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Infinity水天宮前店 鈴木ほのか
日本で初めて髪を切りました。家の近くでこのお店を見つけました。担当スタイリストさんがとても優しく接してくださって、本当にありがとうございました。外国人で日本語もあまり上手ではありませんが、親切に説明してくださって感謝しています。仕上がった髪型も私の好みにぴったりで、とても気に入っています。ありがとうございました!
ケリー様、先日はご来店誠にありがとうございます!
その後気になるところはございませんか?
ヘアスタイル、気に入っていただけたようで光栄です!!
是非また、いつでもお待ちしております^^
Infinity水天宮前店 千葉 遥加
スタイリングしやすいカットが上手く、毎朝のセットが楽になり助かっています!
知人からも褒められました!
あひる様
前縮毛矯正とカットカラーで雰囲気がばっちり変化が出来毎日のケアを少しでも良くすることができ自分としてもとても嬉しく思います!
知人の方からのお褒めのお言葉も本当に嬉しいです!
あひる様の髪をこれからもしっかりケアをして満足いただける様にこれからも頑張って参りますのでよろしくお願い致します!
Infinity水天宮前店 菅原 裕基
スタイリストの方が大変丁寧で優しく、居心地の良いお店でした。仕上がりも気に入ってるので、リピしたいと思います。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
KOTO様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
口コミ評価もありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけたようで大変光栄です^^
履歴を残していますので、気になるところやお悩みが出てきましたら気兼ねなくご相談ください!
KOTO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Infinity水天宮前店 千葉 遥加
毎月カットして頂いています。こちらの希望を汲んで頂きありがとうございます(^^)!
N氏様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
口コミ評価もありがとうございます^^
もしお悩みが出てきましたら気兼ねなくご相談ください!
スタイルチェンジもしたくなったら相談して下さいね!^^
N氏様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Infinity水天宮前店 千葉 遥加
イメージ通りにカットしていただきました
み様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
口コミ評価もありがとうございます。
その後気になるところはないでしょうか?
また何かお悩みなど出てきましたら気兼ねなくご相談ください。
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Infinity水天宮前店 千葉 遥加
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
Y様、先日はご来店ありがとうございました
また口コミ評価もありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います!
何かお悩みなど気になることがございましたら気兼ねなくご相談ください。
Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Infinity水天宮前店 鈴木ほのか
こちらのお店でのカットとヘアカラーはお久しぶり!
今、ちょっと不満だったところが解消!
ヘアカットはもちろん、カラーも透明感のある丁度良い明るさの満足のいく色に仕上げて頂き、鏡をみてルンルン♪
また、お願いします
ぎんこ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
襟足が伸びてしまったのをすっきり切らせてもらって、夏にぴったりのスタイルになったと思います!
また次回も社員旅行のお土産話もあるので是非お待ちしております!
大変嬉しい口コミありがとうございました!
Infinity水天宮前店 菅原 裕基
3回目の指名です!
今回も大満足の仕上がりです!
また行きます^_^
いつもありがとうございます^_^
ヒ様、先日はご来店ありがとうございました。
また、口コミ評価もありがとうございます。
今回は伸ばしてるという事で毛先を整え、レイヤーを入れさせていただきました
仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います♪
ヒ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Infinity水天宮前店 鈴木
普段からヘアセットはしなくていいようにした欲しいと伝えたらそのようにカットしていただけました。
カラーも希望通りの色にしていただきました。
また、施術中は様々な提案をいただけました。
カラー剤の種類やトリートメント等。
お店もとても綺麗でした。
マッサージもあり、とてもリラックスできました。
Rinaっしゅ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
自然なヘアカラーになり、カットもご希望に添えたようで大変嬉しく思います。
何かお悩みが出てきた際は気兼ねなくご相談ください!
Rinaっしゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Infinity水天宮前店 千葉 遥加
とても良かったです!ありがとうございました!
また行きます!
ななみ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
その後気になるところはございませんか?
もし気になるところやお悩みが出ていましたら気兼ねなくご相談ください。
ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Infinity水天宮前店 鈴木
要望通りしっかり切ってもらえて、量もすいていただけて良かったです。
あやか様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
その後気になるところはございませんか?
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Infinity水天宮前店 鈴木
担当スタイリストさんのカット技術は本当に素晴らしく、いつも理想のスタイルに仕上げてくれます。お店の雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスしながら施術を受けられます。スタッフの皆さんも丁寧で、しっかりとした教育を受けているのが伝わり、安心してお任せできます。これからも通いまーす(^^)/引き続き、よろしくお願いします!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
一郎様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回も大変嬉しい口コミ感謝いたします^^
より良い空間をお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります!
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
もし気になることがありましたら気兼ねなくご相談くださいね^^
一郎様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
Infinity水天宮前店 千葉遥加
初めて利用しました!
こちらの要望に丁寧に応えて下さったのでありがたかったです!またお願いします!
ゆう様、先日はご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ評価もありがとうございます。
その後気になるところはございませんか?
何か気になることがありましたら気兼ねなくご相談ください
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Infinity水天宮前店 鈴木
悩みに合わせて提案していただき安心してお任せできました。
仕上がりも満足ですし、翌日もきれいにまとまり大満足です。
久しぶりにちゃんとカラーを入れ、髪を整えるのって気持ちいいなと実感しました。
りさ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
久しぶりということで、そう言っていただき光栄です。
少し短くさせていただき、オリーブベージュにさせていただきました。
また一か月後くらいには色は抜けてしまうと思いますが、是非またお待ちしております。
履歴も残しておきますので、またご相談ください。
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Infinity水天宮前店 千葉 遥加
インフィニティー 水天宮前店(Infinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー