めちゃくちゃ可愛い髪色に染めていただきました、、!
可愛すぎてどうしようって感じの仕上がりに感動です!; ;
ブリーチ中も「痛くないですか?」ってたくさん気遣っていただいたり、話しかけてもらえたりして終始リラックスしていられました!
可愛くしてくれるしお話までしてもらって本当にありがたい幸せな時間でした; ;
【PROMASTERトリートメント付】カット+カラー+ブリーチ ¥15400~
何よりお会いできたこと、
おしゃれで可愛いにお手伝いができて、
本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
mikan 須貝
丁寧にいろいろ聞いてくださり、そして丁寧に説明してくたまさりありがとうございました。
とても満足です。
これからも通いたいと思います。
【炭酸泉付】レディースカット
パズル 様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
その後お家でのお手入れや、セットでお困りのことはないですか?
もし気になるところなどございましたら、いつでもご相談くださいね!
嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
mikan 本谷
大まかすぎるイメージの注文だったのに大満足の仕上がりにしていただきました!!暗めなのにのっぺりしてなくて、透け感がちょうど良いです!友達にもたくさん褒められたし、すごいるんるんな気持ちで旅行にも行けました♪♪
ぱーる 様
いつもありがとうございます(*^^*)
もともとがブリーチ毛なので暗くても透明感のあるカラーになり、
とてもお似合いでした!!
嬉しい口コミをいただけて私もとてもうれしいです( *´艸`)
また旅行のお話聞かせてくださいね!またのご来店お待ちしております!
mikan 本谷
いつも最高な髪型をしてくれてありがとう
自分にどんな髪型が似合うかプロの意見を聞きながらスタイルを決めたいと、あまり明確にイメージを持たず行ったのが良くなかったのですが、髪色などについて相談してみても一般論的な返答のみで参考にしづらく、結局整えるのだけお願いして帰りました。
初めて伺ったので難しいところがあったのかとは思いますが、
カットカラー等似合わせが得意ということで拝見していたので、
もう少し似合いそうなヘアスタイルについて何かしらのご提案などしていただけたら良かったと思いました。
やりたいスタイルが明確にある方には良いと思います。
【PROMASTERトリートメント付】カット+カラー ¥11000~
この度はご期待にお応えできなかった事を深くお詫び申し上げます。
こちらから似合わせに対してもう少しご提案をさせて頂けてたらと深く反省しております。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
せっかくご来店頂いたのに、
満足いかない結果になってしまいすいませんでした。
いつも通り大満足です
初めてブリーチしたのですが綺麗な色にしてもらって嬉しかったです
また利用させてもらおうと思いました
【PROMASTERトリートメント付】カット+カラー+ブリーチ ¥16500~
ちーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
ずっとしてみたいと思っていた色があるとおっしゃっていたので、
そのお手伝いが出来てよかったです!!
初ブリーチなのでお手入れなどわからないことがございましたら、いつでもご相談くださいね(*^^*)
嬉しい口コミ、ありがとうございました!
mikan 本谷
丁寧な対応して頂き、安心感があるスタッフさんで緊張せずに、して欲しい髪型を伝えることができました。細かくカウンセリングしながら切ってくれて、色々ありがたいです。シャンプー後は心地よくウトウトしました。美味しいお茶も出して頂き、皆さんの接客が感じ良くて勇気を出して予約して良かったです。
よしこ 様
口コミして頂けてとてもうれしいです!!
その後髪の毛の調子はいかがですか?
髪質など気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね(^^♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
mikan 本谷
シャンプーもヘアカットも丁寧で仕上がりもとても満足です。スッキリしました。ありがとうございました。
前髪カットだけの時でも親切に対応していただきました。とても雰囲気の良い美容院です。
ねこすき 様
お世話になっております!
口コミして頂きとてもうれしいです(*^^*)
何か気になるところなどございましたら、いつでもご相談くださいね!
またのご来店お待ちしております(^^♪
mikan 本谷
対応が丁寧で雰囲気も良く、綺麗に仕上げていただきました。
とても居心地が良く、担当スタイリストさんに髪の悩みを相談して、あれこれ丁寧に教えていただけてとても嬉しかったです。またリピートしたいと思いました。
みき 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
普段使われているホームケア商品もいろいろな種類があるので季節や髪の状態に
合わせて合うものを見つけられるようにお手伝いが出来たらと思いますので、
何か気になることのなどございましたらいつでもご相談くださいね(^^♪
mikan 本谷
今回も満足です。
仕上がりが綺麗でスッキリしました。またよろしくお願いしますね。
カット、パーマ、その他
3回目の来店です。いつも丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、またとても感じよく接していただけるので、とてもありがたいです。これからもよろしくおねがいします。
先日はご来店ありがとうございました!!
こちらこそいつも楽しいひと時をありがとうございます(o^^o)
先日のヘアスタイルは扱いにくくなかったでしょうか?
難しくなったら気軽にお店に来て下さいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
旅先で、突然伺わせて頂きました。
カット大満足でした。尾道のお話しも聞けて楽しかったです。
【炭酸泉付】レディースカット
mimi 様
満足いただけてとてもうれしいです(*^^*)
尾道でもの旅行はいかがでしたか?
私もいろいろなお話できとても楽しいお時間でした!
また尾道に来られた際はぜひいらしてくださいね(^^)/
嬉しい口コミありがとうございました!
mikan 本谷
ふんわりしたイメージの要望だったのですが可愛く仕上げていただきました!友達、家族にも良い髪色~って言ってもらえて大満足です^_^
ぱーる様
今回もご利用ありがとうございました!
周りの方に褒めていただけてとてもうれしいです(*^^*)
色落ちも楽しんでいただけると思いますので、
何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね(^^)/
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
mikan 本谷
久しぶりの来店でした!
前回は初めて行く美容室ということでビビってほとんど切って貰わず、記憶がなかったので、今回はバッサリカットすることにしたのですが、カラーもヘアスタイルもめちゃくちゃ可愛くなったので凄く嬉しいです!!
ありがとう!!
また新しい可愛いを提供できるよう精一杯頑張ります!
mikan 須貝
初めてのハイライト、かわいく仕上げてくださりありがとうございます。ステキな色で気に入りました。色の変化楽しみます。またよろしくお願いします!
キノコ 様
2回目のご来店ありがとうございました!
初めてのハイライトということでブリーチをさせていただきました!
ワンカラーよりも少し動きが出てとてもお似合いです(*^^*)
その後髪の調子はいかがですか?
何か気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいね!
またのご来店お待ちしております!!!
mikan 本谷
久しぶりに切っていただき、今回も大満足でした!
アシスタントの方のシャンプーも本当に気持ちいいです。
カラーの時のドリンクやちょこっとお菓子も嬉しいし、とにかく気遣いがゆき届いていて、毎回いいお店だなぁ~と思います。
はみ 様
久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)/
いろいろなお話ができとてもうれしかったです!!
嬉しいお言葉をいただけて、これからもスタッフ一同技術のレベルアップを目指し頑張っていきますので
ぜひまたのご来店お待ちしております!!
mikan 本谷
素敵な店構えなので気後れしそうだったのですが、出迎えてくださった女性の方も担当されたスタイリストさんも大変感じが良くて気持ちよく過ごせました。
シャンプーもブラッシングも気持ちよく、絡まりがちの髪なのに引っ掛からなかったので驚きました。
髪の状態とニーズを聞き取ってくださり、仕上がりにも満足です。
どうもありがとうございました。また伺いますね。
【PROMASTERトリートメント付】カット+パーマ ¥11000~
カット、パーマ、トリートメント
かわいいパーマありがとうございます。
スタイリングもしやすく、お気に入りです。
【PROMASTERトリートメント付】カット+デジタルパーマ ¥15400
カット、パーマ、トリートメント
キノコ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
フワフワのパーマがとってもお似合いで素敵に仕上がってよかったです!!
パーマは少し乾燥しやすいと思いますので、ケアなど何かわからないことなどございましたら、いつでもご相談くださいね(^^)/
嬉しい口コミ、ありがとうございました!
mikan 本谷
とてもかわいくしてくださり、会話も楽しくて最高でした。
りん 様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました(^^♪
ロングからバッサリボブにイメチェンされてとってもかわいく、お似合いでした!!
慣れるまで少し時間がかかるかと思いますが、何か気になるところなどございましたら
いつでもご相談くださいね(*^^*)
口コミ、うれしかったです!
mikan 本谷
本当に大満足です!!想像以上の仕上がりで、特に前髪がお気に入りです!またお願いしたいです。
はる 様
いつもご利用ただきありがとうございます。
初めてのカラーで緊張もあったと思いますが、とってもかわいくなり、お似合いでした( *´艸`)
色んなお話もできて、いつも元気をもらってます!!!
また帰ってきたときにはぜひ立ち寄ってくださいね(^^♪
お待ちしております!
mikan 本谷
話が盛り上がってきても、手速く綺麗な仕上がりにしてくれます。
やま 様
楽しくお話も出来て、口コミもいただけてとてもうれしいです!!
何か気になるところなどございましたら、いつでもご相談くださいね(^^♪
mikan
お友達の紹介で予約させていただきました!私の悩みを相談したところ少しでも緩和できるような案を出して下さり切ってもらいました。最後にはセットの仕方も教えて下さりすごくありがたかったです!また行かせて頂きます!
おぱんちゅうさぎ 様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
普段のセットでの悩みが少しでも解消できるようにしっかりお手伝いさせて頂きますので、
また気になるところなどございましたら、いつでもご相談くださいね(^^♪
嬉しい口コミ、ありがとうございました!!
mikan 本谷
初めて利用させてもらいました。気になる事等を丁寧に答えて頂けて有り難かったです。なかなかブリーチが思うようにいかないことが多かったのですがこちらではしっかり脱色もできカラーも思ってたカラーがしっかり入って嬉しかったです。ありがとうございました♪
まめ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
久しぶりのイヤリングカラーできれいなピンクベージになり、とてもお似合いでした( *´艸`)
今回ブリーチを2回させていただいているので、その後ダメージなど気になるところはございませんか?
何かあればいつでもご相談くださいね!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
mikan
今回も可愛い髪色に染めていただきました!
暗いけど暗すぎずちょっと茶色がある感じってふんわりしたイメージをちゃんと再現してくれて感動です; ;
ガトーショコラみたいで可愛くて大満足です!!
施術中もたくさんお話してくれてリラックスしていられました!
パール様
2回目のご来店ありがとうございました!!!
ベースがブリーチをされていたので、
暗めでもやわらかい色味に染まり、
とても似合っていてかわいかったです!(^^)!
こちらもたくさんお話ができて楽しかったです(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございました!!
またのご来店お待ちしております( *´艸`)
mikan 本谷
いつも理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。今回もとても気に入っています!
カットもカラーも、カウンセリングをしっかりとしてくださり、店内の雰囲気も良く、もっと早くに見つけたかったなと思える美容院です。大変お世話になりました。ありがとうございました(^-^)
丁寧にカウンセリングしてくださって感謝です!
カット中はあまり話をしないタイプですが、スタイリストさんの気遣いのおかげで緊張せず穏やかな雰囲気を味わうことができて助かっています。
スタイリングも普段しない雰囲気を楽しむことができてテンションが上がりました!ありがとうございます!!
しげ 様
いつもが来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉がいただけてとてもうれしいです!(^^)!
スタイリングも気に入っていただけて良かったです!
また気になるところなどございましたら、いつでもご相談くださいね( *´艸`)
良いおととしをお迎えください!
またのご来店お待ちしております
mikan 本谷
カウンセリングがとっても丁寧で良かったです!
また、お願いします!
【PROMASTERトリートメント付】カット+ストレート ¥16500
ともちゃん 様
初のストレートパーマは、その後いかがですか(*^^*)?
もし何か気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいね。
嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
mikan 本谷
ミカン(mikan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー