4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ラクヘアー 明大前(rakhair)  >

rakhair 明大前 【ラクヘアー】

ラクヘアーメイダイマエ

• 東京都世田谷区松原2-41-7 1F
  • 明大前駅徒歩1分☆一階/京王線(新宿から5分)京王井の頭線(渋谷から6分)☆世田谷区
  • yoshiさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 23:54:31.0

技術はもちろん、髪型やカラー、自宅でのケアなど様々な観点から提案やアドバイスなどをいただけたことや、たくさんお話いただけたことに非常に満足しています。
    また来月も伺いたいと思います。

艶髪カラー+カット+マイナスTR+極艶TR\14100→10800

rakhair 明大前 【ラクヘアー】からの返信コメント

yoshiさん御来店ありがとうございました!
    髪型、色気に入ってもらえてよかったです。
    次回は春に向けての提案も出来ますので楽しみに
    ワクワクして美容院に遊びに来てもらえたらなと思います!
    セットしにくいところ等もあれば気軽にご相談ください!

stylist 猪 健太郎

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 08:01:52.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます♪トリートメントもしてもらったのでサラサラです。また宜しくお願い致します。

あきこ様

いつも任せて頂きありがとうございます!
    仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです!
    今後髪の毛の乾燥が気になってきた時は、ワンランク上の極艶トリートメントがございます。
    今回のトリートメントよりも中までしっかり保湿&艶が増しますので気になった時はぜひお声掛けください。
    またご来店お待ちしております!

スタイリスト 種田純子

• テラリナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 20:45:44.0

いつも丁寧な仕上がりなのに、時間がかからないのがすごいです。お店の森っぽい雰囲気も好きです。

テラリナ様

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    そして口コミもありがとうございます♪

丁寧になるべく早く長時間にならない様に心掛けているのでその様に言って頂けたのが嬉しいです。
    お店の雰囲気も気に入ってくれてありがとうございます!
    また色々お話ししましょうね~♪

またお待ちしております!

スタイリスト 種田純子

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 11:54:32.0

初めてヘッドスパを実施していただきましたが
    気持ちよかったです。
    ミディアムからショートにカットにしたのですが
    ドライヤー後の髪の毛がまとりやすく感じます。
    前髪だけ長い毛がでてきてしまうのが
    気になりました。

カット+艶髪トリートメント+【エイジングスパ付】 通常価格11300→7900

さおり様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのヘッドスパで気持ちよかったと感じて頂けて嬉しいです。
    今回はショートにカットさせていただいてまとまりやすくなった事は
    とても嬉しく思います!
    ただ、そう感じて頂けたのに前髪から長い毛が出てきてしまった事には残念に思います。
    申し訳ありませんでした。
    また髪の毛を任せて頂ける際にはこの様なことがない様に努めます。
    貴重なお時間の中口コミを投稿してくださりありがとうございました!

スタイリスト 種田純子

• mkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:39:28.0

初めての来店でした。悩んだ結果
    肩上のボブヘアにしていただきました。新鮮でした!
    ちゃんとブローしないと毛先が外ハネしてしまうので、頑張ります!
    カラーもイルミナで暗めでお願いして、トリートメントの効果でとてもツヤ感があって良かったです。

mk様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして口コミも投稿してくださりありがとうございます。

今回カウセリングさせていただき、ボブにカットしましたね
    乾かし方のコツとしては、左右前後しっかりと根元に風を当てて乾かしてもらうと
    まとまりが良くなります。
    ブローするとより艶が出ますので頑張ってみてください。
    イルミナカラーは艶感、透明感が出やすいカラー剤になっていて
    トリートメントの効果もありキューティクルも整って艶が増しましたね!
    またぜひメンテナンスにいらしてください。
    お待ちしております。

スタイリスト 種田純子

• のんすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 19:44:30.0

髪が傷んでいたので、ばっさりボブに切っていただきました!
    カットの最中もおしゃべりの私に付き合って色々お話ししていただいて、あっという間に楽しく過ぎました!

また行きたいなと思います!!

のんすけ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、スタイルはいかがですか?
    ボブに切らせて頂いたので少しお手入れは楽になりましたか?
    私ものんすけ様と沢山お話し出来て楽しかったですよ♪
    ラクヘアーで楽しく過ごして頂けて良かったです。

1ヶ月半、2ヶ月経つとまた髪の毛の量が増えてくると思いますので
    その頃またお会い出来たら嬉しいです。
    ぜひお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

スタイリスト 種田純子

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:16:10.0

初めての来店でしたが、リラックスして過ごすことが出来ました。希望の退店時間までにすべて終わらせてくださり、本当に有難かったです。

みー様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!

限られた時間ではありましたが、リラックスして過ごせて頂けたこと嬉しく思います。
    育児で1人になる時間が少ないと思いますがまた東京にいらした際はまたぜひ立ち寄ってくださいね!
    ヘアケアやヘッドスパ等ご提案させてください♪

またお会い出来る事を楽しみにしています。

スタイリスト 種田純子

• ひーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 13:39:02.0

初めてでしたが、常連さんのような雰囲気で出迎えてくださいました。
    また、量が多いことが悩みだと伝えたらかなりすいてくださって、過去1毛量か普通の人のようになりました。
    おしゃべりも楽しかったです。

rakhair 明大前 【ラクヘアー】からの返信コメント

先日はrakhairの初めてご来店誠にありがとうございました。
    最初に毛量のお悩みをお聞きしたので口コミのお言葉で安心しました!!
    髪の毛の量のすきかたにも色々ありまして、しっかり考えながら量も
    減らしているので少し時間がたっても快適になっていたら幸いです!!
    カラーにも栄養を混ぜて塗布していますので繰り返す事で艶も増していきますのでぜひ
    また体験していただきたいです。
    初めてのご来店でしたが、私の方も楽しくお話しさせていただき
    とても嬉しかったです♪
    またよかったら髪の任せてくださいね!
    スタイリスト 本田知奈美

• ラナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 11:06:49.0

初めてですが丁寧に説明してくれて、久しぶりのカラーちょっと不安だったけど最後希望通りの仕上げしてくれました。ありがとうございました

rakhair 明大前 【ラクヘアー】からの返信コメント

ラナさんご来店ありがとうございました!
    久々のトーンアップの髪の色とても似合ってました!
    長さも切らせてもらえてありがとうございました!
    まだまだ似合う髪型、色があると思いましたので
    髪の毛に困ったら是非また遊びに来てください!!

stylist   猪 健太郎

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 22:20:36.0

いつもお世話になっております^^
    先週ヘアカラー、カット、トリートメントで伺いました。
    前回まで2回連続でブルーアッシュにしていただきましたが、今回初めてソフトマットカーキを選びました。
    ブルーも透明感があって好きでしたが、今回の色味も仕上がりがとても綺麗で大満足です^^
    光の加減で透明感やマットな質感が出るオシャレな色味で気に入っています!

3ヶ月ぶりだったのでかなり毛量が増えて全体的に重たくなっていましたが、今回量を減らしていただきとても軽くなりスッキリしました。

ショートにしたのは1年ぶりなのでなかなかプロの方のように上手くヘアセットができず、慣れるまで少し苦戦していますががんばります笑

担当のスタイリストさんとは今回も楽しくお話をさせていただいたので、2時間あっという間でした!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

rakhair 明大前 【ラクヘアー】からの返信コメント

口コミの言葉嬉しいです!いつもありがとうございます^_^
    今回初のマット系のお色味でしたね!ブルー系を最近入れ続けていたので
    カーキのお色味も透け感がしっかりでて綺麗に発色してくれました☆
    そして久々のばっさりでしたね!やっぱりあの長さとてもお似合いです!!
    確かに美容室でのスタイリングは完璧にするのは難しいかも知れませんが、
    お家でもお出かけの時に気分良くなってくれたら嬉しいのでまた
    しっかり今度スタイリングの仕方お伝えしますね!
    その際、悩みなどやりにくい所がありましたら教えてくださいね^_^
    私もお話楽しいです!ありがとうございます♪
    また次回も楽しみにしてます!
    スタイリスト 本田知奈美

• ちーささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 17:33:19.0

白髪ぼかしでも、茶系のカラーをしていただきました。
    頭皮がヒリヒリしないように、地肌にカラー剤が直接つかないように、塗っていただき、満足です。
    家族から、髪に艶がでたと、ほめてもらいました。
    次回も、是非お願いしたいです。

ちーさ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

白髪染めを使わなくても白髪をぼかせる色々な方法があるので、お客様に合った選定をさせてもらってます。
    頭皮がヒリヒリしてないか心配ではありましたが、満足していただき嬉しいです!
    ご家族からも褒めてもらえたときいて大変嬉しく思います。
    周りから褒められると嬉しいですよね!
    次回もぜひ、満足して頂けるように施術致しますのでよろしくお願いします!

スタイリスト 種田純子

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 23:39:46.0

初めてです。
    すごく曖昧に頼んでしまったのですが、色々提案していただきありがとうございました!
    途中、寝そうなくらい頭皮マッサージが気持ちよくて、仕上がりもとても満足してます。いつも染めた後は濡らすと髪が軋むのですが、トリートメントのおかげでそれもなくてとても快適です。また伺いたいと思っているのでよろしくお願いします。

りょう様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいです!

当店で使っているトリートメントは私も大好きでとても手触りが良くなるのでおすすめです!
    実際に使ってみて、髪の毛が軋むことなく快適に過ごせていただけていることがとても嬉しいです。
    今回は軽めのマッサージでしたが、ヘッドスパメニューもあるのでしっかり揉みほぐしたい時はぜひご相談くださいね!
    また次回もお会い出来ることを楽しみにしています!

スタイリスト 種田純子

• mintさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:49:47.0

髪型を決めずに行ったのですが、丁寧に対応して頂き、気に入った髪型に切って頂きました。

【男性限定】カット+スキャルプTR+高濃度炭酸スパ 通常¥7,900→¥5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

mint様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入ってくださり嬉しいです!
    また、ヘアスタイルを決めずにきていただいても全く問題ないので
    どういうスタイルにしたいか迷っている時はぜひご相談くださいね。
    またお会い出来る事を楽しみにしています。

スタイリスト 種田純子

• ミルミルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 10:31:01.0

はじめて利用させて頂きました。
    前髪をしっかり作って頂いたので顔周りの雰囲気が変わりました!周りからも高評価です!

ミルミル様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!

前髪と顔周りのうぶ毛も作らせていただいて耳にかけた時など隙間が見えない様にしました!
    カラーもさせていただいて、カラー剤の中にトリートメントを混ぜ込んでダメージを軽減したのと保湿のトリートメントも極艶トリートメントでしたので艶々になりましたね!
    今の時期は乾燥もしますので、ご自宅でのケアもしっかりするとよりトリートメントの持ちも良くなりますのでぜひヘアケアしてみてくださいね。

またお会い出来る事を楽しみしています!

スタイリスト 種田純子

• きほまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 11:00:20.0

前髪カットで伺わせていただきました!
    パパッと手際よくオーダー通りに仕上げていただき、
    接客も静かに穏やかな時間を過ごさせて頂き嬉しいです♪

前回カットしていただいてから髪型も自分の好きな
    内巻きにしやすくなって、すごく嬉しいなあと思っています。

rakhair 明大前 【ラクヘアー】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    とても嬉しかったです!!
    今回は前髪カットでしたね!少し切るだけお顔のバランスも変わってくるので、
    定期的なメンテナンスとても大事だと思うのでまたお任せくださいね!
    ご来店時の髪の毛の状態がとてもよかったので、口コミのお言葉とても
    光栄です!
    ご自宅でスタイリングがストレスなくらくになるヘアスタイルを作らさせていただきたいと思っているのてまた髪の毛任せていただけたらなと思います!
    スタイリスト 本田知奈美

• homamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 19:53:56.0

2回目です。むかしから多い髪がコンプレックスで、どの美容院へ行ってもただ乱雑にすかれていたので、満足したことが一度もありませんでしたが、生え方やくせを理解してくださり、ただすくのではなく、伸びた時のことも考慮してカットしてくださった方は初めてで、再来しました。ハンドクリームもありがとうございます。

homama様
    この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    またお会い出来て嬉しかったです!

homama様のお悩みを伺っていましたので、生えぐせや髪質を見させていただいてお手入れがしやすい様にカットしました。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    ご自宅でお手入れしてみて、やりずらかったり、毛量の事など不安な事があれば遠慮なくお伝えくださいね。
    また次回もお会い出来ることを楽しみにしています。

スタイリスト 種田純子

• くささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:33:44.0

施行中、心地良すぎて寝ちゃいました。
    イメージぴったりの髪型にしてもらい、大満足でした。また利用させていただきます!

rakhair 明大前 【ラクヘアー】からの返信コメント

今回頭皮メニューもプラスでさせていただいたのでお仕上がり、根本がボリュームアップして
    艶が出ましたね!!
    施術中リラックスされていてこちらは嬉しかったです!ヘッドスパをやるとその日の睡眠も
    変わると思うのでぜひまたされてみてくださいね^_^
    デザイン生がある前髪とてもお似合いでした!今は後ろは伸ばしてると思うので前髪で雰囲気変えるのもいいですね!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    スタイリスト 本田知奈美

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:26:30.0

常連です、なかなか日程が合わずでしたが、数ヶ月ぶりに来店出来ました。TRとカットでダメージ補修が出来ました。施術時間は長すぎず、助かっています。また訪問します。

rakhair 明大前 【ラクヘアー】からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    今回はダメージが気になってらっしゃいましたので修復できてよかったです!
    毛先も数センチ切って、自然なくせを生かせるようレイヤーもいれたので
    扱いやすくなっていたら嬉しいです。
    また違う悩みなどご相談下さいね!!
    いつもご利用いただきありがとうごさまいます。
    スタイリスト 本田知奈美

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 15:34:10.0

いつも前髪カットでお世話になり、ありがとうございます。
    またお伺いさせて頂きます!

よろしくお願い致します。

ゆり様

いつもご利用下さりありがとうございます!
    前髪カットなので時間は短いですが、定期的にお会い出来て嬉しいです!
    いつも任せて頂きありがとうございます!
    これからもよろしくお願いしますね♪
    またお待ちしております。

スタイリスト 種田

• もんざえもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 22:55:59.0

丁寧にカウンセリングしていただけました。
    前髪横の癖が残ってるのが少し残念だったので、仕上がりは4にしましたが、全体的には綺麗にカットしてもらえたので満足しています。
    ホットペッパーの予約メニューに縮毛矯正と書いていたので予約したのですが、実際は美髪ストレートで縮毛矯正とは違うみたいなので、誤解を与えやすいかなと思いました。

《+カラーセット》カット+美髪ストレート+極艶TR+マイナスTR

もんざえもん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして口コミも投稿して下さりありがとうございます!
    全体的には満足して頂けたのにも関わらず前髪横の癖が残っていたということ大変失礼致しました。
    また私の説明不足もあったかもしれませんが誤解を招いてしまい申し訳ありませんでした。
    以後、しっかりとお伝え出来るように改善していきます。
    また機会があればぜひお待ちしております!

スタイリスト 種田

• きほまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:57:24.0

静かにのんびり過ごせて快適な時間でした!
    こちらの意向を汲んだ上で希望通りに仕上げていただき、
    カラーの色合い、トリートメント後の髪もツヤ感があって
    とても満足しています!また近々伺わせて頂きます♪

rakhair 明大前 【ラクヘアー】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    美容室の時間が心地よい時間であって欲しいので快適に過ごされたみたいで安心しました!!
    一人一人に合わせた接客を意識しながら携わっていますのでまたぜひリラックスされに
    来てくださいね!!
    カラーのお色味気に入っていただけて嬉しいです!
    今回のメニューはマイナストリートメントと極艶トリートメントもしていますので
    いつもとは違う艶感、もちの良さを実感していただけたら幸いです^_^
    色味も色々なカラー剤をご用意していますのでまたぜひご相談ください!!
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。
    スタイリスト 本田知奈美

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:51:26.0

いつも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    久しぶりのカラーでドキドキでしたが、自然で良い感じになりました!
    トリートメントもすごくさらさらになり、嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

みい様

この度は口コミを投稿してくださりありがとうございました!

かなり久しぶりのカラーでドキドキでしたね!
    お忙しいのに後日また来て頂いてありがとうございました。
    柔らかい色でトーンアップしたのでヘアアレンジも映えますね!
    結婚式は無事に終えましたか?
    次回ご来店の際にぜひ教えてください♪
    またお待ちしております!

スタイリスト 種田

• みったんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 13:17:21.0

以前通りかかって雰囲気がよかったので、行ってみたかったサロンです。
    カラーの色や希望の仕上がりをしっかり聞いてくださいましたし、親切に丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも思った通りになり満足です!
    また行かせていただきたいと思います。

みったん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    以前から気になってくださってて実際にお越しくださり嬉しいです!

カラーは赤みがないアッシュベースに艶感をプラスするのにバイオレットを少し足しました。
    仕上がりも満足して頂きありがとうございます!
    お客様のご要望とプラスでご提案致しますので、またこんな感じの色にしたいなどあればご相談くださいね。
    またぜひお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました。

スタイリスト 種田

• ふうふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 20:36:23.0

とても穏やかな雰囲気の中、リラックスして過ごすことができました。
    スパも気持ちよかったです。ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

rakhair 明大前 【ラクヘアー】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    今回のコースがヘッドスパとトリートメントとリラックス出来るメニューを選んでいただいたので
    口コミのお言葉にリラックス出来たっおっしゃっていただき、よかったです!
    髪の毛の悩みでペタンとするといった悩みでしたので、スパは毛根から根本が立ち上がるので、
    スタイリングも楽になっていたら幸いです!!
    カウンセリングの時にしっかり好みの感じなどヒアリングが出来たので
    色々お伝えいただきありがとうございました。
    またよかったら次回も任せていただけたら嬉しいです!
    毎日が快適に気分が上がるヘアスタイル作らさせていただきますのでお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    スタイリスト 本田知奈美

• わっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:43:57.0

丁寧なカウンセリングで話がしやすかった。
    ゆっくりさせてもらえて良かった。

わっぴ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    最初のカウセリングはとても大事にしているのでこのように思ってくださって大変嬉しいです。
    極艶トリートメントは持ちが良く、手触りも変わるのでサラサラになった実感が湧きやすいかなと思います。
    これからの季節は乾燥もしてくるので、またケアしにいらして下さいね。
    お待ちしております。

スタイリスト 種田

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 02:46:59.0

きちんと説明して、整理しやすいの方法を教えていただきありがとうございました!
    スタイルと雰囲気が好き、おすすめです。

カット+極艶トリートメント【女性限定】 通常価格8100→5500

ひかり様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!

少し長さを切らせていただいてあご下ラインのボブにしましたが
    とてもお似合いでしたよ♪
    しっかりと根元にドライヤーの風を当てて乾かすと
    自然と内に入りますのでご自宅でお試しくださいね!

またぜひお待ちしております!

スタイリスト 種田純子

• maringoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 11:18:05.0

ほんの少しのハネ感。
    前髪のバランス。

大事にしたいポイントを
    ちゃんと理解して、スタイリングしてくれる。

いろいろ相談してみよう☆って思える、
    とにかく話しやすい!

[施術メニュー] その他

rakhair 明大前 【ラクヘアー】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミのお言葉とっても嬉しいです!!
    些細な所ですが、気づいていただいて言葉で伝えて下さる事
    大変ありがたいです^_^
    ふと鏡みたときに気に入ったスタイリングになっているように
    これからも頑張りますね!
    また好きな感じなど教えてください!
    お忙しい中口コミのお言葉ありがとうございました。
    スタイリスト 本田知奈美

• のりーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:00:33.0

髪型の悩みを丁寧に聞いてくださり、悩みにあったヘアスタイルを提案してくれました。お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいです。

rakhair 明大前 【ラクヘアー】からの返信コメント

この度はラクヘアーの初めてのご来店ありがとうございました。
    髪の毛のなりたい理想にずれがないかをいつも意識してカウンセリングをさせて
    いただいてるので、口コミのお言葉とても嬉しいです!
    当店はカラー剤に髪の毛内部に入る栄養をいれて塗布しているのと
    薬剤をシャンプー台でしっかり処理してトリートメントをいれているので
    カラーの艶感と手触りの違いも実感していただけたでしょうか?
    またお店の雰囲気を気に入っていただけたみたいでぜひまたリラックスされに
    来てくださいね。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    また任せていただけたら嬉しいです。ご来店心よりお待ちしております。
    スタイリスト 本田知奈美

• ヤスさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 20:29:42.0

初めての来店で少し緊張してましたが、とても雰囲気も良く、接客もツボに入ってしまい、とても良い時間が過ごせました。また次回も利用したいです。

【新規男性限定cut】stylist猪指名のみ使えるクーポンです

rakhair 明大前 【ラクヘアー】からの返信コメント

ヤスさまこの度はご来店いただき
    数ある美容院の中選んで来てもらいとても嬉しいです○
    接客ツボに入ってもらえてよかったです^ ^
    自分も楽しい時間を過ごさせていただきました!!

髪の毛も骨格に合わせて作らせて頂いたので
    伸びてからもセットしやすいかと思います○
    また伸びて気になったらシャンプーしに遊びにきてください!

stylist  猪 健太郎

• maringoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 17:51:30.0

カラーの色味の話や、
    伸びやすいこと、

などなど、もう、
    私の髪事情を知りまくりの、
    スタイリストさんなので、

安心してお任せできます!

柔らかいニュアンスも、
    今っぽい前髪の感じも、

本当にうまいです!

[施術メニュー] その他

rakhair 明大前 【ラクヘアー】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    好みの感じなど一緒に共有できて嬉しいです!
    ニュアンスは絶妙に違ったりするので
    そこを気に入っていただけて
    安心しました^_^

また次回も気に行ってもらえるように頑張りますので
    スタイリスト 本田知奈美

ラクヘアー 明大前(rakhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー