3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エストリア 栄店(ESTREA)  >

個室型美容院 ESTREA栄【エストリア】

コシツガタビヨウイン エストリアサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄4-16-24メーゾンオザワビル2F
  • 栄駅徒歩4分矢場町駅徒歩3分[イルミナカラー髪質改善ミネコラ/オージュア/ヘッドスパ]

おにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:31:15.0

髪について分からないことが多く、初めてのお店で緊張していましたが、相談しやすくて、優しく分かりやすくお話して下さり、長時間の美容院も心地よく過ごすことが出来ました。
    初めての縮毛矯正でしたが、仕上がりもとても良く、可愛くして下さり満足です。
    また次回も同じ方にお願いしたいと思いました。

【最新/艶感長持ち】髪質改善ミネコラ+カット+イルミナカラ-+ヘマカタ¥20350

個室型美容院 ESTREA栄【エストリア】からの返信コメント

おにぎり様

口コミありがとうございます!

最初のカウンセリングの時に髪質改善と縮毛矯正で悩まれていたので

髪質やダメージ、今後のことも考えて縮毛矯正をさせていただきました!

癖をみながら薬剤選定をしてなるべく傷めずに施術したので

喜んでもらえて嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

トップスタイリスト本田寛治

[投稿日] 2024-04-21 18:40:26.0

お洒落だと若い子に言ってもらいました。ありがとうございます。

【個室】 【スタンダードカラー】カット+ハーブカラー ¥12100

ふくちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもいただけて嬉しいです。

今後も周りに褒められる髪型を提供できるように、頑張ります。

エストリア栄 ディレクター 金田 聡

• あすとろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 00:54:26.0

サラサラでお願いした通りでいい感じのまとまりです。若見えカットありがとうございます。

【艶髪】カット+縮毛矯正+イルミナカラー+ハイダメージoggiottoTR¥27500

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 08:50:39.0

全てが完璧です^^
    初めて行く美容院だったので緊張していましたが、髪の毛に難がある私にもしっかりアドバイスをして下さり、カットカラーにシャンプーまでとても丁寧にして下さり心から嬉しい気持ちになりました。髪の毛に難があると適当に施術されることばかりで悩んでいたので担当スタイリストさんに出会うことができ感謝しております。
    本当にありがとうございました。

【2.3月新規限定】カット+イルミナカラー+オージュアTR超音波\14850

• シュウジさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:37:12.0

今回2回目ではありますが、今回はあえて新しくヘアスタイルにかえてみました。かなり満足できる仕上がりでした。前回同様カットカラー、ヘッドスパ、眉カットなどなどのながれで
    すべてが心地よかったです。気になる方はたいかんされたらわかります。真剣にまた楽しくなされているのがわかります。つぎはダブルカラーにしようか検討中です。今回も本当にありがとうございました♪

【個室】【人気No1】カット+イルミナカラー+オージュアTR+超音波¥15950

シュウジ様

今回も担当させていただきありがとうございました。
    新しいスタイルもとてもお似合いでした!
    ご満足いただけてうれしいです。
    次回はダブルカラーもいいと思いますしハイライトなどのデザインカラーもおススメです^^
    またお気軽にご相談ください!
    またお会いできることを楽しみにしております!

ESTREA 海老澤麗

• さくらパンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 19:54:05.0

今回は、色々注文したりとお手数おかけしました。
    会社では、やっぱりショート似合う!やかっこいい!と言ってもらい、大好評ですよ。私も満足してます。
    次回は、どんな髪型にするか悩み中ですが…よろしくお願いします。また色々な話ができたらなぁと思っています。
    寒い日続いてますが、頑張って下さい。

【個室】【フルコースNo1】カット+カラー+パーマ+HoggiottoTR+超音波¥22550

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さくらパンダさんありがとうございました。

ショート気に入って頂けてよかったです。今回はかなり短めでしたので伸ばしていくのか、ショートで変えていくのか色々髪型ご相談に乗りますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-17 18:19:10.0

安定感があって助かっています。

ふくちゃん様先日はありがとうございました。

いつも大変お世話になっております。

[投稿日] 2023-12-24 20:02:02.0

今回もカラーもトリートメントもつるつるにして頂きありがとうございました!
    今年1年お世話になりました。

【個室】【人気No2】カット+イルミナカラー+oggiottoTR+超音波ケア¥14850

ジャック様

今回も白髪染めを使わないカラーで
    綺麗にさせていただきました^ ^

はい!次回はストレートですね!
    髪質がめちゃくちゃ良くなってるので
    今まで以上の仕上がりにさせていただく予定です!笑

また宜しくお願い致します!

永石貴志

• まやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 23:14:15.0

的確に判断して頂きスムーズな施術でした(*^^*)
    カラーは色を悩んでいましたがとっても落ち着いた色になり大変満足です!シャンプーも気持ちよかったです。
    お話も楽しく是非またご指名させて頂きたく思います!
    ありがとうごさいましたm(_ _)m

まや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カラーも気に入っていただけてよかったです^^
    私も楽しくお話しさせていただけてうれしかったです!
    また次回もお会いできることを心よりお待ちしております!

ESTREA 海老澤麗

• ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:16:54.0

いつも素晴らしい技術で望み通りのヘアスタイルに仕上げてくれるので、安心してお任せできます!今回のスタイルも要望を加味したうえで似合うようにアレンジを加えてくださり大満足!いつもありがとうございます^ - ^

【個室】【カット】トップスタイリストカット¥6050

ちゅん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    少しアレンジを加えさせていただきましたが、気に入っていただけてうれしいです!!
    また次回も似合わせスタイルのご提案ができればとおもっております^^
    またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-19 22:13:21.0

久しぶりに会った知人に「相変わらず格好いいですね」と言ってもらいました。ありがとうございます。

それと、カード決済についてです。メール届きました。お騒がせいたしました。

ふくちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    いつもご来店ありがとうございます、今回も気に入って頂けて嬉しいです。
    決済ありがとうございました。

是非またお待ちしております。
    エストリア栄 ディレクター 金田聡

• シュウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:42:54.0

投稿おくれましたが、今回はもう1人のアーティストの方にヘアカット等をおねがいしました。髪を切ってもらってるのがすごく心地よく、髪を引っ張った感もなく満足してます。またシャンプー等や、ヘッドのマッサージはやばいくらいに良かったです。やはりこの2人の女性アーティストは間違いないです安心できます。つぎはまた同じ感じにするか?、パーマにするか考え中です。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けた様で私も嬉しいです!
    次回もまた髪の毛の状態を見させて頂きご提案させて頂ければとおもっております^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

海老澤麗

[投稿日] 2023-11-08 20:20:38.0

髪色いいねと褒められました。ありがとうございます。

ふくちゃん様先日はありがとうございました。

いつも大変お世話になっております。

[投稿日] 2023-11-06 19:04:13.0

カットトリートメントで予約したのですが、急遽ストレートも追加に対応していただいてありがとうございました。12月にストレートお願いしようと思っていたのですが時間的にいけるということでやっていただき助かりました。
    色もキレイに入って職場でも誉められました。

今回はストレートをさせていただきました^_^
    ジャック様に合うストレートの調合を
    してありますので
    今回も、とっても綺麗な仕上がりになって
    嬉しいです!
    また宜しくお願い致します!!
    永石貴志

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:27:39.0

短くしたいというフワッとした希望だけで大満足の仕上がりにして頂きありがとうございました。
    毎回素敵な髪型にしていただけて感謝です。

トモ様

口コミありがとうございます!

短くしたいとのことだったので
    鎖骨下の長さに切って軽くオイルつけてスタイリングできるのと
    結ぶこともできるので、扱いやすくカットしました!

喜んでいただけて良かったです!
    またお待ちしています!

トップスタイリスト本田寛治

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 13:35:01.0

イメージをフワッとお伝えしただけだったのですが大満足の仕上がりで周りからも褒められます^^
    担当して下さった方の、暖かく、柔らかい空気感の接客がとても居心地がよく、リラックスしてお願いできました!
    次回、酸性縮毛矯正してもらうのすごく楽しみにしています^^

【最新/艶感長持ち】カット+イルミナカラー+ヘマカタ+AujuaTR+超音波¥16500

こっちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてよかったです。リラックスしてもらえてよかったです。

また次のご予約もとって頂いてありがとうございます。
    酸性ストレートで傷ませずサラサラで扱いやすい髪にしますね
    よろしくお願いします!

エストリア栄 鬼頭 司

• さくらパンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 13:07:01.0

緊張しながら来店しましたが…とてもお話しやすかったですし、楽しかったです。
    次回は、ショートにしようかなぁとも思っています。
    また、アドバイス等色々教えて下さい。
    オススメの、全エピソード観ました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さくらパンダ様、先日はありがとうございました!

満足して頂けてよかったです。ショートも考えているんですね、わかりました!次回また色々お話しして考えましょう

全部観たんですね~そのお話ししたいですね、他にもオススメありますので、是非!

口コミありがとうございました。またお待ちしております!

エストリア栄 鬼頭 司

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:30:02.0

たまたま、娘がヘアカラーにこのお店行くというので、ついてきました笑
    ですが、思った以上の仕上がりに大満足。
    今後は伸ばしていきたいのですが、綺麗に伸ばせそうです。ありがとうございました。

【個室】【新規限定No.2】新規限定♪カット+ハーブカラー¥11550

• ロンサンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:17:08.0

良い仕上がりです。
    次も宜しくお願い致します。

メンズ永石限定!フェードカット、ナチュラルカット!

ロンサン様

次回は初のストレートを
    かけていきますので
    宜しくお願い致します(⌒∇⌒)
    メンズでもサラサラヘアおすすめなので!

永石貴志

• にょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:05:02.0

技術もあって程よい距離感でこれからも通いたいなーと思える接客です。

【個室】【トリートメント人気No1】カット+oggiottoトリートメント¥11550

にょん様、いつもご来店ありがとうございます!
    これからも満足して頂けるように精進して参ります!
    宜しくお願い致します。

平岩

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 11:34:12.0

仕上がりは普通に良かったです。
    強いて言うなら施術中にもう少し説明あったら良かったなくらいです。
    ただ、途中から隣のスペースのお客さんと美容師さんの会話の声のボリュームがすごく不快になるくらい大きかったのがすごく気になりました。個室で落ち着いて施術して貰えるのいいなと思ってお店を決めたので、最後の最後で残念な気持ちになりました。

この度はる様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないようにスタッフ全体で共有して
    二度と同じことのないようにさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-27 20:06:18.0

切ってもらったその日から馴染むので助かります。

ふくちゃん様いつも口コミありがとうございます。

馴染む雰囲気にできて良かったです!
    是非今後ともよろしくお願いします。

エストリア栄 ディレクター 金田聡

• ロンサンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:11:17.0

今回も完璧な仕上がりありがとうございます。

メンズ永石限定!フェードカット、ナチュラルカット!

ロンサン様

はい、今回もカットさせていただきました(⌒∇⌒)
    刈り上げの長さ、高さは
    また気に入ったら教えてくださいね!

永石貴志

• まやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 19:16:50.0

今日髪をドライした際、左右の髪の長さが少し気になってしまい仕上がりを★3にさせて頂きました。
    跳ねやすい毛も少々気になります(>_<)
    いつもの担当の方が産休に入られてしまったので
    空いてる時間でご指名させて頂きました。
    とても丁寧な施術でしたし、こちらももう少し要望をお伝えするべきでした。
    お店の雰囲気、対応等素晴らしいお店です!
    また髪が伸びてきた際は来店させて頂きます。

【髪質改善トリートメント♪】カット+髪質改善ミネコラトリートメント¥17050

まや様先日ほご来店ありがとうございました。
    口コミまで頂き、ありがとうございます。

ご自身でご自宅でセットしていただいた際のやりづらさがあるとの事大変申しございません。
    僕ももっと細かくカウンセリングを深掘りできずにいました。すみません。
    もしお時間がありましたら、いつでもお直しをさせて頂きたいと思います。もしよろしければ、よろしくお願いします。

お店の雰囲気や、その他気に入って長く通っていただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-18 18:58:25.0

今回もキレイにカラーしていただきありがとうございます(^O^)
    また少し伸ばそうと思ってます。
    ころころ変わってスイマセン。
    また次回も宜しくお願い致しますm(__)m

今回はストレートをさせていただきました^_^
    ジャック様に合うストレートの調合を
    してありますので
    今回も、とっても綺麗な仕上がりになって
    嬉しいです!
    また宜しくお願い致します!!
    永石貴志

• ^ ^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-14 17:06:40.0

トリートメントしてから髪の毛の乾燥が気にならなくなりました!どの方に担当にしていただいても毎回素敵な仕上がりになります~!

【髪質改善トリートメント】髪質改善ミネコラ+カット+イルミナカラー¥20350

^ ^様先日はご来店ありがとうございました。

口コミまで頂けて嬉しいです。

当店はすべてのスタッフがトップスタイリストですので誰でも高い技術力でおすすめですよ!

トリートメントの仕上がりも喜んで頂けて良かったです

また是非お待ちしております。

ESTREA栄 ディレクター 金田聡

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:07:26.0

知人の紹介で初めて伺いました。
    十数年ぶりに縮毛矯正をやるのと、初めて行くサロンという事で、とても緊張しましたが、
    担当のお兄さんの接客がとにかく心地よい感じで、
    約4時間半の施術でしたが途中眠くなってしまう程リラックスして最後まで、
    施術を受けることができました。
    全て個室になっていたので、プライベートが守られていて
    それも良かったです。
    人見知りで話すのが得意ではないのですが、
    適度な距離感でお話ししてくださりました。
    びっくりしたのが、家でドライヤーで乾かした感じが
    いつもと全然異なり、まとまり感がすごいです!!
    もっと早くにやればよかったと思いました!!
    カラーも思っていた通りの感じにして頂けて、
    本当に全てにおいて大満足でした!
    縮毛矯正はこれから、定期的にお願いしようと思いました!
    次回も宜しくお願いします!

【個室】カット+縮毛矯正+イルミナカラー+ハイダメージoggiottoTR¥27500

もも様、先日はご来店ありがとうございました!
    今までと違うお店だと緊張しますよね、それも十数年ぶりとなると
    ストレート満足して頂けてよかったです。うねりが強いわけではないですが広がりやすい毛のもも様の髪質には柔らかい質感でおさまるストレートがとても合っていると思います。

そこまで頻繁にかける必要もないと思いますので、また半年~くらい気になった時にまたかけるといいかなと思います。

カラーも満足して頂けてよかったです!
    またいつでもご来店お待ちしてます。この度はありがとうございました!

エストリア栄 鬼頭 司

• きいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:15:38.0

10年ぐらいお世話になっています。
    癖の強い私の髪をまっすぐ、さらさらに仕上げていただいています。
    担当スタイリストさんのゆるーい接客も、私にはちょうどいいので
    これからも通わせていただきますね。

きいちゃん様いつもありがとうございますm(_ _)m
    長く通っていただいて本当に感謝しています!
    これからもよろしくお願い致します!!

平岩

• きゃなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:48:45.0

今回のカラーもとても気に入っています。
    いつもよりは明るくしたいけど、落ち着ついてみえて、ツヤのある色がいいですという私のざっくりとしたお願いを伝えましたが理想通りのカラーに仕上げて頂けました。
    周りからも褒めてもらえます!

ヘアセットもいつもと違う巻き方をリクエストしたのですが最高に可愛かったです。

【最新/艶感長持ち】髪質改善ミネコラ+カット+イルミナカラ-+ヘマカタ¥20900

きゃな様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回もお任せさせて頂きありがとうございます。周りからも好評で嬉しく思います。
    コテ巻きもしっかり見ていただいて勉強していただけるので、自宅でもうまくできるように練習してくださいね!

これからもよろしくお願い致します。

平岩

• HARUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:32:30.0

今回も丁寧なカット、ナチュラルなカラーに仕上げていただき、ありがとうございました。
    いつも職場でも好評で、本当に信頼できるスタイリストさんです。
    県外在住ですが、これからも通いますので、よろしくお願いします!

HARU様、先日はご来店ありがとうございました!

ホームケアをしっかりされているみたいで、いつも髪の状態がとても良いです。そのため、カラーも綺麗に仕上がりますし、髪も長さを切りすぎることなく伸ばしていけるのでHARU様のおかげで、イメージ通りの仕上がりになるんですよ!
    遠方からではありますが、またよろしくお願い致します!
    クチコミありがとうございました!!

平岩

エストリア 栄店(ESTREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー