4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. レイラバイアフロート 吉祥寺(Lila by afloat)  >

レイラバイアフロート キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-17-12 藤彩ビル2F
  • 吉祥寺駅北口5分 韓国/レイヤーカット/ウルフカット/髪質改善/ハイライト/メンズ/ボブ
  • よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 00:43:36.0

緊張していて何も伝えられませんでしたが、イメージをくみとっていただけたと思います。
    シャンプー、マッサージがとても心地よかったです。

【ご新規人気No. 1】カット+N.カラー+トリートメント\12540

Lila by AFLOAT 吉祥寺【レイラバイアフロート】からの返信コメント

よっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました*
    担当しました店長の畑中正敏です
    口コミもありがとうございます!

緊張をうまくほぐしてあげられず申し訳ありません!
    全然怖い人ではないので次は何なりと言ってください笑

Lila by afloat 畑中正敏

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:05:59.0

スタイルの悩みをきちんと汲み取ってカットカラーしていただきました。
    スタッフの皆さんも丁寧で気さくな感じで居心地良く過ごせました。ありがとうました。

【ご新規人気No. 3】髪質改善カラー♪ カット+アルティストカラー+Tr\13540

さよ 様

ヘアスタイルでとても印象が変わって良くなりましたね!
    またヘアとカラーご相談して下さいね!

スタッフの対応も褒めていただきありがとうございます。
    今後もより良い技術とサービスを提供させていただきます。

また次回もよろしくお願いいたします。

Lila by AFLOAT代表 小笠原 剛

• マイケルママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 08:18:30.0

娘が2回目です。髪型を迷いながら伺いましたがスッキリ可愛く元気になって帰って来ました。お店も担当の方も雰囲気が良いようで、母も強く勧められました。今度お世話になろうと思います。ありがとうございました。

【学割U24】カット

マイケルママ 様
    先日は娘さんのご来店
    誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎
    またスタイルは決まっていなくてもお気軽に
    ご相談いただければと思います^^
    また今度お母様のご来店も
    楽しみにお待ちしております。

副店長 緒方 創惟

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:02:18.0

こちらの、理想通りの髪型にカラーも綺麗に仕上げていただきました(^^)
    キッズもカットできるとのことだったので次回は娘も一緒にカットしに行こうと思います
    大満足でした^_^

りえ 様
    先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    あの後ランチも満喫できましたでしょうか^^
    ぜひ今度は娘さんも一緒にいらして下さい◎
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

副店長 緒方 創惟

• misoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 18:29:14.0

初めて利用させていただきましたが、リラックスできる雰囲気の中、とても満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    勇気が出たら、ショートカットをお願いしに伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

miso様
    担当しました店長の畑中正敏です
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回の仕上がり満足して貰えて嬉しいです^^
    ショートカットはなかなか勇気が入りますよね!
    気持ちが固まったらまた是非お任せください*

ご来店お待ちしております!
    Lila by AFLOAT  畑中正敏

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:43:22.0

理想の髪型にしていただき、大変満足しています。
    初めのカウンセリングから、途中の相談まで細かくお答えいただきとてもありがたかったです。
    ずっと通っていた別のお店で担当さんが変わってから、しばらく行くところが定まっていなかったのですが、決まりました^^
    またよろしくお願いします!本当にありがとうございました!

【ご新規人気No. 2】レイラのモテ髪技術を体験♪ Lila小顔カット¥5800

ぴ 様

その後ヘアスタイルはいぎでしょうか?
    理想のヘアスタイルになれて僕も嬉しいです!次回もさらに期待を超えられらようにお洒落なヘアスタイル提案させていただきます。

Lila by AFLOAT代表 小笠原 剛

• キスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 23:22:25.0

初めて小学2年生の息子のカットで伺いました。
    バリカンは使わず丁寧にカットしていただけました。

偶然なのかわかりませんが、カットしていただいてから寝癖がつきにくくなった気がします。

また、よろしくお願いします。

キス様

先日はありがとうございました
    担当しました店長の畑中正敏です

今回は息子さんとのご来店ありがとうございました!
    長さを切ったので寝癖がつきにくくなったかもしれませんね^^

こちらこそまたよろしくお願いいたします!
    LIla by afloat 畑中正敏

• キスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 23:17:24.0

担当していただき大正解でした!
    学生時代からお世話になっていた美容師さんが引退してしまい、ここ数年美容院and髪型迷子でした。
    丁寧なカウンセリングで前髪のうねりや仕事で髪を纏めている等相談させていただきました。
    前髪に矯正をかけたので扱いやすくなり、レイヤーを入れたのにバラバラ落ちてくることもなく扱いやすいです。
    前髪は分け目でぺたっとせず、生え際の癖を活かしつつふわっとしてます。
    周りからも好評で、表情が明るくなった!と言われました。
    これから家族でお世話になります。
    ありがとうございました。また、7月によろしくお願いします。

キス様

担当しました店長の畑中正敏です
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

前髪の矯正扱いやすくなったようで安心しました!
    キスさんの場合は内側だけなので気になったらまたやりましょう*
    周りからも好評との事で僕も嬉しいです^^
    息子さんも一緒にありがとうございます!

7月またお待ちしてますね!
    Lila by afloat 畑中正敏

• おんぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:47:29.0

顔周り、レイヤー、前髪を綺麗に整えていただけるので毎回満足しております!髪の毛の量や長さ等含め、丁寧にカウンセリングしていただき細かな要望も聞いてくださるのでありがたいです。

カット+うなじ除毛\9680

おんぷ 様

レイヤーカットと顔まわりカット満足していただき嬉しいです。

今後も細かな事でも何でも相談して下さいね!

嬉しい口コミありがとうございます。

Lila by AFLOAT代表 小笠原 剛

• タラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:43:31.0

GWで混んでいましたが、いつも通り丁寧に対応してくださいました。娘も毎回素敵な髪型にしていただけるので、とても喜んでいます!いつもありがとうございます!また伺います!

【学割U24】カット

タラ 様

推しの子のヘアスタイルになれるように綺麗に可愛く伸ばしていきましょうね!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

また次回も満足していただけるよう施術させていただきます!

Lila by AFLOAT代表 小笠原 剛

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:09:20.0

2回目のカットですが、前回同様、技術が素晴らしいです。友達からも評判良いのでお店を紹介しました。アシスタントさんのマッサージが残念でした。

みか様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

カットの技術、褒めていただけて嬉しいです!
    お友達のご紹介もありがとうございます^^
    マッサージが残念との事で申し訳ありませんでした
    早急に改善させていただきます

またのご来店お待ちしております
    Lila by afloat 畑中正敏

• Kateさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:05:27.0

どういったヘアスタイルがいいのか迷っていましたが、的確なアドバイスをいただき、納得したヘアスタイルにしていただけました。有難うございました。

Kate様
    先日はご来店ありがとうございました
    担当しました畑中正敏です
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます

アドバイスさせて頂いたスタイルも納得して頂けたようで安心しました
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします

Lila by afloat 畑中正敏

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 19:09:03.0

とても綺麗にカラーをしていただきました!
    お忙しい中丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。

りんご 様
    この度はご来店いただきまして、
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも
    誠にありがとうございます!
    カラーの感じはその後いかがでしょうか?
    沈んでいたお色もかなり馴染んだかと思います◎
    またカットなどでも
    ご来店心よりお待ちしております!

副店長 緒方 創惟

• さいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:32:43.0

ダメージが多くブリーチもある、なかなか縮毛するには難しい髪を見事なストレートにし、理想のミニボブにしてもらえました!!すごく気に入っています。
    髪も乾かしてオイルつけるだけで良い感じの仕上がりになるので楽ちんで嬉しいです。

最先端の髪質改善ストレート☆カット+髪質改善ストレートパーマ【期間限定】

さいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    担当しております店長の畑中です
    お忙しい中口コミありがとうございます!

今回は前に入れたハイライトがある中の矯正でしたが、綺麗に癖も伸びましたね!
    なかなか難しい履歴でしたが楽ちんとのことで安心しました^^

矯正やハイライトなどが混在した髪なのでケアはしっかりしてくださいね*
    またのご来店お待ちしてます!

Lila by afloat 畑中正敏

• popoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:20:28.0

イメージ通りに仕上げていただきました!大満足です。

popo様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

久々のカラーとの事でしたが、お色味気に入っていただけて嬉しいです!
    ラベンダーベージュとてもお似合いです。

今回は、トリートメントもしっかりさせていただきました。
    毛先のダメージがよくなるように繰り返しトリートメントをされるとより柔らかい質感になります!

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

popo様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

Lila by AFLOAT   笹谷莉未

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 10:42:24.0

希望した通りのスタイルにしていただきありがたかったです!
    シャンプーも気持ちよく癒されました!
    またお願いします!!!

【ご新規人気No. 2】レイラのモテ髪技術を体験♪ Lila小顔カット¥5830

あ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    くびれヘア、とてもお似合いでした!
    ご自宅でもスタイリングしてみてください。

次回も気持ちいいシャンプーで癒されてくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

あ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

Lila by AFLOAT   笹谷莉未

• Demiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 00:35:17.0

出産前に最後にスッキリ短くしたいと思い伺いました。
    あまり長時間居られなかったので何時までに終わらせてほしいと最初にお願いしました。
    他の方が終わるのを待っていたら、私の残り時間が無くなったようで適当にカットされて終わらせられたように感じました。
    案の定、お願いしていた髪型とは全く違うものになり、全体的に(特に前髪)切りっぱなしみたいな雑なカットをされ、巻いても綺麗に流れなかったので恥ずかしくて結局髪が伸びるまで結ぶことにしました。
    次、いつ美容院に行けるか分からず最後に綺麗にして貰おうと思っていたのでとても残念でした。

《再来割引》15%off!2~4回目まで使える♪ カットカラートリートメント

Demi 様

先日は久々にご来店いただいたにも関わらずご要望にお応えする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

前髪に関しても上手くお客様と擦り合わせが出来なかった点も、深く反省しております。
    お客様がお店を出たい時間があったため、なるべく早めに出られるように施術を心がけていましたが、私のタイムスケジュールと技術不足のため雑に感じさせてしまいすいませんでした。

以後このような事がないように改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

小笠原

• まあちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 22:39:49.0

ボブカットが上手で細かいカラーの提案にも快く対応して頂けて、とても嬉しかったです。マッサージも毎回気持ち良くて好きです!
    とにかく揺れるくらいサラサラの髪になりたかったので、なれて良かったです!ありがとうございます!
    また伺いたいと思います!宜しくお願い致します!

まあちゃん 様
    先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    髪質改善ストレートをしてとってもサラサラになりましたね^^
    これから湿度も上がり、雨も多くなる季節ですので
    良いタイミングかと思います!
    サラサラかつ、自然仕上がりなので
    朝はオイルだけでも大丈夫です◎

副店長 緒方 創惟

• はっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 12:31:44.0

引っ越してからなかなか行けなかったのですが、久々にカットをお願いして、やはりこちらに通いたいと思いました!カットはもちろん、途中で担当の方が代わったシャンプーやブローも丁寧で気持ちよかったです。
    仕上げのセットでも、他の美容室では前髪を変に巻かれることが多いのですが、自然な形でアイロンをしていただき大満足でした。

《再来割引》15%off!2~4回目まで使える♪ カット N.カラー トリートメント

はっつん様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

カットやシャンプー、ブローなど満足して貰えて嬉しいです^^
    引っ越して遠くなってしまったとの事ですが、また任せていただき本当にありがとうございます

また是非お任せください*
    Lila by AFLOAT 畑中正敏

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 18:58:25.0

今回初めてカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    髪が細く、量も少なめなので、イメージ通りふわっとした感じのスタイルにできるのか正直最初は不安だったのですが、自分の思っていた髪型になって本当に嬉しいです。

トリートメントやブローは別の方が担当してくださいましたが、皆さん丁寧で大変ありがたかったです。

またぜひお願いできればと思います!

あ 様
    ペタっとなりやすいのがお悩みとの事でしたので、動きのあるバランスの良いレイヤースタイルにカットさせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    巻いても巻かなくても可愛くスタイリングしやすいと思いますので、スタイリングも楽しんでみて下さいね。
    次回もスタイル提案や丁寧な施術で満足いただけるように努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Lila by afloat 代表 小笠原 剛

• ソーニさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 15:18:36.0

お手入れしやすく大満足です。次回もよろしくお願いします。

【ご新規平日限定】大人気N.♪ カット+N.カラー+トリートメント¥11980

ソーニ 様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル扱いやすくなって良かったです!
    重かったスタイルを、お顔に綺麗にフィットするようにカットさせていただきました。
    また重くなって扱いずらくなったら是非お越しくださいね!

また韓国のお話するの楽しみにしております。

口コミありがとうございました!

Lila by AFLOAT 代表 小笠原

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 08:31:04.0

いつも丁寧に仕上げてくださって
    ありがとうございます

ゆみ 様

これからも、丁寧な施術と素敵なスタイルになるように努力していきます!
    次は夏に向けてヘアスタイル考えていきましょうね!
    また次回もよろしくお願いいたします。

Lila by AFLOAT 代表 小笠原 剛

• みかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 17:42:38.0

今回は2回目のカットでした。
    髪が広がりやすく、特に襟足の浮きが気になるのですが、悩みもしっかり聞いてくれて、丁寧なカットで、
    気になっていた襟足もおさまり良くセットもしやすくなり助かります。ヘアスタイルもとても気に入っています。
    最後にワックスの付け方等も、忙しい中指導してくれて適切なアドバイスもしてくれました。
    スタッフ方も、とても気遣いがあり頭浸浴は、気持ち良くリラックス出来ました。

【新メニュー☆極上のリラックス体験】カット+頭浸浴

みかりん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

ヘアスタイル気に入ってもらえたようで嬉しいです^^
    扱いもしやすくなったようで安心しまいた!
    頭浸浴も気持ちいですよね!
    リラックスしたい時にはまた是非☆

次回のご来店お待ちしております!
    Lila by afloat 畑中正敏

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 11:25:17.0

ストレートとカットをしていただきました。カットの相談をした際にも丁寧に説明していただき似合う雰囲気なども教えていただいたので大変ありがたかったです!ストレートもカットも大満足です!次回はカラーで伺いますのでよろしくお願いいたします^^

【ストレート】綺麗な髪に♪ カット+ストレート+トリートメント→¥18500

りんご 様
    先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    カットは前回のレイヤーで毛先が軽くまとまりづらくなっていたので
    少し長さを詰めてまとまりよくさせていただきました◎
    ストレートも柔らかさは残しつつ、自然にかかったかと思います^^
    また今度はカラーリングもということで

副店長  緒方 創惟

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 15:59:15.0

人を捌く事だけに必死で一人のお客さんと向き合えてない気がしました。
    前回の施術はSNSへの掲載を依頼され、とても丁寧な施術で気に入っていましたが、今回はカットも左右差があり数分のカットで馴染んでおらずかなり雑でした。
    結果的にのばしたいのに、短い方に合わせて切り直す形となり形はよくなりましたが、短くなりショックです。
    初回もカットが雑な印象でしたので、SNSに掲載するときだけとても丁寧に施術する印象です。
    SNSに掲載時のカットや前髪パーマの施術はとても満足していただけに残念です。
    今回はトリートメントを追加しましたが、まったく髪質にあったトリートメントを選んでいただけず、適当なカウンセリングで驚きました。
    他の美容室と比較した上で、雑な印象を受けました。
    最後に「アイロンを紹介します」といったのに案内もなく、色々忘れる事が多いです。
    後日直していただいた方はとても丁寧なカット、施術でした。ありがとうございました。

【チャンモリパーマ/産毛パーマ】【プリカール】カット+小顔パーマ¥9000

• ジーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:30:09.0

カラーやシャンプー、ドライヤーは他のスタイリストの方々にやっていただき、カットとセットだけ担当スタイリストの方がやってくださったのですが、皆さんが丁寧でカットの仕上がりもすごく良かったので、大満足でした。

【ご新規人気No. 1】カット+N.カラー+トリートメント\12000

ジーナ 様

ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます。
    レイヤースタイルもやわらかくふんわりして、とてもいい感じになりましたね!

スタッフも褒めていただきありがとうございます!

土曜日でたくさんのお客様にお越しいただいてるため、カラーやブローの施術に入ることができない場合があるため、申し訳ございません。
    スタッフはしっかりと技術、接客の教育もさせていただいてるのでご安心ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店おまちしております。

小笠原

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 21:11:39.0

前回よりも短く、ドライヤーでまとまるようにしてもらいました。前髪も理想通りにカットして貰えて本当に満足です
    結構大雑把な注文だったにも関わらず理想通りに仕上げて頂いてありがとうございました

あーちゃん 様
    先日はご来店いただきまして
    前回よりも短めのボブスタイルも
    とってもお似合いでした◎
    一度短くするとどんどん短くしたくなりますね^^
    是非いろいろなヘアスタイルに挑戦していきましょう◎

副店長 緒方 創惟

• さいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 18:49:28.0

カラーもカットも自分好みの仕上がりで満足です!次回も同じような髪型にしたいなと思うくらいです。すごい毛量でも、満足行くまで梳いてくれて、でも髪型のフォルムを崩さないようにしてくださるのは、技術があってこそだなと思います。

【リニューアル記念☆N.ヘアケアプレゼント】カット+カラー

さいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

今回も満足してもらえたようでうれしいです^^
    さらに満足してもらえるように常にアップデートしてますので
    次回も是非お任せください*

お待ちしてます!
    Lila by AFLOAT 畑中正敏

• やばなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 08:50:08.0

久々のボブで少し緊張していたのですが、自分の理想通りの髪型にしていただけて良かったです。毛量が少し多い方なので綺麗にまとまるか不安だったのですが綺麗にまとまってめちゃくちゃ可愛いし、ヘアセットも楽になりました。ありがとうございました。

やばな 様
    先日はご来店いただきまして、
    そしてバッサリカットもお任せいただけて
    嬉しい感想が聞けて私も嬉しいです!
    ボブスタイルもとってもお似合いでした^^
    今回はぷつっとした外ハネスタイルにしましたが、
    そのまま自然な内巻きも可愛いと思いますので、
    色々楽しんでみてください◎

副店長 緒方 創惟

• タラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:53:27.0

伸びていた襟足をスッキリとカットしていただき、どうしたものかと悩んでいた眉も綺麗に整えていただいて、娘もとても喜んでおりました! いつも可愛らしい髪型に整えてくださり、驚いてばかりです。ありがとうございます!また、伺います。

タラ 様

襟足も整えつつ綺麗に伸ばしていきましょうね!
    眉毛もキレイにカットしてあげると、印象がとても良くなりますよね。
    ロングにしていくのも楽しみです!

嬉しい口コミありがとうございます。

次回もよろしくお願いいたします。

小笠原

レイラバイアフロート 吉祥寺(Lila by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー