4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. テントー 大泉学園店(Tento-)  >

Hair make&Spa Tento- 大泉学園店

ヘアメイクアンドスパ テントー オオイズミガクエンテン

• 東京都練馬区東大泉1‐20‐31 パステルゆふ1F
  • 大泉学園駅北口4分/インナーカラー・裾カラー・ハイライトでイメージチェンジを応援◎

さぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 18:13:08.0

行って良かった!!
    オシャレなサロンだなぁとずっと気になっていました。
    今回、子育てを言い訳に2年間放置していた髪をカットしていただきました。
    顔立ちや雰囲気だけでなく、生活スタイルや普段できるケアなどを考えた上でカットしていただきました。
    なんのイメージも無く行ったのですが仕上がりをみて、この髪型好き!!って思える髪にしてもらえて、もっと早く行けば良かったと思いました。
    シャンプーやスパも、とても気持ち良く寝てしまいそうになっていました。癒しをありがとうございました!!
    次はカットとカラーをお願いしようと思います。

似合わせカット¥5900

Hair make&Spa Tento- 大泉学園店からの返信コメント

さぶ様

先日は数あるサロンの中からTento-をお選び頂きありがとうございました。「オシャレなサロンだなぁとずっと気になっていました」最近、この様なお言葉を頂く事が多く、とても嬉しいです。ありがとうございます。

さぶ様がお書き下さいましたが、僕はヘアスタイルを作る際に大切な要素は2つあると考えております。

1.デザイン
    2.機能性

1.デザインはヘアスタイルと形の部分。長さ、短さ、ストレート、カール等の形の部分。そしてカラーリング等の色の部分です。

2.機能性はシンプルに扱いやすさです。毎日のケア方法。スタイリングに何十分もかかるスタイル、3分で終わるスタイリング。毎日の生活の中でどれだけスタイリング時間を捻出できるか、、こちらは人によって本当に違います。

ヘアスタイルを好き!と感じて頂き、シャンプーやスパもお喜び頂き、嬉しい限りです。

次回のカットカラーも僕も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、お褒めの口コミ、本当にありがとうございました。

山口晃

• ひろみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 08:10:14.0

初めて担当スタイリストさんにカットしてもらいました。カウンセリングで私はストレートのボブにと希望しましたが、それよりもクセをうまく活かしたヘアスタイルが良いとアドバイスを頂きカットしてもらいました。
    少し不安はありましたが、担当スタイリストさんのカット大満足です。スタイル方法も丁寧に分かりやすく教えてもらい忙しい朝でもできました。ありがとうございました。また次回よろしくお願いいたします。

• あにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:45:15.0

カットカラーでお世話になりました。
    前回つくっていただいた下地?を活かしたかったのでまたお世話になりました。
    色味はすごく好みで、翌朝鏡を見ても嬉しい気持ちになりました。また次回もよろしくお願いします^^

★ご指名のみですが夜営業始めました★22時まで営業してます★

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 08:41:28.0

今回は、カット・ケアブリーチ・縮毛矯正で予約しましたが、ブリーチと縮毛矯正は同時に行うと髪への負担が激しいので、おススメできないと、丁寧に説明していただきました。
    今の髪の状態と悩みを相談し、今回はカラー、プラス、髪の痛みを考慮してトリートメントをしてもらいました。
    詐術前の丁寧なカウンセリングと仕上がりイメージの説明、そして終わった後は説明通りの仕上がりになっています。(金額や終了予定時間もきちんと事前説明してくれます。)

分かりやすい説明、丁寧な接客、そして確かな技術の三拍子が揃ったお店だと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りんりん様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

当日、説明をさせて頂いた通り、理想のヘアスタイルを作っていくには順番がとても大切です。
    これを間違えてしまうと仕上がりのヘアスタイルが?になる事が多いです。説明をご理解して頂き、ありがとうございます。

料金説明、施術説明、終了時間説明。こちらは徹底してやっておりますので、これからも安心してご来店ください。

次回は癖がさらに気になってくると思います(前髪の部分が特に)ので、酸性縮毛矯正とカットでお待ちしています!

山口晃

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:53:57.0

しばらく美容室に行っていなかったため髪型が乱れていたのですが、綺麗にしていただきました!イメージをお伝えして、イメージ通りに切っていただけました。
    シャンプーとプチスパも気持ちよく、すっきりしました!ありがとうございました!

M様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はお久しぶりでしたが、乱れていたスタイルが整い、私も嬉しいです。旅先でストレス無くお過ごしになれると思います。
    シャンプー、プチスパもお喜び頂きましてありがとうございます。

素敵な旅になる事をお祈りしています。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

山口晃

• となとなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:33:10.0

今回は私に具体的なイメージがなく、以前かけていたパーマで髪も傷んでいたので「パーマ無しでなんとかなりますか?」とお任せしました。自分に似合うスタイルって難しいですね。白髪も目立つしーといろいろ話を聞いていただき、担当スタイリストさんのイメージでカットしていただきました。アシンメトリーな横髪がかっこいいボーイッシュな感じになりました。ありがとうございます♪ワックスの付け方練習します。

となとな様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は大胆にショートヘアのイメージチェンジをさせて頂きました。
    ボーイッシュ、マニッシュ、と男性的なスタイルの呼び名は沢山ありますがとなとな様に似合い、遊び心のあるスタイルにさせて頂きました。
    いつも信頼して頂き、お任せくださるので、となとな様に色々なスタイルをご提案、ご提供できるので僕も嬉しいです。
    スタイリング、お伝えした通りに色々と試してみてください。

山口晃

• たなかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 15:36:40.0

選んだ理由はスタイルの項目を見て決めました。似合ってる髪型というだけではなく話したこともないのにその人らしさまで写真から伝わってきたからです。似合わせカットをお願いしました。いくつかの質問に答えながらも自分でこうなりたいという具体的なイメージがないままお任せしました。仕上がりに、そうだ!私こうなりたかったんだ!と今までに無い自分の姿に感動です。人生を後押ししてもらえる髪型ってあるんだとびっくりです。接客や技術や清潔さもクチコミ通り高評価だと思います。

たなか様

先日は数あるサロンの中からTento-をお選びいただきありがとうございました。Tento-のスタイル写真を見て「その人らしさまで伝わってきたから」というお言葉、とても嬉しいです。

「その人らしさ」とは…お客様ひとりひとり違う個性を大切にする事。
    と捉えて、ヘアスタイルを作らせて頂いております。

お顔・メイク・髪質・ファッション。1人として同じ方はいません。

僕は固定概念に縛られる事なく、皆様が今回はこんな自分。次回はこんな自分になってみたい。と、美しさの幅を知って楽しんで頂く為にこのお仕事をさせて頂いています。「こんな自分でも良いんだ」「私、なかなかイケてんじゃない?」そう思える事のお手伝いです。

似合う、似合わないは皆様が思うほど、絶対的な物ではないので、もっと自分自身を楽しんでもらいたいと思っています。

打算的で、惰性なスタイルは安心はするかもしれません。けれど楽しくは無いです。

たなか様が楽しめる様、これから色々なご提案をさせて頂きますね。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

山口晃

• ノノさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 22:06:39.0

楽しかったです

カット+15分ヘッドスパ+2Stepトリートメント \9900

ノノ様

ご来店頂きありがとうございました。

ノノ様とのお話とても楽しかったです。

NEWヘアスタイル楽しんでください( ´ ▽ ` )
    またなんでもお悩みをご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

山口

• ちょろ1325さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 13:05:29.0

ロングから鎖骨あたりまでバッサリと切って頂きました!
    とてもとても丁寧に切ってもらい、写真のイメージの韓国風に仕上がって大満足です(*^^*)カラーも落ち着きながらも透明感のある柔らかい色味でとても気に入っています!
    スタイリングもしやすいです♪ドキドキしながら予約しましたが、ここでイメチェンして良かったです!ありがとうございました!

カット+カラー+2Stepトリートメント ¥11900

ちょろ1325様。

バッサリカットをお任せ下さりありがとうございます。
    切ってよかった!と思って頂けているようで安心しました!

カラーもいくつか似合いそうなお色がございますので次回ご提案させていただきますね!
    セットの仕方などわからないことがあれば何なりとお申し付けください。
    また次回もご来店をお待ちしております。
    RIONA

• yayoiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 23:06:17.0

とてもていねに対応して頂きました。
    仕上がりもとても満足しています。
    骨格や髪質に合わせたスタイルをお任せしましたが
    普段だとどうしてもボリュームが出てしまうところも
    しっかり抑えられていて、洗いざらしでも少しセットするだけでバチッと決まるので日に日に気に入っています。
    ヘアドネーションだったので3年間も親しんだ髪とお別れしたのに新しいヘアスタイルが気に入りすぎて全然悲しくないです(笑)
    切ったあとの生活のことまで計算されているように感じました。
    周囲の反応もとても良好です。
    是非また、お世話になりたいと思っています。

yayoi様。
    ヘアドネーションということでバッサリカットするのはかなり勇気のいる事だったと思いますが
    信じてお任せ下さりありがとうございます。
    yayoi様のファッションやライフスタイルから想像して雰囲気にお似合いのスタイルにさせて頂きました!
    スタイリングもしやすいとの事で安心しました!
    2ヶ月くらい経つと重くなってくるのでその頃にまたメンテナンスされると
    綺麗で楽に楽しめるのでおすすめです!

RIONA

• Mkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 21:39:13.0

主人から今までで一番良い!と絶賛され、毎日褒めてもらってます。またよろしくお願いいたします。

【デザインカラー】カット+デザインカラー+2stepトリートメント \18900

Mk様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご本人様、そして旦那様にお褒め頂きとても嬉しいです。

今までで1番。。ありがたいお言葉です。

しかも毎日褒めてくださるなんて、旦那様は神様みたいな御方ですね。

はい!こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております。

山口晃

• ぽーねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 13:17:01.0

初めての来店でしたが、スタッフさんも気さくで店内もとてもかわいくゆっくり過ごすことが出来ました。
    カット前に前髪や後ろのシルエットの好みや普段のセットなど、
    細やかにカウンセリングしてくださりとても扱い易い髪型にして頂けました。
    また、ヘッドスパもとても気持ちよく久々にこんなに目が開くようになったなと驚きました笑
    また伺わせていただきます!

ぽーね様。

先日はご来店下さりありがとうございました。
    店内はこだわりの雑貨やアートを置いていて小さな美術館のような感じで楽しんで頂けるよう
    空間作りをしています!気に入って頂けて嬉しいです!
    スタイルも気に入って頂けてよかったです!
    何か分からないことがあればなんでもご相談ください。
    スパも褒めてくださりありがとうございます。
    ヘッドスパ単品のメニューもございますので疲れた時のメンテナンスにおすすめです!
    またのご来店をお待ちしております♪

RIONA

• まりこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 13:46:23.0

簡単な希望と今の不満だけを伝えてカットしてもらいました。
    仕上がりは満足いくもので、とても良かったです。
    久しぶりのショートスタイルなので、ちょっと奮発してショップを選んで正解でした。

セットをどこまで再現できるか心配ですが、しばらくこのスタイルを楽しみたいです。

まりこん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりのショートスタイルをおまかせさせて頂き嬉しかったです。

お仕上がり、ご満足いただき嬉しいです。

スタイリングでうまくいかないなどございましたら、ご相談いただけるとお力になれるので、なんでもお気軽にお伝えください。

次回のご来店も心よりお待ちさております。

山口晃

• ペリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 10:17:12.0

似合わせ提案をしてくださるというところに惹かれて、今回初めて伺いました。カウンセリングは過去のヘアスタイル、普段のお手入れの仕方からファッションの好みなど、とても詳細に聞いてくださり、安心してお任せできました。仕上がりにもとても満足しています。また今後のお手入れ方法も丁寧に教えていただき有り難いです。また次回伺うのが楽しみです。

ペリー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、大変お忙しい中、素敵な口コミも書いてくださり感謝致します。

お仕上がり、ご満足いただけた様で嬉しいです。

ペリー様にとって、はじめてのヘアスタイルと仰っておりましたので、ご自宅でのケア、お手入れ方法など疑問点がございましたら、なんなりとご相談してください。

山口晃

• naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 20:28:15.0

とても丁寧に希望を聞いてくださり、施術していただけました。
    今までと違い思い切ったカラーや髪型になりとても満足出来ました。
    ありがとうございました。また次回もお願いします!

nao様。
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    お任せ下さりありがとうございました。
    思い切ったイメージチェンジで楽しんで下さっていてよかったです。
    髪型で見え方も全然変わりますよね!
    これからもお似合いになりそうなスタイルをご提案したいと思っておりますので
    是非挑戦して自分を楽しんでくださいね!

RIONA

• 金魚さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 18:43:58.0

お店のインテリアや雰囲気が素敵で
    居心地が良かったです。
    施術の説明も丁寧で安心してお任せできました。
    次回も是非お願いします^_^

金魚様。
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    『居心地がいい』と嬉しい口コミをありがとうございます!
    空間は小さな美術館をイメージしています。
    アートや空間を楽しんでいただけているようで嬉しいです。
    理想に向けてわたしと一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております★

RIONA

• ひろのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 15:57:35.0

提案力、再現力が非常に高いスタッフの方達で構成されているサロンです。家族ともども末長くお世話になりたいと思える場所に出会えて嬉しいです。

ひろのり様。
    いつもお任せ下さりありがとうございます!
    ひろのり様の理想の形をこれからも一緒に作っていけたらと思っております。
    ご家族でご利用下さり心から感謝しております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

RIONA

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 19:20:49.0

いつも大変お世話になっております。
    「こんな感じで!」とざっくりなオーダーにいつもちゃんと応えてくださり本当に有り難いです。
    担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの皆さんのお仕事に対する姿勢やおしゃれな空間から元気を頂いてます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

まみ様

長年のご来店、担当させて頂き、本当にありがとうございます。

時間の経過と共に髪質の変化や美の価値観、生活環境が変わって行くと思いますので、これからもお気軽になんなりとご相談ください。

エリアの中ではとても個性的なサロンと言われる事が多いTento-なのですが、それは、仰ってくださる様に仕事に対する姿勢が起因のひとつだと思っています。幅広いデザインの価値基準、アバンギャルドなスタイルからコンサバスタイルまでお客様に寄り添いながら、その人に合わせて作らせて頂いております。

お褒めのお言葉に恥じぬ様、向上していきますのでこれからもどうぞよろしくお願いします。

山口晃

• あにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 08:20:09.0

遅い時間の予約だったにも関わらず、ブリーチありミニスパありの施術にご対応くださりありがとうございました!!
    スパもマッサージも、すごく気持ちよくて幸せな時間でした。
    何もつけずに完成するスタイリング、が私の中で強い希望だったので、星を減らしていますが、全体的には良い時間でした^^
    ありがとうございました^^

あにゃ様。
    先日はご来店下さりありがとうございました!

こちらこそ遅い時間までありがとうございました。
    ハイライトを楽しんでくださいね!
    カットがご希望に沿ったものに出来ず申し訳ありません。
    これからさらに精進を重ねて良いスタイルをご提供できるように努めてまいります。
    スパも褒めて下さりありがとうございます!スパ単品のメニューもございますので是非リフレッシュにご利用くださいませ。

RIONA

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 13:54:11.0

とっても大満足の時間を過ごすことができました。

・仕上がり
    カウンセリングでは、来店時の見た目だけではなく、普段のファッションやメイク、好きなモノなども含めて、こちらのなりたい希望を丁寧に聞いていただけます。
    そして、思い通りの仕上がりになりました!
    帰宅後のヘアセットの方法なども丁寧に教えていただけます。

・接客
    スタッフの皆さん全員が、とても親切に対応してくれました。
    席には、スタッフ紹介のファイルなども置いてあり、人柄などが窺い知れ、楽しかったです。

りんりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてお褒めのお言葉も・仕上がりと・接客について書いてくださり、とても嬉しいです。

私のヘアスタイルの作り方はお客様自身が持っているパーソナルな部分をとても重要視しています。美しさを作る為にはヘアスタイルだけを考えてしまうのはナンセンスです。なので、密接に関係するファッションやメイクの事もお聞かせ願っています。
    髪とは違い、ファッションやメイクは毎日変化する方もいらっしゃるので、できればご自身が生活のルーティンの中で1番多いファッション、メイクをお召しになった状態が嬉しいです。

人はその時に置かれた環境や感情で変化するので、またなんでもご相談ください。りんりん様に限らず、似合うスタイル、似合わないスタイルというのは案外、ご自身が思いこんでいるだけで、食わず嫌いな物が沢山あります。幅広い美しさをぜひ楽しんでください。

スタッフ全員の事もお褒めくださり、ありがとうございます。
    ご来店してくださるお客様の為、日々鍛錬をしています。代表の私が彼らに良い背中を見せられる様にさらに鍛錬を重ね精進して参ります。

山口晃

• caori884さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 09:00:58.0

いつもお世話になっております。今回もさっぱりとまとまり良く仕上げていただきました。セットする際のコツも丁寧に教えてくださり、朝のセットがとても楽になりました。ミニスパもとても気持ち良く、あっという間に寝落ちしてしまいました。また伺います。ありがとうございました。

カット+カラー+モイスチャートリートメント¥18500

caori884様。
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    今回はいつもとスタイルを変えてさっぱりしましたね!
    ミニボブは耳掛けするだけでモードな雰囲気にもなりますし、外ハネにするとカジュアルなスタイルになって
    色々と楽しめていいですよね!
    スタイリングで何か分からないことなどありましたらなんでもご相談下さい。
    今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします!
    RIONA

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 15:55:30.0

ヘアドネーションカットとパーマをお願いしました。
    カット前に写真を撮ってもらえて嬉しかったです。

スタイルについてもいろいろ相談に乗っていただきました。パーマはもう少し控えめな方が時期的に良かったのかもしれません。湿気が……

皆さん優しくて快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あや様。
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    快適に過ごして頂けたようでよかったです!
    イメージチェンジでパーマがお似合いだと思いご提案させて頂きましたが、
    湿気で気になってしまったのですね!
    ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    次回ご来店頂いた際心地の良いスタイルに出来るようじっくりとごカウンセリングをさせて頂きます!
    これからもよいお店にしていけるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。
    RIONA

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 15:04:49.0

希望どおりのスタイルにカットしてもらえて、気持ちもスッキリしました。
    久々のヘッドスパも気持ちよくて、気づいたら寝落ち…。
    自身でのスタイリングがうまくできるか心配でしたが、バームの使い方も含め、丁寧に教えていただけたので、何とかなりそうです。

あー様。
    スッキリした気持ちになって下さってよかったです(^^)
    襟足が軽くなるだけで気分もだいぶ違いますよね!
    スタイリングの仕方でイメージも変わってくるのでバームを使って楽しんでくださいね!
    今後ともご愛顧頂けるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。
    RIONA

• となとなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-14 23:00:19.0

今回は、前回のパーマを活かしてカットのみでお願いしました。
    前回のパーマがいい感じで残っていて、カットをしたことでくせ毛風になってよかったです。
    前髪カットをご提案いただき、とても若々しく素敵になって大満足です。
    料金は自分にとっては少しお高めですが、これまで安い料金で「それなり」の仕上がりだったことを考えると、ちょっとお高めでも「鏡を見るのが楽しくなる」のは良いなと考えるようになりました。
    年齢とともに、「少しでも若々しく、手間がかからず、格好よく」と求めるものが多くなってきました。白髪や髪の艶の減少など、困りごとを相談させていただきながら、次回もまたお願いいたします。
    まずは購入したシャンプー&コンディショナー使ってみます。

となとな様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    そしてとなとな様のお気持ち(美意識)の変化がとても嬉しいです。

美容師としてお客様に触れる事が出来るのは1年のうちにわずか数回のみになります。たとえ毎月ご来店くださる方でも12日間のみです。
    365-12= 353  この353日はお客様がご自身で髪をケアしなければならない日数です。

ですので「鏡を見るのが楽しくなる」というお気持ちや「少しでも若々しく、手間がかからず、格好よく」というお気持ちがとても大切なんです。

僕ととなとな様で二人三脚。
    さらに美しく楽しい人生にしていきましょう。

これからもなんなりとお気軽にご相談くださいませ。
    シャンプー&トリートメントもとなとな様の髪質に合わせた物なので、市販の物とは段違いに効果が期待できます。

山口晃

• いとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:52:17.0

癖毛やスタイリングの悩みに沿った仕上がりにしていただき大満足でした。
    カットのみならずシャンプーやヘッドスパもここ数年で一番満足度高かかったです。
    ドライやスタイリングのコツも丁寧に教えていただき感謝しています。
    またお願いしたいと思います。

いとう様。
    またお願いしたいと思って頂けてとても嬉しいです(^^)
    カットの仕方や使うスタイリング剤で印象も全然変わってくるので、
    マスターしてセルフプロデュースしちゃいましょう♪
    これからもお任せ頂けるよう誠実に精進して参りますので宜しくお願い致します。

RIONA

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 09:10:30.0

髪質や髪色を見て、すぐに似合うスタイルを判断してもらえたのが嬉しかったです。カットはとても素早いハサミさばきでプロの仕事を感じました。
    指名料含めると少しお値段は高めかもしれませんが、それに見合うサービスだったので満足です。

ri様

先日は数あるサロンの中からTento-にご来店頂きありがとうございました。ご来店くださいました当日は大変混み合ったサロン状況でお待たせしてしまうお時間が多かったと思います。申し訳ございませんでした。

髪質、骨格、お顔、身長、など、似合わせを意識して施術させて頂きました。同じショートスタイルでもデザインはまだまだ沢山ありますので、これからもご相談頂けますと幸いです。

次回のご予約もありがとうございます。
    お仕事、育児と大変だと思いますが頑張ってください^_^

お忙しいお時間の中、素敵な口コミをありがとうございました。

山口晃

• たかち、さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 13:01:51.0

引っ越ししてから良い美容室が見つからず困っていましたが、今までで1番良いところに出会えました。お洒落な髪型にしていただいて、鏡を見るたびにテンションが上がります。ヘッドスパも初めて気持ちいいと思いました。ぜひまた伺いたいと思います。

たかち、様。
    今までで一番と言っていただけてとても嬉しいです。
    ヘアスタイルがいいと毎日楽しく過ごせますよね!
    今後もたかち、様に似合うスタイルをご提案させていただきますので宜しくお願い致します。
    ヘッドスパのコースもございますので是非ご利用くださいませ。
    RIONA

• やまださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 16:42:52.0

Googleのほうへ口コミをかきたかったのですがやり方が分からずこちらから口コミさせて頂きます。
    カットとても気にいっています。
    プチスパが凄く気持ちよかったです。
    また次も宜しくお願い致します。

やまだ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    スタイル、気に入って頂けて嬉しいです^_^
    今回はプチスパでしたが、ヘッドスパメニューのみでご来店される方もとても多いのでお疲れの時には是非ご利用くださいね!
    素敵な口コミをありがとうございました。

山口晃

• aiaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 17:18:17.0

今までやったことのないカラーに挑戦しようと思い、色々不安はありましたが、カウンセリングでしっかり聞いてもらえて安心しました。さらに、アドバイスやご提案もいただけて、希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

aiai様。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます。
    今までやった事の無いことはなんでもドキドキしますよね。
    一度きりの人生『やってみたい』気持ちを大切に挑戦していきましょう!
    aiai様の気持ちの変化やお顔立ちに合わせてこれからも提案などもさせて頂きますので今後何でもご相談くださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    RIONA

• ゆきちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-27 23:38:34.0

友人の紹介で伺いました。
    お店のエクステリアもインテリアもスタッフの皆さんも、オシャレで感じよくて、着いた瞬間から快適で気持ちよく過ごせました。
    担当してくださったスタイリストさんはオシャレでかっこよく、話をじっくり聞いてくださって、思い通りの素敵なヘアに仕上げてくださいました。
    シャンプーもヘッドスパも今までとは別次元の気持ち良さで、数ヶ月の疲れが取れました。
    今日仕事に行ったら、会う人みんなに素敵~と褒められました。

【デザインパーマ】カット+デザインパーマ+2stepトリートメント \18900

ゆきちゃん様
    先日はご来店くださいまして、遠方から本当にありがとうございました。
    長年担当させて頂いているお客様からのご紹介という事で、さらに嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
    Tento-のエクステリア、インテリアをお褒めくださり、ありがとうございます。とてもこだわっているので尚更、嬉しいです。

ヘアデザインを気に入って頂き、安心しました。
    カールが入るだけで、かなりスタイルチェンジになりますので、もし、スタイリングが上手くいかない等ございましたら、なんなりとご相談頂ければと思います。

シャンプー、ヘッドスパもお喜び頂けた様で嬉しいです。
    ヘッドスパのみのご来店も多いので、お近くにお立ち寄りの際にはご利用頂ければ幸いです。

是非今度はカラーリングもおまかせ頂きたいです。
    さらにワクワクするスタイルをご提案させて頂きますね。

またのご来店も心よりお待ちしております。

お忙しい時間の中、素敵な口コミまで本当に感謝いたします。

ヘアメイクもいつか是非させて頂ければ嬉しいです。

山口 晃

テントー 大泉学園店(Tento-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー