3. 東海トップ  >

QUEEN

クイーン

• 愛知県碧南市住吉町2‐55
  • 名鉄三河線北新川駅より徒歩約15分・車で約5分

まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:05:37.0

カラー、カット、トリートメントを施術して頂きました。
    今回は透明感の有るアッシュを提案して頂き、肌のトーンが凄く上がった気がします。
    髪も心も軽くなり、出掛けるのが楽しみになりました。大変満足して居ます。有難う御座います。

【リピーター人気No1】カット+カラー+Aujuaトリートメント \16000→\12500

QUEENからの返信コメント

満足してもらえて僕も嬉しいです。
    2ヶ月以内に事前に予約するともっとお得に
    できるのでまた予約お待ちしてます。

• くーたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 20:57:13.0

・カットの際、手が耳に当たっても謝りもせずそのまま施術を続ける。雑に感じました。
    ・ブローの際、手でバサバサと髪の毛を勢いよくしすぎて顔に当たる。乾かす際の手の動きが力強く、痛かったです。
    ・髪色や髪型の提案が不十分。全体カラーをしたいただきたかったのですが、そうではなく部分カラーの施術でした。全体カラーの上、部分的にカラーをするものと思い込んでいたこちらの落ち度かもしれませんが、どのようにするのか事前に説明をしてほしかったです。おかげで頭頂部はプリンのまま。カラーも何が変わったのかわかりません。お値段はそのままで釈然としませんでした。
    ・左右で髪の長さがかなり違いました。初めからこちらの方が短かったですよね?と言われましたが、そのことに気がついていたのならば、左右差が出ないように仕上げるべきなのではないでしょうか。短く切りすぎてしまって誤魔化されたように感じます。とてもショックでした。
    ・カラーの薬剤が肌についていてもそのままにされました。シャンプーの際に別の方が気がついて落としてくれましたが、謝られることはありませんでした。
    久しぶりに美容院にいけたのに、とてもショックでした。

【人気No1/髪質改善】カット+カラー+Aujuaトリートメント \16000→\11000

口コミありがとうございます
    ご希望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした
    ご指摘いただいたところ今後ないようにいたします
    納得いただけるまでお直しをさせていただきたいので可能であればまたご来店いただきたいです
    よろしくお願いいたします

• ゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 19:33:22.0

初めて伺いました。初回はとても苦手で緊張したのですが、とても親切にしてくださり、とても話しやすくて接しやすかったです。仕上がりもとても満足しました。次回からこちらでお願いしようと思っています。来月の縮毛矯正もまたよろしくお願いいたします。新たな美容院を探してたのでステキなところが見つかって良かったです。

QUEENからの返信コメント

満足&気に入っていただけてとても嬉しいです!
    初めての美容院は緊張しますよね。当店はアットホームな感じなので
    髪の悩みなど気になる事があったら気軽に聞いてください!
    次回の縮毛矯正も楽しみですね。ご来店お待ちしてます!

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 19:39:11.0

とても優しく接客してくださってありがとうございました!
    仕上がりが綺麗で、可愛くて、想像以上でした!大満足です!

QUEENからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    満足して頂けてとてもうれしいです。
    顎下のボブは大体2~3ヶ月位でまとまりずらくなるので、収まりにくくなったら、またぜひ担当させて下さい。
    御来店ありがとうございました。

• nyannさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 18:06:21.0

希望どおりにカットして頂き、スタイリングがしやすくなりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます
    ご希望に添えることができてよかったです
    今後もよろしくお願いいたします

• りおりおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 10:41:12.0

いつもイメージ通りの素敵な仕上がりです。次回も楽しみです♪

【デザインにお悩みの方へ】カット+ブリーチカラー+トリートメント\22000~

来店ありがとうございました。
    次も全力で頑張らせていただきます。

• のえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-20 22:51:48.0

スタイリストさんがとても話しやすくて楽しかったです!
    仕上がりは、具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくで伝えたのですが、とてもかわいく仕上げてくださいました!

ご満足いただけて嬉しいです
    初めてのお店で具体的に伝えるのは難しいですよね
    自分が可愛いと思うヘアスタイルを気に入っていただけてよかったです
    また次回もよろしくお願いします

• つーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:56:58.0

予約時に参考のヘアスタイル写真を付けてたのに見忘れ、仕上がりもサイドの高さのバランスが合ってなくワックス後のスプレーも振らない。せっかくセットしてもキープできないですよ。

カット+炭酸クレンジング \5500

QUEENからの返信コメント

先日は当店をご来店いただきましてありがとうございました。

この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    今回つーくん様のご指摘を受け、スタイル画像のチェックやスタイリングした後のスプレーの確認などもしっかり確認していこうと思います。

サイドの高さのバランスというところでは2週間以内にご連絡をいただければお直しさせて頂くことも出来ますのでご検討頂けましたら幸いです。

今後同じことのないよう技術の見直しや、技術向上も含め改善してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

つーくん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:57:03.0

カラー、カット、トリートメントを施術して頂きました。
    今回はオリーブアッシュを提案して頂き、透明感の中にコクの有るオリーブ色で透け感を残しつつ落ち着いた雰囲気になり。大変満足しています。
    サロンに通い初めてから、髪質が改善されサラサラのツヤツヤの髪質になって来ました。
    髪が綺麗になると気分が上がります。有難う御座います。

来店ありがとうございました。
    ほんとに髪質が良くなってきましたね
    ダメージも少ないので艶々になるので自分もやりがいが
    あって楽しいです。
    また来店お待ちしてます。

• ハニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 07:38:07.0

いつもいつも大満足です。

【デザインにお悩みの方へ】カット+ブリーチカラー\20000~

QUEENからの返信コメント

いつも来店ありがとうございます。w

• たみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:27:31.0

とても仕上がりよくパーマも上手くできてました。初めから最後まで一人で対応してくれたので緊張せず過ごせました。

【メンズにもオススメ!】カット+パーマ \12000

ご満足いただけて嬉しいです
    初めてのところは緊張しますよね
    1ヶ月半から2ヶ月くらいで形が崩れてくると思うのでその位が次回カットのおすすめです
    また次回もよろしくお願いいたします

• なーーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 18:39:36.0

カラーとても気に入りました!

来店ありがとうございました。
    ブリーチしてその後いかがですか。
    ダメージや色落ちが気になってきたら
    また早めにお待ちしてますね。

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 18:50:31.0

先日は、子供のカットをして頂きました。美容院に慣れない中、接客やカットを丁寧にして頂きありがとうございました!また、よろしくお願いします!

口コミありがとうございます
    慣れないところは緊張しますよね
    ご満足頂けてうれしいですまた次回もよろしくお願いいたします

• ちこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 18:35:53.0

スタイリングに関して詳しく説明してくれて丁寧にカットして頂きました^ ^
    またリピートしたいと思います。

QUEENからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    またやりにくいところなどありましたら、教えて下さい。より満足度が上がるように施術していきますので、これからもよろしくお願いします。またのご来店お待ちしてます。

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:02:09.0

今回、ハイライトを2回施術していて、カラーもブリーチ箇所と、暗めのカラーが入っていたのに、全体的に馴染むようにカラーしていただきありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思いました。

1つ気になった点ですが、シャンプーと、ブローしてくれたアシスタントの女性が、シャンプー、ブローどちらも施術が少し力強いと感じました。もう少し力を加減をした方が良いかと思いました。

来店ありがとうございました。
    仕上がり満足してもらえたみたいでよかったです。
    アドバイスありがとうございます。
    スタッフ一同心地よい施術ができるよう
    指導していきます。
    またの来店お待ちしてます。

• ひめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 20:41:06.0

初めてうかがい、担当して下さった方がとても優しくて
    安心しました!
    空いてる時間帯で静かにできたので良かったです!
    また仕事帰りに今度はカラーしに行こうと思うので
    よろしくお願いします!
    髪の毛も軽くなって嬉しいです(^^)

【定期的なメンテナンスに♪】カット+Aujuaトリートメント \7000

ご満足いただけて嬉しいです
    次回カラーもしてより素敵にしましょう
    よろしくお願いします

• メルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 20:08:32.0

新規でお伺いさせて頂き、担当の方にアドバイスを得ながらカット・カラーをしてもらいました。いつも短くカットし過ぎるので、今回はあまり切らなくて、自分的には気に入っていたんですが、残念な事に誰にも髪を切った事に気づいてもらえませんでした。次回はもう少しカットして貰おうと思います。カラーの方は、色目も暗くなりすぎない程度の落ち着いた色に染まっていて気に入ってます。

口コミありがとうございます
    気に入っていただけて嬉しいです
    気づいてもらえないのは寂しいですね
    カットする側も何か気づいてもらえるポイントを作れるように
    気をつけますね
    またよろしくお願いします

• リリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:04:11.0

仕上がり具合が上手いかったです!
    また、お願いします。

来店ありがとうございました。
    肩に髪の毛がついてくるとはねがきになると
    思うので早めに切りに来るか逆にアイロンで外はねにしちゃっても
    可愛いかもしれないです。
    また来店お待ちしてます。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:53:33.0

全て御任せで施術をして頂いたのですが、カラーもカットも評判が良く。
    今迄は年齢より老けて見られがちだったのですが、初めて実年齢より5歳若く見られて大変喜ばしい気持ちで一杯です。
    春らしい明るい髪色で気持ちが明るく軽やかになりました。また御願いしたいと思って居ます。

来店ありがとうございました。
    髪色を明るくしたので早めに根元が気になると思うので
    次も全体を染めて綺麗にしましょう!
    またお待ちしてます。

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 16:25:51.0

いつもありがとうございます^ ^
    もう通って5年以上になります。

【柴田将斗専用】うる艶カラー+髪質改善トリートメント\10000

QUEENからの返信コメント

いつもありがとうございます
    これから先10年間もよろしくおねがいします

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 04:12:01.0

短い状態でのパーマは初めてでしたがしっくりきていい感じです。ありがとうございます。

クチコミありがとうございます
    気にいっていただけて嬉しいです
    これからも一緒にパーマを楽しみましょう
    また次回もよろしくお願いいたします

• パルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 14:07:46.0

わがままな要望を上手く叶えてくれました。年長の子供も一緒に行きましたが、いろいろ配慮していただき助かりました。
    細かな話ですが、シャンプー台の椅子が寝そべるところまでいかないタイプだったことにプチ感動。すごく楽でした。妊娠中にいい!

QUEENからの返信コメント

ご来店とクチコミありがとうございます
    ご満足いただけて嬉しいです
    お子さまと一緒でもご来店していただけるスペースもあるので一緒にいらしてください
    またのご来店お待ちしてます

• ザキヤマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 15:17:34.0

初めていきました!
    親切に対応していただいてよかったです!
    次回使えるクーポン券などももらえたので、友達に紹介したいと思います。

【極上ヘッドスパ】カット+ヘッドスパ(30分)\8950→\7500

QUEENからの返信コメント

このたびはご来店頂きましてありがとうございます。
    その後扱いにくい所などありましたら、次回調整しますのでよろしくお願いします。
    子育ての忙しさもあると思いますので、疲れを癒しにぜひお越しください。
    又のご来店お待ちしております。

• ララママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 11:22:19.0

話しをしっかり聞いてくれてカラーとカットをしてくれたので、初めての美容室だったのですが不安なく満足の仕上がりです。くせ毛で縮毛矯正をしているのですが、前回かけて4ヶ月の少し癖がでてきた髪がトリートメントをしたらストパをかけたみたいにサラサラの髪の毛になり、広がりもなくなりました!すごくいい!おすすめです!

【人気No1】カット+カラー+髪質改善トリートメント \16000→\11000

QUEENからの返信コメント

先月はご来店頂きありがとうございます
    満足して頂けてとても嬉しいです
    クーポンのトリートメントはすごくオススメなので継続してやると
    髪質もよくなっていくので是非またやってください
    スタッフ一同またのご来店お待ちしてます

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 05:16:56.0

希望通りにカットしてくれて、大変満足です
    シャンプーしてくれた方も本当に上手でした
    また行きます

来店ありがとうございました。
    満足してもらえてよかったです。
    またストレートしたい時お待ちしてますね。

• ぶんたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 17:48:18.0

難しいオーダーを出しても最前線尽くしてくれて仕上がりも良かったです。

【超音波で浸透!】デザインカラー+トリートメント+超音波アイロン\18000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

来店ありがとうございました。
    色もちだったりダメージケアのことで
    気になることがありましたらまた連絡お待ちしてます。

• MRさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 07:50:57.0

今回は子どものカットでお邪魔させていただきました。子どもがすごくさっぱりしてよかったと喜んでいましたので、また機会がありましたらまたカットお願いしようと思います。

クチコミありがとうございます
    喜んでいただけてうれししいです
    また次の機会もよろしくお願いします

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 03:36:43.0

前々から悩んでましたが一度チャレンジしたくてパーマをかけてもらいました。昔いった他店のイメージで巻くときブチブチ髪の毛が抜けてたなぁと記憶してたけど今回は全くそんなこともなく安心して任せられました。
    しばらく様子見てこの状態が続くようなら次回もパーマかけてみようかな

クチコミありがとうございます
    新しいチャレンジは緊張しますよね
    今までと違うヘアスタイル気に入っていただけて嬉ししいです
    また次回もよろしくお願い致します

村田和隆

• りんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 18:37:28.0

どんな色かも決めずに来店。いろいろ提案してくれて大変満足な結果になりました。ありがとうございました。もちろんリピートします。

艶髪カラー+サラサラトリートメント \9500

QUEENからの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます
    私の提案を気にいっていただけて嬉しいです
    今後も良い提案ができるようにします
    これかもよろしくお願いします
                     村田和隆

• Chiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 14:00:50.0

初めてのお店だったため緊張しましたが、店員さんの雰囲気が良く、楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもとても満足しており、アドバイスもいただけた為、感謝です!
    また伺わせていただきます!

カット+炭酸クレンジング \5500

QUEENからの返信コメント

来店ありがとうございます
    とても気に入ってもらえて嬉しいです。
    お手入れ方法でわからないことがありましたら
    またいつでも来店お待ちしております。

クイーン(QUEEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー