4. 滋賀トップ  >
  5. シエル ヘアーズ ボウ グループ(Ciel hairs beau gloup)  >

Ciel hairs beau group

シエル ヘアーズ ボウ グループ

• 滋賀県甲賀市水口町貴生川233-2
  • 駐車場◎店舗右側/貴生川駅徒歩3分/道順:ローソン左折徒歩2分の右手側にあります♪
    4.1
  • めぐ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 18:26:32.0

担当の方が違う方になっていてまずびっくりして
    でも指名してないから仕方ないのかなと思い、お話は一生懸命してくださってアドバイスなどもしてくださったのですが、色んな点、特にいちばん大切で楽しみにしていた仕上がりが残念すぎてとてもショックでした…

Ciel hairs beau groupからの返信コメント

めぐ。様 先日はご来店いただきありがとうございました!

楽しみにしていただいていた仕上がりの方、ご満足いただけない形になってしまい大変申し訳ないです。

もしお時間など大丈夫でしたらお直しさせていただきたいと思います。
    ご来店は可能でしょうか?
    可能なら1度ご連絡頂きたいと思います。
    よりご希望に沿える形にさせていただけたら幸いです。

今後このような事が無いように技術向上に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト 大林 蓮也

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:08:58.0

お久しぶりに会えて嬉しかったです!
    やっぱり担当スタイリストさんのカットカラーが1番!今回も大満足です^_-☆ありがとうございました!

ミ様

いつもありがとうございます(^^)
    私もお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    わざわざお休みをとって私の出勤に合わせて来ていただいてありがとうございました( ;  ; )!!
    次回のスタイルも最高の仕上がりにさせていただきますね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  菅野志伸

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 11:48:49.0

厳しいコメントになってしまいますが…カットしてもらってる時から不安だったんですけど…、今回レイヤーウルフカットをお願いしたはずだったんですけど、カットがすごく適当な感じで、左右の切った量も違うし、このカットの仕方は私でも切れるかな?と思います。せっかく安く済ませると思って行きましたが、結局やり直しで思っていた髪型にはならず、かなりの出費になってしまいました。

【カット+パーマ】(朝もラクチン♪)女性カット+コスメパーマ+ 7500円

みかりん様☆
    ご指摘いただきありがとうございます!

仕上がり等満足な結果に出来ず申し訳ございませんでした。
    また施術中不安にさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    もしよろしければお直しさせていただきたいと思いますので、今一度ご連絡いただけますでしょうか?

この度はご迷惑をおかけして本当に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今まで以上に技術向上出来るよう努力し、お客様の笑顔のために精進していきます。

スタイリスト 喜澤理子

• まーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 12:12:18.0

最近の私の髪の悩みに優しく耳を傾けて下さりその悩みに沿ったカットをして下さいました。確かに改善しました。久々の美容院でリフレッシュできました。ありがとうございました!!また、行きたいと思います。

【人気No5】女性カットのみ ¥3800

まーさんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お悩み改善してよかったです!!

さらに追及してデザインさせていただきますので、気になることなどありましたらなんでもご相談ください!!

次回もまた、リフレッシュしにご来店ください!!
    またよろしくお願いいたします!

スタイリスト 中西 良斗

• はやぶささん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-24 02:38:18.0

満足のいく仕上がりでした!

【男性カット+パーマ】(スタイリングも簡単!)男性カット+パーマ 8500円

はやぶささま

ご満足いただけてうれしいです!!

今回はパーマをいかしたヘアスタイルにさせていただきました。

またパーマがゆるくなったらぜひご来店くださいね!!

スタイリスト 中西 良斗

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:10:09.0

初めて来店させていただいて、とても親切に色々教えていただいてありがとうございました。出来上がりは結構気にいってます。またお願いしたいと思いました。

【カットのみ】女性カットのみ ¥3800

さよ様 先日はご来店頂きありがとうございました!!
    クチコミの方もありがとうございます!

仕上がりの方御満足いただけよかったです^^
    また何かありましたら何でもお申し付けください!!

スタイリスト  大林 蓮也

• まえチャンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 17:59:11.0

白髪染でお願いしました。家帰って3日後くらいに家族に白髪染めちゃあると言われて気づき再度染め直してもらいました。2トーン落とさないと白髪は染まらない。とその時初めて伝えられましたし、今までいくつかの所で白髪染してきましたがこんなに黒くしないと染まらないとかは初めてでした。染め直しの際洗いも甘く家帰って2日連続髪の毛を洗って流しても黒い髪染が流れてくる始末。結局布団のシーツにも黒い跡が残ってしまいました。こんな経験は初めてでした。グループの問い合わせに連絡してみましたが1週間以上返信もなく不信感を覚えました。引っ越してきてサロンを探して口コミが良かったので初めて行かせて頂きましたが私がたまたまこんな経験しただけかもしれません。

【カット+カラー】女性カット+ヘアカラー(白髪も可能) 8000円

まえチャン様

このたびは、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    私の、技術が至らずまえチャン様にご満足いただけなかったこと、そして大切な時間をつかって再度来て頂いたにも関わらずご満足頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    本来ならばリラックスして頂けるはずのシャンプーまでもご満足頂ける結果ではなく反省しております。
    今後この様な事が無いよう技術向上に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト  菅野志伸

• ナカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:37:24.0

施術する前に色々なアドバイスや相談に乗ってもらい 毎回大満足な仕上がりにして下さるのでサロンに行くのが楽しみになります。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

ナカ様

喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
    いつも楽しいお話で私の方が施術中楽しませて頂いてます。
    次回も期待以上の仕上がりを提供出来る様に全力で綺麗にさせて頂きますね(^^)

スタイリスト 菅野志伸

• まよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 17:46:17.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございますm(*_ _)mまたよろしくお願いいたします。

まよ様☆
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    喜んでいただいてるようで何よりです♪
    何かあればいつでも相談してくださいね^_^

店長  福田 新

• まよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 17:40:52.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    また伺いますね。

まよ様☆
    いつもありがとうございます!!
    またとっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    娘様お二人ともどんどん美容を楽しんでいただいてる感じあってとっても嬉しいです♪
    今のトレンドや気分に合わせたスタイルをよりよく提供できればと思います^_^

店長  福田 新

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 19:29:26.0

担当して頂いたスタリストさんは、若くて可愛く丁寧な方でした。腰が低く物腰の柔らかそうな印象。ただ、アシスタントさんの質にバラつきありますね。ブリーチからカラーですが、左右見事にマバラです。特に左側。左側にカラー剤を塗布してくれたアシさんは、洗髪もしてくれましたが、まず座席を倒す前や、お湯をかける際の声かけないし接客態度もイマイチ。こちらが気を使います。時間はカット、ブリーチ、カラー、トリートメント入れて3時間で済みました。お盆前の日曜ですが店内は空いていた(コロナ対策で制限してるのかな?)施術は早くて、店内は混んでない。値段もすごく安かった。(クーポン使用)この3点は主婦にはピッタリだと思います。

【カット+Wカラー】カット+韓国風ケアブリーチ+オンカラー ¥16000

口コミもありがとうございます!!

せっかくの美容室で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう、お店全体で技術の見直し、声かけもあたらめて引き締めてさせていただきます。
    この度は大変申し訳ございました。
    また何かあればおっしゃってください。

井上 奈々美

• さちぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 06:19:27.0

仕事終わって夕方からお邪魔させていただきました。水曜日の営業時間は変速で遅い時間までされているので、今回週末になかなか行けなかった私にとって、とてもありがたかったです。平日の仕事のあと癒されて、それも良かった!シャンプーの時など寝てしまったくらいです。
    この時間やみつきになるかもしれません。

さちぽん様

ご満足いただけて嬉しいです!!

水曜日は21時半まで営業しておりますので、ぜひまた仕事帰りの疲れを癒しにご来店ください!
    スタッフ一同、腕に磨きをかけてお待ちしております。

またよろしくお願いいたします!!

マネージャー 中西 良斗

• うめまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 09:35:52.0

いつも本店を利用していましたが、担当の人が辞めてしまい
    ARCを利用し相性合わず、まつエクの方にすすめられたシエルに初めて行きました。

前回のブリーチの境目もなく
    めちゃくちゃきれいな仕上がりで満足しています。
    美容院迷子になっていましたが次回もお願いしたいです。
    最後に違う方に前髪を切ってもらいましたが、その方も感じがよく次回カットをお願いできたらと思います。

うめま様、先日は御来店頂きましてありがとうございます!
    久々のブリーチカラーのその後の調子いかがでしょうか?
    もちろんの事ですが、
    ダメージ気になるかと思います!
    お家でのケアを心がけてみてくださいね^ ^
    ぜひ次回もさせて頂ければと思います!
    一緒にカラー楽しみましょう!!
    ご期待に添えれるカラーができますよう精進していきますので

またカットは店長の福田が担当させて頂いておりましたので
    よろしければカットでいらした時はお声掛けください!

カラーリスト 上田凜

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 08:57:10.0

縮毛矯正をしてもらいました。
    サラサラな仕上がりで満足です。

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    雰囲気、接客等改めようと思いますので
    またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト 喜澤理子

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:28:55.0

イメージ通りの仕上がりで満足です!
    次回もお願いします。

【カット+カラー+Tre】女性カット+イルミナカラー+オッジー上質TR  10000円

喜んで頂きよかったです!!
    また何かあればご相談下さい!!
    またお待ちしております!!

井上 奈々美

• きよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 18:34:27.0

いつも丁寧に対応していただけます。
    ただ、最後にシャンプーの後椅子で軽くマッサージしてくれるのですが、今回若いスタッフの方はしてくれなかったのが残念でした、

きよさま
    マッサージの件大変申し訳ございませんでした。

事前に伝えられていなかったことが大変申し訳ないのです。
    シャンプー後の椅子のマッサージはヘッドスパメニューとセットになっておりまして、ヘットスパなしの施術の際はセットになっておりませんでした。

いつもヘッドスパをしていただいていたので、今回それがお伝えできていなかったことに不手際がありますので、今後そういったことがないようにしっかりと指導してまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

ぜひまた、よろしくお願いいたします。

マネージャー  中西 良斗

• びびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 09:17:58.0

丁寧な応対でしたし、アドバイスも頂けました。
    ベッドスパも気持ちよく、リフレッシュできました

【カット+スパ】(疲労回復♪)女性カット+30分リフトアップスパ 6300円

びびちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご満足いただけよかったです^^
    ナチュラクの経過もまた見させてもらって、よりびびちゃん様にとってベストなスタイルを一緒に追求できたらなと思います!!

スタイリスト  大林 蓮也

• まどさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 13:01:38.0

今回もしっかり希望を聞いて下さり、思っている通りのスタイルにして頂けました。
    大変満足しています!ありがとうございました。

まどさま

今回も気に入っていただけてよかったです!!

すこし長さも切らせていただいたので、暑い日もばっちりですね!!

またよろしくお願いいたします!!

マネージャー 中西

• ヒロシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:19:18.0

髪が長く伸び、鬱陶しくなってきたのでパーマ・カットでの施術で行ってきました。
    元々パーマ落ちやすいので、それを考慮しパーマをかけていただきました。
    出来上がりも満足で、細かく注文しても此方の希望に沿う様提案もしつつ仕上げて頂けます。
    ヘッドスパも気持ちよかった。

ヒロシ様☆
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで良かったです^_^
    ヘッドスパも好評なようで嬉しいです!!
    その後パーマはいかがでしょうか?
    もしあまりに緩くなっていたりやりにくいところがあったりするなら、遠慮なく相談してくださいね!!
    また腕を磨いてお待ちしておりますね♪

店長  福田 新

• アイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 07:36:01.0

イメチェンしたいという希望に応えて頂きありがとうございました!!^_^
    雰囲気が変わってとても嬉しいです!!!
    本当にありがとうございました!

アイナ様

仕上がりの方ご満足いただけよかったです^^

またこちらに帰ってこられた時やイメチェンしたい時など、アイナ様に合う提案をさせて頂けたらなと思いますので、またいつでも起こしください

素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト  大林 蓮也

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 20:14:51.0

お店は雰囲気はよかったのですが、あの空間にスタッフさんと他のお客さんと人数がこのコロナ禍なので、気になりました。

トリートメント楽しみに行ったのですが、インスタで見るような感じにはならず。。。値段がお安いので仕方ないかなぁーと思いました!

【カット+トリートメント】女性カット+ケアプロ超音波浸透型TR ¥6500

さや様
    先日はご来店いただきありがとございました!

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    対策の方よりしっかり徹底していきます。

トリートメントの方も申し訳ございません。
    もっとしっかりさせて頂ける、上のランクのトリートメントもございますのでまたそちらもさせて頂ければ幸いです。

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 18:22:06.0

接客もお店の雰囲気も良かったです
    また利用したいです

ここから下のクーポンはヘアケア特化の髪を綺麗にするクーポンです。

aya様、先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミありがとうございます!
    自分へのご褒美でのトリートメントでサラサラになれて
    とてもよかったです!

カラーリスト 上田凜

• どんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:53:05.0

若い方ですが、お話し上手で接客上手です。低音の静かなボイスが落ち着きました。途中で何度も「これぐらいでいいですか?」と確認してくださいました。アイロンの上手な使い方も教えてもらいました。感謝です!

【1年以上ぶりのごぶさた来店の方】お帰りなさいクーポン★全メニュー20%Off

どんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

また、セットの仕方分からないことあれば何でもお申し付けください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト  大林 蓮也

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 09:26:03.0

可愛くしあげてくださってありがとうございます!
    いつも施術が丁寧で安心してお任せできます(^^)
    カットとダブルカラーなので承知の上でなんですが
    料金が少し高めなので主婦には厳しい(>_<)
    たまのご褒美ですね!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

口コミもありがとうございます!!
    喜んで頂きよかったです!!!
    お値段以上の価値を提供できるようにがんばります!!!
    またよろしくお願い致します!!

井上 奈々美

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 08:21:22.0

初めての来店です。私自身耳が不自由でスタイリストさんの配慮で、筆談させて頂き大変ありがたかったです。
    予定より時間もかかってしまい、本当に申し訳なかったです。カット、カラーもして頂きありがとうございました。また10月には寄らせて頂きますので、その時は宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとございます!!
    喜んで頂きよかったです!!
    時間は全然大丈夫ですので次回も是非お待ちしております!!

井上 奈々美

• かなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 13:18:24.0

とても可愛くして頂き、ありがとうございました!

【人気No3】女性カット+部分ケアブリーチ&カラー/インナーカラー含む¥11500

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術等喜んで頂けて良かったです(^^)
    忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしております♪

スタイリスト 喜澤理子

• バナナケーキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:56:06.0

いつもざっくりと伝えるだけで、ほとんどお任せですがキレイに仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    シャンプーの方法からセットまで教えていただいたので頑張りたいと思います。ありがとうございました

【簡単予約☆】カット+イルミナCo+極潤Tre 【ショート¥15.336~】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

バナナケーキ様☆
    いつもご利用ありがとうございます^_^
    またとっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    お任せも安心してしていただけているようで嬉しいです!!
    髪を綺麗にすると自分の気分はもちろん、周りからの印象も変わっていくと思いますし、楽しんでいきましょう!!
    わからないことはなんでも聞いてくださいね^_^

店長  福田 新た

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 17:39:28.0

理想のカラーにして下さってとっても嬉しいです(^^)
    最後に丁寧に髪の毛を巻いてくださってありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

喜んで頂きよかったです!!
    また何かあればご相談下さい!!
    髪の毛も巻き方などわからないことがあればご相談下さい!!

井上 奈々美

• みさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 20:17:00.0

複数回通わせていただいているのですが、今回の施術もすごく満足出来ました。
    自分の好きな服や好きな雰囲気のイメージなどから髪型などを提案して下さり、こちら側のアイデアを大事にしつつ広げて下さるようにお話を進めて頂けるので、意見のすれ違いが起きない話し合いが出来てとても嬉しかったです。どのスタッフさんも明るく丁寧で、通う度に「いいな」と思える素敵なお店です。

み様☆
    またとっても嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
    ご満足いただけているようでよかったです!!
    み様はとっても素敵な雰囲気をお持ちですので、僕もたのしみなごらできているので嬉しいです♪
    今後も通うごとに素敵に思っていただけるよう日々ブラッシュアップしていきます!!
    よろしくお願いします^_^

店長  福田 新

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 14:49:51.0

思っていた通りのカラーで髪もサラサラにして頂いてありがとうございました!
    接客がとても丁寧で、カラーのことや色落ちしたときの事まで説明してくださったり他にも沢山勉強になりました。

【カラー+トリートメント】女性光色イルミナカラー+オッジー極潤TR 9000円

ゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミの方もありがとうございます!

仕上がりの方ご満足いただけよかったです^^
    成人式に向けて、サラサラキレイに伸ばしていきましょう!!

また、分からないことあれば何でもお申し付けください!

スタイリスト  大林 蓮也

シエル ヘアーズ ボウ グループ(Ciel hairs beau gloup)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー