4. 滋賀トップ  >
  5. シエル ヘアーズ ボウ グループ(Ciel hairs beau gloup)  >

Ciel hairs beau group

シエル ヘアーズ ボウ グループ

• 滋賀県甲賀市水口町貴生川233-2
  • 駐車場◎店舗右側/貴生川駅徒歩3分/道順:ローソン左折徒歩2分の右手側にあります♪
    4.1
  • いけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:55:56.0

丁寧な説明とくせ毛の特徴を理解した施術が良かったです。また是非行きたいです。

【男性カット+スパ】(頭皮活性)男性カット+炭酸クレンジング15分スパ 5300円

Ciel hairs beau groupからの返信コメント

いけ様☆
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    またとっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    癖がしっかりいかせてかっこよく仕上がりましたね!!
    今回したツーブロックは特殊なものですので、また感想聞かせてください!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

店長  福田 新

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 09:52:23.0

イヤリングカラーをしていただきました。すごく丁寧に仕上げてくださって嬉しいです!シャンプーも気持ちよかったです。またお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり等喜んでいただけて嬉しいです♪
    イヤリングカラーとてもお似合いでした(^^)
    何かお困りな点、気になることございましたら
    お気軽にご相談ください☆

スタイリスト 喜澤理子

• あかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 01:40:02.0

とても丁寧な接客で好感が持てました(^^)ヘッドスパも気持ちよく、シャンプーも良い香りでリラックスできました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします♪

【カット+カラー】女性カット+ヘアカラー(白髪も可能) 8000円

あかり様 先日はご来店いただきありがとうございました!

クチコミの方もありがとうございます!

リラックスしていただけ、仕上がりの方もご満足いただけよかったです^^

綺麗に髪の毛を伸ばしていけるように、あかり様に合う方法を一緒に考えていけたらなと思います!

また次回12月、よろしくお願い致します!

スタイリスト  大林 蓮也

• n.kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 17:56:30.0

ありがとうございました!(^-^)

★ハイトーン・韓国風カラーは《下記クーポン》から選択お願い致します★

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また前髪が伸びた際は是非いらしてくださいね♪

スタイリスト 菅野志伸

• さちぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:58:56.0

カット、矯正でお邪魔しました。
    店内は賑やかで、みなさん元気にお仕事されています。
    事前に大体かかるお値段を教えてくださるので、予算がある方はありがたいと思います。
    丁寧に対応してくださってます!きれいに仕上げてもらって、ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気、接客等喜んで頂けて良かったです(^^)
    何か気になることお困りな点ございましたら
    お気軽にご相談ください!

スタイリスト 喜澤理子

• かんきりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 08:50:32.0

しっかりと希望を聞いて下さり、その中で何がベストかをアドバイスしてもらい思い通りのカラーにしてもらえました。
    子供もカットしてもらい、かなりお気に入りで喜んでます。
    また、お伺いさせていただきます。

【1年以上ぶりのごぶさた来店の方】お帰りなさいクーポン★全メニュー20%Off

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かんきり様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    またクチコミの方もありがとうございます!

仕上がりの方ご満足いただけよかったです^^

お子様もご紹介いただきありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト  大林 蓮也

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:54:03.0

丁寧にカウンセリングまたスタイリング方法を教えていただきありがとうございます。
    以前よりも髪がまとまった感じがしています。
    カラー剤を塗る際は首元にもカラー剤が着いている気がしてそこは少し気になりましたが、仕上がりはとても満足しています。
    髪を洗うときに顔に乗せる紙などがあればもっと良いなと思いました!

【カット+カラー+Tre】女性カット+イルミナカラー+オッジー上質TR  10000円

りりり様 先日はご来店いただきありがとうございました!!

しっかりまとまってよかったです^^

カラー剤の件大変申し訳ないです。
    今後このようなことが起こらないようにさせていただきます。

顔にのせる紙また準備させてもらいます!

また年末お待ちしております!!

スタイリスト  大林 蓮也

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:03:29.0

初めてのショートヘアが周りに好評でした。
    新しい自分に挑戦できてよかった。
    次回もお願いします!

【簡単予約】カット+イルミナCo+上質Tre 【ショート¥13.824~】

まりんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    初めてのショートということで、ご家庭でのスタイリングのしやすさを意識してカットさせていただきました。

周りの方にも好評価いただけてよかったです!!
    これからも、いろんなヘアースタイルに挑戦していきましょう!!!

ぜひまたよろしくお願いします!

スタイリスト 中西良斗

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 07:28:57.0

毛量が多いので、できる限り軽く短くして下さい。とお願いしたら希望通りにスッキリとカットしてくださいました。カラーも良く染まっていて、良かったです。

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!
    喜んでいただきよかったです!!
    また何かあればいつでもご相談ください!!

井上 奈々美

• かやっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 17:48:25.0

今回はカラーと前髪カットをしてもらいました。絶妙なカラーで毎回大満足です!

かやっぺ様☆
    またとっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    本当に綺麗な色でめっちゃ似合っていましたね!!
    今回のようにパーソナルカラーを取り入れることであまりしたことがない色もばっちり似合うようになると思います^_^
    もしまたチャレンジしたい色味がありましたら、ぜひ教えてください!!

店長  福田 新

• ルンバダンスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:54:08.0

普段からヘアセットをしっかりしないいので、相談したら色々相談にはのってもらいました。お任せでしてもらったので、満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ルンバダンス様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

ご満足いただけよかったです(^^)

またライフスタイルに沿ったご提案をさせていただければなと思います!

何かありましたら何でもご相談ください!!

スタイリスト  大林 蓮也

• くまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 20:14:48.0

いつも想像通りの仕上がりにしていただき、大満足です。
    ヘッドスパも最高にスッキリします!

くま様☆
    先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    またとっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ご満足いただけたようでなによりです!!
    今回は少し毛量は多めでさせていただいておりますので、いつもと違う感覚かと思いますが、楽しんでいただけると幸いです。
    ヘッドスパ最高ですよね!!
    僕も先日してもらいました^_^
    他のコースもありますので、またぜひしてください!

店長  福田 新

• アツシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:49:16.0

終始楽しい時間でした。
    また来店さします。

【男性カット+カラー】(頭皮にも優しく◎)男性カット+カラー 9000円

アツシ様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    普段のセットやその後の伸びた具合などもまたお伺いできたらなと思います!!

店長  福田 新

• もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 12:26:32.0

中学生の息子のカットをしていただきました。
    こちらの要望を細かく聞いていただき思い通りのヘアスタイルになったようです。髪の悩みや質問にも丁寧に答えていただいたり、色んなアドバイスなど親切にしていただきました!

お急ぎの方は【お電話でのご予約】でも下記のクーポンのご利用は可能です♪

口コミ投稿もありがとうございます!

施術等喜んでいただけて幸いです(^^)
    お困りの点がございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 喜澤理子

• いっちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 17:15:17.0

カットしていただき、ありがとうございました!ヘッドマッサージは、久しぶりに受けましたが気持ちよかったです♪またお願いします!

いっちょ様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    またとっても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    久しぶりのマッサージでしたね!!
    楽しんでいただけたようでよかったです♪
    ヘッドマッサージもいくつかコースがありますので、また試して見てください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

店長  福田 新

• てらちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 21:59:07.0

いつも可愛い髪色にしていただきありがとうございます。

★その他メニューは《下記クーポ》から選択お願い致します★

いつもありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    また髪の毛でお悩みなどあればご相談下さい!

井上 奈々美

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 11:27:47.0

雰囲気もよく悩みも相談出来ました。
    すごくよかったです。

【人気No5】女性カットのみ ¥3800

口コミもありがとうございます!!
    喜んで頂けてよかったです!!
    また何かあればいつでもご相談下さい!!

井上 奈々美

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 11:27:52.0

自分の気になっているところ、髪質など相談してカットしていただきました。理想通りになり満足しています。また、担当してくださった方がとても話しやすく安心できました。来月もよろしくお願いします^ ^

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!
    喜んで頂けてよかったです!!
    また髪の毛のお悩みなどあればご相談下さい!!
    またお願いいたします!

井上 奈々美

• aritakeさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 06:31:29.0

この度も良い感じにして頂き、お世話になりました!次回もお互いに爆釣トーク致しましょう!

ご満足いただけて嬉しいです!!

また次回もご来店と爆釣トーク楽しみにしてますね♪

マネージャー 中西

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 23:18:05.0

初めて行った美容院でしたが、本当に全て良かったです。
    初めのカウンセリングでも、曖昧な事しか言えない私の思いをちゃんと理解して頂き理想以上の仕上がりでした!
    施術中も色々気遣って頂き本当にありがとうございました。

久しぶりの美容院でしたがすごく良い1日になりました!
    また次もお願いしたいと思いました。

【カット+カラー】カット+全体カラー+コントラストハイライトカラー 17000円

まゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりの方もご満足いただけよかったです^^
    バッサリでまた分からないことも出てくると思いますのでまた何でもお申し付けください!!

スタイリスト  大林 蓮也

• ベーグルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 20:42:37.0

あれよあれよという間に一年ぶりにカットする事になり、どこの店舗でと迷っていましたが、美容師の方、リラックスできる雰囲気や色々な気配り心配りが自分にとってご褒美の時間、癒してもらえる時間を頂き、久々にCielに決めて本当に良かったです。
    又来店させてもらいます。本当にありがとうございました。

ベーグル様

シエルを選んで頂きご来店くださりありがとうございました。
    癒しの時間を過ごして頂けて何よりです。
    ヘアスタイルの方の扱いやすさ等は大丈夫でしょうか?
    また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
    次回もベーグル様のご来店心よりお待ちしておりますね。

スタイリスト  菅野志伸

• りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 11:17:10.0

初めて来ましたが、とても気さくにお喋りしてくださりなりたいスタイルをしっかり聞いてくださりました。
    セットの仕方や髪の毛の乾かし方も丁寧に教えていただきとても有難かったです。

【カット+カラー】女性カット+イルミナカラー(白髪も可能) 9000円

りー様
    クチコミの方もありがとうございます!

また、分からないことなどでましたら何でもお申し付けください
    ^^

スタイリスト  大林 蓮也

• KOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:31:20.0

またよろしくお願いします!!

★メンズクーポンは《下記クーポン》から選択お願いします★

KO様☆
    またとっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    こちらこそまたよろしくお願いします^_^
    季節に合わせたかっこいいスタイルを提案させていただきますね♪

店長  福田 新

• 良ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 17:36:59.0

可愛くしていただいてありがとうございました。
    髪の毛のお手入れ方法やスタイリングの仕方など教えていただいて、とても参考になりました。

良ちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりの方ご満足いただけよかったです^^

また、分からないことありましたら何でもお申し付けください!

また、落ち着いたらいつでもお越しください!
    ありがとうございました^^

スタイリスト  大林 蓮也

• みっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 00:17:54.0

水トリートメント2回目をしてもらいました。
    硬い髪質が少し柔らかくなったかな?と思います。
    そしてすごくサラサラになりました!
    バッサリ切れるようにがんばって伸ばそうと思いました。

ここから下のクーポンはヘアケア特化の髪を綺麗にするクーポンです。

みっちー様☆
    先日もご来店いただきありがとうございました^_^
    またとっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    水トリートメントめっちゃ髪に合っていましたね!!
    実感もしていただいてて嬉しいです^_^
    いつとトリートメントをしたり、すごく髪を大切にされているみっちー様ですから、また髪に良いものはおすすめさせていただきますね!
    バッサリ切るのも楽しみにしております。
    それまで美しく伸ばしていきましょう!!

店長  福田 新

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 07:42:36.0

初めて来店しましたが、要望も丁寧に聞いて説明してくださったり、自分の髪質やヘアケアの仕方など色々聞けて勉強になりました。次回はカットもお願いしたいです。

【人気No4】(光色・透明感)女性イルミナカラーのみ 7000円

あっちゃん様

仕上がりの方ご満足いただけよかったです^^

また何かお悩みがありましたら、一緒に解決策を見つけていけたらなと思います!
    また次回、よければ経過お聞かせください^^

次回のご予約もありがとうございます!
    カットの方もよろしくお願い致します!!

スタイリスト  大林 蓮也

• 88かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 10:21:46.0

要望を全部叶えてもらい、対応もすごく丁寧で大満足です。

【Wカラーのみ】韓国風ケアブリーチ+オンカラーのみ 14000円

88か様

クチコミの方もありがとうございます!!
    ご満足いただけよかったです^^

初めてのブリーチで分からない事もたくさんあると思いますので、また何でもお申し付けください!

スタイリスト  大林 蓮也

• じぇにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:30:22.0

はじめて来店させてもらいました。
    パーマをしてもらったのですが何度もパーマ経験はありますが
    こんなに丁寧に希望通り巻いてもらったのは初めてで思わず丁寧ですねって褒めてしまいました。今回はスタイリスト指名していませんでしたが次来店する際は絶対指名しようと思いました。ありがとうございました

【男性カット+パーマ】(スタイリングも簡単!)男性カット+パーマ 8500円

じぇに様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    クチコミの方もありがとうございます!

施術中にまで褒めていただきとても嬉しかったです^^
    次回もより丁寧さに磨きをかけておきます!!

ぜひぜひまたよろしくお願い致します!
    またいつでもお待ちしております!!

スタイリスト  大林 蓮也

• Mっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:58:36.0

仕上げ方による印象の違いをわかりやすく説明してもらい、安心してお願いできました。

Mっさん様☆
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    今回はさわやかなアップバングでしたね♪
    季節によってセットで使うものやスタイルを変えていくのも良いなぁと思いますので、次回は秋スタイルで楽しめるようにしていきましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

店長  福田 新

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 02:52:27.0

カラーもカットも担当スタイリストさんにお願いしたら間違いないです☆ヘッドスパも最高すぎて毎日家に来てやってほしいくらいです笑笑 困ったらとりあえず担当スタイリストさんに任せたら良いと思います!褒めすぎかな?(笑)髪の毛いい感じでーす♪今回もありがとうございました!

ちい様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    またとっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ご満足いただけたようなのと、いっぱい褒めていただいて嬉しいです!笑
    ちい様がこれからもヘアデザインを楽しんでいただけるように精進していきますので、これからもよろしくお願いします^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

店長  福田 新

シエル ヘアーズ ボウ グループ(Ciel hairs beau gloup)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー