4. 滋賀トップ  >
  5. シエル ヘアーズ ボウ グループ(Ciel hairs beau gloup)  >

Ciel hairs beau group

シエル ヘアーズ ボウ グループ

• 滋賀県甲賀市水口町貴生川233-2
  • 駐車場◎店舗右側/貴生川駅徒歩3分/道順:ローソン左折徒歩2分の右手側にあります♪
    4.1
  • さちぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:19:28.0

カラーとカットでお願いしました。スッキリとした髪の長さと量にしたかったので、後ろはバッサリとカットしてもらい、かつ、見た目はあまり変わらないように…とこちらの意見を入れてもらいながら、イメージ通りの仕上がりで満足しています!お店の雰囲気も落ち着いていて、良かったです。夏の疲れた頭皮もヘッドスパでリフレッシュしました。またよろしくお願いします!

Ciel hairs beau groupからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またぜひ次回もリフレッシュできるスパさせて頂きますね!
    また髪の毛のお悩みなど出てきましたらご相談ください!

井上 奈々美

• 西村さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:35:58.0

この髪型にしてくださいと写真を見せると写真の通りにカットしてくださいました!
    また、シャンプー等の力加減も丁度よく気持ちよかったです!
    また、髪の毛が伸びてきたら行こうと思いました!

★その他メニューは《下記クーポ》から選択お願い致します★

西村様☆
    またとっても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    理想の髪型に慣れたようでよかったです!!
    かわいいウルフでしたね♪
    いっぱい楽しんでくださいね!!

店長  福田 新

• ボヘチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-03 22:15:59.0

前からみて後ろ髪があるのが見えるようにしてほしいと頼んだのですが、見えるのが少しで長めに切ってから、確認して欲しかったかなと思いました。予約に指名した人が休みで、ネットがおかしくてと言われましたがまちがいのないようにしてほしいと思います。

カットの件、ご希望に添えず、また私の確認不足でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないよう、カウンセリングや技術を見直させていただきます。

ネットでのご予約の件ですが、大変ご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございません。
    店舗としても信頼を失うようなことかと思いますので、改善に努めます。
    この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

店長 福田
    スタイリスト 松味

• pipipi.35さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 17:54:07.0

臨機応変に対応していただきありがとうございました。
    丁寧に悩みを聞いて頂いて、思い通りのスタイリングが出来るようになり日々のケアが楽になりました。ありがとうございました!

pipipi.35様☆
    またこちらの不手際でご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    デザインに関してはご満足いただけたようで何よりです!
    毎日鏡で見たときに少しでも明るい気分になればと思います^_^

店長  福田 新

• aritakeさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 19:03:43.0

今回もお世話になりました!また、お願い致します!

いつもありがとうございます!!

今回はナチュラルパーマで仕上げさせていただきました。
    ぜひ夏楽しんでくださいね!!

また楽しいお話し聞かせてください♪

マネージャー 中西

• どんどんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 17:45:39.0

数々の美容院に行き、また多くのスタイリストさんにお世話になってきましたが、1番肩の力が抜け信頼して椅子に座ることができるスタイリストさんです。任せておいたら何とかしてくれるそんな雰囲気が好きで少し遠いのですが、頑張って次も行きたいと思っています。今回も(笑)予定とは違うスタイリングでしたが、満足して帰ることができました。

どんどん様☆
    いつも遠くからありがとうございます!
    またとっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    そうおっしゃっていただけて、本当に嬉しい限りです^_^
    これからも安心してお任せいただけるよう、常に腕を磨いてお待ちしておりますね!!
    またデザインの変更をしてしまいましたが、ご満足いただけたようで良かったです!笑
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね^_^

店長  福田 新

• 眠茶さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 23:47:33.0

理想通りにカットしてもらいました。
    軽くて快適かつ、今までの中で一番扱いやすいです。
    ヘッドスパも気持ち良く、
    とてもリラックス出来ました。

★その他メニューは《下記クーポ》から選択お願い致します★

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけて良かったです!
    また髪の毛のことでお悩みや気になることなど出てきたらご相談ください!
    ヘッドスパもまた次回も是非おたのしみください!

井上 奈々美

• ボンバーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:34:20.0

希望した通りのカットをしていただけました。セットの仕方等も詳しく教えてくださいましたので、大変満足です。

ボンバー様☆
    またとっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ご満足いただけたようですごく嬉しいです!!!
    セットが楽しくなればなと思います^_^
    またご希望があればなんなりと教えてください♪

店長  福田 新

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 20:59:41.0

いつもありがとうございます(^^)
    丁寧にやってくださるのでいつも安心です!
    色も発色いいし
    色持ちもいいし最高です!

いつもありがとうございます!!
    口コミもありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    またよろしくお願いします!!

井上奈々美

• さちぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:15:57.0

雨の日が多く湿気でくせっ毛が膨張して大変でしたが、縮毛矯正で整えてもらって朝の時間がゆっくりとれるようになりました。クセがひどくて直らない!なんてイライラすることもなく、のんびり時間を過ごせます!ありがとうございました。

さちぽん様
    喜んで頂けてよかったです♪
    ストレートヘア楽しんでください^_^
    またわからないことなどがあればお気軽にご相談ください!

スタイリスト松味愛梨

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:24:24.0

ブリーチして透明感抜群のカラーにしていただきました^^
    とても可愛く仕上げてくださってありがとうございます♪
    次も同じカラーにしていただきたいくらい気に入ってます!

【人気No3】カット+韓国風ケアブリーチ+オンカラー 15000円

あいか様
    透明感カラーとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけてよかったです!
    次回もよかったらまた可愛くさせてください♪♪
    ご来店お待ちしております!

• まよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 18:20:43.0

サラサラになり、軽くなったと喜んでました。ありがとうございました!

まよ様☆
    いつもご利用ありがとうございます!
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    喜んでいただけて何よりです(^^)
    サラサラはやっぱりうれしいものですよね♪
    いっぱい楽しんでくださいね!
    またのご利用を心よりお待ちしております!!

店長  福田 新

• a1340さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 17:55:28.0

イメージを細かく聞き、丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    ヘッドスパもすごく上手でとても気持ち良かったです。
    リラックスして過ごすことができました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

a1340様
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    ハイライトもとてもお似合いでした^ ^
    また、わからないことや気になることなどあればお気軽にご相談くださいね♪
    是非またのご来店お待ちしております!

スタイリスト松味愛梨

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:00:05.0

カットやカラーは良かったと思います
    シャンプーの時に変わられて、シャンプーはイマイチでした。

あと、レシートの表示がメンズカットになっていて不快でした。
    今まで何度も料金を間違えられているので、そこの点は心配です

【1年以上ぶりのごぶさた来店の方】お帰りなさいクーポン★全メニュー20%Off

なっつ様先日はご来店ありがとうございました!
    シャンプーや、レシートの表示で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように技術の見直しや精算の確認を今よりしっかりとさせていただきます。
    料金間違いや、レシートの表示の間違いがないように今後は
    お客様と最後に確認させていただく形で見直していきます。
    この度は癒しや、楽しみにしてきていただいたのに満足していただく時間を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。

• ちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:42:39.0

昨日は素敵なヘアスタイルにしていただき有難うございました!気持ちよく一日を過ごさせてもらってます!丁寧に私の希望を確認して下さり、迷ってるとアドバイスもいただき嬉しかったです♪お店の雰囲気もスタッフの皆様もとても温かく、初来店でしたがリラックスして過ごさせてもらいました。また行きたいなと思っています。その際にはまたよろしくお願い致します。

お急ぎの方は【お電話でのご予約】でも下記のクーポンのご利用は可能です♪

ちろ様
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    わからないところとか気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね!!

スタイリスト松味愛梨

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 16:01:54.0

初めての美容室ですが お店の雰囲気もよく 担当の美容師さんも 丁寧に説明してくださりよかったです。

【夕方16時以降限定】★イオン・カシミヤ極潤Tre(シャンプー、ブロー付き)

ユミ様先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです♪
    また、わからないことや気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪

スタイリスト松味愛梨

• Aさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 13:19:39.0

いつも素敵にスタイリングして下さりありがとうございます!自宅の近くにオシャレで自分好みの仕上がりにしていただけるサロン、そして美容師さんに出会えて嬉しいです。お話も楽しくリフレッシュさせていただきました!スパがいつも本当に気持ち良いです(^^)

いつもありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!
    そう言って頂きありがとうございます!!
    また髪の毛のことでお悩みあればご相談ください!!
    次回もバッチリ癒しコースでさせていただきます!

井上 奈々美

• トムさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 18:19:20.0

いつも丁寧に対応してくださり、
    思ってる以上の仕上がりになります!
    普段のセットの仕方を考慮したカットを
    してくださるので家でのヘアセットも
    困ることなくできます!!

トム様☆
    またとっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    おうちでもお困りになることなく過ごせているようで良かったです(^^)
    そしてお仕上がりにもご満足いただけているようでよかったです♪
    また楽しいお話も聞かせてくださいね!

店長 福田 新

• いっちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 18:50:27.0

何があれば保証期間にまた切っていただける安心感があり、ボブにしました。久しぶりのボブにし、見慣れない感じですが、すっきり出来て良かったです。ありがとうございました。

いっちょ様☆
    またとっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    不安もあった中、お任せいただきありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?
    もしなにかあれば遠慮なくお申しつけくださいね♪
    でも、とっても似合っておられましたよ(^^)

店長  福田 新

• まよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 23:20:15.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。

また行きます。

またとっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    スタイルにご満足いただけるようでなによりです♪
    久しぶりのカットでしたのでたくさん切らせていただきましたね♪
    新しいスタイルも楽しんでくださいね♪

店長  福田 新

• はっせーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 21:07:17.0

カウンセリングを始めに丁寧に
    してくださって安心しました!
    担当の方は丁寧で親切でよかったです

アシスタント?の方が残念でした。
    施術中、椅子を上げたり下げたり
    声かけがなかったので、急に動いて
    びっくりすることが何度もありました。他にも色々と親切さがなく
    不快に思うことがいくつかありました

髪は思っていた以上によくて満足しています。ありがとうございました!

はっせー様☆
    また口コミもいただきありがとうございま♪
    滞在中のお時間、心地よくお過ごしいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    何度も不快に思わせてしまうことは私たちとしても不本意であり、今後ないようにしないといけないと思います。
    決してヘアスタイルに満足していただければそれでよい、ということではありませんし、お客様に心地よくお過ごしいただくために社内で共有し、今後起こらないよう再教育していきます。
    この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

店長  福田 新

• まよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 01:57:04.0

梅雨の時期のうねりのストレスが無くなり良かったと話してました。
    いつもありがとうございます!(´▽`)

またとっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    梅雨時期のうねり、広がりはストレスになりますので、解消できたようで良かったです(^^)
    こちらこそいつもご来店いただき、また楽しくお話させていただきありがとうございます!!

店長  福田 新

• とーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:31:29.0

1年振りに利用させていただきました。
    とても満足です。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします

★メンズクーポンは《下記クーポン》から選択お願いします★

先日はご来店ありがとございました!!
    口コミもありがとございます!!
    喜んでいただけて良かったです!!
    またよろしくお願い致します!

井上 奈々美

• n.kさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 15:57:21.0

今回も可愛くして頂きました(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!
    喜んで頂き良かったです!!
    また次回もお願いいたします!!

井上 奈々美

• かやっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:04:38.0

今回少し切りましたが、簡単にセットできる髪型でとても良かったです!

かやっぺ様☆
    またとっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    朝の時間はとても貴重ですので、少しでも簡単になったようで良かったです♪
    簡単かわいいを追求していきましょう!!

店長  福田 新

• カォリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 18:48:50.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もとても良くスタッフの方も感じが良くて居心地が 良かったです。
    仕上がりも大満足でした。
    また来店させていただきます。

【人気No2】カット+カラー+韓国風ナチュラルハイライトカラー 12000円

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!
    喜んでいただけて良かったです!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かあればご相談ください!!

井上 奈々美

• makaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 22:16:16.0

これ!といった髪型イメージを持たず来店しました。
    一緒に髪型を考えてくださってありがたかったです。
    最後の微調整も嫌な顔せずしてくださって助かりました。
    ヘッドスパも育児で疲れた身体にしみました!

Maia様
    ご来店ありがとうございました!
    その後の髪の毛の調子はどうでしょうか?
    また、お悩みとか、次のヘアとかあればなんでもご相談くださいね♪

スタイリスト松味愛梨

• まっきーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-05 21:50:53.0

娘がお世話になりました。
    色々相談にのってもらえたようで、翌日教えてもらったヘアアレンジを頑張ってました。
    いつも帰ってくると、ここはこうしたかった。などと言っていましたが、それもなく大変満足したようです。ありがとうございました。

まっきー様
    喜んでいただけてよかったです!
    アレンジも難しいかもしれないですがちょっとずつでも頑張ってみてください!
    またわからないことがあればお気軽にご相談くださいね!

スタイリスト松味愛梨

• 林檎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:44:56.0

以前担当して下さっていた方は今までカラーの仕上がりが中々理想の色にならず、私の伝え方が悪いのかな、と思っていたのですが、今回「これ!」という色にして頂いて嬉しくなりました。また担当して頂きたいです。

★ハイトーン・韓国風カラーは《下記クーポン》から選択お願い致します★

[施術メニュー] カット、カラー、その他

林檎様
    とてもお似合いのカラーでした!
    喜んでもらえてよかったです!
    次もぜひ綺麗になるお手伝いさせてください!

スタイリスト松味愛梨

• I.Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 18:34:23.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます!
    シャンプーの方も丁寧にしてくれて、ヘッドスパも気持ち良かったです。

【簡単予約】カット+イルミナCo+上質Tre 【ショート¥13.824~】

IM様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました
    またとっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ヘアスタイルだけでなく、癒しの部分でも楽しいんでいただけたようで良かったです♪
    よりご満足いただけるよう精進しますね!!

店長  福田 新

シエル ヘアーズ ボウ グループ(Ciel hairs beau gloup)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー