4. 滋賀トップ  >
  5. シエル ヘアーズ ボウ グループ(Ciel hairs beau gloup)  >

Ciel hairs beau group

シエル ヘアーズ ボウ グループ

• 滋賀県甲賀市水口町貴生川233-2
  • 駐車場◎店舗右側/貴生川駅徒歩3分/道順:ローソン左折徒歩2分の右手側にあります♪
    4.1
  • aritakeさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 19:04:12.0

今回もお世話になりありがとうございました。あの日の後の良型アオリ達もナイスでしたね!流石です!!また、次回よろしくお願いいたします!

Ciel hairs beau groupからの返信コメント

aritakeさま

今日もばっちり冬パーマで仕上げさせていただきました!
    これで冬の釣りもばっちり楽しんでくださいね!!

ブログ見ていただいたんですね!
    激渋のなんとかの1杯でしたー(;'∀')

また次回も、楽しいお話たのしみにしております!!

スタイリスト 中西

• せこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 20:31:36.0

ハイライト、カラーとイメチェンカット
    大満足です。
    まっすぐ帰宅はもったいないから
    寄り道してしまいました(^^)

★ハイトーン・韓国風カラーは《下記クーポン》から選択お願い致します★

せこさま

顔周り初レイヤーで、イメチェンさせていただきました。
    ご満足いただけてうれしいです!!

スタイリングでうまくいかないところなどありましたら、いつでもおっしゃってくださいね!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 中西

• さちぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:28:49.0

今回は矯正とカットでお邪魔しました。いつもきれいにしてもらって感謝しています。お話ししながらあっという間の憩いのひとときです。お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの対応も良いです!こちらの意見もしっかり確認してくださり、仕上がりは完璧です!

さちぽん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しいお言葉いただきありがとうございます。

今回は縮毛矯正とカットさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    日々のセットが楽ちんになっていれば嬉しいです^ ^

扱いにくい点ございましたら気軽に仰ってください!

次はカラーでお待ちしておりますね♪

スタイリスト 上田凜

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 18:56:37.0

いつもこちらの意図を汲んでくださり、悩んでいてもゆっくりスタイルを相談しながら決めてくださって助かります。今回シャンプーをしていただいた女性の方は大変丁寧ですごく気持ちよくリラックスできました。ヘッドスパもスッキリしました。ありがとうございました!

のんちゃん様☆
    またとっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    良い時間を過ごしていただけたようで良かったです^_^
    美容室に来る前にスタイルが決まりきっているお客様は案外少ないのでゆっくり相談して決めていくのは僕もわくわくして楽しいものです♪
    シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!
    担当してくれた西河と口コミを見て喜んでおります!!笑
    こちらこそありがとうございました^_^

スタイリスト  福田 新

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:42:13.0

今回もとても綺麗な髪色にしていただきありがとうございます。
    居心地もよく楽しい時間を過ごせました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆー様 先日は御来店ありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミありがとうございます!

秋色カラーとてもお似合いでした!
    またカットもさせていただきダメージ部分がなくなり
    とても手触りが良くなりよかったです!

今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト 上田凜

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 02:19:05.0

接客も丁寧で、リラックスできる雰囲気の美容室です。
    理想通りのスタイルにしていただけてとても満足です。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて最高でした、、、、
    次もよろしくお願いします。

ゆりさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです!
    バッサリショートや調整など、なんでもおまかせくださいね!

ヘッドスパも心をこめてさせていただいておりますので、
    ぜひまたご体験ください!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 中西

• aoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-04 15:47:30.0

とても可愛く綺麗な仕上がりでとても満足しています!

【1年以上ぶりのごぶさた来店の方】お帰りなさいクーポン★全メニュー20%Off

ao様
    喜んでいだけてよかったです!
    サラサラヘア楽しんでくださいね♪
    また次もよろしければお任せください!

スタイリスト松味

• かやっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 07:57:41.0

今回も綺麗なカラーで満足です。ありがとうございます。

かやっぺ様☆
    また口コミまでありがとうございます♪
    素敵なカラーでしたね!
    毎回楽しめるよう一緒に考えていきましょう!

スタイリスト  福田 新

• a1340さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 23:23:28.0

カラーもカットも理想通りに仕上げてくださって、とても気に入っています。悩みを全部解決してもらえて、ようやくこれ!と思える髪型になってすごく嬉しいです。シャンプーやヘッドスパでは強めにしてくださってとても気持ちよかったです。強さの好みを言いやすいように聞いて調整してくださったのも有難かったです。スタイリングの仕方も教えて下さってありがとうございました。

a1340様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しいクチコミ ありがとうございます!
    そう言っていただき嬉しい限りです^ ^

ブリーチを追加でさせていただきましたが、
    理想通りになってよかったです!
    ブリーチカラー得意なのでぜひ今後ともお任せください☆

ヘッドスパに限らず仕上がりやスタイリング方法など
    何か気になる点がございましたらすぐに仰ってくださいね!

スタイリスト 上田凜

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 17:47:29.0

毎回相談しながら髪型を決めてます。
    アドバイスも的確、雰囲気も良くリラックスできます。
    時間があるときはヘッドスパを受けますが本当に気持ち良いです!

きよさま

喜んでいただけてうれしいです!!
    どんなお悩みやご相談でも全力でお答えしますのでなんでもお申し付けください!
    お仕事でお疲れだと思いますので、ぜひまた次回もヘッドスパでリラックスしてくださいね!

またのご来店おまちしております!!

マネージャー 中西

• どんどんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 20:48:07.0

少し遠いですが、行って良かったと思わせてくれます。最初見慣れない自分に少しとまどいもありましたが、ニット帽に合うようにとリクエストしたとおり、帽子似合う髪型で満足しました。主人は相変わらず美容院に行った事すら気づきませんでしたが気づいた職場の方には誉めて貰えました。(^^)
    また最後の最後にまで手直しをして下さるなどリクエストには真摯に向き合って下さりやはり、安心できる、スタイリストさんです。次は、カラーをお願いします。

どんどん様☆
    またとっても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    ニット帽に合わせられたんですね!
    いい感じのようでよかったです♪
    誰かに褒めてもらえると嬉しいですよね。
    いつも遠いところ申し訳ありませんが、これからも素敵なヘアスタイルを提供できるように精進していきますね。

スタイリスト  福田 新

• ずんだ餅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:48:47.0

これまでの美容院の中で接客態度はかなり良かったと思います。自分の髪の質に合わせてスタイリング等のアドバイスを丁寧にして頂きました。
    自宅からも通いやすいので、今後も利用しようと思います。

お急ぎの方は【お電話でのご予約】でも下記のクーポンのご利用は可能です♪

ずんだ餅様

またお忙しい中
    大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

大切なイベントも控えておられるのでぜひ一緒に
    美しくしていきましょう☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 上田凜

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:34:16.0

いつも髪色等をあまり決めずに行く美容室なのですが、
    毎回一緒に考えて決めてくれる美容室なので
    そういう方にはオススメできるイチオシの美容室です!
    ただ暗髪にしたいってだけのオーダーだったのにも関わらず一緒に考えて髪色を決めてくださり嬉しかったです。
    周りの人に雰囲気変わって好評なので
    とても気分も上がっています♪
    ヘッドスパも気持ち良すぎて本当に眠りかけてしまうくらいです!!!!オススメ!

【簡単予約】カット+イルミナCo+上質Tre 【ショート¥13.824~】

あやか様
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    わからないこととかお悩みがあればまたご一緒に相談しながら解決させていただければと思います!

松味愛梨

• かなねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 10:25:30.0

キレイにカットして下さってありがとうございました。
    家族や友人からスッキリしたね、似合うねと声をかけて頂きました。カットしている間も話しやすかったです。また、よろしくお願いします!

口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!
    周りの方にも好評で嬉しいです!!
    また髪の毛のお悩みやわからないことあればご相談ください!
    また次回もお願い致します!

井上 奈々美

• コーヒーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:16:26.0

初めての来店でした。
    カラーなどで長い時間の滞在でしたが、リラックスできるお店でした。
    髪型など何も決めていなかったのですが、しっかり進めてもらって、満足のいく仕上がりでした。

口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!
    またわからないことやお悩みあればご相談ください!

井上 奈々美

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 19:33:59.0

初めて担当スタイリストさんにカットをお願いした時から、期待以上の仕上がりで大変満足しております。子どもが小さいため、家の近くの美容院に変えたのですが
    やはり担当スタイリストさんのカットの速さ、丁寧さ、期待以上の仕上がりは自分の中で1番だったため、また同じスタイリストさんにお願いしました!
    これからもまたお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    その後髪の毛調子はいかがでしょうか?
    また何かあればご相談ください!
    よろしくお願い致します!

井上 奈々美

• まりもぉさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 10:43:39.0

スパとフロントカットをしていただきました。
    担当の方は丁寧に接客していただきましたがアシスタントの方で、挨拶、ドライヤーの取り扱いなどが残念かなと思いました。

【夕方16時以降限定】30分ヘッドスパ★癒し(シャンプー、ブロー付き)3500円

口コミもありがとうございます
    ご指摘ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    挨拶や所作などはとても大切なことなので、再度社内で共有し今後このようなことがないように努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト 井上

• りっチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 07:55:24.0

都度希望を聞いてくださり丁寧に
    施術してくださりました!
    カラーの種類が違うかったのか、
    料金が思っていたより高く
    カウンセリングの際に教えてほしかったです!
    色はとても気に入ってます。ありがとうございました!

料金の件先にお伝えしなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう見直させていただきます。
    カラー気に入っていただけてよかったです!
    またぜひ可愛くさせてください♪

• halcaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 06:15:59.0

可愛くカットしてくださいました。
    また行きます。

【カット+トリートメント】女性カット+ケアプロ超音波浸透型TR ¥7000

お家でのセットはどうでしょうか?
    また分からない事がありましたら教えてくださいね
    またのご来店もお待ちしております。

スタイリスト 堀 千具沙

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 10:25:37.0

久しぶりのカットでしたが、イメージ通りに仕上げてもらえて良かったです!普段のスタイリングもとっても楽になりました!ありがとうございました。

じゅん様
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    わからないこととかあればご気軽にご相談くださいね!
    またお待ちしております♪

スタイリスト松味愛梨

• コイちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:18:31.0

お店の雰囲気もよかった。
    カットも相談しながらでき、安心感があった。
    ヘッドスパは大変丁寧で、気持ちよかった。
    みなさんにお勧めできるお店。

ご満足頂けてこちらも嬉しいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 堀 千具沙

• かやっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:24:45.0

毎回良い感じに仕上げて下さってありがとうございます!会話も楽しいので良い美容室に出会えたなーと思います!

かやっぺ様☆
    また口コミまでありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
    デザインのご相談は常にお伺いしますのでなんでも聞いてくださいね。
    そしていつも楽しくお話していただきありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

店長  福田 新

• トムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 18:51:58.0

いつも雰囲気を伝えてイメージの写真を見てもらい
    カットしてもらっていますが、
    私の髪質や癖なども考慮してイメージ通りに
    してくださいます!!
    帰ってからのセットの方法なども丁寧に
    教えてくださいます。
    次もよろしくお願いします!!

トム様☆
    またとっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    イメージ通りになったようでよかったです!
    セット方法などお伝えさせていただいておりますが、その後いかがでしょうか?
    もしもなにか気になることが出てきましたらいつでも相談してくださいね♪

店長  福田 新

• まよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 17:52:38.0

いつも希望を聞いて頂き、ありがとうございます。
    すっきり可愛くしてもらえたので、9月から気持ち良く学校に行けそうです。またよろしくお願いいたします。

まよ様☆
    またとっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    学校が始まる前は可愛くしておきたいですよね!
    ばっちりかわいいので、ヘアスタイルも学校も楽しんでくださいね(^^)

店長  福田 新

• みっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:14:54.0

カットとトリートメントでお世話になっています。
    カットは今後扱いやすいように考えて切ってもらえますし、トリートメントは、ツヤツヤ!って乾かす時にお姉さんに言ってもらえて嬉しかったです^_^

★お家の近くで【ヘアケア/ヘッドスパ】をお探しの方は下記クーポンを選択★

みっちー様☆
    またとっても嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
    みっちー様はもともと髪がお綺麗ですが、トリートメントや日頃のお手入れの成果もあり、本当に綺麗な状態からだと思います!
    今後とも髪を綺麗に、気分も明るく美容を楽しんでいきましょう♪

店長  福田 新

• はっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-24 17:18:54.0

ほぼ毎回お任せでお願いしますがいつも違った感じに仕上げて下さるので嬉しいです。おしゃべりしながら完成していく様子を見てるのも楽しいです。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。

★その他メニューは《下記クーポ》から選択お願い致します★

はっちゃん様☆
    またとっても嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
    いっぱいおしゃべりさせていただきありがとうございました!
    僕としてもすごく楽しい時間でした♪
    また、スタイルやスパにもご満足いただけたようで良かったです^_^
    またたくさんお話して、気分が上がる髪型にしていきましょう!

店長  福田 新

• Mistyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:55:24.0

いつ行っても歓迎してくださるのが嬉しいですし、曖昧なオーダーにも対応してくださり、絶対可愛くしてくださいます!!
    自分に合うヘアスタイルと自分がしたいヘアスタイルを上手くすり合わせしてくださるので毎回満足です!

喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    一緒に相談しながら決めさせていただくのでわからないことがあったらお気軽に相談してください!!

スタイリスト松味愛梨

• みやちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:22:20.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、寝入ってしまうほどでした。
    カットも満足です。これからはこちらに通わせて頂きたいと思います。

【カット+スパ】(疲労回復♪)女性カット+30分リフトアップスパ 6300円

口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    カットもまた何か気になることやお悩みあればご相談ください!
    また次回もスパで全力で癒します!

井上 奈々美

• さちぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:19:28.0

カラーとカットでお願いしました。スッキリとした髪の長さと量にしたかったので、後ろはバッサリとカットしてもらい、かつ、見た目はあまり変わらないように…とこちらの意見を入れてもらいながら、イメージ通りの仕上がりで満足しています!お店の雰囲気も落ち着いていて、良かったです。夏の疲れた頭皮もヘッドスパでリフレッシュしました。またよろしくお願いします!

いつもありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またぜひ次回もリフレッシュできるスパさせて頂きますね!
    また髪の毛のお悩みなど出てきましたらご相談ください!

井上 奈々美

• 西村さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:35:58.0

この髪型にしてくださいと写真を見せると写真の通りにカットしてくださいました!
    また、シャンプー等の力加減も丁度よく気持ちよかったです!
    また、髪の毛が伸びてきたら行こうと思いました!

★その他メニューは《下記クーポ》から選択お願い致します★

西村様☆
    またとっても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    理想の髪型に慣れたようでよかったです!!
    かわいいウルフでしたね♪
    いっぱい楽しんでくださいね!!

店長  福田 新

シエル ヘアーズ ボウ グループ(Ciel hairs beau gloup)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー