3. 北海道トップ  >
  5. ミーティア(meteor)  >

meteor【ミーティア】

ミーティア

• 北海道帯広市西3条南10丁目8-3
  • JR帯広駅から徒歩3分。

あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 22:07:06.0

帯広へ来て1年ぶり位の再訪問です。
    来れない間に他店で数回施術しても伸びなかった強い癖も相談すると快く引き受けてくださり、しっかり伸ばしていただき感動しました!!
    しかも矯正特有の硬さも無く、柔らかい質感に大満足です(^^)
    お店も変わらず清潔感があり、マンツーマンでの施術の為コロナが5類になっても安心して通えるお店です。
    スタイリストさんの人柄もとても気さくで、終始リラックスできるので縮毛矯正の時間もあっという間に感じます。
    今回も本当にありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします!!

meteor【ミーティア】からの返信コメント

いつもmeteorにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がり喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
    以前より扱いやすくなったようで安心しました。
    皆さんが安心してリラックスして過ごせる環境作りを今後も心掛けていきます。
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしてます。

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:40:46.0

前から気になっていたんですが、行きたい日に空きがなくてなかなか予約取れませんでした。今回たまたま見たら1箇所だけ空きがあり、すぐ予約しました。 カットをお願いしましたが、やっぱり女性の方がカットも丁寧ですし、シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。今まで男性の美容師さんだったので違いが一目瞭然でした。また髪が伸びて重くなったら行きたいと思いますので宜しくお願いします。

カット ¥4400→¥3960

• ひでぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:02:56.0

3年近く通っていますが、毎回とても丁寧にカットしていただいてます。お店の雰囲気も落ち着いていて、またスタイリストさんはとても気さくなお人柄で会話も楽しくリラックスできます。置いてある雑誌も個人的に好きなジャンルが多く嬉しいです。オススメです!

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 11:30:19.0

この度もありがとうございました。特に今回はこちらの都合でお手間をおかけしてしまいましたのに、快く仕上げてくださり、とても助かりました。落ち着いて過ごせる空間とお話しと仕上がりと清潔感、いつも変わらない感じがとても安心です。またよろしくお願いします。

meteor【ミーティア】からの返信コメント

いつもmeteorに御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もお客様にヘアスタイルやお店の雰囲気などご満足頂けまして大変嬉しいです。
    今後もお客様に居心地の良い空間作りやサービス、より良い技術の提供を心掛けて
    いきます。
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしてます。

• のっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 16:34:23.0

今回で2回目です。
    気になっている部分の話も細かく聞いてくれ満足です。朝のセットが凄く楽です(^^)
    カットの技術が素晴らしいと思います。

• いくすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 10:18:26.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。希望の画像通り仕上げてくださり、話しやすい美容師さんでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

meteor(ミーティア)初めましてクーポン ALL10%OFF

[施術メニュー] ヘアセット

• わかなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 20:12:11.0

どんな髪型が似合うのか迷っていたので「この長さが似合います」と明確に言って下さったり、自分が専門職なので仕事時の髪の扱い方なども女性目線で相談にのっていただきました。仕上がりも満足でした。

カット+パーマ ¥9900→¥8910

• misatoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 22:21:35.0

この度はありがとうございました!お話がしやすいとても気さくな方で、、話しすぎてしまいました笑 店内もおしゃれで綺麗で。髪の毛も生き返りました!またよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント(ホームケア込み)¥13200→¥11880

meteor【ミーティア】からの返信コメント

先日はmeteorに御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気とヘアスタイル気に入って頂けまして大変嬉しいです。
    今後もご満足頂けるような環境作りを徹底していきたいと思います。
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしてます。

• まかろんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 13:07:01.0

希望通りにみるみる軽やかに鮮やかにカットしていただいて、大変気に入りました。
    お話しやすく、安心しておまかせしていました。お店もわかりやすく素敵です。
    次回はパーマもよろしくお願いします。

カット ¥4400→¥3960

meteor【ミーティア】からの返信コメント

先日はmeteorにご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けまして大変嬉しいです。
    今後もお客様へ安心して過ごせる空間と納得して頂けるヘアスタイルの提供を心掛けて
    参ります。

次回パーマ楽しみですね。
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしてます。

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 20:50:45.0

いつも有り難う御座います。
    また宜しくお願い致します。

meteor【ミーティア】からの返信コメント

いつもmeteorにご来店頂きましてありがとうございます。
    今後もより良いヘアスタイルを提案出来ますよう精進して参ります。
    寒くなってきましたがお身体に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-08-22 18:57:21.0

今回もありがとうございました。今回も、カラー、パーマ、カットも希望したように仕上げていただいて嬉しいです。仕上がりももちろんですが、長時間になるので、とにかく清潔感があるので安心ですし、お話しも楽しく、リフレッシュもできて、ずっと通いたいと思っています。またよろしくお願いします。

meteor【ミーティア】からの返信コメント

今回もヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今後も換気、消毒など基本的な事はずっと継続していきますので皆様に安心して過ごせる空間を提供していきます。
    また楽しくお話し出来ますのを楽しみにお待ちしてます。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:52:21.0

今回はカラーありがとうございました!
    望んでいた通りのカラーで良かったです!
    またお願い致します^^*

meteor【ミーティア】からの返信コメント

この度はmeteorにご来店頂きましてありがとうございました。
    カラーリング気に入って頂けてとても嬉しいです。
    こちらこそまたどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-22 18:09:23.0

今回もありがとうございました。落ち着ける感じがいつ行っても変わらなくて、衛生的で安心して過ごせます。ヘアスタイルも要望ちゃんと聞いてくださいますし、本当に不安がない、帰路は次もお願いしようといつも思えるサロンです。

meteor【ミーティア】からの返信コメント

いつもmeteorにご来店頂きましてありがとうございます!
    今回もヘアスタイル喜んで頂けまして私も嬉しいです。
    沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    今後もお客様に安心してリラックスして過ごして頂ける環境作りと
    より良い技術の提供を心掛けます。
    また次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちしてます。

• すーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:45:10.0

いつも気になっている部分を細かく伝えると、しっかり仕上げてくれました。360度どこから見ても素敵な仕上がりです。
    なので普段口コミはしないのですが、今回させていただきました。
    またお願いしようと思います。

カット+パーマ ¥9900→¥8910

meteor【ミーティア】からの返信コメント

先日はmeteorにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様に喜んで頂けまして私もとても嬉しいです。
    普段口コミされないとの事で貴重なメッセージ本当にありがとうございます!
    今後もより良い技術とサービスを提供出来ますよう精進して参ります。
    また次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-01-22 18:48:27.0

今回のヘアスタイルもとても気に入っています。毎回、お話ししていると、楽しくて時間もあっという間に過ぎる感じがします。清潔に管理されているのがよく分かりますし、こちらのサロンは本当に不安になるようなこともなく、安心して利用できるので、とても好きな空間です。
    また、よろしくお願いします。

meteor【ミーティア】からの返信コメント

いつもmeteorにご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで私も大変嬉しいです!
    今後も衛生管理をしっかりと取り組み、お客様が安心してリラックスして頂ける空間作りを心掛けていきます!

[投稿日] 2022-10-02 18:38:26.0

もう何年も、ヘアスタイルを信頼してお願いしています。清潔感とお客様視点の考え方をいつも感じて利用させていただいています。。お話しも有意義で、長時間でもあっと言う間です。今回も、いつも同様に、安心して過ごすことができ、出来上がりもとても気に入ってます。これからも、またよろしくお願いします。

meteor【ミーティア】からの返信コメント

今回もヘアスタイル気に入って頂けまして私も嬉しいです。
    今後もお客様にご満足頂けますよう日々努力して参ります。
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしてます。

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 09:39:43.0

朝、セットしやすい髪型にして頂き満足しています。
    購入したシャンプー使いましたが肌の弱い私でも痒くならず抜け毛も少ない感じがします。
    また、ご利用しようと思いますので宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

meteor【ミーティア】からの返信コメント

先日はmeteorにご来店頂きましてありがとうございました。
    髪型とシャンプー気に入って頂けまして良かったです!
    またヘアスタイルのお悩みなど気軽にご相談ください。
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

• ゆーこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:32:57.0

私のお気に入りオーガニックカラーは髪に優しく艶感が最高!
    ありがとうございました(^^)

meteor【ミーティア】からの返信コメント

当店のオーガニックカラー気に入って頂けたようで嬉しいです。
    92%天然由来のヘアカラーですので植物の力を活かした処方により、「施術中」「仕上がり」「継続使用」すべてを通してオーガニックならではの心地よさを実感していただけます。
    今後もお客様の安心して通って頂ける薬剤選び、施術を提供して参ります。
    またお会い出来ますのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2022-06-20 21:08:39.0

いつもお世話になっています。技術はもちろんなこと、とにかく安心して居られる空間で、不安だなとか言いにくいなとか感じることがありません。仕上がりもいつも満足て、ここまで永く同じサロンに通ったことは無いと思います。また伺います。よろしくお願いします。

meteor【ミーティア】からの返信コメント

今回もお客様にご満足頂けて私も大変嬉しいです。
    今後もお客様に安心して過ごして頂ける環境作りとご納得頂けるヘアスタイルの提供を
    心掛けて精進して参ります。
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしてます。

ミーティア(meteor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー