4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルシア ヘア(Lucia hair)  >

Lucia hair【ルシアヘア】

ルシアヘア

• 埼玉県さいたま市北区植竹町1-719-9-103
  • JR土呂駅徒歩15分/大宮駅東口から東武バス15分《警察学校入口下車》 【駐車場有】

りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 21:22:49.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、カットの時も切りすぎないように気を配ってくださったお陰で、家でのスタイリングもしやすく、とても気に入っています。また利用させて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

Lucia似合せカット+ヘッドスパ¥7100→¥6400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Lucia hair【ルシアヘア】からの返信コメント

りえ様口コミありがとうございます!!

スタイリングのポイントはハエ癖に沿って根元中心にドライヤーをしっかり当ててください。

ご説明した通りにやって頂くとことにより習慣になっていくと時間の短縮など良いことばかりです!!

次回も気になる点がありましたら遠慮なく仰ってください、またのご利用お待ちしております。

• モカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:27:52.0

こちらの要望や髪の悩みなどに対してのアドバイスやカット.ブローも工夫していただき助かりました。かなりの癖っ毛なので美容師さん泣かせの髪なのですが、丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+シン・オーダーメイドTR¥20100→¥16000

Lucia hair【ルシアヘア】からの返信コメント

モカちゃん様口コミありがとうございます!!

ご満足頂き光栄です☆ホームケアはご説明させて頂きました通りに習慣づけをお願い致します

また毛先のダメージはまだ完全には取り切れておりませんのでこれからすこしづつとっていきましょう

次回の縮毛矯正は根元の部分だけ行わせて頂ければと思います

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 08:37:50.0

いつもこちらの要望を丁寧に聞いてくださるので、安心してお任せしています。
    朝のスタイリングもしやすくなりました。

カット+ヘッドスパ¥6900

Lucia hair【ルシアヘア】からの返信コメント

りえ様いつもありがとうございます!!

少しスタイルを変えさせて頂きましたが、新しい環境での評判はどうでしたでしょうか??

次回お聞かせください、何かやりずらいことなどありましたら遠慮なく次回仰ってください

またお待ちしております、ありがとうございました。

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:55:16.0

娘の卒業式前にきれいな髪になりたくて予約しました。
     美容室に行く前は、パサパサの髪を見るのも触れるのも嫌でした。
     今回初めてのお店で緊張しましたが、穏やかな会話の中から上手にこちらの要望や好みを引き出してくださいました。
     カット、シャンプー、ドライ等たくさんやっていただく工程がありますが、他の美容室とは違って一つ一つをとても丁寧にしてくださり嬉しかったです。仕事と子育てで、自分を大切にしている余裕がない日常なので、心が満たされました(笑)
     店内に置かれている小物も可愛く、流れている音楽も心地よいですし、本のチョイスも、価格設定もありがたい。一人一人のお客さんを大切にされている美容室だと感じました。もちろん、今後通います!
     こんなに長い文章で口コミを書いたことはないのですが、少しでも感謝の気持ちが伝われば嬉しいです。
     おかげさまで、毎日楽しく過ごせています。
     ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

Lucia hair【ルシアヘア】からの返信コメント

ゆきこ様口コミありがとうございます!!

ご満足頂き誠に光栄です、また店内のディスプレイなどもお気に召して頂き嬉しく思います。

今回は全体の矯正をさせて頂きましたが次回の矯正の時は根元のクセが出ている所だけをお願い致しますその方がキレイを保てますしゆきこ様の理想に近づけることが出来ると思います。

またご説明させて頂いた通りに毎日しっかり乾かすことでダメージの進行など緩和出来ますので是非継続して頂けると幸いです。

沢山のお褒めの言葉本当にありがとうございました、これからも技術と接客の向上心を忘れず努めて参りますので末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:23:41.0

今回でルシアさんにお願いするのは2回目になります。
    毎回施術がすごく丁寧だと感じます。
    初回もそうでしたが、カットもカラーも期待を大幅に越える仕上がりで非常に満足しております。
    クオリティ面の満足度ですと個人的には星6は確実に付きます。笑

カラーは説明を聞いてイロドリカラーに変更しました。 透明感のあるブルーとグリーンの間のような色味にしてもらいましたが、色味が本当に綺麗に出るのでお気に入りのメニューです。
    大袈裟でも無く、今まで生きてきた中で一番好きな髪色かもしれません(*^^*)ドライヤーも買い直しましたので、綺麗に保ちたいと思います。

穏やかでいて着飾らないお人柄も、メニューの価格帯もバランスが良く、非常に好感がもてます。

また髪を整える際は、お願いしますm(*_ _)m

カット+低刺激カラー+ドレッシーケア髪質改善TR \13950

Lucia hair【ルシアヘア】からの返信コメント

くるみ様口コミありがとうございます!!
    ルシアヘアーがOPENして初の星6を頂き感激しております、また人生で1番も頂きありがとうございます
    なによりくるみ様にご満足頂き光栄です!
    でも1番は人柄を褒めて頂けるのが1番嬉しいです、両親にも伝えます。

カラーの仕上がりの時に自分で「キレイに入ったー」っと思いました、それが伝わりもっと上を目指して頑張ろうと思いましたので更にクオリティーを上げてもっとご満足頂けるよに努力していきます。

ドライヤーも○イソンを購入されたと信じております(笑)
    ヘアケアの基本はしっかり乾かすことです、それを習慣にして頂いてキレイな髪を保っていきましょう、精一杯のサポート今後もさせて頂ければと思います、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-25 14:36:48.0

久々に伺いましたが、要望通りにカットしていただき
    若くなった~と言われました(笑)
    マフラー巻いても髪がボワッとならなくて快適です。
    いつの間にかカットが終わっていてさすがプロだな、
    と思いました。

Lucia hair【ルシアヘア】からの返信コメント

はるみい様いつもありがとうございます!!
    「若くなった~」は最高の褒め言葉であり僕にとっては良い仕事が出来たと感じております、また美容師をしていて良かったと思う最高の瞬間です。

次も必ずステキに若くなるカットをし、頭皮保護もしながらカラーをさせて頂きたいと思っております。
    ご来店お待ちしております。

• こぞさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 06:39:11.0

インナカラー、トリートメント、炭酸を施術してもらいました。
    インナカラーは現在緑にしているのですが、やはり色が落ちやすいので、今回は前回とは違う感じの緑を入れてくれました。
    どのくらい色持ちするか楽しみです。

Lucia hair【ルシアヘア】からの返信コメント

こぞ様口コミありがとうございます!!

前回よりもトーンを下げさせて頂きましたので色持ちは必ず上がっていますのでご安心ください。

またご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!全力でがんばります!!

これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:21:01.0

カットとカラーをお願いしました。
    少し伸ばそうとしていたのをやはり切ることにしたのですが、スッキリ仕上げていただきました。
    サッカーの話やいろいろな話ができ、ヘアスタイルだけでなく気分もリフレッシュできました。
    また近いうちに伺いたいと思います。

yuki様いつもありがとうございます!!

もしまた伸ばしていこうと思いましたらいつでもご相談ください、無い頭を使って頑張ってご提案させていただきます。

リフレッシュしたい時、サッカーの話をしたい時ルシアヘアーをお越しください!!
    オレンジのチームはもうJ3でしょうね・・・

[投稿日] 2023-06-22 12:49:51.0

口コミ久しぶりです。
    いつもと違う、あか抜けた感じ(笑)気に入っています。

カットしていただくと長くスタイルが保てるので
    安心してお任せできます。

カラーの説明もいつも熱く、ありがとうございます!

Lucia hair【ルシアヘア】からの返信コメント

はるみい様いつもありがとうございます!!
    長くお付き合いをして頂いているとどうしてもご提案や変化をご提供することが難しくなりますので「いつもと違う」は非常に嬉しく思います。

カットもいつも通りスキバサミを使い過ぎなようにバランス良くカットをさせて頂きましたのでまとまりが良いと思います、ただ湿度が高いのでスタイリング剤をしっかりつけて水分の侵入を防いでください。

次回のご来店は8月前半が良いと思います、ご来店お待ちしております。

• yossyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 07:24:40.0

いつもお世話になっております。今回は結婚式に向けて髪を伸ばすにあたり必要なことなど、アドバイスをいただきました。丁寧にありがとうございます。いつもお店で使われているシャンプーとトリートメントも購入させていただきました。これから毎日しっかりと洗って、根気良く髪を乾かします。頑張ります。
    先日引越しをして、ご近所ではなくなったのですが、数年来お世話になっているこちらのお店でまだまだお世話になりたいです。どの項目もすべて満足で、ほかに同じお店はありません。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

カット+シン・オーダーメイドトリートメント¥7000

Lucia hair【ルシアヘア】からの返信コメント

yossy様口コミありがとうございます!!そしてご結婚おめでとうございます!!!
    スポーツ新聞の一面に載っていなかったのでビックリしました(笑)

パーティーアップなども髪がキレイなほうが絶対にキレイに見えます、程よい洗浄・保湿・ドライこの3つがホームケアにおいて凄く大切なことです、お仕事で疲れている時も頑張って継続していきましょう、そして習慣化していきましょう、僕は一生懸命そのお手伝いをさせて頂きます。

わざわざ遠くからご来店頂き誠にありがとうございます、これからもyossy様の唯一無二の存在でいるように努力していきますので末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。

末永くお幸せに☆彡

• こめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 13:45:02.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    口コミを拝見したらカットがお上手だとの事でしたので、仕上がりの長さや前髪は私の希望を伝えましたが、後はお任せしました。
    今までと全く違う感じに仕上げて下さり、周りの反応が気になりましたが、とにかく周りからは「似合っている」との褒め言葉しかなく、嬉ししい限りです。
    カラーもとても素敵な色に仕上がり、またトリートメントのおかげか艶もあります。
    マッサージもしっかりしてくださいますので、気持ちよかったです。
    またお伺いしようと思っています。その際はよろしくお願いします。

カット+イロリドカラー+シン・オーダーメイドトリートメント\15490→\11550

Lucia hair【ルシアヘア】からの返信コメント

こめちゃん様口コミありがとうございます!!返信が遅れまして申し訳ございません。

初めてのご来店もありがとうございました、ある程度の長さのご希望を仰って頂きましたので僕もカットしやすかったので僕のほうこそありがとうございました。

美容室に来たらとスタイルチェンジをご提案させて頂きましたが「似合ってる」という一言僕も最高に嬉しいです
    カラーの色持ちのポイントはしっかり乾かすことです、これはヘアケア全体に言えることですがそれだけで大きな変化があります、継続して続けて頂けると幸いです。

また癒しを求めにルシアヘアーにお越しください。

• せっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 09:14:27.0

丁寧なカウンセリングでカラー剤で肌荒れの経験があった不安もなくお任せできました。
    シャンプーやベッドスパもアロオイルや香りを好みに合わせて貰えてとても癒されました。
    最近引っ越してきて近隣でカラーに気を配って貰えそうな美容院を探していたので、また伺いたいと思ってます。家族にもいつもと違う!と評判でした。

カット+低刺激カラー+炭酸付きヘッドスパ¥13180→¥10500

Lucia hair【ルシアヘア】からの返信コメント

せっちゃん様口コミありがとうございます!!

まず頭皮に異常が出なかったことに安堵しております、僕も経験者なのでお気持ちが凄くわかります
    しかも初めての美容室になりますので余計に不安だったと思います、その中でのご来店誠にありがとうございました。

またご家族にも評判が良かったのも嬉しいです、次回も「何か違う!!」と言って頂けるように頑張ります!

[投稿日] 2023-04-04 17:44:43.0

久々の投稿です。
    娘のカット、ありがとうございました!
    バッサリ10センチは切ったかと思いますが、イメージが
    ガラリと変わって本人も気に入ってるようです!

キッズカットとかの店はやだ~といっておりました(笑)

Lucia hair【ルシアヘア】からの返信コメント

はるみぃ様いつもありがとうございます!!

僕の気合がお嬢様にも伝わり嬉しく思います、どの世代でもイメージチェンジは嬉しいことなので次回は違うスタイルのご提案が出来ればと考えています。

これからもキッズカットのお店には負けません!!!

また宜しくお願い致します。

• こぞさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 19:35:05.0

インナーカラーの赤を入れてます。
    以前よりも赤がしっかり出るので、ムラシャンしなくても色持ちも良いです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Lucia hair【ルシアヘア】からの返信コメント

こぞ様いつもありがとうございます!!

ムラシャン使っていたのですね(笑)お店のシャンプーも褪色を遅くする効果がありますよ☆

インナーカラー次はもっとがんばります!!

これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 00:13:47.0

以前からカット、カラー、トリートメントして頂いていて、その後もずっと通い続けたいと思っていましたが予定が合わず、他店を転々としていました。
    今回久しぶりにお伺いしました。子供同伴にご対応いただき有難かったです。
    変わらない丁寧なカウンセリングと心遣い、はちみつゆず茶の美味しさとお店の雰囲気、シャンプーの心地よさ、仕上がりも満足です!
    髪をしっかり乾かすこと日々忘れずに過ごしたいと思います。
    またお伺いします!

カット+低刺激カラー+シン・オーダーメイドトリートメント¥13100

Lucia hair【ルシアヘア】からの返信コメント

さおり様口コミありがとうございます!!

お久しぶりのご来店で生活環境が劇的に変わっていましたね、少しビックリしました、自分の時間が取りずらい状況ではありますがしっかり乾かすことを意識して頂くと幸いです♪

ちょと疲れたかな?癒されてたいな と思いましたらいつでもご利用ください、また心地良い空間をご用意して次は泣かれないよう頑張ります!

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:31:23.0

カットとカラーをお願いして、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    伸び気味だったところもスッキリ整えていただき、気持ち良く新年が迎えられそうです。
    また来年もサッカーの話等ができることを楽しみにしています。
    引き続きよろしくお願いします!

yuki様いつもありがとうございます!!

コンスタントに口コミを入れて頂き本当にありがとうございます、改めてお客様み支えられていることを実感します

毎回サッカーのお話が出来て幸せです♪次のW杯が楽しみですね!yuki様の応援しているチームも早くトップに上がれると良いですね☆

これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。

• みぃちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:51:11.0

やっと伺えました。久々だったにも関わらず好みど真ん中の漫画を差し出されて癒やしの時間をいただきました。
    個人的に美容院に求めるものが仕上がり以上に心地よい空間が大切なので、マッサージや湯たんぽ、香りや素敵な音楽等嬉しい限りです。年末の仕事も頑張れそうです。
    首のコリ、治りました!ありがとうございます!

カット+低刺激カラー+ヘッドスパ¥13100

Lucia hair【ルシアヘア】からの返信コメント

みぃち様口コミありがとうございます!!またご予約が取りずらい状況大変申し訳ありません。

ルシアのコンセプトハマって頂きありがとうございます、マンガの好みはカルテに記載してありますのでど真ん中を出すことが出来ました!今後的外れがあるかもしれませんが出来る限り頑張ります!

技術的のことも当たり前に出来る様に今後も努力してまいります、空間作りなども更に向上出来る様にしていきます

疲れたらルシアヘアー、是非またご来店ください、お待ちしております。

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:51:05.0

せっかく施術がよくて指名料金を払ってお願いしても、他の方と同時進行になってしまい、タイミングが合わなければ放置されてしまったり、過剰なお喋りが苦手だった私。

こちらは施術は勿論の事、他の方と重ならないようにされており、
    コロナ禍で他の方との接触が気になる方にもおすすめします。
    接客も物腰の柔らかな態度で、過剰なお喋りもなく心地よいです。
    乾かし方もレクチャーして下さりありがたいです。
    やっと安住の地を見つけました^^

カット+低刺激カラー+炭酸泉¥11400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Lucia hair【ルシアヘア】からの返信コメント

あい様口コミありがとうございます!!

個人店の良さを実感して頂き嬉しく思います、こんな時代ですので安心・安全もご提供するのも大切なことだと考えております。

またよく聞く美容室に行ってイヤだったことは特にやらないように意識して営業しておりますので今後もこの体制を崩さぬよう努めて参ります、今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。

• ヨーマヨーマさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-05 23:07:08.0

カットで、はじめて伺いました。丁寧なカウンセリングと、確かな技術で良かったです。
    アレルギー体質でも、安心してお任せできました。
    驚いたのはシャンプー台!! 高級品で、首にも優しい!!

駅近ではありませんが、遠方から行く価値があると思いますよ。

Lucia hair【ルシアヘア】からの返信コメント

ヨーマヨーマ様口コミありがとうございます!!

シャンプー台はオープンの時は高級品でした((笑))今はもう時間が経過していますので中古です!

僕もカラーのアレルギーをもっていますのでお気持ちは凄くわかります、症状が出た時の辛さは今でも忘れられません、それを踏まえて薬品関係を選んでいます、絶対ではないですが安心して是非またご来店下さい!!

[投稿日] 2022-09-03 10:27:32.0

低評価すみません。子どもが産まれてはじめて家人が来店しましたが、とても残念な気持ちです。とても不快な気持ちになったと、帰ってから聞きました。冗談で言ったのは理解しましたが、私達は笑えませんでした。スタッフさんとは長いお付き合いですが、なんとなく、独立されて軌道に乗ってから変化を感じていました。今回のことで、やはり来店は今後控えることにします。技術力は確かですし、高評価が続いているようですので、私達のように感じる客は少数派でしょうし、あっても皆さん黙って再訪しないだけでしょう。口コミに記載することは迷いましたが、それでも来たい人は来るでしょうし、嫌な人は来ない。スタッフさんの方針もそれと同様と感じます。こういう意見もあるということで、ご参考になればと思います。

Lucia hair【ルシアヘア】からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    デリケートな部分を何も考えずにお話してしまいました、申し訳ありませんでした。
    お付き合いが長いのでそういった配慮が足りなかったことに深く反省しております。
    僕の為を思い口コミを書いて頂いたと思いますので今後このようなことが無いように会話の内容を考え接客していきます。
    しかしご来店された全てのお客様に対しては自分の持っている技術、接客を一生懸命行っています
    来たくなければ来なくて良いという方針ではないことをご理解頂ければ幸いです。

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:52:38.0

いつもお世話になってます。
    丁寧なカウンセリング、仕上がりに満足しています。
    わちゃわちゃした賑やかなお店は苦手なので、静かに過ごせるルシアさんは居心地良いです(^o^)
    カウンセリングした後に金額を提示してくれるので会計時に困る事はありません…
    シャンプー等もこだわりあるものを使っていますし、香りも気分によって数種類から選べます。いい香り。何よりシャンプー後のヘッドマッサージが気持ちいいのです。他のお店なら軽く頭と肩をトントンで終わりですが、こちらは丁寧に長くやって下さるのでスッキリします(^.^)
    美容院って長居すると疲れるし肩こるんですけど、ルシアさんは違います…長居が苦じゃない居心地良い美容院です。
    サッカーの話しばかりですけど(笑)次回もお世話になります!!

カット+透明感イロリドカラー\12590→\11330

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Lucia hair【ルシアヘア】からの返信コメント

ミキティ様口コミありがとうございます!!

ルシアのコンセプトにどっぷり浸かって頂きありがとうございます☆僕の作戦通りです♪

シャンプーはどのサロンでもこだわりが詰まっています、来年また新しくなるかもです・・・

あとは大宮のリスが頑張ってくれると最高ですね、頑張れリス!!!

• すみっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 17:45:49.0

丁度良い距離感で接客をしていただき、髪も心もリフレッシュできました。

カット+オーダーメイドケアトリートメント¥6890

Lucia hair【ルシアヘア】からの返信コメント

すみっこ様長いお付き合い本当にありがとうございます!!

時間が取りずらいのpで定期的なご来店は厳しいかもしれませんが、ご来店の際は髪も心もリフレッシュできるように頑張ります!

丁度良い距離感は凄く大切なことだと僕も思います!!

またお待ちしております。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 11:46:53.0

丁寧な施術で綺麗にカラーしていただきました。
    シャンプー、抜群に心地良かったです。
    次回はトリートメントもお願いしようと思います。

Lucia hair【ルシアヘア】からの返信コメント

ママ様口コミありがとうございます!!

シャンプー抜群に心地良いと伝えました、僕も頑張ります!

酸熱トリートメント是非やりましょう!!

• やにゃぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 15:43:43.0

肩ぐらいからショートにしました。
    とても気に入っていますし、周りからも好評です。
    ドライ方法やセット方法なども教えていただき、朝にきちんと再現できています。
    また切りに行きます。

Lucia似合せカット+炭酸泉¥5700→5160

Lucia hair【ルシアヘア】からの返信コメント

やにゃぎ様口コミありがとうございます!!

初めてのサロンで緊張されたと思いますが、お気に召して頂きありがとうございます☆

頭の形・生え癖など考えてカットしておりますので、ご説明させて頂いた通りにやって頂ければうまくいくはずです。
    2ヶ月以内のご来店が理想的です、是非まご来店下さい。

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 20:12:58.0

とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。次回はカットもしていただきたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Lucia hair【ルシアヘア】からの返信コメント

ママ様口コミありがとうございます!!

初めてのサロンで緊張されたと思いますが高評価ありがとうございます

次回是非カットさせてください、一生懸命頑張ります!!

ご家族での末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 20:45:58.0

最近なぜか前髪だけ傷みがちだったため、施術のたびにいろいろと工夫していただいたおかげで、今回は傷みも少なくカラー・パーマともやっていただくことができました。
    仕上がりも大変満足しています。また伺います。

[施術メニュー] カラー、パーマ

yuki様いつもありがとうございます!!

仕上がりは良いと僕も思いましたのでたぶん大丈夫だと思います、もしダメだった場合はまた試行錯誤して頑張ります!

次もサッカーのお話が出来ることを楽しみにしております、もちろん手を動かしながら((笑))

[投稿日] 2022-05-09 18:48:00.0

今回もありがとうございました!次回、出産後となると思いますが、頑張って伺いたいと思いますので、よろしくお願いします^_^♪

Lucia hair【ルシアヘア】からの返信コメント

ねこP様連続投稿ありがとうございます!!

元気な赤ちゃんを産んでください、母子ともに健康であること願っています☆

自分の時間がつくりずらくなると思いますが、是非ご来店ください!

[投稿日] 2022-05-04 09:19:18.0

今回も旦那さんのヘアカットをお願いしました。夫婦ともに今後もお願いしたいと思っています。いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。旦那さんは、シャンプーの時の「サクラ」の香りが気に入ったようなので、もし来年もキャンペーンが開催されればそちらの香りも試してみたいなと思いました♪去年のシャンプー・コンディショナー購入時の特典の、アウトバストリートメント、とても気に入っています。サラサラツヤツヤになります。他のスタイリング剤も試してみたいです。またよろしくお願いします。

Lucia hair【ルシアヘア】からの返信コメント

ねこP様いつもありがとうございます!!

シャンプーの時にたまには違う香りも良いですね、男性の場合は頭皮のことも考えてクレンジングシャンプーを使うこともありますが状態を見てサクラを使いました

ヘアケア商品は完璧です、あとはしっかり乾かすことで最高の状態になりますので継続をお願い致します。

来年もキャンペーンが出来るように頑張ります!

ルシア ヘア(Lucia hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー