毎回しっかりとカウンセリングして頂いた後に詐術して下さるので、いつも思い通りのヘアスタイルになります。
今回はクセを伸ばしたくて相談したところ、弱めのストレートをあてて頂きました。
毎日のスタイリングがとても楽になりました。
また宜しくお願いします。
縮毛矯正
La fith hair ail 京橋店【ラフィス ヘアー エイル】からの返信コメント
じょー。様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回弱めのストレートをさせていただきました!
しばらくの間はボリュームも気にならずに過ごせると思うので
また気になればご相談ください(^^)
スタイリスト 千間
いつも明るく丁寧に接客してくれます。
綺麗に染めて頂き、前髪もいい長さに切ってもらえて満足してます。
のんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
ここ最近は定期的にリタッチをしながら気になれば
前髪をカットをしているので色味は大幅に変えたりしていないので
あまりに退色が気になればご相談ください!
スタイリスト 千間
写真を見せてこんな感じでと伝えたのですが仕上がってみたら全然違いました。
短くなってどうしようもないのでこれからどうしようか悩んでます。
あと男の人の声が凄く大きいです。
美容院では静かにしたい人もいるのにあんな大きい声で喋られるととても不快でした。
【白髪を染めない白髪染め】カット+潤い艶カラー+ポイントハイライト¥8900
myk様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
この度はご来店頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
カットの長さは写真を使って横や後ろの長さを確認しながらカウンセリングをさせてもらったのですが私のカウンセリング不足によりご希望に沿うことが出来ず申し訳御座いませんでした。
話し声につきましてはスタッフ全体で共有させて頂きます。
貴重なご意見有難う御座いました。
今後このようなことが無い様技術、接客を精進して参ります。
重ね重ねにはなりますがこの度は申し訳御座いませんでした。
平岡杏菜
こちらの要望に対して先に丁寧に説明してくれるので仕上がりのイメージが分かりやすいです。カラー剤の選択によって希望通りにならないこともありますがなるべく近づけてもらえるのでいつも満足です!ありがとうございます!
【大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr¥6900
sora様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりなど満足いただけて良かったです(^ ^)
カラーの色味はなるべく希望の雰囲気になるようにさせていただいてます。
ブリーチが必要な場合もあったりするので、またご相談くださいね!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
次回、またお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)
担当 藤枝幸美
丁寧な接客で髪型も要望通りにしていたただきました
またいきます ありがとうございました。
【ハイトーンカラー必見】カット+カラー+ブリーチ+ベースTR¥10400
ぴぃ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
今回カットだけになってしまいましたが
顔まわりにわかりやすいレイヤーをいれて
ボブウルフっぽく仕上げています!
ストレートアイロンでのセットが簡単なので
やってみてください!
スタイリスト 千間
こちらにお世話になって3年になりますが、丁寧な対応と満足のいく仕上がりに感謝してます。
今回は少し段を入れてもらって、動きが出ていい感じになりました。
【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー[リタッチ]ベースTr¥4700→\4400
てるやん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回は少し段を入れさせて頂きましたが、満足いただけてるみたいで良かったです(^ ^)
その後のヘアスタイルはいかがですか?
また何か気になってきましたら、いつでもお任せくださいね(^ ^)
担当 藤枝幸美
定期的にカット、カラーをしてもらっています。
いつも同じような要望ですが、その度にしっかりと出来上がりのイメージを伺って下さり、丁寧に仕上げて下さるので、安心してお任せしています。
【大人気】似合わせカット+艶カラー[リタッチ]+ベースTr ¥4200→¥3900
いつもご来店ありがとうございます(^^)
ここ最近は短めベースでカットをさせていただいております♪
癖によって時期的にハネが気になったりすると思うので
その都度ご相談ください!
スタイリスト 千間
本当に残念です。以前担当してくれてた方は本当に丁寧で私の希望も出来るだけ叶えようと親身に聞いて下さってたので、通わせて頂いてました。その方が海外に行かれ お店を変えようかとも思いましたがその方がちゃんと引き継ぎますと言ってくれてたので 美容室探しもめんどうだし、希望も引き継ぎしてくれるならと、正直シャンプーやブローに不満がありながらそのまま通ってました。料金も安いし我慢もいるとは思っていました。今回もネープの洗いもすすぎもあんまりでしたが、家に帰ってもう一度洗えばいいかと、我慢してましたが、ブローも顔面にドライヤーの熱風あたってるし全体的にドライヤーを2つ使うのが慣れてないのか振れなく地肌にあたる時間が長く熱い 美容室に来て癒される事なくいつも我慢しないといけないと思いながらに、
最後の会計で 勝手にファッションカラーをグレーカラーに変更したと知り怒りが爆発してしまいました。一番大事な所ですよ。
カオリ様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
数ある美容室の中から当店を選んで頂いていたにも関わらずこちらのカウンセリング不足により勝手に解釈してしまったこと、接客、施術にご満足頂けず申し訳御座いませんでした。
シャンプー、ドライ、ブローも満足頂ける施術が出来ず我慢をして頂くことになってしまい申し訳御座いませんでした。
今後この様な事が起きないよう技術、接客の見直しをさせて頂きます。
重ね重ねにはなりますが大変申し訳御座いませんでした。
このような結果になってしまった事深くお詫び申し上げます。
平岡杏菜
半年ぶりの前髪カットだったので少し不安だったのですが
とても素敵な前髪に仕上げてもらいました!
カラーも大満足で周りからも似合っているなと好評でした!
とても丁寧な施術でしたし、また次もお願いしようかなと思います。ありがとうございました。
【Lafithオススメ】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900
みーちゃん様
先日はご来店頂き有難う御座いました!
更にお忙しい中口コミのご投稿まで有難う御座います。
今回カットとカラーをさせて頂きました!
前髪その後の様子はいかがでしょうか。量も増やしたりすることも出来るのでまたお聞かせ下さい。
使わせてもらったカラーの薬剤も記録に残させて頂いております。
次も是非綺麗にさせてください♪
平岡杏菜
いつもお世話になっております!
何度か利用させて頂いておりますが、どの方も手際もよく短時間で仕上げてくださり
お手入れ方法やパーマの持続方法など簡単に教えてもらえるので助かっています。
パーマもヘアカラーも持ちがいいのでまた利用させて頂きます!
R様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
いつも施術を気に入って頂けてとても嬉しいです!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
また何か分からないこと等ございましたらいつでも聞いてくださいね。
トップスタイリスト 渡邉正和
理想の髪型に足りました。ありがとうございました!
なつみ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回のカット、カラーを気に入って頂けてとても嬉しいです!
また気になる所等ございましたらいつでも言ってくださいね。
トップスタイリスト 渡邉正和
lastの日に、して頂き良かったです。
これからも、もし行く機会があれば指名したいとおもいます。
お体に気をつけて下さいね。
今迄、有難うございました
テルミン 様
先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
そう言って頂けて嬉しいです♪
こちらこそありがとうございました^_^
また是非よろしくお願いします☆
トップスタイリスト 川島涼
いつも担当スタイリストさんはきちんとこちらの思いを聞いて丁寧に仕上げてくださいます。毎回仕上がりにとても満足しています。次回もぜひお願いします。
あっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
ここ最近は短めにしていますが冬場にむけて
少し伸ばしていくということなので気になるところを
その都度ご相談くださいね!
スタイリスト 千間
カット、カラー、手際の良さと全てにおいて
レベルの高いスタイリストさんだと思います。
担当してもらえて、ラッキー!
いつもご担当させて頂きありがとうございます。
今回はカラーカットお仕上がり気に入って頂け嬉しいです!!
ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
トップスタイリスト 杉谷慎太郎
いつも同じ方に担当していただいています。
通い出して二年ほど経ちますが
初めの時から変わらず、とても丁寧な接客を
してくださるので予定が合う限り
こちらに通わせていただいています!
カラーなど特に何も決めずに行ってしまっても
すぐに色々な提案をしてくださり
その中から自分のなりたいイメージを決めて
お任せしています。
担当の方の雰囲気や話し方がとても優しく
細かい気遣いをしてくださることも嬉しいです。
いつも他愛ない話をしている間に
あっという間に仕上げてくださるので満足しています!
今後もお世話になります。
a様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
近隣に系列店があるにも関わらず変わらず
こちらに通っていただき嬉しく思います♪
今後もお悩みを聞きながら満足していただけるように
していきますのでよろしくお願いします!
スタイリスト 千間
丁寧な接客でした。
他のスタッフの人も、丁寧な説明等を心掛けているのが伝わるお店でした。
‐様
今回は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
口コミも頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂ける、技術、接客を心がけていきますのでよろしくお願いいたします。
トップスタイリスト 渡邉正和
今回もありがとうございます。
いつも理想通りに仕上げてくださり、カウンセリングは丁寧で話しやすいです。
え様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり、理想通りだったみたいで良かったです(^ ^)
久しぶりのご来店でしたがお会いできて嬉しかったです♪
また近くに寄った際は、是非お待ちしております!
担当 藤枝幸美
ただただシンプルに、めちゃくちゃカットが上手でした!
カウンセリングもフレンドリーでやりやすいですし、とても良かったです。
【メンズ限定クーポン】カット+ヘッドマッサージor眉カット¥4000
カット、ヘッドスパ、その他
カズマ様
ご来店いただきありがとうございます(^_^)♪
担当しました、Rinです!
今回はカットをさせていただきましたが、その後スタイリングいかがでしょうか?
カズマ様にそう言っていただけてとても嬉しく思います♪
また何か気になる事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^_^☆
スタイリスト Rin
丁寧な対応で希望通りの提案と仕上がりにしてもらえました!
今回はカラーカットお仕上がり気に入って頂け嬉しいです!
ぜひまたご相談ご来店お待ちしております。
トップスタイリスト 杉谷慎太郎
いつも丁寧にアドバイスを頂きお任せして安心です。
又、楽しいトークも楽しみです。
今後共、宜しくお願いします。
いつもご担当させて頂きありがとうございます。
今回はカラーお仕上がり気に入って頂け嬉しいです!!
またのご来店楽しみにしております。
トップスタイリスト 杉谷慎太郎
細かいオーダーだったのに、見せた写真に沿って丁寧にカットしていただけました。
おかげですごく気に入ってます。ありがとうございます。
【メンテナンスカット】パーソナルカット¥2500(sh無し要詳細)
Light 様
先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
更に嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回カットをさせてもらいました!
仕上がりにご満足頂けてよかったです♪
その後状態はいかがでしょうか??
スタイリングのしやすさなどまた様子みてみてください♪
また是非ご相談ください^_^
トップスタイリスト 川島涼
リクエストも細かく聞いて頂けるし、いつも思い通りに仕上げてくださって、本当にありがとうございます!
気さくで対応も丁寧ですし、毎回髪型に合ったスタイリングも提案・説明頂けるので、非常に助かっています。
是非また宜しくお願いします!
【おしゃれサラリーマン必見】カット+ヘッドマッサージ+眉カット¥4500
カット、ヘッドスパ、その他
ひろし様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回はいつもより短くカットさせて頂きました(^ ^)
思い通りだったみたいで良かったです!
セットもしやすくなったかなと思いますので、
ご自宅でもお伝えしたスタイリング方法で是非実践してみてください(^ ^)
また次回お会いできる日を楽しみにしております♪
担当 藤枝幸美
以前より少し明るめのカラーにして頂きました。
久しぶりに行ったので髪の色が抜けていて、前よりも明るい色にしても、色が抜けてる分今よりかは暗く見えることなど丁寧に説明を受けて希望道通りの色にして頂けました。
前髪も少しだけ作ってもらって、印象をあまり変えたくなかったので丁度いい仕上がりでした。
Emi様
今回はカラーカット気に入って頂け嬉しいです!!
またご相談ご来店お待ちしております。
トップスタイリスト 杉谷慎太郎
初めて来店しました。
ハイライトをしたかったのですが、私の場合は施術が難しいとのことを丁寧に説明をして頂いた点はとても嬉しかったです。
ただカットの仕上がりに関して、写真を見せてお願いしましたが、長さや量など少しずつカットするごとに何度も聞かれました。正直なところ私にはどうしたらイメージ通りのスタイルになるのかがわからず、返答に困ることが多かったです。
もう少しお任せで施術をお願いできると良かったと思います。
【今話題!白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900
MM様
縮毛矯正を今後も続けていくということで、髪の毛のダメージやリスクを考えメニューを変更させていただきました!
カットにつきましては、私の確認のしすぎで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう技術、カウンセリングの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
スタイリスト Rin
今回も手早く理想のスタイルに仕上げて頂き大満足です。いつもありがとうございます^^ また来ます。
みゆ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
ここ最近は赤みを抑えた暗めのグレー系にしています!
縮毛矯正をしているので強いアッシュを使うとかなり
暗めになってしまうのでそこはまたご相談させてください!
スタイリスト 千間
とても素敵なカラーにしてもらって嬉しかった
【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000
なかじ様
先日はご来店頂き有難う御座いました!
担当させて頂きました平岡杏菜です!
更にお忙しい中口コミのご投稿まで有難う御座います。
今回カラーとトリートメントをさせて頂きました!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。
使わせてもらったカラー剤は記録に残させて頂いております。
宜しければ次も担当させて下さい♪
平岡杏菜
いつも理想通りに仕上げて下さりありがとうございます!
やっぱり緑が落ち着きます(笑)また次回もお願いしますね(*°ω°*)
【イヤリング・インナーカラー】バレないインナーカラー(ブリーチ込)¥7000
きょん 様
いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
今回ブリーチ、カラーをさせてもらいました!!
同じくグリーンで色味をしっかり入れさせてもらってます☆
グリーン系すごくお似合いなので飽きない限り是非続けてください♪
いつも任せてくださりありがとうございます♪
また次回も是非綺麗にさせてください(^ ^)
トップスタイリスト 川島涼
何年か通っていますが、毎回理想通りのカラーと仕上がりで大満足です。スタイリングの相談にも乗ってくれる上、方法も細かく教えて下さるのでこれからも通う予定です。
【発色/色味 重視◎】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900
みぃ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回のカラーの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
前髪も気に入って頂けてるようで良かったです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
トップスタイリスト 渡邉正和
ロングヘアからミディアムヘアへの変更でしたが、要望をしっかり聞いて下さり、とても気に入ったヘアスタイルになりました。お手入れの仕方も、とても丁寧に教えていただきました。いつも本当にありがとうございます。
ふっくー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回、スタイルチェンジでロングからミディアムに切らせていただきました(^ ^)
ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです!
ご自宅でのお手入れも、是非実践してみてくださいね(^ ^)
伸びてきて気になってきた頃に、またお任せくださいね!
担当 藤枝幸美
いろいろとメニューの相談に乗ってくださり、提案もしてくださいました。
とてときれいにしていただいて満足です
【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト¥10400
晴様
ご相談の上で決めさせて頂いたカラーを気に入って頂けてとても嬉しいです。
また何かお悩みがございましたらいつでもお聞きくださいね。
トップスタイリスト 渡邉正和
ラフィス ヘアー エイル 京橋店(La fith hair ail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー