3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シェヴー(Cheveux)  >

ヘアアンドスパ シェヴー

• 愛知県名古屋市千種区春岡1丁目5-4 第51プロスパービル2F
  • 地下鉄【池下駅】 徒歩1分★★スタッフ募集中★★担当 まゆこ

まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:36:07.0

初めてのお店でしたが、すごく居心地良くてリラックス出来ました。
    お店の雰囲気や、スタッフさん達の雰囲気も自分にとても合っていてすごく満足出来ました。
    施術も優しくて、話も楽しくてあっという間に終わったって感じです。
    またこれからも宜しくお願いします。

【選べるスパ】+カット\8800→\5500

Hair&Spa Cheveux【ヘアアンドスパ シェヴー】からの返信コメント

まっちゃんさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました
    サロンでの時間にご満足頂けてとても嬉しく思います!!
    私も施術のお時間のお話とても楽しかったです♪

ヘアスタイル等で気になる点がありましたら、お気軽にお声掛けくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしています(^^)

SAYURI

• okpnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:53:27.0

初めて来店しました。予約時にカラーリング(白髪染め)について心配な点をあらかじめ伝えておいたので、カウセリング時・施術時に的確に対応をしていただきました。またサロンは気負わず入店できる雰囲気でした。メニュー料金もお手頃で良かったです。仕上がりは希望通り清潔感があり、満足しています。施術後の髪の状態が時間経過でどのように変化してゆくかは(年齢相応と思いますが…)楽しみです。スパなどのリラクゼーションも充実していると案内を受け、試してみたいと思っています。ありがとうございました。

Chevuexお試し♪迷ったらこれ!カット+カラー+トリートメント\15700→\9240

okpn 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    次回、ご来店の際に、また経過はどうだったのかなどを聞かせて頂けると嬉しいです^^
    また何か疑問点や不安な点などございましたら、いつでもご質問を待ちしていますので
    気兼ねなく問い合わせください。

シェヴー自慢の癒しメニューも是非!!

まゆこ

• たぁーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:58:39.0

先日はカットありがとうございました。希望を聞いて頂き、手早くカットして頂きました。
    後ろの髪の毛が数本長いのが残っていましたがご愛敬ということで。洗練されたというよりはアットホーム感じの美容院です。スタイリストの方の優しいお人柄が伝わってきます。また突然お伺いすると思いますので宜しくお願いします。

Chevuexお試し♪迷ったらまずこれ! カット+トリートメント \8800→\5500

たぁーちゃんさん

長い髪が残っていた事、申し訳ありませんでした!
    その他気になる点がありましたらご連絡くださいね

Cheveuxはアットホームな感じで皆様をお迎えしています
    またお気軽に是非お越しくださいね
    次回のご来店、心よりお待ちしています

SAYURI

• tokuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 15:49:53.0

お店の中もスタッフの方々も和やかな雰囲気でとてもリラックスできる空間の中で、メニューに書いてある通り「時短!超速!」にポイントカラーをとても綺麗にしていただけました
    シャンプーをしていただいた方がヘッドスパを担当されている方で大変気持ちいいシャンプーでした
    指圧もシャンプーをしていただいた箇所もただただ「気持ちいい」という言葉しかなかったです
    次回はヘッドスパをお願いします、皆さんにもお勧めです

時短!超速!!ポイントカラー◆ S・B込み 45分 ◆ ¥4600

toku様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    忙しい!中々全体を染める時間がない><
    とりあえずフェイスラインと分け目だけなんとかしたい方向けにクーポンをだしてよかったです♪
    シャンプーも褒めて頂きうれしいです★
    またシェヴー自慢のヘッドスぺぜひ、牛来て下さい^^

[投稿日] 2024-04-22 17:43:51.0

すっかりしました!明るい髪色も気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

さーこちゃんさん
    いつもありがとうございます(^^)
    これからの季節も明るめを楽しめるので
    新たなご提案考えておきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

よしだ

• jyakuraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:50:09.0

雰囲気、対応良く、気持ちよく切ってもらいました。
    また利用したいです。

jyakuraさん

先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足頂けて、とても嬉しく思います♪
    ヘアスタイルな事含め、気になる点がございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね!

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-04-04 19:14:04.0

いつも賑やかで楽しく会話してるうちに終わってしまいます
    ヘッドスパも大変心地よく、大変リラックスできました
    当然仕上がりも大満足です
    また、定期的にうかがいます

◆メンズ限定◆平日ナイト◆16時~19時◆カット+眉カット¥6600→¥4620

rutethans様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ヘットスパも気に入って頂けてて嬉しいです^^
    はい!またご来店心よりお待ちしております★

まゆこ

• りんりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 11:03:03.0

先日はありがとうございました。今回のスパもとても気持ちよく大変リラックスできました。
    気になってたエンジェリックケアも今回施術してもらい良かったです。

【エンジェリックケア】◆気になるツムジ割れ解消新技術◆\4400→\3300

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

りんりん様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    エンジェリックケアーもスパも気に入って頂けて嬉しいです^^
    また次回ご来店の時にアンジェリックケアーのもちなども、どんな感じだったのか
    教えてください★

またお会いできるのを楽しみにしています!

まゆこ

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:55:16.0

スパもカラーも良かったです。ありがとうございました。

◆92%天然由来オーガニックカラー+内部補修トリートメント\14600→9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

レオさん

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    スパとカラーの施術にご満足頂けて嬉しいです♪

施術やメニュー等、気になる点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 20:18:01.0

明るめのカラーで艶々に仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします!

さーこちゃんさん
    いつもありがとうございます(^^)
    少しずつの変化も楽しいですよね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(*´∇`)

よしだ

• マユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 07:11:24.0

初めて伺いましたが、とても居心地が良くあっという間でした。
    クセ毛なので、どこの美容院でも、普段の状態を細かく説明しても納得いく仕上がりになったことがなかったのですが、今回は、多くを説明しなくてもちゃんとわかって頂けて、クセ毛が活かせるようなカットをしてくださり、大満足です。毎朝のセットも楽になりました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

【オージュア】トリートメント+カット+カラー¥17900→¥12500

• いとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:39:00.0

頭の筋膜リリースで予約しました。
    痛気持ち良い力加減でしっかりほぐしてもらい、施術後は肩や首筋も軽くなった気がしました!ありがとうございました。
    また利用させていただきたいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• リョウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:38:05.0

とても気さくな感じで会話しても嫌みがなく好印象でした。
    カットも素早く満足いく仕上がりでした。
    また利用したいと思わせるサロンです。

リョウ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、お話を楽しく聞かせていただきました^^
    高評価の口コミも、ありがとうございます。
    またご来店お待ちしております★

まゆこ

• monicaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:23:28.0

簡単に少し希望を伝えただけでまさに希望通りの髪型にしてもらえました 熟練された技術に感動しました!!
    また、初対面のくだらない私の悩みにまでその場限りの適当な会話ではなくちゃんと深いアドバイスをして下さり心に響きました ありがとうございました(*´∀`*)

monica様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    ヘアースタイル気に入って下さって嬉しいです^^
    くだらない悩みなんて無いと思いますよ。
    過ぎてしまえばな事も、その時その時で真剣に考えて、真剣に悩んだりだと思います^^
    またいつでも、お話しに来てください♪
    お待ちしてます。

まゆこ

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:47:54.0

夫の頭の形も癖も考慮してカットして頂きありがとうございました。ヘッドスパも大変気持ち良かったそうです。

あーちゃん様

先日は、ご主人様のご来店ありがとうございました^^
    ヘアースタイルもスパも、褒めて頂きありがとうございます!
    スパは色々な種類がありますので、また他のスパも体験してください^^
    またご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-01 10:55:42.0

久しぶりに短くしてもらいスッキリしました。短いので髪の色をもう少し遊んでもいいかな~とも思っています。次回もよろしくお願いします!

さーこちゃんさん
    先日もご来店くださり、ありがとうございます(^^)
    季節も変わってきますし、次回は髪色あそんでみましょう♪
    楽しみにお待ちしていますね(^^)

よしだ

• かっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 08:15:12.0

落ち着いていて、リラックスできました。
    髪の悩みも相談できて納得の仕上がりでとても嬉しいです。

かっちゃんさん
    先日は、ご来店くださりありがとうございました(^^)
    仕上がりにご納得いただけて私もとても嬉しいです♪
    なかなか出勤日数が少なくて申し訳ないのですが
    またタイミングが合いましたらぜひ!
    お会いできると嬉しいです(^^)

よしだ

• りんりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:18:32.0

初めて来店しましたが、とても気持ちよく施術して頂きました。色々なメニューも丁寧に説明して頂き、納得のアドバイスでヘッドスパ等も変更しましたが、すごく良かったです。カット、パーマも久しぶりに短くしたので出来上がりはちょっとびっくりしましたが、とても楽になりました。また伺いたいと思います。

Chuexお試し♪迷ったらこれ! カット+パーマ+トリートメント\16800→\11760

りんりん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    久しぶりの短さで雰囲気も、かなり変わるので驚きましよね^^
    頭筋スパ気に入って頂けて、お勧めしてよかったです♪
    ヘアースタイルも喜んでもらえてうれしいです!!
    またご来店の際には気になるメニューなど、スタイルにつてわからない事など
    ありましたら気軽に話して頂けたらと思います★
    次回お会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-02-15 20:42:10.0

いつも通りの賑やかなお喋りありがとうございました
    大変リラックスできて、助かります
    それと今回は炭酸スパしてもらいました
    ほのかなミントの香りがして、とても心地よかったです
    またお願いしたいです

◆メンズ限定◆平日ナイト◆16時~19時◆カット+眉カット¥6600→¥4400

rutethans様

いつもごサロンご来店、そして口コミもありがとうございます★
    こちらこそ、いつも楽しくお話をしてくださりありがとうございます!
    炭酸スパも気に入ってい頂けて良かったです^^
    ぜひまたご利用ください♪
    次回ご来店をお待ちしております。

まゆこ

• よっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:32:57.0

本当に明るくて優しくてとても楽しい時間を過ごせました!
    シャンプーもとても良くまた行きたいと思いました!

【帰宅プラン】トリートメント+シャンプー+ブロー¥6000→3980

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

よっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話をして頂き、エネルギーを頂きましたよ★
    次回お会いできるのを楽しみにしていますね^^

[投稿日] 2024-02-01 13:14:54.0

前回から入れたメッシュがほどよく馴染んできて、とても綺麗な色になりました。また次回もよろしくお願いします。

さーこちゃんさん
    先日もご来店下さりありがとうございます(o^―^o)
    今回色味足ししたものも少しずつ色落ちで映りが変化していきますので
    日々楽しんでくださいね♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

よしだ

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:26:48.0

初来店でしたが明るく迎えてくださり居心地がいいサロンでした。

エンジェリックケアをお願いしましたが、カット前とカット後の二度に分けてしっかり施術くれました。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
    またお世話になりたいと思います。

つむじ・前髪ぱっくり修正★エンジェリックケア+カット¥9900→¥6930

はな様

先日は、ご来店ありがとうございました^^
    エンジェリックケアもシャンプーも褒めて頂きうれしいです★
    次回ご来店の時に、今回の施術後の話なども聞かせて頂けると嬉しいです。
    またご来店をお待ちしております!

まゆこ

• miosakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:28:24.0

初めて伺いました。2階の店舗へと向かう階段の途中で、昼間から居酒屋かな?と思うくらい賑やかな声が聞こえて来たので、一瞬お店の場所を再確認しました笑。1時間過ごしてみて納得。他の方もコメントに書いている通り、とにかくスタッフさんが明るくて、昔からの友人と話しているかのような楽しい時間でした。
    シャンプー担当のスタッフさん、これまで行った美容室の中でダントツの気持ち良さでした。今朝から頭が重かったのに血行が良くなりスッキリ。近々絶対にヘッドスパ体験したいです。
    春に引越すので、名古屋にいるうちにまた訪れたいです!

• やすーーーんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:22:27.0

いつもお世話になってます。
    雰囲気、シャンプーへのこだわりなど、
    良いお店だと思います。

◆メンズ限定◆土日祝限定5名様◆カット5500→¥3950

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:14:39.0

今回も綺麗に染めていただきました♪
    シャンプーしっかりしていただけて満足です!
    前髪の真ん中パックリ割れ防止術もありがとうございました^_^

2回目以降の★カット+カラー¥12400

[投稿日] 2024-01-03 09:34:20.0

今回はメッシュを提案していただきました。いつもよりだいぶ明るいカラーになり、気分も変わりました♪

• ひろばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 04:05:36.0

残っていたパーマを残すカットとカラーをしていただきました。
    施術からしばらく経った今も髪に艶があり元気です。
    また次回のパーマの時にもよろしくお願いします。
    お店の雰囲気が居心地よくて最高でした。

【年末年始限定】炭酸スパ+カット+カラー+トリートメント¥17900→¥11500

[投稿日] 2023-12-29 18:26:34.0

いつも楽しくリラックスできて大変助かってます
    ヘッドスパはとてもよくて、疲れも飛んでいくようです
    今回はネットでメニュー間違えて予約したのもあったのですが、フォローもいただき大変感謝です
    また、次回もうかがいます

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

• muuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:18:18.0

前髪の割れがずっと気になっていたところ、こちらのお店でエンジェリックケアが受けられると聞いて伺いました

入店してすぐ快適にすごせるようなお気遣い頂いたり
    髪の悩みを相談するときも寄り添った会話をしてくださり
    とても過ごしやすかったです

また施術も
    エンジェリックケアは、お話をしている間に終わって気が付いたらすっかり割れなく落ち着いた前髪がありました。髪も理想通り切っていただきすっきりしました!
    シャンプーは別の女性スタッフの方にしていただきましたが
    こちらもとても丁寧で心までほどけるような気持ちよさで、ホットタオルあたりなど一瞬寝そうになりました笑

乾かしたあと指通りよく前髪のわれもなくなり、ここ数日朝の前髪をなおす時間もなくなり快適に過ごしています。ありがとうございました

• カチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:01:51.0

こちらの要望に毎回応えてくださって、ありがとうございます。
    カットもカラーも大満足です!

シェヴー(Cheveux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー