3. 東北トップ  >

美容室dew

ビヨウシツデュー

• 青森県弘前市大町3-10-6
  • JR弘前駅より徒歩5分
  • Apple  robinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:30:14.0

毎回楽しい会話であっ!という間に時間が過ぎて、キレイにカットもしてもらえて満足しています。また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

美容室dewからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!私も楽しかったです!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!本当にありがとうございました!

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 07:56:45.0

初めての来店でしたが、とても気さくな方で色んな話で盛り上がりました!ワンツーマンでの施術だったので周り気にせず過ごすことが出来ました!仕上がりも○でした!

全体カラー+トリートメント¥7920→¥6920

美容室dewからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけてよかったです。こちらのほうもお話楽しかったです。。またよかったら次回お待ちしております。口コミありがとうございました。

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 11:44:39.0

カラーでお願いしました。綺麗に仕上がりました!

美容室dewからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。楽しいお話もありがとうございました。またご来店お待ちしております。

• さくわかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 10:04:48.0

初めてのお店でとても緊張しながら伺いましたが、それが嘘のようにリラックスできて、とても楽しい時間でした。
    しっかりイメチェンできて、更にセットの仕方も細かく丁寧に教えてくださって嬉しかったです。また、利用させていただきます。

カット+リタッチカラー¥8610→¥7610

美容室dewからの返信コメント

口コミありがとうございます!セットの仕方も、少し手間はかかるとは思いますが、うまくできると思います。上手にできてるみたいでほっとしました。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひめかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 08:08:21.0

施術中はたくさん話しかけてくださり緊張も解け良かったです。ヘアセットをしてもらったのですが式中に崩れてしまったのが残念でした。

[施術メニュー] ヘアセット

美容室dewからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。途中でとゆうことで大変申し訳ありませんでした。もう少しの配慮がたりなくてすみませんでした。

• もいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 10:29:29.0

直前までどのようにカットするか悩んでいたのですが、画像やイメージから自分に似合うスタイルを提案していただきました。カラー、カットどちらも大満足の仕上がりです。セットの仕方もきちんと教えていただきました。施術中もリラックスしながら過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

カット+全体カラー¥9200

美容室dewからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルをガラッと変えることの挑戦はちょっとドキドキしますが、とっても似合っていました。また伸びたら色々と挑戦して行けたらいいなと思います。本当にありがとうございました。次回のお越しをお待ちしております。

• ミルフィさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 10:36:57.0

カットした後のセットがとても楽になりました。
    シャンプーの時の椅子がリラックス出来て座り心地が良かったです。
    今度はヘッドスパをお願いしたいです。
    楽しい時間をありがとうございました。

カット+全体カラー¥9710→¥8710

美容室dewからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!乾かすのはちょっと大変だとおもいますが良かったです!是非ご来店お待ちしております!ありがとうございます!

• YuuUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 23:42:15.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく話しやすい方でした。
    ブローができないので乾かし、やカーラーを使ったセットの仕方も教えてもらったので頑張って実践してみます。

でもレイヤー少なめにして襟足の長いところ、もっと厚み残してもらえば良かったなーとちょっと後悔してます(;_;)
    なので次回から襟足多めに残す感じでお願いしたいです。

カット+モエスパ¥5640→¥4640

美容室dewからの返信コメント

ご来店本当にありがとうございました!襟足のところすみませんでした!次回しっかりとカウセリングいたします!次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-19 13:58:11.0

カラー綺麗にしあげてもらいました。ありがとうございました。

美容室dewからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!気に入っていただけてよかったです!またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-23 09:26:04.0

ありがとうございました。髪が綺麗になりました。

美容室dewからの返信コメント

本当によかったです!カラー剤があっているのですね。カラーの後のシャンプーまえにもアルカリを取り除く除去作業もしています!そちらもきいているとおもいます!本当にご来店ありがとうございました。次回も良かったらおまちしております!

[投稿日] 2023-04-27 01:30:30.0

ありがとうございました。髪が綺麗になりました。

リタッチカラー+モエスパ¥6270→¥5270

美容室dewからの返信コメント

ヘッドスパの効果がでてよかったです。頭皮やヘアにも効果があります。またよかったらおまちしております。ご来店ありがとうございました。お話しも楽しかったです!

• mayamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:25:19.0

シャンプーもカットもとても上手で、かつ、スピーディです。また次回よろしくお願いします。

美容室dewからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。気に入っていただき良かったです。本当にありがとうございます。次回のご来店をおまちしております!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 12:47:24.0

仕上がりが気に入り、出かけるのが楽しみになりました。

美容室dewからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ロングからのカットだったので雰囲気がかわりました。高校生活楽しんでください!本当にありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:24:12.0

とっても素敵なヘアセットをしていただきました。久しぶりに会った友人達にも大変好評でした。また弘前に来る機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

美容室dewからの返信コメント

口コミありがとうございます!気に入っていただけで本当に良かったです。本当に似合ってました。!また、機会がありましたら是非お待ちしております!ご来店ありがとうございました!

• mayamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 03:07:07.0

一対一でみて頂き、リラックスできました。最後まで丁寧に仕上げて下さって、期待通りになりました。また次回よろしくお願いいたします。

カット+モエスパ¥5640→¥4640

美容室dewからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。気に入っていただけて本当に良かったです。また、是非おまちしております!ありがとうございました。

• ゆみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 17:55:13.0

出来上がりも満足です(*´∇`*)
    また、行きますね♪

カット+リタッチカラー¥8200

美容室dewからの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました。本当によかったです。また色々といろんなことにトライして行けたらいいなと思います本当にありがとうございましたまたお待ちしております。

• ゆみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 07:51:31.0

少し高いけど、どうかなと思って少し緊張して行きましたがとてもフレンドリーで、ようやく納得した髪型にすることが出来てとても満足です。
    また、行きます。

カット+全体カラー¥9710→¥8710

美容室dewからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとございました!良かったです!本当になんでもわからないこと、つたわらないなとおもうこと、きになるところ教えてください。私も楽しかったです。ありがとうございます!是非次回もおまちしております!

• さいとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:37:02.0

ロングからショートにしたくて予約し来店したものです。
    もう少しこちら側の希望に寄り添ってほしかったです。
    結果色々提案してくれていることも、言葉のチョイスには気を使ったほうが良いと思います。なんか色々傷つきました。
    なりたいヘアーにもなれずカットも前髪も変ですぐに他店に駆け込み、なりたかったショートにしてもらいました。
    カットの長さも違う、前髪の切り方も自分で切った!?と言われました。
    クレーマーになるかと思い、こちらに書き込みすることを迷いましたが、私のような思いをする方がこれ以上増えないようにと思い、コメントさせていただきました。
    もう、こんな思いをしたのは初めてでした。高いお金を払っての人生経験だと思うしかないと自分に言い聞かせてます。

美容室dewからの返信コメント

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。最初から最後までせっかく来ていただいたのに不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。いただいた言葉を真摯に受け止めつとめてまいります。

美容室 デュー(dew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー