4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

pour toi【プール トワ】

プールトワ

• 大阪府大阪市西区阿波座1-12-21 レオイアビル2F
  • 四ツ橋線 本町駅23番出口徒歩1分
  • noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 05:56:22.0

初めてシンデレラトリートメントを受けましたが絡みがちだった髪がサラサラになりました!ありがとうございました♪

【メディア出演】★シンデレラトリートメント★16500円→12000円

nori様

シンデレラトリートメントの効果を実感していてだき嬉しいです^^
    1ヶ月後くらいにまたトリートメントをしてあげると髪の強度も上がりますので是非またご来店ください!!お待ちしております!

中尾

• チャチャママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 12:43:11.0

今回はリピート2回目、5歳息子のカットをしていただきました。初めてシャンプーもしていただきましたが、怖がることなくとても気持ちよかったようです。帰り道も気持ちよかった!と飛び跳ねてました。笑。カットの仕上がりも問題なくすっきりとした可愛い仕上がりで、満足です。またよろしくお願いします!

チャチャママさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです^^
    また気持ちいいシャンプー楽しみにしといて下さい♪
    オーナー 中川

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 11:09:11.0

少人数の美容院を探していて初めて利用しましたが、雰囲気もよく、カーテンで仕切られていたので他のお客さんの声が少し聞こえるくらいで、凄く安心しました。
    またお願いしたいです。

なつ様

今回した水素トリートメントで髪に潤いが出て艶々になりましたね^^
    このまま綺麗に伸ばしていきましょうね!!
    前髪のカットも、1ヶ月以内でしたら無料でさせていただきますので、いつでもご連絡ください!

中尾

• たみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:18:57.0

久しぶりになりたいイメージをちゃんと理解してもらい、終了時にはなりたい自分に近づけました!
    カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパをしてもらい
    ヘッドスパ気持ち良く寝ちゃいそうでした。
    また次回も宜しくお願いします!

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ20分 ¥24200→¥18000

たみーさん
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてなのに信じてお任せいただき感謝です^^
    お手入れやりやすくなっていたら幸いです♪
    次回は更にクオリティUPで!!
    またのご来店楽しみにしております!!!
    オーナー 中川

• masashi.kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:04:53.0

イメージ通りの仕上がりでよかったです。

秋の頭皮ケア♪カット+マイクロバブル+5分スパ¥6600★

masashi.k様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また何かございましたらいつでもご相談ください^^
    また次回もお待ちしております。

中尾

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:51:34.0

初めて利用させてもらいましたが、雰囲気も良く担当の方もとても話しやすく仕上がりも満足です。
    家も近い事もあり、また是非行きたいと思いました。

【中尾限定クーポン】メンズカット+(眉カットor5分スパ)¥5500→¥3500

しゅん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます^^
    短いスタイルにしたので、伸びてくると横が膨らみやすくなりますのでその時はまた切りに来て下さいね!!

中尾

• yk22さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:07:03.0

丁寧な接客で心地よく過ごすことができました。
    仕上がりもきれいにして頂きました。

【短時間施術】クイック白髪染めリタッチ 時間の無い方におすすめ☆

yk22さん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    のんびりして頂けたみたいで良かったです!
    いっぱいおすすめメニューがありますので
    またの機会に色々お試し下さいね^^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
    オーナー 中川

• なちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:06:54.0

今回初のリタッチカラーをお願いしましたが、綺麗につながってプリンがなくなり、感動しました!今後はリタッチを組み合わせてダメージを抑えていきたいので、また次回もよろしくお願いします!

【3回目限定!】ALL MENU10% OFF ※必ず施術メニューと一緒にお選びください

なちょ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    リタッチカラーだけでも綺麗に繋がりますので、2、3ヶ月に一度程度の全体カラーで毛先への負担を軽減していきいましょうね^^

中尾

• たくまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 12:24:48.0

かっこよく仕上げて頂きました。

たくまさん
    いつも御来店誠にありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです^^
    次回はパーマ当てて更にカッコ良くなりましょう!!
    オーナー 中川

• meguさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 11:34:33.0

歳をとってるので 毎月のようには行きませんが、行った時はいつも気持ち良く対応していただいてます。髪の事だけでなく、他の情報もお話出来て楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    髪も普段の手入れがしやすいようにカットして下さるので 嬉しいです。

megu様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    毎回沢山お話しができ、とても楽しいです^^
    髪型も褒めていただき嬉しいです!ありがとうございます!!
    また、ご都合の良い時にいつでもご来店くださいね^^
    お待ちしております!

中尾

• きよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:18:50.0

カラーや、シャンプー等によるメンテナンスのご相談に載って下さり、ありがとうございました。
    今後参考にさせていただきます。

きよし様

この度は、数あるサロンの中からpour toiを選んでいただき、誠にありがとうございます!!
    頭皮のケアやシャンプーを変えて健康な頭皮にしてあげると、カラーの時に痛みが軽減されますので是非試してみて下さいね!
    またいつでもご相談ください!

中尾

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 11:52:24.0

ブースに区切られた個室の様な空間が落ち着きました。
    シャンプー台がオールリクライニングになっていて、明るすぎない照明もあり、リラックスできました。
    気さくにオーダーを聞いていただき、思った感じの仕上がりに満足しています。

カット+ナチュラルパーマ+髪質改善トリートメント☆18700円→14500円

ねこ様

この度は、数あるサロンの中からpour toiを選んでいただき、誠にありがとうございました!!
    シャンプー台に感動して頂きとても嬉しいです^^
    リクライニングですのでヘッドスパなどもとてもリラックスできるかと思います!
    また伸びてきたら量も増えてきますので、調節しに来てください!!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

中尾

• mihoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 01:06:16.0

めっっちゃ良かったです!
    縮毛矯正がかかりにくい私の髪もツヤツヤにしてくださって本当に感謝しています。会話も楽しくて時間があっという間でした。
    今まで毎回違う美容院に行っていたのですが、初めてずっとここに通いたいと思いました。
    これからよろしくお願いします~!

【今月のクーポン★】オーダーストレート+髪質改善トリートメント\23100

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

mihoさん
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    長時間耐えて頂き感謝です!!
    ケアのご相談あれば何でも仰ってくださいね♪
    オーナー 中川

• sakamoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:23:36.0

今回も担当くださり有難うございました。
    癖毛をちゃんと活かしてカットしてもらえ、今のところふんわりいい感じです。
    毎回、元気も一緒にもらって帰ってます。
    次は前髪カットに行きますね!

【2回目限定!】ALL MENU 15%OFF ※必ず施術メニューと一緒にお選びください

sakamo様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    今回も毛先は纏まり表面はふわっと癖毛を活かしたスタイルに仕上げておりますのでお家でのお手入れが楽になると思います^^
    いつも楽しくて、私も元気をもらってます!
    またフロントカットでもお待ちしてますねっ!

中尾

• masashi.kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:42:23.0

いつもイメージ通りでありがとうございました!

秋の頭皮ケア♪カット+マイクロバブル+5分スパ¥6600★

masashi.k様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    また伸びてきたら、整えに来て下さいね!!

中尾

• たくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 00:37:36.0

結婚式前にカットして頂きました。
    やはり他のサロンで切ってもらうより仕上がりが良く、セットもしやすいです!

奥さんもハイライトカラーをしてもらってますが、日が経つごとにどんどん良い色になっていきます。
    夫婦共々いつもありがとうございます!

たくちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^
    結婚式前の大事なカットを担当させていただきありがとうございます!
    奥様もハイライトがお似合いで髪色もドレスに良く合うかと思います!!
    また結婚式での幸せなお話聞かせて下さいね^^

いつもお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    またご都合が合えばカット来てください!お待ちしております!

中尾

• Saraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:42:27.0

2回目の来店です。
    5分ほど遅れてしまいましたが、快く迎えていただきありがとうございました。
    クイックリタッチでしたが、通常のリタッチと比べて塗布後に置く時間は変わらないとお聞きしていましたが、やはり15分では短かったようでカラーの持ちはあまりよくありませんでした。
    担当していただいた方は、明るくて面白かったです。
    ただ、個室内の空気清浄機の上に誰かのカットした髪がたくさん溜まっていました。
    またバッグを置いた箱の底に埃が溜まっていたようでバッグに白い埃が一面に付いていたり、清潔感の面で不安が残りました。

Saraさん
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    カラーの保ちが良くなかったみたいで申し訳ありません!
    当店では10日間の補償期間がございますので、
    技術の不備に関してはご連絡頂けると対応させていただきますので
    何でも仰ってください!
    個室の清掃が上手くできていなかったとのことでしたので、
    今後の改善点として参考にさせていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございました!
    また御来店していただけるようであれば、しっかり対応させていただきたいと
    思っておりますので宜しくお願い致します!

オーナー 中川

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 16:16:43.0

丁寧に仕上げて下さり満足しています。
    カラーの周期が早いから頭皮へのダメージなどちゃんと教えてもらってこちらの事を考えてくれている気がします。

ゆうこりんさん
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    頭皮ダメージはとても怖いものなので、
    今後とも極力ダメージを減らせるよう努力していきますね^^
    次回の御来店楽しみにお待ちしております!!
    オーナー 中川

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 09:01:21.0

髪もツヤツヤになり雰囲気も変わってとても満足です!
    乾かしただけでもまとまるので短くしてもとても扱いやすいので、とても嬉しいです!
    定期的にトリートメントしてつやつやを維持できるように頑張りますね!

カット+シンデレラトリートメント¥22000→¥15000

かおり様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    バッサリ切ってボブスタイルになりましたがその後いかがですか?
    シンデレラトリートメントでお手入れもしやすく、乾かす時間も短縮されたかと思います^^
    またお時間ございましたら、ご来店くださいね!!
    お待ちしております^^

中尾

• チャチャママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 17:42:46.0

前髪のポイントストレートをしていただきました!今回2度目のストレートでしたが、前回と同じく自然なストレートにしていただけてとても満足です。今まで他店でしてもらっていたストレートは針のように真っ直ぐになりすぎてしまうのが難点でしたが、こちらは自然にしていただけるので、またお願いしようと思っています!
    数日後、息子4才の他店でしてもらった髪のお直しもしてもらいましたが、とてもまとまりのよい感じに仕上げて下さりました。息子もるんるんではしゃぎながら帰りました♪ありがとうございました!またお願いします。

チャチャママさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    前髪の具合良さそうで一安心です^^
    息子さんも髪の毛気に入ってくれて良かったです!
    また一緒に来てください♪
    次回の御来店楽しみにお待ちしております!
    オーナー 中川

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:37:20.0

とても丁寧に対応していただきました。毎日のスタイリングについてもアドバイスをいただけたこともありがたかったです。カットだけでなく、ヘッドスパも気持ちがよく、良い時間を過ごすことができました。駅から近いのもいい。また行きたいと思いました。

平日限定★カット+リラクシングスパ(20分)¥9900→¥7500

アンさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイリングはしやすくなりましたか^^?
    また何でも仰って下さいね!
    ヘッドスパだけでもご利用ください♪
    またのご来店楽しみにしております!!
    オーナー 中川

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 01:53:00.0

いつも丁寧に対応していただき綺麗な仕上がりで満足です

【中川指名限定★】酸性ストレート¥22000~

ナオさん
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    とても長時間頑張って頂き感謝です!!
    次回は更にクオリティUPしますので楽しみにしておいて下さい!
    オーナー 中川

• すぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 23:23:51.0

アドバイスや提案をして頂いてとても丁寧な施術で満足してます。

カット+デジタルパーマ+髪質改善トリートメント☆23100円→18000円

すぅちゃんさん
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    提案を聞いてくださりありがとうございます^^
    髪に良いアドバイスを心掛けていきますので
    今後とも宜しくお願い致します!
    オーナー 中川

• sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:11:09.0

要望通りにありがとうございました。
    カーテン個室でお店の雰囲気も大変よく、シャンプー、スパもめっちゃ気持ちよかったです。

s様

スッキリ短くしたので朝のセットが楽になったかと思います^^
    お店の雰囲気や技術を褒めたいただき、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    また、伸びてきた時は是非ご来店ください。お待ちしております!

中尾

• さなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 15:14:16.0

先日は素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    初めて行ったのに、初めてじゃないようなそんな感覚でした。髪の悩みもたくさん聞いてくださってありがとうございます。
    また利用したいと思います!よろしくお願いします!

さなえさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    色々お話しできて良かったです^^
    またお悩み解決&次こそはヘッドスパを楽しみましょう♪

オーナー 中川

• じんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:32:40.0

家から近いし、定価でもカット安かったのでリピありです!!

じん様

この度は、数あるサロンの中からpour toiを選んでいただき、誠にありがとうございます。
    バッサリ切ってスッキリしたので、セットが楽になるかと思います^^
    また、是非ご来店ください!お待ちしております!!

中尾

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 17:07:07.0

変な前髪になりました
    違うところにお直ししにいっても直らなくて
    年末年始のために切ったのに
    嫌な前髪で年越ししないといけません。

フロントカットで何度か利用していて、
    やはりフロントカットだけでは迷惑だったんですかね?
    コートのまま座らされそうになるし

というか前髪カットしにいって前髪変になるってあんまりないですよね

本当悲しいです。

しょこさん
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    不快な思いにさせてしまい申し訳ありません。
    もし可能であれば一度状態を見させて頂けないでしょうか?
    よろしくお願い致します。

オーナー 中川

• あやみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 12:18:10.0

ありがとうございました。髪の量も、シルエットもめちゃくちゃ良いです。今の所前髪はありで過ごしています(笑)
    またタイミング合えばお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+オーダーカラー+髪質改善トリートメント ☆19800円→15000円

あやみん様

この度は、数あるサロンの中からpour toiを選んで頂き、誠にありがとうございます。

前髪ありのスタイルもすごく似合ってました◎!

外部での仕事の関係でなかなかサロンの予約が取りにくいかもですが、
    お時間が合う際はぜひぜひまた担当させてください!!!

髪のお悩みや、したいスタイルなどもあれば何でもご相談下さいませ!

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、お会いできます事を心よりお待ちしております!

西岡

• suiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:47:56.0

いつも素敵にしてくださってありがとうございます。

髪質改善トリートメントを初めてしていただいたのですが、1回だけで想像以上にサラサラに変わりびっくりしてます!

また定期的にお願いしようと思います。これからもよろしくお願いします!

suiさん
    初めてのトリートメントで効果の実感して頂けて嬉しいです!
    いろんな施術される方にはトリートメントで栄養分補給がベストなので
    引き続きケア頑張っていきましょう^^

オーナー 中川

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:03:39.0

今回も素敵な髪色に染めて頂きました!
    いつもイメージ通りにしてくださるので安心してます。
    次回は結婚式直前なので、いつも以上により綺麗にして頂けると思うとワクワクします!!

あゆみ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回は結婚式に向けてハイライトを入れたのでセットの時に立体感がよく出ると思います!
    大事な結婚式前のカラーを任せていただきありがとうございます^^
    次回も綺麗に染めさせていただきます!!
    ヘアセットどれに決まったか教えてくださいね^^
    また1月にお待ちしております!!

中尾

プールトワ(pour toi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー