4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

pour toi【プール トワ】

プールトワ

• 大阪府大阪市西区阿波座1-12-21 レオイアビル2F
  • 四ツ橋線 本町駅23番出口徒歩1分
  • わたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:00:29.0

1番大事な仕上がりが良くてまた来たいって思えます!
    曖昧な言い方しても汲み取ってくださいます。
    話してても話題豊富で面白かったですし、シャンプーのマッサージでも大変気持ちよくさせていただきました。
    またお願いしたいと思ってます!

【2回目限定!】ALL MENU 15%OFF ※必ず施術メニューと一緒にお選びください

わた様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます^^
    マッサージのメニューもありますので、仕事の疲れを取って帰っていただけたらなと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    中尾

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:35:14.0

初めて行く美容院だったのでどんな感じなのかどぎまぎしていましたが凄くリラックス出来ました。
    私の悩みもちゃんと汲んでくださり、素敵なショートにしてもらいました。あれから毎日教えてくださったセットの練習をしています。これからもよろしくお願いします!

そら様

理想のスッキリくびれのあるショートに仕上がって良かったです^^
    簡単にコテでワンカールしてもらうと丸みがより出ますので試してみて下さいね!
    またのご来店お待ちしております!!

中尾

• キアラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 16:31:49.0

前回のストレートから期間が空いたので、今回はカットとストレートをして頂きました!
    担当スタイリストさんがビフォアフの写真を詳しく撮って下さり、後ろから見た髪は思っていた以上にうねっていました。
    それを薬剤を使い分け、しっかりとクセを伸ばして頂いたので、くし通りもよくなりサラサラです☆
    傷みが心配でしたが、施術前よりサラサラでストレートをやって本当によかったです。
    購入したシャンプートリートメントでしっかりケアをしながら次回はトリートメントをしたいと思います。

キアラさん
    今回も綺麗にストレートあたりましたね!!
    ホームケアでクオリティー変わりますので、
    しっかりお手入れして次回のトリートメントの効果あげていきましょう^^
    いつもホームケア頑張ってくれてて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております!!

オーナー 中川

• ぽてとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:31:11.0

今回も何かふわっとした希望だけで基本おまかせで!
    悩むのが面倒なのである程度スタイリストさんの見立てでサッとおすすめしてくれるのはありがたいです。
    ずっと見てもらっているので髪の癖や似合うスタイル、伸ばしていったらどうなるかまで見ながら相談できるので助かります。

今回のピンクブラウンも翌日からとても評判良きです。

ぽてと様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    これからも綺麗に伸ばしていくお手伝いさせてくださいね^^
    綺麗な状態を保つためにお家でのケアもしっかりしてくださって
    ありがとうございます!またお困りの事などあればいつでも
    お気軽にご相談下さいませ^^

ヘアカラーも気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    次回もたくさんお話ができるの楽しみにお待ちしてます笑

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

西岡

• ひまひよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 10:47:25.0

カウンセリングから仕上がりまで
    毎回私の望みどおりにして頂くので
    いつも帰りは魔法にかかったようで
    とても嬉しいです。
    シャンプー担当の方も親切で丁寧で最高です。

ひまひよさん
    めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます♪
    グレードアップした魔法かけれるように頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    オーナー 中川

• ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 13:04:48.0

一年くらい通ってます。いつもありがとうございます。
    メンズのショートカットです。

仕上がりが速く、毎回安定していて安心感があります。

ソフトドリンクをいただけるのが嬉しいです。

ケイ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    長く通っていただき、本当に嬉しいです^^
    施術中いろんなお話をしていただき楽しいです!
    また、いつでもご来店ください!お待ちしております!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
    中尾

• sakamoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:16:04.0

昨日は有り難うございました。
    仕事帰りで疲れた私を、とても明るく接客してくださり、気持ちまで元気にしてくれました。
    カットも今のところ顔以外は希望通り田中みなみになってます。
    気分も変わりとても満足しています。

ヘッドスパもとても気持ちよく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。施術後はとても頭がスッキリとして、髪もサラサラになり、こちらも満足です。
    年末、前髪カットに行きますので、よろしくお願いします。

平日限定★カット+リラクシングスパ(20分)¥9900→¥7500

sakamo様

髪質や髪型のお悩みを相談していただきありがとうございました^^
    田中みな実さんのようなエアリー感のある髪型がよくお似合いだと思います!
    前髪もその後、調子はいかがですか?
    また前髪のカットお待ちしております^^
    疲れてる時には、ヘッドスパだけでも是非きて下さいね!

お忙しいなか、嬉しい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2022-12-01 20:04:05.0

手際が良くふんわりとしたオーダーをまとめて下さりありがとうございました!

秋の頭皮ケア♪カット+マイクロバブル+5分スパ¥6600★

pour toi【プール トワ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けて良かったです!
    またご要望ございましたら何でも仰って下さい^^
    次回の御来店楽しみにしております!

オーナー 中川

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:36:56.0

いつも大満足の仕上がりです
    ヘアスタイルへのアドバイスや、スタイリングについてもいろいろ教えてもらえてうれしいです

ひろ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    ストレートをしてから、髪の艶も纏まりもよくなりましたね^^
    いつもこちらの提案を聞いていただきありがとうございます!
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

中尾

• なちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:14:25.0

丁寧なカウンセリングで理想のカラーに仕上げてくださり、ありがとうございました!
    他の美容室で根本と毛先のカラーが揃わないことが多かったですが、状態を見て適切な処置をしていただけたおかげで、綺麗になりました。またよろしくお願いします。

【中尾限定】オーダーカラー+髪質改善TR+10分スパ ¥16500→¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なちょ様

カラーでのお悩みを解消できて良かったです^^
    他にも何かございましたらいつでもご相談ください!

中尾

• たんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 09:21:40.0

こんなに変わるの?!?って思いました。自分ではめちゃめちゃ大満足です。ほんと、ありがたいです。次回もよろしくお願いいたします!

【中尾限定クーポン】メンズカット+(眉カットor5分スパ)¥5500→¥3500

たん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    短く切ってだいぶ雰囲気も変わり、凄くお似合いだと思います!!
    気になるスタイルなどございましたらいつでもご相談ください^^

中尾

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:45:21.0

楽しいひとときを過ごしていたら、良い感じに仕上がってました!大満足でした!

だいちゃん様

この度は、数あるサロンの中からpour toiを選んでいただき、誠にありがとうございます!!
    髪型もお任せで切らせていただきありがとうございました^^
    スッキリ短髪にして凄くお似合いだと思います!
    こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました^^
    また、近くにいらっしゃった時は切りにきて下さいね!
    ご来店心よりお待ちしております!!

中尾

• ゆうこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 11:58:09.0

先日はお世話になりました。
    初めて 口コミとやらを致します(笑)
    他のお客様にもお勧めしなくちゃーって…60代も半ばを過ぎ 白髪は出るはうねりは出るは 昨年末にデジパした後からパサつくしいつまでもロングヘアでは( ;  ; )って思いながらも諦めきれずにそちらに伺いました…大正確。
    スタッフさんお二人の可愛さにも癒されましたよ。楽しくて少しおしゃべりが過ぎました…マスクなしなのにごめんなさい。
    あっちなみに旅行前にPCR検査受けて伺いましてので…
    自分でシャンプーした後もサロン帰りのようで綺麗過ぎて(髪だけ)恥ずかしいくらいです!
    また時間取れればぜひ伺いたいです。

カット+プレミアムストレート+髪質改善トリートメント☆31320円→25000円

ゆうこ様

できるだけ髪に負担をかけないように、優しい薬剤を使用してストレートしておりますので柔らかく艶のある髪質になったかと思います!
    長時間の施術にも関わらず、とても楽しく、新しい発見のあるお話もありがとうございました^^
    お手入れが楽になり良かったです!
    またお時間がございますたら、是非ご来店ください^^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!

中尾

• きのこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:03:03.0

悩みを解消できました。

きのこ様

悩みの解消ができて良かったのです!
    また伸びてきたらサイドの部分が膨らみやすくなりますので、その時はカットに来ていただけたらなと思います^^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!

中尾

• オラフさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 19:12:05.0

すごく上手に丁寧にカットしていただいてありがとうございました!

オラフ様

その後、前髪の調子はいかがですか??
    シースルー前髪凄くお似合いだと思います^^
    久しぶりに前髪を作ったかと思いますので、乾かす時は別れ癖の部分を擦って乾かしてあげてくださいね!!
    またお友達と一緒にでもご来店お待ちしております。

中尾

• Saraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:56:25.0

初めてお伺いしました。
    担当のスタッフさんは美容関係にとても詳しくて、いろいろ楽しくお話し出来ました。
    カラーもしっかり染まっていたのですが、もうちょっと明るかったらなお良かったかな~という感じです。
    お店に出る日が限られているとのことでしたので、もし日時が合えばカットもお願いしてみたいです。
    駅から近いので、通いやすいお店です☆

【新メニュー★】超高濃度アクアカラー+アクアトリートメント¥11000

Sara様

この度は、数あるサロンの中からpour toiを選んで頂き、誠にありがとうございます。

次回は髪質や履歴も踏まえた上で、少し明るめのお色もご提案させて頂きますね^^
    またタイミングが合う日がございましたらぜひカットでもお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、お会いできます事を心よりお待ちしております!

西岡

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:56:01.0

仕上がりは満足しております。長さ料金がかかることは分かっていましたが、最初に案内して欲しかったです。

ひなさん
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けたのに、アナウンス不足で不快にさせてしまい申し訳ありません。
    早急に改善させて頂きます!
    また良いデザイン提供できるように精進して参ります!
    貴重なご意見ありがとうございました!
    またの御来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-07 19:15:12.0

スパが気持ち良く前と同じくゆったりとした空気で素敵でした?

秋の頭皮ケア♪カット+マイクロバブル+5分スパ¥6600★

masashi.k様

先日は、再度ご来店いただき誠にありがとうございます!!
    今回もヘッドスパのメニューを選んでいただきありがとうございます^^
    お疲れの際は、長時間のスパのメニューもございますのでまた是非ご来店ください!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^

中尾

• penpenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:27:28.0

お店へのアクセスが良いことがきっかけで予約しました。
    店内は広いですが、カットして頂くときはカーテンで仕切り個室のようになりますので周りの目を気にすることなく時間を過ごすことができました。

何より仕上がりがよくて満足しています。
    カット時間が短い中できちんと仕上げてくださっているので、技術のある方なんだなーと思いました。
    私はわりといろんなところを転々としているので、固定したお店でカットすることが少ないのですが、リピートしたいと思いました。
    また寄らせていただきますのでその際はよろしくお願いします。

penpen様

この度は、数あるサロンの中からpour toiを選んでいただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!!
    また、当店の雰囲気にお褒めの言葉をいただきありがとうございます^^

また、スタイリングがしにくくなってきましたら、是非ご来店ください!
    その時もしっかりさせていただきます!!

中尾

• キアラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 14:05:06.0

夏から秋へカラーチェンジしたいと思い、お願いしました。
    今回もおまかせにしましたが、仕上がりに大満足です。
    トリートメントも乾燥しやすい時期に合わせて選んで下さり、ありがとうございます!

来月も時間を作って伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【新メニュー体験キャンペーン★】超高濃度アクアカラー¥11000→¥10500

キアラさん
    いつも御来店誠にありがとうございます!
    カラー気に入って頂けて良かったです!!
    年内にキレイにして気持ちよく年越ししましょう^^
    またの御来店楽しみにしております!

オーナー 中川

• しげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:15:42.0

いつもお世話になっております!
    良い感じに仕上げてくださる美容院さんを探して転々としていましたが、こちらに落ち着きました。
    オススメさせて頂きます。

しげさん
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    色々楽しくお話しさせて頂けていつも刺激頂いております^^
    またゆっくりしにきて下さい!
    次回の御来店お待ちしております!

オーナー 中川

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 23:32:25.0

親身に相談にのって頂いて、一番合う方法で施術していただいて、心配していた仕上がりにとても満足しました。本当に有難う御座いました。また宜しくお願いします。

【中川指名限定★】酸性ストレート¥22000~

ナオさん
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    お時間長くなってしまい申し訳ありません。。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    お手入れしにくいところあればいつでもご相談ください!
    また次回カラーお待ちしております!!

オーナー 中川

• イナちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:33:07.0

髪の毛の悩みを聞いて一番適した施術をおすすめしてくれます。そしてお客の立場で考えながら色々提案してくれるのでとても良かったです。

【メディア出演】★シンデレラトリートメント★16500円→12000円

イナちゃんさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    メニュー変更も受け入れて頂きありがとうございます!
    その時々で髪の毛の状態も変わっていきますので
    適切なメニューと施術を心がけております。
    また何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください^^
    次回の御来店お待ちしております!

オーナー 中川

• こーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 14:47:55.0

初めて利用させてもらいましたが、店内の雰囲気も非常によく、とても綺麗なお店でした。
    オンオフともにセットに極力時間がかからないようしていただき、実際にサッとできて助かっています。

こー様

この度は、数あるサロンの中からpour toiを選んでいただき、誠にありがとうございました!!
    お店を褒めて頂きありがとうございます!

今回のスタイルで、前髪を上げたりも下ろしたりもできるようにさせて頂きましたが、伸びてくると上がりづらくなってきますので、その頃にまたご来店ください^^
    お仕事帰りにでも、是非お待ちしております!!

中尾

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:41:05.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいてます。
    施術中のお話もとても楽しいです。
    またお願いします^_^

【3回目限定!】ALL MENU10% OFF ※必ず施術メニューと一緒にお選びください

ふー様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

シンデレラトリートメントとお家でのマスクトリートメントの効果もあってロングヘアでも、サラサラ艶々なキレイな髪を持続できてて素晴らしいです^^
    こちらこそ、いつもお話を聞かせて頂いて新しいお笑い情報も勉強できてとても楽しいです!
    またぜひトリートメントしに来てくださいね^^

中尾

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 23:34:43.0

希望どおりのカラーの色になって、トリートメントも髪が柔らかくなって大満足でした。

リタッチカラー+15分スパ¥8800→¥7000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ナオ様

今回は、リタッチカラーで根元付近の色味の合わせて染めさせていただいてます!
    ストレートを当てますと、毛先が少し明るくなりますので、また全体のカラーもしてあげて下さいね^^
    トリートメントも色々種類がございますので、いつでもご相談ください!

中尾

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 20:50:02.0

毎回、お店に行ってから担当スタイリストさんへ相談し、ほぼお任せでしていただいてますが、毎回大満足です!お店の雰囲気もスタッフさんも皆さん素敵です!また、よろしくお願いします!

あきさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつも提案を受け入れて頂きありがとうございます^^
    更に良くなるように感性磨いていきますので
    今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-03 19:06:58.0

お店の雰囲気も良く、カットも的確で気持ちが良かったです。空気感はゆったりなのにスピードも速く素晴らしかったです。

masashi.k様

この度は、数あるサロンの中からpour toiを選んでいただき、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

伸びてくると毛先のばらつきが出てくるかと思いますので、その時は是非またご来店ください。
    お待ちしております^^

中尾

• れいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:49:25.0

3回目ですが、要望通りのカット、パーマをしていただいております。
    髪質にあったに合わせをしていただき、とても満足しております。
    次回もまたお願いしようと思っております!

れい様

いつも担当させて頂きありがとうございます^^

これからもれい様に似合うヘアスタイルを一緒に考えさせて頂きます!
    またお家でのお手入れ方法やスタイリングなどお困りの事があれば
    いつでも気軽に聞いてくださいね!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

西岡

• meguさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 15:23:55.0

久しぶりに行きましたが、好み等もちゃんと覚えてくれてて ゆっくりした自分時間を過ごす事が出来ました。綺麗にして頂き 感謝です。有り難うございましたm(._.)m

megu様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    久しぶりにカットさせて頂けて、色々お話を聞かせていただいてとても楽しい時間でした^^
    またいつでもご来店くださいね!
    お待ちしております!

中尾

プールトワ(pour toi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー