4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ファクトリーファイブ(Factory5)  >

Factory5 【ファクトリー ファイブ】

ファクトリーファイブ

• 大阪府大阪市北区西天満6-8-7 DKビル 9F 901号
  • 5月13日◎当日予約OK☆各線梅田駅より徒歩7分・南森町駅徒歩7分

特になし。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:00:09.0

ブリーチとカラーでお願いしました。
    黒染めを何度か入れていたため、ブリーチで色が抜けるか不安がありましたが、理想通りのきれいな色にしていただけてとても気に入っています!
    とても喋りやすい方で楽しく過ごせました♪

色が落ちてきた時のオンカラーが1ヶ月以内であれば、5000円程度でやっていただけると聞いたのでまた行きたいと思います!

【春先取り限定~16時まで】ブリーチ+ケアカラー\18000→\9000

Factory5 【ファクトリー ファイブ】からの返信コメント

特になし。様

この度はご来店頂きありがとうございました!

とてもピンクがお似合いでかわいく仕上がっていたのではないかと思います♪

ブリーチしたてのかみはどうしても色落ちしやすくなってしまいますので

そちらのクーポンを利用してお得にかわいくなりに来てくださいね!!

またお会いできる日を楽しみにしております。

Factory5 つぐみん

• 448さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 22:15:45.0

私の希望通りの髪色にしてもらえました!!
    抜けにくい髪質にも関わらず綺麗に色を入れてもらえて大満足です。
    また利用したいです!

【春先取り限定】インナーカラー☆ブリーチ+ケアカラー¥15000→\10000

• ドリムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:43:54.0

会社の近くで遅くまでやっているお店を探していました。普通のオフィスの中にあるのでお店を見つけるのは少し迷子になってしまいました。
    カットやカラーの際には曖昧なイメージでどうしようか迷っていましたが、とても丁寧に対応していただき、イメージしていたヘアスタイルになりました。
    さらにトリートメントも悩みに対応したものを使用してもらえたので、さらさらツルツルになりました!

【毎週5人限定】カット+春ケアカラー+艶髪トリートメント \9500

• こうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:58:38.0

店員の皆さんとても優しく
    値段も良心的でとても良かったです。

こうせい様

先日はご来店頂き本当にありがとうございます。
    担当させて頂きました山口と申します。

以前より団体様でご利用いただき大変嬉しく思います。

またご友人様方にもおススメいただければ嬉しいです。

Factory5 山口

• リスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 12:34:19.0

4回目の利用です。
    今回も、綺麗に可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    楽しい時間を過ごせました!美髪頑張ります!次回もよろしくお願いします

【クーポンどれがいいの?ご相談クーポン☆】最適クーポンをご案内♪\4900~

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 12:09:54.0

希望通りの髪色にしてもらいました!
    すごく気に入ってます!
    担当の方もすごく気さくな方でよかったです!
    ありがとうございました!また利用したいと思います!

• じんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 23:08:56.0

スタイリストさんや店内の雰囲気も良く、綺麗にカラーも入ったので満足です!

• 指定無しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:30:00.0

定期的にお世話になってます
    毎回やりたい髪型などを丁寧に聞いて履歴等の問題で再現が難しい時も出来るだけ近づける工夫をしてくれるのでとても有難いです!
    また根元が伸びてきたりしたらお世話になる予定です

【No.4】学割U24★ケアブリーチダブルカラー+2ステップトリートメント \9900

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 11:58:57.0

いつも希望通りのカラーをしてくれます!
    エクステも持ちがとてもいいのでいつもつけてもらいます。
    どんな細かい要望でも聞いてくれるのでいつも安心して任せられます!お店の雰囲気も穏やかで居心地がいいです。

【エクステ】プレミアシールエクステ40本(52cm」)★カット付き \17000

[施術メニュー] エクステ

しーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

担当させて頂きました山口と申します。

口コミの投稿も頂けて嬉しいです。

エクステを気に入って下さっていて僕も大変嬉しく思います。

次ご利用の際も気持ちよく店舗を利用できるようスタッフ一同精進していきます

Factory5 山口

• 猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:46:51.0

自分の希望もちゃんと聞いてくださった上で、メリット・デメリットの説明やアドバイスなど沢山してくださりとても助かりましたし、嬉しかったです。そして施術も真剣に考えながら取り組んでいただけてとても信頼できました。今まで色々な美容院で何度かウルフをお願いしても全部全く違う髪型にされてたので、今回髪の長さが足りないにも関わらずウルフに近づけてくださって本当に嬉しかったです、ありがとうございました!また同じスタイリストさんに担当して頂きたいです!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 17:35:47.0

2回目です!
    施術中たくさんお話ししていただいて、楽しい時間を過ごせました^_^
    仕上がりも自分が望み通りの髪に生まれ変わって、大満足です!ありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いします!

【髪質改善☆】髪質改善トリートメントベーシック¥9000

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 04:03:06.0

久しぶりにいい美容室に出会いました
    カラーもお店の雰囲気も
    すごく良かったです
    またお願いします

ぴ様

ご満足頂けて良かったです。

久しぶりのリタッチだったこともあり少し時間がかかってしまいましたが綺麗に仕上がってよかったです。
    明るめのお色を入れさせて頂いているので色落ちも綺麗だと思います。
    色落ちも一緒にお楽しみください。

担当 喜多

• きよちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 02:21:54.0

とても楽しいカラーのお時間でした
    髪色もとてもよくいい感じにしてくれました!
    やりたい色がなくても、似合う色を提案してくださったりして
    とてもよかったです
    担当スタイリストさんありがとうございました

【No.2】ダブルカラー☆ケアブリーチ+カラー\10000

• りょーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:12:37.0

髪の毛の状態に本当に気遣ってくださいながら、満足いく仕上がりになったので星5つけさせていただきました!
    また行きたいと思ってます!ありがとうございました!

【大人の美髪】美髪・髪質改善ストレート+カラー¥27800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

りょーこ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました

担当させて頂きました山口です。

髪質改善ストレートとカラーでご予約いただきました。

りょーこ様の髪の履歴上毛先のブリーチ部分が髪の体力がなかったためその部分以外を綺麗に

という形でご案内させて頂きました。

最終的にすごく艶髪でサラっと仕上がっていてとても清楚な印象に仕上がりましたね^^

今後は髪の体力の事も考えてあいまに髪質改善トリートメントを施すとより長くよりしっかりとしたトリートメントの定着が見込めますので

是非ご利用の際は髪質改善トリートメントを含むメニューを提案させていただきます

またのご来店心よりお待ちしております

Factory5 山口

• こころんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:20:49.0

色も綺麗に仕上げていただいて、話もおもしろかったので時間があっという間でした!ありがとうございました!

【No.6】★学割U24★ カット+カラー ¥5600

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 05:11:42.0

綺麗に仕上てくださって
    めっちゃモチベ上がりました!
    また行かせていただきます!

ももか様

この度はご来店口コミありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです!

髪の状態を見ながら出来る限りさせて頂きました。
    ダメージ的に揃いきらない部分もございましたが、少しずつ綺麗にして行けたらなと思います。

担当 喜多

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 07:42:17.0

お話も楽しく丁寧な施術でとても満足です。
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

はるな様

この度はご来店いただきありがとうございます

こちらこそ毎度とっても楽しくお話させて頂けて大変嬉しく思います!!

今回の色味は持ちも良いので長く楽しんで頂けると思います

またのご来店を心よりお待ちしております。!

Factory5 つぐみん

• ビールさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:28:23.0

いつも親身になって話聞いてくれます
    仕上がりも丁寧でめっちゃいいです。

ビールさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

いつも来るたびにいろんな話をしてくださりありがとうございます。

カラーはまたブリーチ等を含めてご相談いただければと思います。

Factory5 山口

• あやちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:56:36.0

大雑把な要望にも応えていただき、とても親身に相談に乗ってくださいました。
    また利用させていただきたいと思います。

あやち様

先日はご来店頂き本当にありがとうございます。

担当させて頂きました山口と申します。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

要望ややりたい雰囲気がまとまってなくても全然お気になさらないでくださいね

それを含めてカウンセリングさせて頂き相談するのも僕たちの仕事だと考えております。

ちょっと雰囲気を変えたかったりちょっと気になるぐらいの気持ちでもしっかりと受け止めていきたいと思っておりますのでお気軽にご相談いただければと思います

またご利用頂けたら嬉しいです。心よりお待ちしております。

Factory5 山口

• miruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:32:46.0

カラーの発色や明るさがどのような仕上がりになるかを予め丁寧に教えてくださるので、希望通りにオーダーすることができました。
    仕上がりもとても綺麗で、ヘアセットも丁寧にしてくださるので有難かったです!
    どの店員さんも愛想良く接してくださり、楽な気持ちで過ごせました。
    また来ます!ありがとうございました。

miru様

この度はご来店口コミありがとうございます。

あまり派手にはなりたくないとのことだったのでどのくらいがお好みなのか
    しっかりカウンセリングでお話させて頂きました。

ナチュラルな明るさ、色味ですが色持ちなどはいい色なので、
    しっかり楽しんで頂けると思います。

担当 喜多

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 01:22:29.0

複雑履歴で沢山悩ませてしまったけど、大満足な結果に仕上げていただけました!
    施術中もたくさん楽しいお話もしてくださって最高でした!

いちか様

この度はご来店口コミありがとうございます。

髪の状態と予算などを考え今出来る最大限の事をさせてただきました。
    少しずつにはなりますが、状態を整えハイトーンに持っていけたらなと思います。

担当 喜多

• なっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:25:32.0

良かったです!

なっちゃん様

この度はご来店口コミありがとうございます。

今回の色味もとってもお似合いでしたね♪

また、夏にはしたいカラーがあるとお伺いしましたのでダメージし過ぎないように

カラーをお楽しみください

Factory5つぐみん

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:41:14.0

セルフブリーチしていて元から傷んでる&ムラが酷かったのですが綺麗に仕上げて頂きました。
    何色にするか悩んでいたのですがグレージュにしました!
    とても可愛い色で大満足です。ムラがあったのですが、分からないくらい綺麗になっていてびっくりでした。
    長い時間かけて頂きありがたかったです。
    色落ちのことやヘアケアのことについて聞けてよかったです。また行きたいと思います!

なな様

この度はご来店口コミありがとうございます。

セルフカラーの履歴もあり状態が整いきらない部分もありますが、今後少しずつ整えていけたらなと思います。
    セルフブリーチはダメージもしやすくムラにもなりやすいのでなるべくご来店頂けたらなと思います。
    なるべくムラがわからないカラーにさせて頂きました、ご満足頂けて良かったです。

担当 喜多

• chiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 12:44:20.0

お世話になってます!
    どんなわがままも聞いてくれて
    会話も楽しいので時間もあっという間です!
    まぢでオススメサロン!!!!

【定番クーポン】ブリーチ+ケアカラー+TR \18000→\13000

chi様この度はご来店ありがとうございます

沢山のお褒めの言葉、大変うれしく思います

色のニュアンスを細かく言っていただけたので
    薬剤選定がすごくやりやすかったです

また占いでも盛り上がったので
    あっという間に時間が過ぎましたね(笑)

いい運気を信じて突き進みましょう(笑)

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします。

担当 桑田悟郎

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:01:08.0

カラー履歴で難しいブリーチにもかかわらず、とても綺麗な仕上がりでした。伝えた通りにしていただいて、とても満足です。
    料金の内訳が分からなかったので料金の☆は4つにしましたが、良心的な金額でまた行きたいサロンです。

【毎日9人限定】カット+カラー+トリートメント \9500

あゆみ様

この度はご来店口コミありがとうございます。

いつも要望が上手く伝わらないとおっしゃっていたのでしっかりカウンセリングさせて頂きました。
    ダメージの事もありますので今後はリタッチだけでもカラーが出来るようにしっかり明るめにしていますのでなるべく最小限のブリーチで出来るかなと思います。

担当 喜多

• えぬんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 02:57:41.0

作ってもらった横髪も色も可愛いです(^ ^)!
    シャンプーと乾かすのすごく楽になりました!

【当日限定】カット+カラー+トリートメント \9500

えぬん様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。

担当させて頂きました山口と申します。

カットを気に入ってくださりありがとうございます。

最近のデザインの中では特に人気の高い顔周りのカットでしたが

とてもよく似合ってましたね

髪の量に関しても少しだけ調節させて頂きましたが

量が多くて乾かすのが一番大変だと思いますので普段のお手入れがすこしでも

扱いが簡単になったのであればよかったです!

また、調節が必要な個所が出てくると思いますのでその都度ご相談頂けましたらと思います。

Factory5 山口

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:16:51.0

めっちゃよかったです~!スタッフさんも皆さん気さくな方で強い勧誘もなく丁寧に施術してくださいました。そしてかなり良心的な価格帯でありがたいです!

はるか様

この度はご来店口コミありがとうございます。

元々入っていたインナーカラーを活かすような形でカラーさせて頂きました。
    また黒くする予定があるとのことでしたので、その際も是非お越しいただけたらなと思います。

満足して頂けて良かったです。

Factory5

• yさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:35:37.0

恋人と同じ時間に予約して行きましたが、隣の席で合わせて下さり、待ち時間も美容師さんと4人でお話出来て6時間ほどありましたが退屈せずに過ごせました!
    カラーの際も料金までしっかり説明してくれたので不安なく分かりやすくて良かったです
    来店後1ヶ月以内でのオンカラーは5000円らしいので色落ちしてきたタイミングでまた染めに行こうと思います

y様

この度はご来店口コミありがとうございます。

ブリーチ回数も」増えてきてよりハイトーンにしていく場合は、トリートメントの事も考えていったらいいかなと思いますので、次回またお話させていただこうかなと思います。

オンカラークーポンでは長さ料金なしでご案内出来ますのでいつでもお越しください。

長い時間かかってしまいましたがご満足頂けて良かったです。

担当 喜多

• ひなのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 09:58:58.0

初のブリーチをしていただきました。
    とても優しい方ばかりでとても楽しい時間でした!
    また利用させていただきます!

ひなの様

この度はご来店ありがとうございました!

色味的に色落ちはくすんだグレーのようになります!

是非初カラーを色落ちまで楽しんで頂けたらなと思います♪

またにご来店お待ちしております。

Factory5 つぐみん

• マー君さん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 11:01:04.0

想像以上にいい色に染めてもらえたので良かったです!
    また染めに行こうと思います

マー君様

この度はご来店口コミありがとうございます

髪がかなり短めだったこともあり出来る範囲のハイライトをさせて頂きました
    明るい色だったので少し時間がかかってしまいましたが、ご満足頂けて良かったです

担当 喜多

ファクトリーファイブ(Factory5)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー