4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ファクトリーファイブ(Factory5)  >

Factory5 【ファクトリー ファイブ】

ファクトリーファイブ

• 大阪府大阪市北区西天満6-8-7 DKビル 9F 901号
  • 9月23日当日予約OK☆各線梅田駅より徒歩7分・南森町駅徒歩7分

特になし。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:00:09.0

ブリーチとカラーでお願いしました。
    黒染めを何度か入れていたため、ブリーチで色が抜けるか不安がありましたが、理想通りのきれいな色にしていただけてとても気に入っています!
    とても喋りやすい方で楽しく過ごせました♪

色が落ちてきた時のオンカラーが1ヶ月以内であれば、5000円程度でやっていただけると聞いたのでまた行きたいと思います!

【春先取り限定~16時まで】ブリーチ+ケアカラー\18000→\9000

Factory5 【ファクトリー ファイブ】からの返信コメント

特になし。様

この度はご来店頂きありがとうございました!

とてもピンクがお似合いでかわいく仕上がっていたのではないかと思います♪

ブリーチしたてのかみはどうしても色落ちしやすくなってしまいますので

そちらのクーポンを利用してお得にかわいくなりに来てくださいね!!

またお会いできる日を楽しみにしております。

Factory5 つぐみん

• ちゃぴこぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 22:37:37.0

ブリーチヘアで大成功したの初めてでした。周りにも大好評!ありがとうございました

【クーポンどれがいいの?ご相談クーポン☆】最適クーポンをご案内♪\4900~

• なんでもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 01:32:06.0

トリートメントがすごくよかったです!さらさらになって、髪色も可愛くておきにいりです!
    担当の人とも話しやすくてよかったです!

【1日3人限定】カット+夏のケアカラー+艶髪トリートメント \9500

• DOOさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-08-26 19:59:55.0

カラーとカットを施術してもらいました。
    一度のブリーチで赤味がほとんど消えて理想のミルクティブロンドになりました。
    また、ブリーチ中の痒さがなくてとてもリラックスできました。
    カットも素晴らしく、日頃のセットの仕方もレクチャーしてもらい大満足です。

【No8】ダブルカラー☆ケアブリーチ+カラー\10000

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-20 09:32:38.0

親しみやすい店員さんであっという間に感じました。
    仕上がりも良かったです

【学割U24】クーポン選択後メニュー欄よりお選びください

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

もも様

先日はご来店頂きありがとうございました

現在の髪の状況いかがでしょうか?

赤みは中々消えてくれないのでこれから頑張って消していきましょうね!!

色落ちが気になるようであればお得にオンカラーすることも可能なので是非ご検討ください。

またのご来店お待ちしております

Factory5つぐみ

• 中村さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:10:35.0

初めての利用でしたが、髪の状態に合わせてやりたいことに出来るだけ近づけたご提案をしてくださって大変ありがたかったです。仕上がりもすごく良くて、また来たいと思える美容院でした。この度は誠にありがとうございました。

【夏先取り限定~16時まで】ブリーチ+ケアカラー\18000→\9000

中村様

初めての施術でお任せいただき嬉しく思います。

カウンセリング時に色々教えて頂きお任せしていただけたので仕上がりのイメージをまとめることができました。

ブロンド寄りのミルクティーカラーに仕上げさせて頂きましたが

今回はベース造りがメインとなっておりますので色のキープはまたご来店頂き染め足しなどして頂くとよいかと思います。

次ご来店の際は髪のダメージ等の状態チェックをして次に何が出来るか等またお話させて頂ければと思います。

中村様の次のご来店をお待ちしております!

Factory5 山口

• つすさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 20:09:08.0

推しの写真を見せて、適切なメニューや方法をご紹介していただきました。
    また、施術も丁寧に優しくしてくださいました。

つす様

先日はご来店頂きありがとうございました

推しの雰囲気に合わせたカラーを任せて頂いてとても嬉しかったです

ライブの方は楽しめたでしょうか?

またリタッチのタイミングでおしえてくださいね

次のご来店心よりお待ちしております。

Factory5つぐみ

• 山田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 20:26:15.0

色々カラーについてアドバイスいただき、とても素敵なカラーにしてくださいました。
    翌日周りにカラーを褒められました。
    遅い時間までありがとうございました。

山田様

先日はご来店頂きありがとうございました

周りに誉められたと聞いて私もとっても嬉しくなりました♪

一か月以内であれば同じようなお色をお得に入れ直すことも可能なので

ご連絡くださいね

またのご来店お待ちしております

Factory5つぐみ

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 00:48:41.0

カラーの相談も親身にのって頂き
    お値段も予算以内ですごく
    可愛く子供も大喜びでした!!
    お話もしやすく待っている間も
    すごく楽しい時間でした!
    また機会があればよろしくお願いします。

【No8】ダブルカラー☆ケアブリーチ+カラー\10000

ゆみ様

この度はご来店いただきありがとうございました

お子様も喜んでいただようで私もとっても嬉しいです!

エクステの方はご自宅で外すようでしたらシールの間にヘアオイルを少し垂らしてあげると

簡単に外れると思います

もしも外れにくい場合はいつでもご連絡くださいね

Factory5つぐみ

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 00:36:25.0

雰囲気も接客もとても良くて初めてで緊張してましたけど話しかけてくれてリラックス出来ました!
    仕上がりも黒染め履歴がある中綺麗に染めてくれてとても嬉しいです!!

あみ様

先日はご来店頂きありがとうございました

黒染め履歴などの履歴がある中でも少しでも理想と近づけたカラーになったんじゃないかと思います

色落ちは優しいブラウン感が出てきます

大人っぽい感じになると思うのでそちらの方も是非お楽しみください

Factory5 つぐみ

• みづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-20 19:17:17.0

ブリーチのことやヘアケアのことについて詳しく教えてくださりとても楽しい空間でした!!色もめちゃめちゃ馴染んでおり気に入ってます!ありがとうございました!!

みづき様

先日はご来店頂きありがとうございました

カラーはとっても気に入って頂けたようで良かったです。

ヘアケアで今後のカラーが変わってきますので頑張りましょうね!!!

色落ちもしっかり楽しんで頂けると思います

Factory5 つぐみ

• リスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 16:27:01.0

今回もありがとうございました。
    後に予定がありましたが時間内に終わらせていただけて助かりました!
    毎回綺麗に素敵な色に仕上がり美容院が楽しみです。
    次回もお願いします!

リス様

いつもご来店口コミありがとうございます。

最近の中では一番明るい色に出来たのではないでしょうか。
    今まではブロンドカラーでしたが、今回はホワイト系のカラーにさせて頂きました。
    最近はリタッチカラーで久しぶりの全体カラーで少し緊張されたのではないでしょうか、お時間の事もあり少し急ぎ足にはなってしまいましたが、ご満足頂けて良かったです。

カラーをしていますので、色落ちはしてしまいますが、今まで通り紫シャンプーなどして頂けると色持ちも良くなるカラーですので是非ご使用ください。
    カラーをしたことでいつもより乾燥しやすくなっている可能性がございますのでオイルやミルクなどでしっかり保湿をお願いします。

かなりのハイトーンではありますが、綺麗に髪質を保てていますのでこのまま頑張って続けていきましょう。

担当 喜多

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 11:56:55.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    綺麗な仕上がりで満足しています。

ゆうと様

この度はご来店口コミありがとうございます。

ブリーチ一回で出来るブロンドカラーとの事でしたので、なるべく時間をおかさせて頂きました。
    頭皮が染みる様でしたがその後荒れたりはしてませんでしょうか?

毛先にパーマ履歴やストレートの履歴がございましたので、通常よりも毛先が明るくなったかなと思います。
    紫シャンプーで仕上げさせて頂いておりますので、色落ちなどもなく紫シャンプーをして頂くだけで保てると思いますので是非ご使用ください。

また、リタッチの周期は二か月を推奨しておりますので、また二か月後にご来店頂くか、もし更に明るくしたい場合は、一か月後にご来店頂ければなと思います。

毛先のダメージの事もありますので攻めすぎるのはおススメしませんが、もう一回くらいなら出来ると思いますので、そちらも視野に入れて頂ければなと思います。

メンズスタイルの場合根元が伸びたときも毛先とのコントラストがついてかっこいいのでその際は束感を出したスタイリングがおすすめです。

担当 喜多

• kahoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-14 16:11:29.0

カットとカラー、トリートメントを担当していただけました。わたしがあまり詳しくないので、候補を出しながらどちらがいいかの提案をしていただけたのですごくわかりやすかったです。ありがとうございました。

kaho様先日はご来店ありがとうございます

初めてのご来店で緊張されていたと思いますが
    お話を沢山させて頂きいろいろ好みなどお聞きすることができました

またお褒め頂けた事嬉しく思います

仕上がりはミルクティーベージュにさせて頂きましたが
    周りからの反応などはいかがでしょうか?

また次回ご来店時に教えてくださいね

担当ごろう

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 13:36:00.0

したいカラーがきちんと定まってない中行かさせて頂き、一緒にしたい色を考えてもらってめちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました!
    ブリーチも過去のカラー履歴のせいでちゃんと色が抜けるか不安だったのですが美容師さんが工夫してくれたおかげで満足いくカラーになりました!
    人見知りなのですが染めている時も暇になる時間が無いほど喋りかけてもらえて嬉しかったです!

レナ様
    先日はご来店頂きありがとうございました

髪色いかがだったでしょうか?

過去の履歴の方も問題なく仕上がってのではないでしょうか

ブリーチしたてのカラーは色落ちしやすくなるので是非お得なクーポンを利用してまたのご来店お待ちしております。

Factory5 北村

• あじゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-10 16:06:21.0

髪の毛をできるだけ白くして欲しいとオーダーしました。
    私の髪の毛の質状、あまり白くしてしまうと髪の毛が切れてしまう可能性が大いにあると説明してくださり、
    切れない程度に白くして頂きました。
    また、普段の服装、雰囲気、肌やメイクの色などをみて
    似合うような髪色にして頂きました!

丁寧でとても可愛い色なので気に入ってます!!

あじゅ様

この度はご来店口コミありがとうございます。

ホワイトカラーはとてもダメージが大きいカラーになります。
    細めの髪質の方はブリーチのダメージが出やすく、濡れている時に凄く切れやすい状態になっています。しっかりとオイルをつけてなるべく早く乾かしましょう。
    今後はリタッチのみで続けていけますので毛先のブリーチはこれ以上しなくていいかなと思います。

ムラサキシャンプーなどを定期的にして頂くとより、白さを保てますのでやってみてください。
    毎日する場合は時間をおかなくても大丈夫なのですが、三日に一度などであれば、5分ほど時間を置いてから流すとより効果的ですので、お試しください。

髪質の事を考えるなら、ヘアケア用シャンプーとムラサキシャンプーを使い分けるといいかなと思います。ムラサキシャンプーはカラーのメンテナンスは出来ても、ヘアケアという意味ではあまり効果的ではございませんのでムラサキシャンプーだけではダメージする可能性がございます、ご注意ください。

リタッチは二カ月を目途にご来店ください。

担当 喜多

• さくちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 11:13:40.0

カウンセリングでは今後の事を見越した提案をして下さり、
    とても安心しました。
    長時間にも関わらず丁寧な接客をして下さり
    居心地が良かったです。
    仕上がりも綺麗で大満足です!

さくちゃん様

この度はご来店口コミありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    ブリーチカラーの為時間がかかってしまいましたが、ご満足頂けて良かったです。

ブリーチカラーはダメージとの相談になりますので今後の計画を立てながら、カラーしていければなと思っています。極端に暗くしたり、明るくしたりなどをせず、綺麗に色落ちする範囲内でカラーしていけば、今後ダメージや残留に悩むこともないと思いますので、次回以降いくつか候補をご用意して頂けるといいかなと思います。

また、髪を濡れたまま放置したり、高温でアイロンを当てたりしてしまうと、ダメージに繋がってしまいますのでご注意ください。
    しっかりトリートメントをしヘアオイルやミルク等で保湿を行いながら、乾かしてください。
    ブリーチ毛は濡れている時が一番ダメージしてしまうのでなるべく濡れている時間を減らしましょう。

しっかりヘアケアすることで、今後のカラーの幅も広がりますので、頑張っていきましょう

担当 喜多

• キタローさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 13:16:45.0

カラーの回数が増えてきてダメージが出て来てる状態ですが、髪質をしっかり見てくださり、今出来る最大限の明るいカラーにしてくださりました!
    普段のヘアケアに関しても、自分が出来る範囲でおすすの方法を教えてくださったりして、今出来る最大限の事をしてくださいます。
    またカラーの際お願いします!

【2回目以降】ダブルカラー☆ケアブリーチ+カラー+トリートメント \14000

キタロー様

かなり明るめの髪色でしっかりリタッチが必要だったため少し時間がかかってしまいましたが、
    ご満足頂ける色に出来て良かったです。
    オンカラークーポンでは長さ料金なしでご案内出来ますのでいつでもお越しください。

ブリーチカラーが続いておりますので、ダメージも少しづつ出てきておりますが、日頃からしっかりヘアケアして頂いているおかげでかなり綺麗に保てていると思います。

今後のヘアカラーにおいてすごく重要ですので頑張って続けていきましょう。
    ブリーチの際トリートメントなども追加でさせて頂いてるので、最小限のダメージで出来ていると思いますし、他にも沢山のトリートメントを扱っておりますので、更に髪質を良くしていきたい場合はいつでもご相談ください。

定期的にカットもさせて頂いておりますのでダメージ部分をなくしながらのカラーが出来ております。

リタッチは2か月の周期をオススメしております。定期的にリタッチすることで、より綺麗に保てると思いますのでよろしくお願いします。

担当 喜多

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 07:22:31.0

ブリーチとカラーをお願いしました。

とても満足のいく仕上がりでした。
    施術して下さる際の説明もとても丁寧で、親切な心地よい接客をして頂きました。

お店の雰囲気も明るく、お話もとても楽しかったです。

次回もよろしくお願いします

はる様

この度はご来店口コミありがとうございます。
    初めてのブリーチとの事でしたので細かめにカウンセリングさせて頂きました。
    前回などで、赤系のカラーをされていたこともあり、ブリーチ1回では明るさが出きらず、ご希望のグレージュカラーが出来ない可能性が高かった為、毛先のみブリーチを追加させて頂きました。

どのくらいのダメージが出てしまうのか不安もあったかと思いますが最小限のダメージで希望に近いお色まで出来たかなと思っております。
    また、今後ブリーチ回数を増やしていくとしても、まだまだ髪質的には問題ございませんので、その際はお気軽にご相談頂ければなと思います。

ヘアアイロンなどはあまりご使用されないとの事でしたので、大丈夫かなと思いますが、アイロンの熱でカラーの退色を早めてしまったり、乾燥してしまう原因になってしまうので、ご使用の際は、140度以下に設定する事を、おすすめいたします。
    ブリーチ毛は濡れている時などに無理に引っ張らないようにお気をつけください。髪は濡れている時が一番ダメージしやすくなっております。

担当 喜多

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-03 14:29:16.0

すごく丁寧な接客で細かく説明していただき、大満足です!

みく様

この度はご来店口コミありがとうございます。

今回はハイライトカラーをさせて頂きました。
    元々のカラーで出来ていた毛先の明るさを残していきたいとの事でしたので、ハイライトとグラデーションを組み合わせてようなカラーにさせて頂きました。

縮毛矯正の履歴がありましたので、毛先のダメージレベルに合わせたブリーチ選定でさせて頂いております。ハイライトのみではなくグラデーションが入っているおかげでバレイヤ―ジュ風の仕上がりになっています。

紫シャンプーなどで黄色味を抑えながら色落ちさせていくとより綺麗になるかなと思いますので、ご使用してみてください。
    また、ブリーチと縮毛矯正の履歴が乾燥を加速させていますので、トリートメントをして、ドライヤー前にしっかりオイルなどでコーティングをし、乾かすことをおススメいたします。

ハイライトデザインは巻きセットをすることでより強調され、可愛く見せることが出来ますので普段のスタイリングの参考にして頂ければなと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております

担当 喜多

• ゆんゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 10:53:03.0

前回アウターとインナーのツートンカラーをしていただきましたので、そのメンテナンスを行っていただきました。
    インナーはダブルカラーしていただきましたおかげで綺麗なネイビーが戻ってきました!
    また、私の実験的なアウター染髪にもご協力いただきありがとうございました。

ゆんゆん様

この度はご来店口コミありがとうございます。

2回目のブリーチの事もあって前回よりも綺麗なネイビーカラーが出来ました。
    前回とはまた違うアウターの染め方をさせて頂きました。

色落ちも前回同様綺麗なグレー系になると思いますので、そちらも合わせてお楽しみ頂けたらなと思っております。

担当 喜多

• アヒさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 00:28:39.0

最初はホワイトミルクティーの色をしたいところで、ダメージのことを含めてブリーチは1回か2回かにすることを迷っている時に、「毛先はブリーチなしでもカラーできますよ」と教えてくれました。黄色を抑えたくてできるだけ白ぽくしてくださいも美容師さんに伝えてました。相手が「できます」と教えてくれたのでそのまま進んでました。結局全然できなくて、色もバラバラですし、毛元もブリーチの色のままですし、シルバーの中で黄色と青色が混ざっています。しかもカラーをしている途中でわざと普段よりプラス1000円のヘアカラーを使うことが正直に意味がわかりません。聞いたら「限界です。」と答えてくれました。なんとかして取り返しをするつもりもなさそうです。そのまま定価より高い価格を図々しくて料金をいただくのがまじで信じられません。もう2度と来ないんです。

ハイブリーチカラー☆ケアブリーチ+カラー+トリートメント\18700

アヒ様
    この度はご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    ご希望はホワイトミルクティーで、ダメージをとても気にされていたとのことでしたので
    最低限必要な範囲のみブリーチさせて頂きました。

それ以上のブリーチは髪質が悪くなるとお伝えしたところ、毛先のブリーチは無しで大丈夫です。と了承を頂きましたのでその中で出来る範囲で黄色味を抑えたカラーを画像を参考に施術させて頂きました。

基本的にダメージを気にされているお客様にはブリーチを推奨しておりませんので
    白くする=明るくする 黄色味を抑える=色を足す のでは、別の話と考えております。

+1000円のカラー剤やその他トリートメントに関しましてはお客様に提案した所、了承を頂けたので使用させて頂きました。すべてダメージを抑える為に行ったものでございます。

髪の現状を考えるとこれ以上白くする事は出来ないという事、色ムラについての説明の上、限界ですとお伝えさせて頂きましたが翻訳や通訳を介する説明で相互の理解が難しい状態でありましたので説明不足を痛感しております。

不快な思いをさせて申し訳ございませんでした

Factory5

• れあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 17:15:44.0

仕上がりは今のところ普通ですが、指名料を700円取られているのに関わらず、初めのレタッチ以外ほぼ新人らしき人に施術されました。カラーなのでそのような事があるのは存じております。しかしカラー剤が顔に飛んできたり、シャンプーがあまりにも下手で今までで初めて痛いと感じました。施術中不安と不快感しかなく。最後のブロー辺りで帰ってきたと思えば、態度も良くなく雰囲気もわるく、楽しみにしていたので残念です。

れあちゃん様

この度はご不快な思いをさせてしまい申しわけございませんでした。

施術中の不快感など、今後改善していけるよう努めてまいります。

お店全体でお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

Factory5

• まよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 18:00:59.0

初めてのブリーチでしたが、なるべくダメージを出したくないという相談にも乗ってもらい、様々な方法を提案してもらいました!

満足に仕上がりました!

まよ様

この度はご来店口コミありがとうございます。

ご希望がなるべくグレーにしたいとの事だったので、ブリーチはなるべく明るくなる様に追加させて頂きました。ダメージも気にされてるようだったので、トリートメントもしっかりさせて頂きました。

まだまだ綺麗な状態ですので今のうちからしっかりケアしながらカラーしていきましょう。

ご満足頂けて良かったです。

担当 喜多

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 16:20:18.0

めちゃくちゃ可愛いカラーにして頂けました。
    居心地もとても良かったです!

【No.6】★学割U24★ カット+カラー ¥5600

りん様

この度はご来店口コミありがとうございます。

お色もとてもかわいく仕上がり、とてもよかったです♪

色落ちもとてもかわいい風になりますので色落ちの方もお楽しみください

Factory5 つぐみ

• ぱぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 13:28:35.0

初めて行くサロンで、担当スタイリストさんをプロフィール的なに内容から指名して伺いました。
    理想のカラーイメージは強くあって、髪へのダメージと予算とでうまくバランスを取って仕上げるか不安はありました。
    が、すごく丁寧に明確にカウンセリングと提案をしてくださり、途中の会話も刺激的に楽しくて、仕上がりとしてとても満足しました。
    し、細やかな気づかいもある接客で、年齢としても感心しました。

強いていうと、私の理想予算は越えてはしまいましたが、アガれるカラーになり、人との出逢いというところで良きものでした。ありがとうございました。

ぱぷる様

私もたくさんお話しすることが出来て楽しかったです

そして人柄を見て指名して頂けた事がとっても嬉しかったです

またぜひご都合が合えば是非ご来店ください

お待ちしております。

Factory5 つぐみ

• 翔太さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 20:49:03.0

とても丁寧に接客,対応していただき、髪の悩みの相談にも乗っていただいて満足しました。また行きたいです

【No.6】★学割U24★ カット+カラー ¥5600

先日はご来店ありがとうございます

翔太様に喜んでいただけたこと嬉しく思います。
    いろいろお悩みありましたが
    ボリュームとパーマの残りが1番でしたね

しっかり解決できて良かったです
    ぜひ通っていただけたらと思います

またのご来店心よりお待ちしております

担当ごろう

• れんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 17:18:01.0

とてもフレンドリーな雰囲気でした!
    仕上がりも最高でした!!
    染めていただいてから20日ほど経ちましたが思ったより傷んでいないです、

【No.4】学割U24★ケアブリーチダブルカラー+2ステップトリートメント \9900

れんか様

この度はご来店口コミありがとうございます。

ブリーチ2回で出来る範囲の抜きっぱなしにさせて頂きました。
    ご満足頂けて良かったです。

ブリーチ回数が増えてくるとダメージも増えてきますので、今のうちからしっかりとケアしていきましょう。

まだブリーチが出来る髪の体力は残っておりますので、更に明るくしたい時やりタッチのタイミングでまたご来店ください。

担当 喜多

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 01:41:14.0

時間を遅らせてもらったにもかかわらず、凄く丁寧に接客して頂きました。カラー中も楽しくお話ができて良かったです!

りん様 先日はご来店ありがとうございました

色味がとても落ちやすいカラーになりますのでまたいつでもご連絡ください

楽しくお話出来てとても嬉しかったです

Factory5つぐみ

• まるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 18:39:53.0

希望してた髪色通りになって、髪質ケアの方も行い
    凄くサラサラになりました。
    ありがとうございます

まる様先日はご来店ありがとうございます。

喜んで頂き大変うれしく思います

ブリーチでダメージをさせないように提案させて頂いた事を
    受け入れて頂けた事が、すごく良い結果になったと思います

お店来た時より髪が綺麗になったと実感して頂けたので
    本当に良かったと思います
    髪色もいい感じにミルクティーになりましたね

またご要望ございましたら、お気軽にご相談くださいね

担当 桑田悟郎

ファクトリーファイブ(Factory5)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー