今回もわがまま&大雑把なオーダーを聞いて下さりありがとうございました!
大満足です^^
旦那の髪を切ってもらいに行きました
短くさっぱりなツーブロックにしてもらい本人も満足しています
全体のカラーとインナーカラー(根本のみリタッチでブリーチ)をして頂きました。お店で私もきちんと確認すればよかったのですが、家に帰って落ち着いて見ると、インナーカラー部位がリタッチでブリーチした部分は色がしっかり入っている(パープル)ですが、元々ブリーチ歴があったら毛先はグレジュのようになっているので、中間が強調される感じで、毛先にもパープルが入って欲しかったなと思いました。色味に差がでるのであれば、毛先の方もブリーチをお願いしたのになと(施術前は毛先は色が抜けているのでブリーチなしで良いような説明)少し残念でした。
《ジュレ、アロマ、海洋深層から選んで》カラー+ヘッドスパ¥12960→¥11500
カラー、ヘッドスパ
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
カラーもカットも気に入ってます。
髪質改善カラー+カット\15400→\14700
何年もお世話になっています。
今回もお願いしたとおりの仕上がりです。いつも大満足。
スタッフの方も落ち着いている方ばかりで雰囲気◎
これからもずっとお願いします。
カット+ダメージ75%減艶カラー+トリートメント¥15120→¥13700
初めて来店しました
最初から最後まで笑顔と丁寧な接客でとてもよかったです!
またお願いいたします!ありがとうございました!
CARPE DIEM 【カルペ ディエム 】からの返信コメント
あや様この度はご来店ありがとうございました!
色が落ちやすいとの事だったので、しっかり暗めのカラーで染めさせていただきました
その後、色持ちは大丈夫でしょうか?
また他にも髪の毛のお悩みがあればいつでもご相談ください!
次は韓国のお話たくさんしましょう♪
またのご来店お待ちしております^ ^ 園田佑月
いつもお世話になっています!染める前は明るめだったので今回は暗めのカラーをお願いしました!バイオレット系の暗色をいれてもらってとても落ち着いた色合いにして頂けて大満足です♪また、お願いします!!
みーちゃんさん、この度もご来店いただきましてありがとうございました!
暗めのバイオレットカラー、とてもお似合いでした^ ^
満足して頂けて嬉しいです!
また髪色などお気軽にご相談くださいね~^ ^
次回のご来店もお待ちしております!
私の毛はとても弱く痛みやすいので、いつもダメージを最小限に抑えれるよう調整しながら何回も確認しながらしてもらってます
お気遣い感謝です!
また行きますね~
縮毛矯正
ユミさん、この度もご来店いただきありがとうございました!
ダメージコントロールをしっかりとしながら施術させて頂きますので痛みやすい髪でも安心してお任せください^ ^
また、お悩みなどあればご相談くださいね!
次回のご来店もお待ちしております!
綺麗に染まって嬉しいです。
前髪もセットできるようになりました^^
トリートメントとミストも買えて大満足です!
またお願いします*.゚
ゆい様この度はご来店ありがとうございました
前髪セットできるようになったとのことで良かったです♪
トリートメントとミストで髪の毛にしっかり栄養与えてあげて下さいね^ ^
またのご来店お待ちしております 園田佑月
今回は息子のカットをお願いしました
さっぱりとした感じに仕上がりよかったです。
頭髪検査も引っかからずよかったです
今回無理なお願いをして髪質改善カラーではなくデジパとカラーとカットでお願いしました_(:3」z)_
無理なお願いにも答えてくれ、思い通りの仕上がりになりました♪
ありがとうございます^_^
髪質改善カラー+カット\15400→\14700
今回も大満足です。
しっかり染ってダメージも目立たなくったし、つやもでました
ありがと~
また行きますね~
ユミさんこの度もご来店ありがとうございました!
髪色すごくお似合いでした!落ち着いた色味になるとダメージも目立ちにくくなりツヤも出るのでおすすめです!
次回のご来店もお待ちしております^^
きちんとまたシャラッシャラッの髪の毛になりました。
手触りも気持ちいいです。
次回行くまで、魔法の効果がいつまで続くか…
楽しみにしています。
また可愛い担当スタイリストちゃんに会いに行きますね!
腕をみがいていて下さい(^-^)
カラー、ヘッドスパ
るみ様この度もご来店ありがとうございました^ ^
今回も髪の毛シャラッシャラになりましたね♪
魔法の効果長く続きますように☆
毎回おもしろいお話聞けて楽しいです!
またのご来店お待ちしております! 園田佑月
美容院は少し苦手なので、行くまで緊張していましたが笑顔で迎えてくださり緊張がほぐれました。
シャンプーもとても気持ちよくリラックス出来ました。
お手洗い大丈夫ですか?と細かく気遣っていただき、前髪カットの際はもう少し切っても大丈夫ですか?と何度も少しずつ慎重にカットしてくださり安心感がありました!
とってもサラサラになり感動です!
また伺わせていただきたいです(^^)
キャンペーン カット+カラー+生トリートメント¥8980
のん様この度はご来店ありがとうございました
初めてのご来店で緊張されていた中、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです^ ^
シャンプーや前髪カットもご満足いただけてとても嬉しいです!
髪の毛もサラサラになって、暗めのカラーもすごくお似合いでした♪
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とお悩みを解決させていただきます!
またのご来店お待ちしております^ ^ 園田佑月
お風呂上がりもドライヤーで乾かしただけでまとまって指通りもサラサラで、これならセットの手間も省けて楽になりそうです!
またお願いします(^^)
髪質改善酸性ストレート+カット \22000→\18700
にゃん様この度もご来店ありがとうございました!
リピートしてまたご来店していただきとても嬉しかったです^ ^
しっかり髪の毛のお悩みを解決できるよう、ストレートパーマさせていただきました!
髪の毛のお手入れも楽になりそうとのことで良かったです!
また髪の毛のお悩みがあればいつでも相談して下さいね^ ^
またのご来店お待ちしております♪ 園田佑月
お気に入りのプラチナカラー、しっかり入って嬉しいです。
しっかりケアしながら艶やかなロングでいたいです。
髪質改善カラー+カット\15400→\14700
いつもお世話になってます。
2週間ほど経ちましたが、今の所クセも気にならないです。
カラーも良いです。
また、次回お願いします。
髪質改善カラー+カット\15400→\14700
超くせ毛の私でも新しいストレートでめちゃめちゃツルッツルになりました!
感動しました!
本来の美しい髪へ!美髪改善ストレート+カット¥25000→¥20900
ユミさん、この度もご来店いただきましてありがとうございます!
しっかりとダメージケアもしながら髪質改善ストレートをさせて頂きましたのですごく艶々になりましたね!少しでもスタイリングや髪の毛のお悩みが無くなれば嬉しいです^ ^
次回のご来店もお待ちしております!
この度はありがとうございました。
初めてお伺いしたので、どんなサロンなのか
どんな方が担当してくださるのかドキドキでしたが
今回のスタイリストさんに担当していただけて良かったです!
とても話しやすく丁寧な接客で、
リラックスしてお任せする事ができました。
いつもカラーの要望を伝えるのが難しいんですが、
思った通りバッチリ仕上げてくださいました。
髪を結ぶ事が多いので、顔周りのカットも提案して
いただけて、結果すごく良かったです!
福山へ引っ越してきてから美容院迷子でしたが、
是非またこちらで同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。
キャンペーン カット+カラー+生トリートメント¥8980
まり様この度はご来店ありがとうございました^ ^
カラーとカット、気に入っていただけて良かったです♪
ご来店の際に髪の毛のお悩みをしっかり相談していただけたので、カラーの明るさや顔まわりのカットも提案させていただく事ができました!
その後、顔まわりのスタイリングのしやすさは大丈夫でしょうか?
次回も気に入ったスタイルになっていただけるようにしっかり提案させていただきます
また髪の毛キレイにするお手伝いさせていただけると嬉しいです^ ^
またのご来店お待ちしております 園田佑月
私の説明下手もあり他の美容室では中々上手く伝わらなかったのですが、こちらの美容師さんは要望や質問に丁寧にご対応下さって説明して下さる時も分かりやすくて良かったです。
「まさに、コレ!!」と思う髪型がやっと出来ました。
シャンプーの種類なども丁寧に説明して下さって洗って頂いたのもとても気持ちよかっです。
大満足です。
先日はカットさせていただいてありがとうございました。
次の日からのスタイリング上手くできていますか?
今回させて頂いたスタイルは、しっかり段の入ったスタイルになるので
しっかり乾かしてあげるとスタイリングしやすいとおもいます。
次回来店の際にやりにくところや、もっとこうして欲しいなど
ご要望があれば、またおしえてください。
またおまちしております。
今回は白髪染めではなく通常カラーでしてもらったので白髪部分は染まりにくかったけどカラーは選べたのでいつもと違った感じで気分も上がりました
また行きますね
カラーでの色味を楽しめるように今回はファッションカラーで染めさせて頂きましたが白髪部分やその後の色持ちなどまた次回ご来店の際に教えてください^ ^
お悩みとなりたいを叶えられるように調整させて頂きます!
今回は初めてカットもお願いしました。
トリートメント後は、いつもサラサラを通り越して
サラッサラッになり、更にシャラッシャラッ~~!
髪の毛はまだいい感じ…続いてます(^-^)
また行きますね。
カット+ダメージ75%減艶カラー+トリートメント¥15120→¥12600
るみ様この度もご来店ありがとうございました!
カットもお任せいただき本当にありがとうございます!
髪の毛シャラッシャラッになって良かったです^ ^
今回もいろんなお話ができてとても楽しかったです♪
また面白いお話聞かせて下さいね^ ^
またのご来店お待ちしております 園田佑月
くせもしっかりのびて落ち着きました
縮毛矯正
気になっていた癖も落ち着いて良かったです!毛先のダメージも考慮しながら施術させて頂きましたので手触りも艶々で扱いやすくなっていると思います!^ ^
またお悩みが出来た際にはぜひご相談ください!
初めて利用しました!
カラー気に入ってます。いろいろ話も楽しくてまた利用したいなーと思いました。
キャンペーン カット+カラー+生トリートメント¥8980
りらっくま様この度はご来店ありがとうございました
カラー気に入っていただけて嬉しいです^ ^
暖色系のカラーで綺麗に染まりましたね!すごくお似合いでした♪
たくさんお話もできて楽しく施術させていただく事ができました!ありがとうございます^ ^
また髪の毛キレイにするお手伝いさせていただけると嬉しいです
またのご来店お待ちしております 園田佑月
初めてだったので不安でしたが、カウンセリングから本当に丁寧でこちらの要望も聞いて一緒に考えて下さり安心してお任せが出来ました。
途中も何度かお手洗いは大丈夫か確認があり気遣いもあって素敵な美容院だと思います!
キャンペーン カット+カラー+生トリートメント¥8980
にゃん様この度はご来店ありがとうございました
髪の毛のお悩みをしっかり相談していただけたので、カラーの色味など提案させていただく事ができました!暗めのカラーもすごくお似合いでした♪
髪の毛のお悩みあればいつでもご相談下さいね^ ^
また髪の毛キレイにするお手伝いさせていただけると嬉しいです
またのご来店お待ちしております 園田佑月
いつも気になる部分の細かい微調整をして下さり感謝してます
縮毛矯正
ユミさん、この度もご来店ありがとうございました!
気になる部分のお悩みを改善出来て良かったです!^ ^
他にお悩みの箇所など出てくればいつでもご相談ください、またのご来店もお待ちしております!
毎回本当に丁寧で、適切な対応をしてくださいます。今回の髪色もスタイルも、大変、気に入っています。担当スタイリストさんのアドバイスをいただいた通りにして本当に良かったです。また、よろしくお願いします。
髪質改善カラー+カット\15400→\13600
ひろさん、この度もご来店ありがとうございました!
髪色とスタイル気に入って頂けて良かったです^ ^
前髪の扱いでお困りのことなどあればいつでもご相談くださいね!
また気に入った雰囲気になれるようにアドバイスさせて頂きます、次回のご来店もお待ちしております!^ ^
きれいな黒髪にしてもらいました!髪もさらさらになりましたありがとうございます!
髪質改善カラー+カット\15400→\13600
す様この度はご来店ありがとうございました!
久しぶりの黒髪で髪の毛もバッサリ切って、雰囲気がガラッと変わりましたね!
とてもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております! 園田佑月
カラーとヘッドスパをお願いしました。
今回二度目のメニューで、ヘッドスパを前回より強目にしてもらい、いい感じでした~!
大好きなマッサージも兼ねているようで、頭・首・肩と気持ち良かったです。
また行きますね!
宜しくお願いします(^.^)
カラー、ヘッドスパ
るみ様この度もご来店ありがとうございました
今回は前回よりも強めでマッサージさせていただきました!
満足していただけて良かったです^ ^
今回も面白いお話たくさん聞けてとても楽しい時間でした♪ありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^) 園田佑月
カルペ ディエム(CARPE DIEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー