3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. カルペ ディエム(CARPE DIEM)  >
  • ひさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 01:30:29.0

今回も、艶々に仕上げて貰って、カラーもイイ感じです。
    いつも色んなリクエストに応えて下さりありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 18:16:19.0

ざっくりとしか希望を伝えなかったのですが、こちらの希望を汲み取ってくださろうとすごく丁寧に話を聞いていただきました。
    カラーやカット中には、より理想に近づける方法も教えていただいたので、次回はチャレンジしてみようと思います!
    今回仕上がったカラーカットも大満足です(^^)
    シャンプーもとても気持ちよかったです!!

キャンペーン カット+カラー+生トリートメント¥8980

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:06:08.0

サラサラの髪の毛になってとても嬉しく思います。
    美容室の雰囲気も良いですし、手際よくしてくださるのが本当にありがたいです。また利用します

髪質改善カラー+カット

CARPE DIEM 【カルペ ディエム 】からの返信コメント

りかさん、この度はご来店ありがとうございました!
    髪の毛すごくサラサラになりましたね!扱いやすくなると思います。
    美容室の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    やりたい髪色やスタイルなどいつでもご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!     石井啓司

• ももりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-10 07:25:17.0

今回はかなりカットしていただきました。
    とてもスッキリして、扱いやすい髪になりました。
    おかげさまで、今回もリフレッシュできました。
    ありがとうございます。感謝します。
    極上スパいいですね。至福の時、極楽です。
    次回はカラーをお願いします。

キャンペーン カット+極上ヘッドスパ(45分)¥9000

• るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:54:49.0

前回と同じくカラーをお願いしました。
    ホットペッパービューティーのクーポンを使い、他店の口コミでシャンプーが上手いとあったお店に行ってみましたが、そんなに??と思うほどの感動はなく、逆に前回同様にこちらのお店のシャンプーの方が気持ち良かったです。
    そしてやっぱり今回もトリートメント後は、サラッサラッの髪になりました!
    自宅でシャンプーしてもまだサラサラの髪が続いてます。
    相変わらず、ニコニコ可愛く一生懸命なお仕事ぶり(^.^)
    好感しかなく、頑張る娘を見る母親のような気持ちになり、いつかカラーだけでなくカットもお願い出来る日が来ることを楽しみにしているので、頑張って下さいね!
    お店の立地も通いやすく、店内の雰囲気も良く、人見知りでちょっとハミカミながらの可愛い笑顔に、また行かせていただきます~  の Good Job!です。

るみ様この度はご来店ありがとうございました
    2回目のご来店本当に嬉しかったです!今回もいろんなお話しができて楽しかったです♪

また嬉しいお言葉もありがとうございます!シャンプー満足していただけて良かったです!
    トリートメントもしっかり栄養が入ったものをさせていただいたので、効果が持続されているようで安心しました^ ^

いつかしっかりカットもさせていただけるよう、一生懸命練習して技術向上していきます!

またのご来店心よりお待ちしております       園田佑月

• かよちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-07 21:39:16.0

カットもカラーも気に入ってます。

髪質改善カラー+カット

• ももりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-06 00:19:18.0

おかげさまで、カラー落ち着いています。
    ヘッドスパも、とてもリラックスできました。
    スタイリストさんアシスタントさん
    どちらの方もとても丁寧に施術してくださって、
    心地好い時間をありがとうございます。
    スタッフの皆様が共によい表情で、
    楽しそうにお仕事をされている姿に感銘、
    とても癒やされました。
    至福の時間をありがとうございます。
    また利用させていただきます。

《ジュレ、アロマ、海洋深層から選んで》カラー+ヘッドスパ¥12960→¥11500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ももりん様
    この度はご来店ありがとうございました^ ^

久しぶりのヘッドスパリラックスいただけてよかったです!
    接客共にご満足いただけて嬉しいです!♪

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同で綺麗のお手伝いをさせていただければと思っております☆

またのご来店も心よりお待ちしております*

担当 川本

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 00:41:45.0

いつもお世話になっております…!今回はカラーのみをお願いしました。元々の髪色が少し明るかったので、ワントーン明るめの色を入れて頂きました!ベストカラーの髪色になってめちゃめちゃ大満足です♪ナノバブルも安定に気持ち良かったです☆また、お願いします!

みーちゃんさん、この度もご来店ありがとうございました!
    髪色気に入っていただけて良かったです!ご希望に沿って調整させて頂きますのでいつでもご相談ください^^
    ナノバブルもスッキリできて気持ちいいですよね!
    頭皮と髪の毛もすごく良い状態になっていると思います!

[投稿日] 2024-08-16 11:55:54.0

いつも通りツヤツヤサラサラに仕上げていただきました
    また行きますね

ユミさん、この度もご来店ありがとうございました!
    艶のある髪色に仕上がっていてとても綺麗な髪色になりましたね!髪の毛に栄養のあるものをしっかりと付けてあるので夏の紫外線でもパサつきにくくなると思います!
    次回もご来店お待ちしております!

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:51:33.0

トリートメントとカラーをして頂いて、
    髪の毛凄く傷んでいるはずなのに、サラツヤにして下さって最高です!お話も楽しかったです!(^^)

すず様2回目のご来店ありがとうございました!!

今回もサラツヤでめっちゃ綺麗に仕上がりましたね!
    カラーは少しずつ明るくしていくということだったので、次もしっかりさせて頂きますね!

お話も沢山して頂いて嬉しかったです♪

また何かありましたらいつでもご相談してください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!        唐川晟亜

• chinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 20:43:05.0

いつも思い通りにしてくれます☆
    くせ毛の酷い私ですが、髪質改善を初めてしてもらって
    さらっさらになったうえ、ずっと広がりがなくキープされます!それから リピートさせていただいています!!
    全てが丁寧でおまかせでも間違いない仕上がりです♪
    スタッフの皆様もみんな良い方です!

髪質改善酸性ストレート+カット \17600

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 17:33:43.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧にして下さりありがとうございます。
    髪の長さ、色も気に入っています。
    さらさらツルツルになりました。気分が上がりますね。
    本当、ありがとうございました。

髪質改善カラー+カット

ひろさん、この度もご来店ありがとうございました!
    髪色、スタイル気に入って頂けてよかったです!
    髪の毛艶々になって扱いやすくなると思います、髪の長さもとてもお似合いでした!
    次回もご来店お待ちしております!

• かよちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-07-24 21:49:04.0

髪質改善カラー+カット

• ともみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 14:18:42.0

いつもわがままな私の注文に応えて下さりありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-24 12:45:20.0

いつも通りいい感じに仕上げていただきました
    また近々行きますね~

ユミさん、この度もご来店ありがとうございました!
    前髪ストレート、満足して頂けて嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております!

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:35:19.0

カウンセリングが良かったです。自分の髪に合うように調整してくださいました。また様子を見て伺います!

くろ様
    この度はご来店ありがとうございました!

カウンセリングでの提案気に入っていただけて良かったです^ ^
    またお悩みに合わせた提案をさせていただけたらと思っております!

お悩みや、したいスタイルなどありましたら気軽にご相談くださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております!

担当 川本

• カカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 20:28:13.0

今回は丁寧な施術をありがとうございました!
    前髪のストレートは酸性に変えて正解でした。
    シャンプーも丁寧にして頂き、とても気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

カカ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

ご提案気に入っていただけて良かったです^ ^
    前髪ストレートするだけでも日頃のお手入れが楽になったかと思います!

シャンプーもリラックスしていただけて嬉しいです!担当に伝えておきます^ ^

また全体のくせが気になる時は教えてくださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

担当 川本

• まつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 20:27:30.0

満足度が半端なく良いです。ヘッドスパ 極楽です!ほぐされました。種類もたくさんあり、今回は泥にしました、スッキリです。担当スタイリストさんの接客も凄くて、他のスタッフさんもみんな話しやすくてまた行きたくなるサロンです。ありがとうございました

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まつこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪

施術共にご満足いただけて良かったです!泥のヘッドスパは爽快感があり今の季節にぴったりですのでまたリラックスされにぜひ来てくださいね!

次回、カラーなども提案させていただけたらなと思っております!
    またのご来店も心よりお待ちしております、嬉しい口コミありがとうございました^ ^

担当 川本

• タケちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 19:10:17.0

この地へ来て初めての美容院
    広すぎず狭すぎず、とても良い空間のお店でした。
    丁寧に施術して頂き髪の状態やセット方法など相談にものっていただき有意義な時間を過ごせました。
    また伺いたいと思います。 ありがとうございました。

タケちゃんさん、この度はご来店ありがとうございました!
    お店、気に入って頂けて嬉しいです。メンテナンスの仕方やスタイリングなど何でもご相談くださいね!カラーも似合いそうな色味など考えておきますのでいつでもお声がけください!
    次回のご来店もお待ちしております!       石井啓司

• ひさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 15:40:18.0

梅雨に備えてストレートお願いしました。
    まとまり易くて助かってます。
    カラーも今回はベージュで、落ち着いていながら透明感もあって良いです。

髪質改善酸性ストレート+カット+カラー \23000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2024-06-27 00:57:42.0

白髪も綺麗に染まってツヤも出ました
    またお願いします

ユミさん、この度もご来店ありがとうございました!
    カラー綺麗な色に染まってすごくお似合いでした!また、お悩みなどあれば何でもご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております!

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 22:37:10.0

今回初めて行かせて頂きました!
    カウンセリングから一つ一つの工程まで説明が丁寧で、
    仕上がりも最高でした(*^^*)!!
    また行こうと思います!

《カルペディエムうる艶コース》艶カラー+トリートメント¥10800→¥9000

すず様この度はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    髪の毛もサラサラになって普段の扱いが楽になると思います!

また来られた際にはしっかりカウンセリングさせて頂きますね♪
    次回のご来店お待ちしております               唐川晟亜

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 18:08:07.0

いつも丁寧、綺麗にして下さりありがとうございます。シャンプーも、最高に気持ちよかったです。スタイル、色も、とても気に入りました。本当、毎回丁寧にして下さいます。心より感謝しています。退院したら、また、伺います!よろしくお願い致します。

カット+ダメージ75%減艶カラー+トリートメント¥15120→¥12600

ひろさん、この度もご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルや髪色、気に入って頂けて嬉しいです!こちらこそご来店頂けて楽しいお話を聞かせて頂けて感謝です!^ ^
    またご来店、楽しみにお待ちしております、その時は髪の毛をまた綺麗にするお手伝いをしっかりさせて頂きますね!

• とももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:52:59.0

酸性ストレートでスーパーサラサラストレートヘア復活になり大満足です。いつもカラーや困ってることしっかりカウンセリングしてくださるので助かってます。

髪質改善酸性ストレート+カット \17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

とももさん、この度もご来店ありがとうございました!
    酸性ストレート、満足して頂けて嬉しいです!
    カラーの色味もまた、ご希望の色があればいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2024-05-31 12:57:08.0

今回も縮毛矯正してもらいました
    仕上がりもいい感じです
    矯正やカラーの持ちがよくなるナノバブル今回3回目です
    しっかり汚れをとって持ちがいいので毎回やってもらってます
    また行きますね~

ユミさん、この度もご来店ありがとうございました!
    梅雨時期なので前髪、扱いやすくなっていると嬉しいです!マーブも続けてしていただく事で頭皮と髪の毛が良い状態が維持できるので実感して頂けていてよかったです!
    次回もご来店お待ちしております!        石井啓司

• ともみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 02:43:36.0

職場の決まりであまり明るい髪色に染めれないのですが、それでもおしゃれな髪色を楽しみたいという思いに答えて下さいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

ともみんさん、この度はご来店ありがとうございました!
    できる範囲でカラーを楽しめるようにご提案させていただきますのでいつでもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております!     石井啓司

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:58:57.0

今回はカット・カラーをお願いしました!かなり長く髪を伸ばしていたのでカット+量を減らしてもらい、かなり頭が軽くなりました…!カラーも暗すぎず明るすぎず可愛い色を入れてもらって大満足です、、!ナノバブルを今回もお願いをして綺麗にして頂けました☆再来月もよろしくお願いします♪

みーちゃんさん、この度もご来店ありがとうございました!
    髪の毛少し短くなって扱いやすくなると思います!カラーの色味も気に入っていただけてよかったです!マーブで髪の毛と頭皮もキレイに健康になりましたね!
    次回もご来店お待ちしております!        石井啓司

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 09:05:54.0

担当の方がとても話しやすく楽しく過ごせました。ジャンプがとても気持ちよくてまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

ご新規様限定 カラー+生トリートメント ¥6980

り様この度はご来店ありがとうございました!

落ち着いたカラーで可愛く仕上がりましたね^ ^
    シャンプーも喜んでもらえて良かったです!
    また髪の毛の事や巻き方で悩みなどありましたらいつでもおっしゃって下さいね!

またのご来店お待ちしております!   園田佑月

• けいもちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:34:11.0

急な予約でしたが、気持ち良く対応して下さり感謝です。
    仕上がりも大変満足で、また、福山市に来たらお願いしたいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

キャンペーン カット+カラー+生トリートメント¥8980

けいもちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり、満足して頂けたようで良かったです!こちらに来られた際にはぜひ、お待ちしております!
    またお悩みなどあればその時は解決致しますのでぜひご相談ください。
    次回のご来店、お待ちしております!       石井啓司

[投稿日] 2024-05-06 18:07:02.0

カラーをしました
    毎回丁寧でスタッフさんも感じがいい方ばかりで癒されました
    キレイに染めていただきました
    ありがとうございます
    また行きますね

ユミさん、この度もご来店ありがとうございました!
    来店時、リラックスして頂けているようで安心しました!カラーも艶感のある綺麗な色になりましたね!
    次回もご来店お待ちしております!    石井啓司

カルペ ディエム(CARPE DIEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー