4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アフロートpd+ KOBE(AFLOATpd+)  >

アフロートピーディープラスコウベスマートサロン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-6-7
  • 各線三宮駅より徒歩8分/旧居留地・大丸前駅より徒歩3分/元町駅より徒歩6分
  • Miikosannさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 09:17:56.0

初めて伺いました。入ってすぐの雰囲気がとてもいいなと思いました。
    髪型の希望はもちろん、自宅での手入れ、セットのやり方を親身に聞いてくださって、私自身のやり方にプラスする方法で今後のアドバイスを頂きました。それがとても嬉しかったです。
    丁寧に接していただけるお店だと思います。

【カウントダウンクーポン】 カット+選べるパーマ+炭酸泉 ¥13,970→¥9,900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

AFLOAT pd+ KOBE Smart Salon(旧:PacificDazzle 神戸三宮)からの返信コメント

Miikosann

担当させていただきました伊澤です。

大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    パーマをかけなくても収まるようカットさせていただきましたので
    ご自宅での再現も楽になるかなと思います!

今後も喜んでいただけるよう技術の向上に精進いたします!!

AFLOATpd + KOBE スタイリスト 伊澤知紘

• きーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 16:43:58.0

顔周りカットが凄く上手で成人式綺麗な前髪で迎えることができました!ありがとうございました!

きー様

いつもPacificDazzle神戸三宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの水田です。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

成人式というとても大切な日の前にカットをせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います!

これからもより一層ご満足頂けるよう、技術やサービスの向上をして参ります。

Pacific Dazzle  神戸三宮店
    スタイリスト 水田 優輝

• まゆゅさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-01-09 23:29:20.0

担当の人も皆さんとても親切丁寧に対応してくださるのでとてもおすすめの美容院です。

先日はご来店頂きありがとうございました。いつも担当させて頂いております。スタイリストの山崎です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!またぜひやってみたいヘアスタイルをお任せ下さい!
    今回スタイリングは動きをだしてカッコよくスタイリングしました少し硬めのワックスがオススメです!ぜひお家でもスタイリングを楽しんで下さい^_^

パシフィックダズール神戸三宮 スタイリスト 山崎 辰朗

• マチコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 19:58:25.0

髪型をカットしてもらいましたが1番しっくりきていてキレイな丸みのあるショートカットにして頂きました!接客も凄く丁寧でシャンプーの際もお声がけしていただき指圧も良くて気持ちよかったです^^今までやりずらかった髪のセットもしやすくなり、頑張ってボブまで伸ばそうと思います!まだお若い方なのに技術が凄いなぁと思いました!次回はカラーとトリートメントをお願いします^^

マチコ様
    先日はパシフィックダズール 神戸三宮店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました恩藤です。

今回は前髪をおろし、横から見てもシルエットが綺麗にみえ、小顔効果のある前髪にさせて頂きました。全体としては癖をいかせられるような
    ショートボブにさせて頂きました!
    今回の仕上げはストレートでメリハリのあるスタイリングにさせて頂きましたが、
    どの方向から見ても綺麗でメリハリのあるスタイルに仕上がっていてとてもお似合いでした♪
    また、フェイスラインのストレートもあてさせて
    頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    またやりづらさなど何かございましたらお気軽に
    おっしゃってください♪

マチコ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    寒暖差が激しいのでお身体にお気をつけてください。
    パシフィックダズール 神戸三宮 恩藤 茜

• jamさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 11:24:38.0

初めて行かせ頂きました
    髪質的にふんわりさせることは諦めていましたが
    思っていたとーりの髪型になり大満足です
    初ハイライトも入れてもらってテンション上がりました。
    スタッフさんの対応も丁寧で、また行きたくなるお店です

【山崎限定】似合わせカット+クイックトリートメント 5000円

年末にご来店頂きありがとうございました。担当させて頂きましたスタイリストの山崎です。

この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!

思っていた通りの髪型との事で良かったです!今回は立体感のあるトレンドの丸みショートにさせて頂きました。ハイライトカラーで動きをだしてオシャレにさせて頂きました。
    次はリタッチカラーで根元をカラーするとキレイなスタイルがキープできます!

スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます!
    またぜひお待ちしております。

とても寒い日が続いてまいります。お風邪などひかないようお体に気をつけて下さい。

パシフィックダズール神戸三宮 スタイリスト 山崎 辰朗

• みぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 00:27:08.0

お店の雰囲気がクリスマス仕様ですごく可愛かったです!受付担当していただいた方もとてもかわいらしく丁寧に対応してくださいました♪カットも整える程度だったのですが細部まで整えてもらい顔まわりや前髪など好みにしてもらえ大満足です!スタイリングやアイロンの使い方も丁寧に教えて頂きありがとうございます!次はカラーもお願いしたいです。

【期間限定価格☆】カット+炭酸泉ケア ¥5,940→¥3,500

みぃこ様

先日は、数あるサロンの中より、パシフィックダズール神戸三宮店にご来店いただきまして、誠にありがとうごさいます!

担当させていただきました山口です。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして、ありがとうごさいます!

カウンセリングの際、なりたいヘアスタイルをご提示いただけましたことと、いつものスタイングの方法も聞かせていただけましまので、再現しやすくなるよう、ストレートアイロンの
    使い方もお伝えさせていただきました。前髪も気に入っていただけましたようで嬉しいです!

また、他にも受付の対応や店内の雰囲気など嬉しいのご感想のお言葉をいただき、とても嬉しく思います!

4週間くらい経ちますと前髪も長くなってしまいます。
    フェイスデザインカット(顔周りのみのカット)もメニューにございますので、
    是非ご利用下さい。

スタッフ一同、みぃこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

急に寒くなりましたので、風邪など召されませんようお気をつけ下さいませ。

パシフィックダズール神戸三宮 店長 山口貴史

• マチコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 16:21:43.0

今回はブリーチした髪色に新たに綺麗なカラーをして頂きました!色味も前回と違ったカラーをいれてもらいイメチェンできた感じで気に入っています^_^トリートメントでダメージだった髪も扱いやすくなりました!アシスタントさんのシャンプーやマッサージも気持ち良かったです!スタイリストさんの方がきちんとカウンセリングから最後まできちんと対応してくださり安心感もあります。次はカットをお願いしたいと思います^_^

【2回目以降のお客様】選べるカラー+トリートメント+SB   \15,280

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

担当させて頂きましたスタイリストの山崎です。

この度はオール5のとても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は前回のブリーチデザインにベージュカラーを入れさせて頂きました気に入って頂いてよかったです!トリートメントはミルボンオージュアで冬の乾燥対策をしっかりさせて頂きました!
    次回はカットと一緒にハイライトカラーで立体感のあるヘアスタイルをご提案させて頂きたいと思っています。ぜひ楽しみにご来店して下さい!

朝晩冷え込む日が続いております。お風邪などひかないようお体ご自愛下さい。

パシフィック ダズール 神戸三宮 スタイリスト 山崎 辰朗

[投稿日] 2023-12-16 23:03:52.0

今回は少し短めにしていただいて、冬のショートを楽しみたいと思います。
    どの長さが自分に一番似合うのか未だわからずですが、とにかくセットが楽ちんなので有難いです。
    来年もよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。いつも担当させて頂いておりますスタイリストの山崎です。

今回も口コミを書いて頂きありがとうございます!

いつもより短めのショートですがとてもお似合いです!寒いのでお風邪ひかないで下さいね笑
    また次回もお任せ下さい!!

年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけて良き新年をお迎えください。

パシフィック ダズール 神戸三宮 山崎 辰朗

• きぃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 21:40:18.0

この度は、ありがとうございました。
    ショートに久々にしましたが、とても気に入ってます。
    お手入れも楽です。
    また、次回もよろしくお願いします。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂きましたスタイリストの山崎です。

口コミを書いて頂きありがとうございます!

ばっさりカットで久々のショートヘアでしたが気に入って頂きとても嬉しいです!
    縮毛矯正でくせ毛もキレイになりお手入れが楽になって良かったです!前髪もとてもお似合いでしたのでまた任せてください!気になっておられた明るめのカラーもぜひ来年はチャレンジしましょう!

パシフィック ダズール 神戸三宮 スタイリスト 山崎 辰朗

• ちびっ子kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:51:30.0

今回で6回目です。いつも可愛い仕上がりのカットをして頂き大満足で感謝です。カラーは前回かなり明るくして頂きましたが「もう少し明るく、イメージは栗色みたいな」というリクエストに応えて下さり、娘達にも「めちゃくちゃ可愛い色」と言って貰えました。ショートカットにしたいなら絶対担当スタイリストさんがオススメです。

【2回目以降のお客様クーポン】カット+カラー+炭酸泉 ¥14,270~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店頂きありがとうございます。いつも担当させて頂いておりますスタイリストの山崎です。

口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回は少しくすみのあるブラウンベージュで明るくさせて頂きました!娘様からのお言葉とても嬉しいです!また次回も何でもオーダーしてください!!ショートは耳掛けも可愛いデザインですスタイリングもぜひ楽しんでください!

何かと気忙しい毎日ですが、健康には十分にご留意ください。またのご来店心よりお待ちしております。

パシフィック ダズール神戸三宮 スタイリスト 山崎 辰朗

• 六花ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 12:23:40.0

今回2度目の来店でした。
    初めての来店時、とても丁寧で希望通りのヘアスタイルにしてもらったので
    再度利用させていただきました。
    今回も担当の方は私の希望に沿うようにカットもカラーも丁寧に綺麗に
    していただき、とても気に入ったスタイルとなりました。
    帰宅した後、友達や家族からも好評でした。
    皆さんスタッフの方達も感じよく、
    アシスタントさんがシャンプーやトリートメンとなどをしてくださいましたが
    とても心地良かったです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は2回目のご来店ありがとうございました。担当させて頂きましたスタイリストの山崎です。

この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!

ご家族、ご友人から好評とのことでとても嬉しいです!
    今回はショートボブにカラーは赤みを消した色で少し明るくさせて頂きました!
    気に入って下さったとのことで良かったです!アシスタントのシャンプーもお褒め頂きありがとうございます!とても嬉しいです!

あわただしい年の暮れ、どうぞお健やかにお過ごしください。またのご来店を心よりお待ちしております。

パシフィック ダズール神戸三宮 スタイリスト 山崎 辰朗

• マチコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 17:46:36.0

今回はブリーチをしてもらい凄く素敵なグラデーションカラーにして頂きました!接客も丁寧でシャンプーもすごく気持ちよかったです^_^色がどんなふうに落ちていくかも楽しみです!また来月もお願いしたいと思います^_^

【期間限定価格☆】カット+ブリーチオンカラー ¥23,870→¥13,200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

口コミを書いて頂きありがとうございます!ヘアデザインも気に入って頂きとても嬉しいです!

今回はショートヘアにバレイヤージュのブリーチデザインをさせて頂きました!立体感と毛流れがでるカラーで色味も透明感のあるシルバーベージュにしております。ムラサキシャンプーでケアすると色持ちもキレイですよ!

12月お忙しいとは思いますがぜひお任せください!

パシフィックダズール神戸三宮 スタイリスト 山崎 辰朗

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 10:21:29.0

入った時から感じもよく、仕上がりも申し分ありませんでした。通いたいと思います

先日は初めてのご来店ありがとうございます。担当させて頂きましたスタイリストの山崎です。

この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回は毛量に合わせてバランス良くカットさせて頂きました!襟足がくびれのあるショートでトップもふんわりなるようにカットしております!前髪を奥から乾かす事をぜひやってみて下さい。スタイリングが上手くいきます!

あざやかな紅葉の季節、どうぞお健やかにお過ごしください。

パシフィック ダズール神戸三宮 スタイリスト 山崎 辰朗

• たけしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 21:20:01.0

2回目の来店です。前回と同様ショートカットにしていただきました。綺麗にまとまる仕上がりで、今回も大満足です!シャンプーも、その後のマッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます!担当させて頂きましたスタイリストの山崎です。

この度はとても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

今回も大満足との事で良かったです!丸みと襟足にはくびれのあるスタイルで立体感とまとまりのあるショートにさせて頂いております^_^

シャンプー、マッサージも気に入って頂き良かったです。またお任せ下さい!

めっきり寒くなってまいりましたが、お体にお気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-11-08 16:58:45.0

2カ月連続でお願いしました。
    とにかくセットが楽です!
    多毛、剛毛、癖毛で伸びるのも早く扱いにいです。髪型はショートです。
    1カ月経っても簡単にセットができ、切ってもらったらもっと簡単になり感動です。

担当スタイリストさんにお願いするまでは違うお店でお願いしていました。特別不満はなく、髪質だからしょうがないのかなーって思っていた部分があったのですが、先月お願いしてそうじゃないんだ!って感じました。
    本当にありがとうございます!
    また来月お願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂いておりますスタイリストの山崎です。

セットが楽とのことで良かったです!毛量が多い髪質とお顔のバランスに合わせて似合うやりやすいデザインを提案させて頂いております。来月も素敵にします!お任せ下さい!

とても嬉しく自信になる口コミを書いて頂きありがとうございます!
    今後ともご満足頂けるように技術向上してまいります。これからもお楽しみにご来店して下さい!

本格的な寒さに向かう時節、お風邪など召されませぬよう
    ご自愛ください。

パシフィックダズール神戸三宮 山崎 辰朗

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 00:09:40.0

綺麗に整えてもらい、ありがとうございました!とても満足しています!

ななみ様

先日は、数あるサロンの中より、パシフィックダズール神戸三宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの水田です。

カットをせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。
    また気になるところなどあればお気軽にご連絡ください。

今回したカットの賞美期限は3ヶ月前後になります。
    毛量や顔周りの毛が伸びてきてスタイリングがしにくくなってくるかなと思うので目安にしていただいてご来店頂けると幸いです!

パシフィックダズール神戸三宮
    スタイリスト 水田 優輝

• うめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 01:00:29.0

綺麗にしていただけてよかったです。ありがとうございました。
    先日伺わせていただいたのですが、今まで何度か担当してくださった方が、たまたま今回も同じ方にしていただけると言うことでホッとしたこに、すごく態度が気になりました。
    はっきりデザインも決まりきらずで伺ったのも良くなかったかなとは思いますが、予約時に希望も記入して予約しましたし、ご相談兼ねてお伺いしたのはお分かりかと思います。仕上がりは綺麗にしていただき、巻き方も教えていただけたので嬉しかったのですが、言葉尻や態度が前とは違いがっかりしました。
    今後もお伺いしようと思っていたので、残念です。

うめちゃん様

先日はパシフィックダズール神戸三宮にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

態度が前とは違いがっかりしましたとのこと、お客様のご期待にお応えできず、心から申し訳なく存じております。

今後はこのようなことがないよう自分自身の接客を見直し精進して参ります。

この度は、ご不快な思いの中、貴重なお言葉を頂戴しありがとうございます。

パシフィックダズール神戸三宮 山崎 辰朗

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 22:05:43.0

初めてお伺いしました。物腰の柔らかい、親しみやすいかたでリラックスできました。
    カラーの相談や、カットも自分のこだわりの部分をお伝えしてあとはお任せしましたがとても素敵に仕上げていただきました。前髪を丁寧に切ってもらえたのが本当に嬉しかったです。
    次回もまたお願いします。

【期間限定価格☆】カット+選べるカラー+炭酸泉ケア  ¥13,970→¥9,500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は初めてのご来店ありがとうございました。担当させて頂きましたスタイリストの山崎です。

この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回は明るくなった髪をラベンダーアッシュで落ち着いたカラーにさせて頂きました、黄色にカラーが退色しにくい色味なのでとてもオススメてす!カットでは軽い質感で丸みのある女性らしいショートにカットしました。またぜひお任せ下さい!

カウンセリングにとても力を入れております。こだわりの部分や髪のお悩みなどなんでもご相談して下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

パシフィックダズール 神戸三宮 スタイリスト 山崎 辰朗

• さよこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 10:01:59.0

ステキにカットしていただき、セットも楽で気に入っています。
    家族からも好評で今までで1番似合っていると言ってもらえ大満足です。

【期間限定価格☆】カット+選べるカラー+オージュア \19,030→¥12,000

先日はご来店頂きありがとうございます。担当させて頂きましたスタイリストの山崎です。

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました。

カット後セットが楽にいって良かったです!ご家族から好評とのことでとても嬉しいです!
    トリートメントはミルボンオージュアのクエンチで乾燥対策をさせて頂いております。ヘアケアも
    今後ともお任せください!

秋気肌に染む時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

パシフィックダズール 神戸三宮 スタイリスト 山崎辰朗

• しししさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 08:29:07.0

前と同じようにカットしていただきました。とても丁寧で、一つ一つの質問にも丁寧に答えてくださってとても気持ちが良かったです!!
    また利用したいと思います!!

ししし様

先日は、パシフィックダズール神戸三宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの水田です。

その後何か気になるところなどございませんでしたでしょうか?
    また何かあればお気軽にご連絡ください!

Pacific Dazzle 神戸三宮店
    スタイリスト 水田 優輝

• ちびっ子kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:54:54.0

今回は髪色を今までと違った色に変えて頂きました。
    とても気に入りました。髪型も伸びても良い感じになるので本当に担当スタイリストさんには感謝です。
    お店もハロウィンの飾り付けが素敵でした。

ちびっ子kazu様

先日はご来店頂きありがとうございました。いつも担当させて頂いておりますスタイリストの山崎です。

口コミありがとうございます!お店のディスプレイもお褒め頂きましてありがとうございます!

今回は今までとイメージを変えて明るめのベージュカラーにさせて頂きました。明るいカラーもとてもお似合いです!カットは丸みのあるショートボブで収まりよくカットしております。

今後とも技術、サービス向上して参ります。またぜひお任せください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

パシフィックダズール 神戸三宮 山崎 辰朗

• リトルミイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 15:13:15.0

初めてお世話になりました。
    頭の形などからとても素敵に仕上げていただきました。カット・カラーともに大満足です!家族にもとても好評でした♪
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また是非お世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は遠方からご来店頂きありがとうございます。担当させて頂きましたスタイリストの山崎です。

口コミを書いて頂きありがとうございます!!

今回は前髪を作って流行りの丸みショートにさせて頂きました。カラーは柔らかな質感のアッシュベージュです!!ご家族から好評でよかったです!!
    シャンプーも気に入って頂き嬉しいです。ぜひ今度はヘッドスパもオススメです!

次回もお似合いのヘアスタイルにさせて頂きます。またぜひお任せください!!

パシフィック ダズール神戸三宮 山崎 辰朗

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 12:09:55.0

理想の髪型になりセットも楽になりました!ありがとうございました!!

【ご来店から一年以上来られていない方限定☆】新規様クーポン使用出来ます☆

ゆうな様

先日は、数ある美容室の中からパシフィックダズール神戸三宮店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

理想の髪型になりよかったです!!セットも楽になったとのことでお役に立てて嬉しいです。

今後もゆうな様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます。またぜひお任せください。

秋が深まりゆく季節、お体にお気をつけてお過ごしください。

パシフィック ダズール神戸三宮

[投稿日] 2023-10-07 14:30:35.0

初めてお伺いしました。
    剛毛、多毛、癖毛で伸びるのも早い為1か月後どのようになるか分かりませんが、今はとても扱いやすくて満足しています。
    また来月よろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました!担当させて頂きましたスタイリストの山崎です。

この度は口コミを書いて頂きありがとうございます。

今現在扱いやすくてよかったです!!また伸びてきた時のお悩みや髪の状態をお聞かせください。
    また次回もお似合いのバランスでヘアデザインをご提案させて頂きます!

季節の変わり目にございます、お風邪などひかないようお体をご自愛ください。

パシフィック ダズール神戸三宮 スタイリスト 山崎 辰朗

• あーかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 22:05:52.0

インスタを見て、担当スタイリストさんの作るショートカットがドンピシャ過ぎて是非カットしてもらいたい!と思い、予約しました。
    カウンセリングではこちらの希望だけでなく、こうしたらこうなるよ~、こうも出来るし似合いますよ!と提案もたくさんして頂いて、とても嬉しく助かりました(^^)
    仕上がりは大大大満足で、思わず拍手しました。
    こちらの都合でこの時間までにはお店を出たい!とお願いしていたのですが、その時間よりも余裕を持ってお店を出れるように調整してくださいました!
    私は割とクセが強いので、カットした当日は綺麗でも翌日の寝起きは「あれ?」と思うことが多いのですが…担当スタイリストさんのカットは翌日もスタイリング不要?!レベルの形状維持でびっくりしました!
    朝の忙しい時間もスタイリング時間がほとんどいらないので、とっても助かりました!子どもたちにも「似合ってる~!かわいい!」と言ってもらえて、本当に嬉しかったです♪

あーか様

先日は初めてのご来店をありがとうございました。担当させて頂きましたスタイリストの山崎です。

この度はとても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!感激しました!!

お子様からのお褒めのお言葉とても嬉しいです!お家でのスタイリングがうまくいってるとのことでよかったです。今回は前髪を作ったのが1番のポイントですね!雰囲気が可愛くなってとてもお似合いでした。
    カウンセリングをとても大事にしております、お悩みややってみたいヘアスタイルがありましたらなんでもおっしゃってください。似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます。

今後も技術、接客共に向上して参ります。またぜひお任せください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

パシフィック ダズール神戸三宮 スタイリスト 山崎 辰朗

• チーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:08:54.0

初めてで緊張しましたが、テキパキと私の要望に応えつつ、似合う髪型の提案&アドバイスを頂きとても満足しています。またお願いします!

先日はパシフィック ダズールに初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの山崎です。

この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです!

今回はチー様のご要望に合わせてトレンドの丸みショートにさせて頂きました。バームなどを使って毛先を流してスタイリングをやってみて下さい。お伝えさせて頂きましたようにトップの髪を少し伸ばすとまたおしゃれなショートにデザインできますので次回もお楽しみにご来店して下さい。

季節の変わり目にございます。お風邪などひかないようお体ご自愛下さい。

パシフィックダズール神戸三宮 山崎 辰朗

• harupinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:46:18.0

初来店で長時間のメニューでしたが、接客も愛想よく丁寧に説明していただきました。ありがとうございます。一点だけ私の髪質とか履歴とかで仕方ないのかもしれませんが少しだけ色ムラが気になりました。でも色落ちまで楽しんで行こうと思います。

harupin様

担当させていただきましたスタイリストの山口です。

私といたしましても、カラーの仕上がりにムラがあったことが、心残りでございました。

ブリーチ後、ムラが予想される部分はカラー剤を塗り分けましたが修正しきれず、大変申し訳ございませんでした。

お伝えしたように、ホームカラーでのダメージなどにより、一度で直しきれないムラができることがございます。

メンテナンス期間であれば、お直しをさせていただきますので、ご都合の良い日、時間ございましたらご連絡くださいませ。

また、色落ちを楽しんでいただいてカラーは次回にという場合は、ムラの修正も含め、ご要望のカラーにしっかりと染まるよう準備してお待ち致しております。

今後も、harupin様の毎日が楽しくおしゃれに彩るお手伝いさせていただけますよう、一層の努力を重ねてまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

パシフィックダズール神戸三宮店
    店長 山口 貴史

• mii*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:17:13.0

念願のウルフレイヤーとイメージ以上のヘアスタイルにしてもらえました!地元の美容師さんにはイヤリングカラーの部分もカットしないと…と言われたけど諦められず担当美容師さんにお願いしに来ました。
    イヤリングカラーをカットせず全体のヘアスタイルも丁寧な相談を通してイメージ以上の素敵な仕上がりにして頂けてすごく満足です!!ありがとうございます♪次回もお願いしますッ

mii*様

担当スタイリストの山口です。この度は、ご指名いただきありがとうございます。

さらには、高評価と大変嬉しい口コミのご投稿を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。

今回は、イヤリングカラーが入った素敵なカラーデザインでしたので、ご要望のウルフレイヤーでカラーが活かせるようなヘアスタイルにカットさせていただきました。

気に入っていただけましたようで、私といたしましても嬉しい限りでございます!
    mii*様にとてもお似合いでした!

次回もmii*様にお似合いのヘアデザインをご提供させていただきますよう、精一杯担当させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

神戸三宮店 山口貴史

• Kitsunedonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 07:17:29.0

至福の時間でした

Kitsunedon様

先日もご来店頂き、ありがとうございます。
    担当させて頂いてます、スタイリストの天野です。

この度は大変有り難い口コミ頂戴し、誠にありがとうございます。
    前回より少し長めにデザインさせて頂いたヘアスタイルはいかがでしょうか。
    ヘッドスパをさせて頂き、至福の時間に感じて頂けて、大変嬉しく思います。

誠に申し訳ございませんが10月1日付で、私 天野 靖大は店舗が異動になり神戸WEST店での勤務になります。
    この度の異動でご指名頂いておりましたKitsunedon様には大変ご迷惑をお掛けします事を
    心よりお詫び申し上げます。

大変恐縮ではございますが、引き続き神戸三宮店をご利用頂けます時は
    責任を持ってスタイリストに引き継ぎを
    させて頂きますのでどうぞご安心してご来店ください。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。

パシフィックダズール神戸三宮
    担当スタイリスト:天野 靖大

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 10:15:18.0

今回もとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

「自分に似合う長さで最大限短く」というおおまかな内容にも関わらず、すぐにイメージを具体的に伝えてくださり、改めて担当スタイリスト様のご経験の豊富さを感じました。

髪を切った後、いいなと思いつつ、少し時間が経つとより自分に馴染む感覚になることが多いのですが、今回は仕上がった時からしっくりと馴染む感じで、でも短くなったことで気持ちがすっきりして明るくなりました。
    遅めの時間にお伺いしたにも関わらず、とても丁寧に調整してくださりありがとうございました。

またドライヤーの仕方など、いつも自宅でのキープの仕方も教えてくださりありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

あんこ様

先日もパシフィックダズール神戸三宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの山口です。

この度は、大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。

あんこ様にお似合いのショートカットにさせていだだきました。
    お喜びいただけ、私といたしましても嬉しい限りでございます。

お伝えさせていただきました乾かし方やスタイリングの仕方など、参考にしていただけると嬉しいです。

これからもあんこ様に、安心してお任せいただけますよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

パシフィックダズール神戸三宮店
    店長 山口貴史

アフロートpd+ KOBE(AFLOATpd+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー