4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ノラ(Norah)  >

Norah【ノラ】

ノラ

• 千葉県柏市柏3-8-17グランモール千代田2F 201
  • 柏駅東口より徒歩5~7分(お帰りの際駅まで近道教えます!)TEL04-7167-5516

あんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:10:20.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。ずーっと通いたいです。

女性限定!15400円カット&コスメパーマ&しっとりトリートメント&プチスパ!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

あんママ様。

いつもありがとうございます。わたしもずーっと楽しい話と新しい提案をし続けていけたらとっても嬉しいです。

これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2024-04-21 18:20:46.0

今回は2号が伺いました(^-^) 帰ってきて早々に「この髪型気に入った~!」と言いにきました!
    次の日 コテを使い方を教えながら頑張ってセットしていました。
    不器用過ぎて笑えました!
    セットの仕方などいつも教えて頂きありがたいです~(^-^)
    また お世話になりますので よろしくお願いします(^-^)

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:45:17.0

猫の置物がたくさんあって、猫好きには本当におすすめ!
    担当スタイリストさんのお人柄もとても優しくて大好きです。仕上がりもとっても毎回満足しています。ありがとうございます!

Norahカット&シャンプー(COTA使用) 5500円→4950円

Norah【ノラ】からの返信コメント

ねこさま。先日はご来店ありがとうございました

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    私はねこさまの笑顔にとても癒されてます。

たまに潜む猫以外の子たちもぜひお探しください笑

また素敵なヘアスタイル作っていきましょう

これからもよろしくお願いします

NORAH飯野深雪

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:30:07.0

何年も通っていた美容院と連絡着かず、落ち着きのある美容院で信頼できそうな所を探してたどり着きました。
    とても不安でしたが、店内の雰囲気(オリジナルのDIYの温かさやにゃんこグッズ、観葉植物)に癒され、髪の悩みを丁寧に聞いて下さり、仕上げて頂き、とても満足です。
    ショートミディアム?なので朝はシャンプーかと思いましたが、不思議と癖もなく、時短出来ました。
    トリートメントの香やオイルの香も選べるし、カットやシャンプーもとても丁寧に行って頂きました。マンツーマンなので悩みを聞かれる心配もなく、行って良かったと思いました。トリートメントの効果はどのくらい続くのか聞き忘れてしまいました。ありがとうございました。

女性限定!12100円カット&フルカラー&しっとりトリートメント&プチスパ!

• ペケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:52:42.0

サイコーにかっけーヘアスタイルにしてもらいました。

Norah【ノラ】からの返信コメント

サイコーにかっけー のようになるのは、、、

お客様がサイコーにかっけー

からでございます!!!

お互いバイクは安全運転でいきましょう!!!

ではまた!!!

熱いメッセージもどうもありがとうございます!!!

Norah 久野大介

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:21:43.0

育児でなかなか行けなかったので、
    久しぶりに髪の毛を綺麗にしてもらえて
    とても幸せでした!

また明るい髪色にしていきたいなぁと思いました!
    次回もまたよろしくお願いします。

カット&超絶きもちいいヘッドスパ! 9900円→8800円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Norah【ノラ】からの返信コメント

めぐさま。いつもありがとうございます。

気づけばだいぶ時間が経っていましたね。

育児と仕事、大変だと思います。
    ここに来ることが息抜きになれたら嬉しいです。

またいつでも楽しみにおまちしてます。

Norah 飯野深雪

• ☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 19:56:03.0

通い続けたいサロンです。似合うカラーの提案ありがとうございました!大満足です♪

カット&リタッチカラー&Norahトリートメント16500円→13200円

Norah【ノラ】からの返信コメント

先日はどうもありがとうございます!!!

私も色々応援いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします!!!

イケメンさんにもどうぞよろしくお伝えくださいませ!!!

[投稿日] 2024-02-25 21:20:17.0

いつもお世話になっております(^-^)
    毎回 写真をお見せして お任せにしてまーす!
    そして 毎回「いい感じに」(^-^)に仕上げて頂いてます~
    可愛らしい猫グッズにも癒されています(=^ェ^=)
    また よろしくお願いします!

Norah【ノラ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!!!

いいかんじになるのはーーー、お客様が素敵なので(N回目WWWW)

またいつでもお待ちしております!!!

この度もまたありがたい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます!!!!!

Norah 久野大介

• セロニアスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:16:42.0

素晴らしい仕上がりでした。
    またよろしくお願い致します。

Norah【ノラ】からの返信コメント

素晴らしい仕上がりなのは多分お客様がイケメンなのでございます!!!

お客様に出会えて、、、わが生涯に一片の悔いなし  でございます!!!

ではまた!!!

Norah 久野大介

• はらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:37:03.0

今回は前から興味のあったウルフカットにしてもらいました。
    初めてのウルフカットだったので派手になりすぎないくらいで仕上げていただいたのですが、彼氏に褒めてもらえたので大満足です!
    髪色もレッドブラウンに染めてもらって全体的にとても気に入りました!(可愛い!)
    今度はもっとわかりやすいウルフカットに挑戦したいです。

期間限定!16500円 カット&フルカラー&TOKIOトリートメント&プチスパ!

Norah【ノラ】からの返信コメント

はらちゃんさま いつもありがとうございます。

今回のヘアスタイルをベースに、もっとウルフスタイルを楽しんでいきましょう!!
    少し切るだけでも変化が出るので楽しいと思いますよ。

彼に褒めてもらえたのは私もうれしいです!次は彼ご希望のオリーブですかね笑
    ハイトーンオリーブも似合うと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Norah 飯野深雪

• しのさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 17:12:44.0

今回初めてご利用させていただきました。
    普段あまり髪型にこだわっていなかったのですが、1からセットの仕方や髪の乾かし方、似合う髪型などを細かく教えてくださった上に仕上がりもとても素敵で感動しました!ありがとうございます!

お店の雰囲気もとても居心地がよく会話も楽しかったです!
    次回はパーマをお願いしたいなと思っておりますので、その際はよろしくお願い致します!

Norah【ノラ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!!

仕上がりが素敵なのはお客様が素敵ですので当たり前でございます!!!

またお会いできる日を楽しみにしております!!!

この度はありがたい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます!!!

N 久野大介

• aktさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:46:25.0

セットの仕方をものすごく丁寧に教えてくださるし、
    自分の前髪の薄さの原因がわかってスッキリしたと共に
    いつ頃理想の髪型になれるか教えてもらえて
    希望が持てました!
    おいしい日本酒があったらお伝えしに
    またお邪魔したいくらいに好きな美容師さんです笑

次回もよろしくお願いします!!

カット&ポイント矯正又はポイントパーマ 12100円→11000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Norah【ノラ】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております!!!

毎度お話もとても楽しくさせて頂きましてこちらこそありがとうございます!!!

またナイスなヘアスタイルを楽しんで頂けるように日々研究致しますのでどうぞよろしくお願いいたします!!!

[投稿日] 2024-01-09 08:30:44.0

安心しておまかせできます!
    またお願いします(^-^)

カット&リタッチ&縮毛矯正&Norahトリートメント 33000円→23100円

らんこさま

いつもありがとうございます

更に安心して頂けるよう、日々精進して参ります。

近々お会いできるのを楽しみにしております。

Norah 飯野深雪

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 11:56:14.0

「リラックスできてカットも上手だよ」と娘に勧められて初めて伺いました。オーダーはつむじの白髪が目立たないようなくびれヘア。希望をしっかり聴いていただき、何度もカットで調整してくださって希望以上の仕上がりで、「また来ます!」と思わず叫んでしまいました。家庭でできる上手なブローの仕方やスタイリング剤を使う時のコツなども教えていただいて大満足。シャンプーやトリートメントの種類も選べて、シャンプーもカットもマッサージもブローもかなり丁寧。会話もとても楽しくゆったりとした時間を過ごさせていただきました。本当にありがとうございました!

Norah【ノラ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!

娘様もさることながら、やはりお母様も美人でございました!!!

また更に素敵になっていただけるようにお手伝いさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします!!!

[投稿日] 2024-01-08 11:14:48.0

いつもお世話になっております(^-^)1号がお世話になりました!
    さっぱりとしていただきありがとうございます!
    「いいじゃん!」と言うと珍しくニヤリとしておりました。
    また お世話になりますので よろしくお願いします!

Norah【ノラ】からの返信コメント

いつもどうもありがとうございます!!!

私もお子息様の成長っぷりが楽しみなのでございます!!!

また楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします!!!

Norah 久野大介

• まゆゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 18:47:46.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    いつもいつもわがままを聞いてくださり感謝致しております。
    来年もよろしくお願いします。

Norah【ノラ】からの返信コメント

いつも楽しいカラーのお願いどうもありがとうございます!!!

自分も新しいお色を出せるか日々挑戦しております!!!

更にいい感じになるようにまた日々研究しておりますのでまた楽しいカラーのお願いどうぞよろしくお願いいたします!!!

[投稿日] 2023-12-23 18:00:23.0

2号がお世話になりました。
    スッキリさっぱりと~(^-^)毎回いい感じに仕上げて頂いてありがとうございます!
    近く 1号も伺わせていただきます!

Norah【ノラ】からの返信コメント

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!!!

相合わらずナイスな息子様たちでございます!!!

更に来るたびにしっかりご成長されているようで、こちらもいつも楽しくお話させていただいております!!!

本当にしっかりしているので来るたびに自分もしっかりしなくては!!!と、、、いつも感じている次第でございます!!!

いつもありがとうございます!!!

Norah 久野大介

• にゃんくろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 23:25:42.0

いつもお世話になり、ありがとうございます!
    スタイリストさんはお二人ですが、滅多に他のお客様と会うことがなく、まるでプライベートサロンです。
    担当スタイリストさんに、長く担当して頂いているので、シャンプーやカラーの色味はお任せですが、いつも工夫してくださり、とても嬉しいです。
    猫トークもできる楽しいサロン、綺麗になれるだけでなく、とてもリラックス&気分転換できる空間です。
    来月も宜しくお願いします!

Norah【ノラ】からの返信コメント

にゃんくろ様WWWWWWW

いつもどうもありがとうございます!!!

更に若返るように特別に色々考えますのでお楽しみに!!!

この度は熱い口コミを頂きまして誠にありがとうございます!!!

本年もどうぞよろしくお願いいたします!!!

[投稿日] 2023-12-02 07:43:43.0

カットをお願いしました。何も決めないで行きましたがいろいろ提案してくださって、キレイにしていただきました。いつも丁寧にカットくださり、ありがとうございます。

あんママ様。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!

色々なヘアスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします

[投稿日] 2023-11-16 21:51:11.0

いつもお世話になっております(^-^)
    今回も良い感じに仕上げていただきありがとうございました。
    頭が軽くなりました~。カラーも季節にあった落ち着いた感じにしていただきました。
    長持ち出来るようにケアをしっかりとしていきたいとおもいます。

Norah【ノラ】からの返信コメント

こちらこそいつもステキなママ様にお会いできて光栄でございます!!!

そしてネコちゃんどうもありがとうございます!!!

奥様のヘアースタイルがいい感じになるのは、、、もう言いませんWWW

また本年もどうぞ宜しくお願い致します!!!

Norah 久野大介

• はらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:37:24.0

約4ヶ月ぶりにカット&カラーをして頂きました。
    ボブにするか少し前のブリーチ部分だけをカットするか、また、カラーをどうするかを直前まで悩んでいたためお手数お掛けしてしまいました…すみません…

今回はブリーチで傷んだ部分をカットして全体的に整えて頂きました!
    髪色は当日は結構明るめでしたが現在は落ち着いていて個人的に好みの色になってます。
    いつも素敵に仕上げていただけて感謝です(*´∀`)

次回もまたよろしくお願いいたします!

Norah【ノラ】からの返信コメント

はらちゃんさまこんにちは。

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    はらちゃんさまの似合う感じ、楽にスタイリング出来る感じを私ももっと提案していけるように精進してまいます!

次回を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-11-11 17:11:39.0

遅刻しちゃって申し訳ありません。
    あまり時間のないなかでしたが、丁寧にカラーカットしていただいてありがとうございます!
    仕上がりもワンカールしていただいて嬉しかったです。
    次回は余裕を持って伺います(^-^)

らんこさま。

今回もご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回のご予約もありがとうございます。
    良い状態を保っていきましょう。

これからもよろしくお願いします!!

Norah飯野深雪

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:48:18.0

初めてでしたがとても丁寧に対応いただき楽しい時間を過ごせました。
    髪も染めていただきましたが色々相談させていただき、とても満足な色具合でした。
    またお願いしたいと思います。

男性限定!11000円カット&フルカラー&ガチヘッドスパ!

あきさま。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪色も、髪型もとっても似合ってました!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます
    より良い提案を次回も頑張りたいと思います!!

[投稿日] 2023-09-21 17:52:55.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。パーマのあとの扱いもとても楽です。いつもいろいろ相談に乗ってくれるので、ありがたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

あんママ様。

いつもありがとうございます!!
    日々のお手入れ楽になってよかったです。

その時の気分に合ったヘアスタイルにしていきましょう。
    いつでも相談に乗ります!!

[投稿日] 2023-09-03 21:59:04.0

初めて伺いましたが、癒しの猫グッズがたくさんあって、すぐ落ち着けました。

ヘアスタイルの悩みもしっかり聴いてくださり、素敵にカットして頂いて気に入ってます(^-^)

ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    次回はカラーをお願いしたいです!

カット&超絶きもちいいヘッドスパ! 9900円→8800円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

らんこさま。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

リラックスできたみたいで嬉しいです。

カラーのクーポンに、プチヘッドスパが付いているメニューがあります。
    そちらがお得なメニューですので、是非お待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-11 05:37:53.0

いつも、相談に乗ってくださって、今回もパーマをかける予定でしたか、髪の毛の状態をみてパーマは来月する事にしました。だいぶ軽くなってスッキリしました。

カット&リタッチ&パーマ&Norahトリートメント 27500円→19800円

あんママ様

いつもありがとうございます!!

残ったウェーブにレイヤースタイル、すっきりしてとてもお似合いでした!

まだまだ暑い日が続きますので、お体ご自愛下さい。

また楽しみにしています。

Norah飯野深雪

• えりなぴいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 14:06:47.0

髪の毛、綺麗にしてくださり嬉しいです。
    カットも本当に丁寧で、大満足の仕上がりです!
    安心してお任せできますので、長く通えるお店だと思います。

次回についても、また相談させてもらえたら嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Norah【ノラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!!

いつ見ても素敵な感じはこちらもとてもすがすがしい気持ちになります!!!

色々上手くいくことを願っております!!!WWW

またお話楽しみにしております!!!

[投稿日] 2023-07-17 10:28:57.0

いつもお世話になっております(^-^)
    久しぶりにパーマをかけました。毎回イメージだけ伝えてお任せにしています。
    いつも 良い感じに仕上げてくれありがとうございます!
    近く 息子1号がお世話になると思いますので よろしくお願いします!

Norah【ノラ】からの返信コメント

こちらこそいつもお世話になります!!!

いつ来ても素敵な方でこちらもいつも楽しみにしております!!!

更にナイスな感じになるようにお手伝いさせて頂きますので!!!

また楽しみにお待ちしております!!!

そして頂いたにゃんこの置物も色々なお客様に喜んでいただいております!!!

Norah 久野大介

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:28:22.0

前髪切りたいけど似合わないしと思って悩んでいましたが、眉の下を縫う手術をしたのでガーゼが目立つので少しでも隠したく急遽夕方にカットをお願いしました。
    結果、大満足です!ちょうど良い長さと量でとても扱いやすいです。ガーゼも隠れるし、加齢により目がくぼんできたところをカバー出来て、若返った気がします!
    維持したいので、また近いうちにお願いします。今度はカラーとトリートメントもお願いします。

ともちゃん様

久し振りのご来店ありがとうございます!

前髪ありのへスタイル、とっても似合ってました。

顔回りの部分ですので、少し変えるだけでも変化を楽しめると思います。
    また是非お待ちしております。!!

[投稿日] 2023-07-11 19:38:46.0

いつも お世話になっております。今回は息子2号がお世話になりました。
    襟足がスッキリさっぱりとし 本人も「短いべ!いいべ!」と喜んでいました(´▽`)
    なにやら いつもと雰囲気が違うと思ったら 初のセンターセパレート!
    親に 隠れてセットしてます!いつ見せてくれるやら(^-^)
    また よろしくお願いします~!

Norah【ノラ】からの返信コメント

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!!!

いつもナイスな息子様ですのでいい感じになるのはあたりまえでございます!!!

また楽しみにお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします!!!

ノラ(Norah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー