朝早くからの施術でしたが、私のヘアスタイルを良くしてくれようとしているのを感じるとても親切なスタイリストさんでした。ヘアスタイルについてのアドバイスも的確でどうしたら良いかとその方法を丁寧に教えてくれました。今回は私の事情でヘアスタイルを変える事ができなかったのですが、「次はこんな風にもできますので。もっといい感じになると思います。」と50代の私に説明,提案してくれたのも嬉しかったです。優しい雰囲気のスタイリストさんだったので話すのが苦手な娘にも勧めたいと思います。
サプリ艶カラー+カット+高保湿Tr ¥6300 桜木町
FUNIC style-G 桜木町 【ファニック スタイル ジー】からの返信コメント
次回ご来店時もしっかり綺麗になるお手伝いさせていただきます^^
また担当させて頂けるのを楽しみにしております!
久しぶりに担当して頂き、ありがとうございます。
綺麗に染まり、シャンプーも気持ち良かったです。
またお願いしますね。
きれいにカラー入れて頂きました。ありがとうございました!
最高級グレイカラー(白髪染め)+カット+前処理Tr \6800 桜木町
先日はありがとうございました!!
暗めのピンク系にしましたが
綺麗に色も入り満足です!!
また宜しくお願いします(^^)
人気No1.☆アルティスト【髪質改善カラー】+高保湿Tr ¥6000 桜木町
丁寧な施術とアドバイスをいただき
また、要望への対応もありがとうございました。
初めて来ましたが、丁寧に今の髪の状態を教えてくれて、今後どうしたいのかも聞いてくれたおかげで、自分の曖昧なイメージも明確になって次また行くのが楽しみになりました。また是非行きたいと思います。
5月限定♪平日限定 【選べるブランド】カラー+カット+水素4stepTR \6800
色々悩みながらでしたが、イメージしていた感じに近い仕上がりでとても満足しています。
艶髪だったからか家族に若返ったねと言われました笑
家でもストレートアイロンでセットしていますが時間がたつとうねりがでてきてしまうので、担当スタイリストさんにセットしてもらった時のようにできるよう頑張ります!
人気No.1 【アディクシー・イルミナ・N.】カラー+カット+高保湿Tr ¥7500
癖が強い、多毛、円形脱毛症と多難な髪ですが、今回思い切って初めて行かせていただきました。丁寧に髪や頭皮の状況を見てくださり、私の強いくせ毛も真っ直ぐサラサラにしていただきました。本当に嬉しいです。ありがとうございました!
縮毛矯正+カット+前処理トリートメント ¥11000 桜木町
けい 様
この度は、数ある美容室からお選び頂きご来店ありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
髪の悩み、ご要望などありましたら何なりとご相談下さい!
またカウセリングさせて頂き、髪のケアしていきましょう。
FUNIC style-G JUN
今回も指名させていただきました。
前回と同じく総合的にとても満足しましたのでまたお願いしたいと思います。
【メンズ】デザインカット+シャンプー+眉カット \4600 桜木町
いつも理想通り、それ以上にしてくれるので、とても信頼しています!
今回は推し活、LIVEに行く為に~とお伺いしたのですが…遅い時間に、やっぱこれやりたい!と言う我儘を聞いて頂き感謝です。
とても綺麗なカラーにして頂き、ご機嫌にサラサラな髪を靡かせて楽しめました!
次回はヘアケアで是非、お願いしたいと思いますので宜しくお願いします。
いつも綺麗に仕上げてもらっています。
シャンプーも丁寧で毎度感激します。
コスメ縮毛矯正+カット+アミノカラー+高保湿Tr ¥16980 桜木町
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も完璧なサラツヤストレートに仕上げてくださり、ありがとうございました。そして、ふとしたときのお話がとても面白くて好きです(笑)
《根元》縮毛矯正or酸熱ストレート&《毛先》毛髪改善Trプログラムコース
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
仕上がり大満足でした!
接客も丁寧で過ごしやすかったです!ありがとうございました!!
【学割U24】似合わせカット+シャンプー+3STEPTr ¥4500 桜木町
今回はも可愛いカラーにしてもらって大満足です
またお願いします^_^
次回は梅雨対策でストレートをしましょう^^
またのご来店おまちしております。
カラーは、よくわからず、お任せでお願いしています。先日は、口紅をしていたところ合う色でカラーしましょうと言って頂き嬉しかったです。髪も癖があり悩んでいますが、癖を上手く使いスタイリングしやすい髪型にして頂きとても満足しています。今後もよろしくお願い致します。
5月限定☆アルティストカラー+カット+【4StepTr】 艶髪コース 桜木町
横浜で行く美容室はここと決めてます
いつも想像以上の髪に仕上げてくれます
暗めで1番似合うおまかせでオーダーしましたが、この髪色がとても気に入っています
また全くおなじメニューと髪色でお願いしたいです
【うる艶】オイルカラー+高保湿Tr \5000 桜木町
先日はご来店ありがとうございました^^
またお仕事などで横浜に来られた際はご来店おまちしております^^
希望の髪色や気になる点を細かくカウンセリングしてくださり、カラーしたばかりでも暗くなりすぎずに柔らかい印象になったのでとても満足いたしました。
ご提案いただきましたトリートメントもやってよかったです!
オレンジ味を消すために今回はカーキ系、ヴァイオレット系を調合してお染させて頂いておりますが、
また色落ちの経過をみて次回のお色味を相談して頂けたらうれしいです^^
体育祭前にレイヤーを入れたいと言って急遽娘のカット予約を入れました。
希望通りの髪型にしてもらえてとても嬉しそうで、体育祭当日も早起きして一生懸命ヘアセットを頑張っていました。
いく様
レイヤーで顔周りスッキリしましたね!
また次回も宜しくお願いします!
KURO
対応も施術もとても丁寧でした。
矯正とカラーをしたかったのですが、時間が微妙だったので矯正のみを予約しましたが、途中でリタッチをしても時間に間に合いそうと伝えて頂き一緒にお願いしました。
時間がギリギリになってしまうかな?と思っていましたが余裕をもって終わったので、ランチをする時間もありました。
こちらの予約だけでなく、カラーも提案して頂けたおかげで別日にカラーに行く手間も省けたのでありがたいです。
根元が気になる事もなく綺麗な髪になって嬉しいです。
最先端≪プレックス縮毛矯正≫+カット ¥12500
先日はご来店ありがとうございました^^
どちらの施術も時価院内におさまり良かったです!
またご来店の際もお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
いつも細かな確認をしてくださるので安心してお任せしています。セットもしやすく、年齢や顔の形に合わせたカットやカラーを相談しながら決められて満足しています。
サプリ艶カラー+カット+高保湿Tr ¥6500 桜木町
eight様
今回はアッシュ系で夏らしくなりましたね!
次回も宜しくお願いします!
KURO
今回は今までとカラーを変えたくて相談し提案していただきました。初めての色味でしたが結果大満足です。今後ともよろしくお願いします。
今まで、色んなところで結婚式のヘアセットをしてもらいましたし、自分でもセットすることがあったのですが、今までで1番素敵に仕上げていただき、大満足です!
当日は雨で、いつも荒れ気味の癖毛がさらにボサボサだったのですが、綺麗に仕上げてくださり、夜、奈良に帰り着くまでセットもバッチリ保っていました。
使っていたバームが何だったのか、聞いておけばよかった、、、と後悔しているくらいです(笑)
子育てトークも楽しかったです!ありがとうございました!
横浜エヘアセット来客数No1★ALLパーティセット一律★ \4500 【桜木町】
ヘアセット
えり様、先日はご来店ありがとうございました
ヘアセット気に入って頂けてホッとしております・・・
夜まで崩れずお過ごし頂けて良かったです!
今回使用したバームはFUNICの自社製品でしたが、市販でも販売しているバーム、プロダクトなどで対応できるかと思いますので
気に入って頂けたようでしたらぜひ使ってみてください!
機会がございましたらまた是非FUNICにてお待ちしております
TADO
丁寧にありがとうございました
siba.hyy 様
ご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
またのご来店心からお待ちしております!
FUNIC style-G JUN
セットのアドバイスだったり自分で分からないようなことを説明してくださってとってもかっこいい髪型にしてもらえました。またぜひ伺いたいと思うなお店でした!
ゆーは 様
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
またご要望ございましたらいつでもご相談ください!
FUNIC style-G JUN
初来店で緊張していましたがカラーや乾かし方まで細やかに説明していただき安心してお任せできました。
ボワボワだった髪がしっとりツヤツヤになって満足しています。
店内も明るくて居心地も良かったです。
同日施術可能】髪質改善酸熱トリートメント+カット+カラー \15980 桜木町
カット、カラー、縮毛矯正、その他
ななたんまま 様
ご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
また髪の状態、ご要望をお伺いしながら扱いやすいスタイルご提案して、髪のケアもしていきましょう!
FUNIC style-G JUN
またお願いしたいと思います♪
しっかりとオレンジ味を打ち消すお色にできましたね^^
またのご来店おまちしております!
今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
ヘッドスパもとても気持ちよく、快適に過ごせました。
カット+クイックヘッドスパ ¥5500 桜木町
m様、いつもご来店ありがとうございます
毛先がだいぶ伸びていてビックリでした!
良い感じに長さが出てきてとっても可愛いです!
また何回か回数を重ねてウルフレイヤーが良い感じになっていけたらと思います!
次回も楽しみにお待ちしております
TADO
急に予約してメニューも変更して頂き、ありがとうございました。
ずっとカットかパーマで悩んでいたので、相談して良かったです。
次は、カラーで伺います。宜しくお願いします。
ひろ様
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
また髪のご要望ございましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております!
FUNIC style-G JUN
他のお店に比べると安いし、カラーの仕上がりもとっても綺麗です!
次は髪質改善しに行こうと思ってます
最上級ハホニコブラックトリートメント+サプリ艶カラー+カット\9700 桜木町
あずさ様
暗めで染めさせて頂きました!
次回も宜しくお願いします!
KURO
いつもありがとうございます。今回もきれいに染まりました。前髪のカットも丁度良いです。またよろしくお願いします。
最高級グレイカラーリタッチ(白髪染め)+カット \6300 桜木町
いつもご来店ありがとうございます
今回もリタッチでご案内させて頂きました
前髪は眼鏡に当たらない長さで細かくご相談させて頂けたので
楽にお過ごし頂けたら嬉しいです!
またのご来店ぜひお待ちしております!
ありがとございました!
TADO
ファニック スタイル ジー(FUNIC style G)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー