朝早くからの施術でしたが、私のヘアスタイルを良くしてくれようとしているのを感じるとても親切なスタイリストさんでした。ヘアスタイルについてのアドバイスも的確でどうしたら良いかとその方法を丁寧に教えてくれました。今回は私の事情でヘアスタイルを変える事ができなかったのですが、「次はこんな風にもできますので。もっといい感じになると思います。」と50代の私に説明,提案してくれたのも嬉しかったです。優しい雰囲気のスタイリストさんだったので話すのが苦手な娘にも勧めたいと思います。
サプリ艶カラー+カット+高保湿Tr ¥6300 桜木町
FUNIC style-G 桜木町 【ファニック スタイル ジー】からの返信コメント
次回ご来店時もしっかり綺麗になるお手伝いさせていただきます^^
また担当させて頂けるのを楽しみにしております!
白髪染めで予約しましたが、髪質改善カラーも興味があり
相談したところ、トップだけ白髪染めでそのほかを髪質改善に変更して頂き、とても綺麗な仕上がりになりました。
カットも、丁寧に迅速にやって頂き希望通りの仕上がりになり大満足です。次回の施術アドバイスも聞いたので再来を楽しみにしています。
平日限定 【白髪染め】カラー+カット+4stepTR+超音波アイロン ¥7000
とても良かったです!
また行こうと思います!
11月平日限定 【選べる】カラー+カット+水素4stepTR+超音波アイロン ¥6500
あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました
今回暗めにご案内させて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
落ち着いたお色味の中に透明感が出るように調節させて頂きました
今回の配合はカルテに残してありますので次回以降、細かな調節も出来ますのでお気軽にご相談くださいませ
またのご来店心からお待ちしております
TADO
丁寧にヒアリングしていただき、この度も綺麗に仕上げていただき誠にありがとうございました。
また利用させていただきます。
サプリ艶カラー+カット+高保湿Tr ¥6980 桜木町
ショートに挑戦したかったので、色々と相談しながら進めてもらえてよかったです。
簡単なセット方法なども教えてもらい助かりました。
2度目の来店です。カラーのイメージやカットなど等細かく相談に乗ってくださり、分かりやすく説明してくださり、満足な仕上がりです。
トリートメントのお陰で艶も復活、手触りも良くなりました。カラー・カット・トリートメント&仕上げは巻いてくだり2時間かからないのもありがたいです。
また来月よろしくお願いします。
限定☆アルティストカラー+カット+【4StepTr】 艶髪コース 桜木町
いつも丁寧なカット、カラーをありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
人気No1.☆アルティスト【髪質改善カラー】+カット+高保湿Tr¥8500 桜木町
とても丁寧で良かったです。カットも希望通り的確に手際良くしていただき、カラーも白髪染めなどの相談に知識を持って説明していただき終始安心して施術していただきました。他のメニューも興味がありますのでまたお伺いします。満足するて仕上がりてとても嬉しいです。ありがとうございました。
人気No.1 【選べる】カラー+カット+水素4stepTR&超音波アイロン ¥7300
今回はバッサリスッキリ~イメチェンした感じ♪
色味も素敵☆どう色落ちしてくか楽しみです。
綺麗な状態でのばして 来年はインナーカラーも楽しもうと思ってます~またその時は相談にのってください☆
ハイライトorグラデーションorインナーor裾カラー等 ¥12500 桜木町
カット、カラー、その他
長時間の施術も担当者の方の楽しい会話で
あっという間に終わりました(^ ^)
また宜しくお願いします。
問合せ殺到!話題の【髪質改善】酸熱トリートメント ¥11000 桜木町
カラー、縮毛矯正、その他
初めて伺いましたが丁寧な対応をしていただきました。
近所で新しい美容室を探していたのですが、技術的確で安心してお任せでき、初回から大満足です。
また、お願いしたいと思います。
理想通りのヘアセットにしていただきました!
横浜ヘアセット来客数No1★ALLパーティセット一律★ ¥4500 【桜木町】
ヘアセット
なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました
今回ご案内させて頂いたヘアセット気に入って頂けて良かったです!
崩れず楽しんで頂けたでしょうか
是非また機会がありましたらFUNICにてお待ちしております
TADO
カラーを少し変えて頂きましたがすごくきれいな仕上がりにして頂きました!
最高級グレイカラー(白髪染め)+カット+前処理Tr ¥7000 桜木町
娘のカットとカラーをお願いしました。今回も丁寧に施術していただいて娘もとても気に入っています♪ありがとうございました(*^^*)
人気No.1 【アディクシー・イルミナ・N.】カラー+カット+高保湿Tr ¥7500
先日はありがとうございました
ハイライトよい感じです
日に日に良い感じに色味が出てきてます。
毎回希望通りにしていただけるので
美容室へ行く楽しみと安心感に感謝です
また来月もよろしくお願いします
カラー、その他
カラーとトリートメントをお願いしました。
毎日のヘアアイロンで傷んでいた髪がきれいになって、とても満足です!サラサラの髪を維持できるように、丁寧なお手入れを頑張りたいと思います!
次回ゴ来店時も髪の毛のお悩みなどございましたら相談してくださいね。
またのご来店おまちしております。
前回初めて利用し、良かったので2回目でした!
担当して頂いた方が優しい雰囲気なので、こちらも希望する髪型などとても話しやすいです!また次回も宜しくお願いいたします!
【透明感】明るい白髪染め+カット+高保湿Tr 桜木町
次回ご来店の際もしっかりお悩みにアプローチ出来るようなご提案をさせていただきますね^^
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
問合せ殺到!話題の【髪質改善】酸熱トリートメント+カット ¥13000 桜木町
カット、縮毛矯正、その他
先日はご来店ありがとうございました^^
また次回はカラーリングが気になってくると思いますので、年内ラストヘアケア&カラーリングでおまちしております!
またなにかお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
カラーとトリートメントで艶々になりました。カラーもキレイで顔周りが明るくなり気に入りました。丁寧に施術していただいてありがとうございました。またよろしくお願いします(*^^*)
【アディクシー・イルミナ・N.】カラー+水素4STEPトリートメント¥8500
白髪も綺麗に染めていただきましたを
カットは揃える程度にしておきましたが、前髪の感じが気に入ってます。
最高級グレイカラーリタッチ(白髪染め)+カット ¥6500 桜木町
今回も素敵なカラーにしていただき、年末にかけてのイベント楽しく過ごせそうです♪
またよろしくお願いいたします☆
【アディクシー・イルミナ・N.】カラー+高保湿Tr ¥5500 桜木町
事前のカウンセリングがとても丁寧でした。
おすすめのトリートメントに変更していただき、ブリーチしているパサついている部分もしっとり仕上がりました。
トリートメントの交換がどれくらい続くのか楽しみです。
人気No1.☆アルティスト【髪質改善カラー】+高保湿Tr ¥6000 桜木町
今回は既カラー部分を活かして中間部分までのお染をさせて頂きました!
ベースはとても綺麗なベースが出来ているのでとてもお似合いでした^^
男性目線で、的確にこの色が似合うなど教えてくれて、とても助かりました。
お話しやすい方なので、私も自然体でいられて判断に迷うことなく助かりました(*^^*)
ありがとうございます♪
次回ご来店の際もカラーリングのお色味などしっかりご相談に乗らせて頂きます!
丁寧にカットして頂きました。
相談して希望通りの仕上げにして頂いてます
次回はいつもより早めにカットを予約したいと思います
準備なしで行ってしまったので、髪型の希望がまったく定まっていませんでしたが、丁寧に聞き取っていただいて、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。ただ水素の4ステップのやつが、いつ何をやって影響したのか、よくわかりませんでした。次回は通常のカットで利用できればと思います。
【メンズ】カット+水素4STEPTr+眉カット ¥6000 桜木町
カット、トリートメント、その他
シャンプー台で保湿の説明をしてスチーム処理をさせて頂きましたがそちらが水素トリートメントになっております。
分りづらい説明で申し訳ありませんでした。
また次回のご来店おまちしております。
今回も大満足の仕上がりになりました。いつも髪のクセと希望の髪型を擦り合わせながら、丁寧に施術してくれるので安心してお任せしてます。また宜しくお願いします。
icco様
今回も癖を活かしたショートスタイルにさせて頂きました!
スッキリしてスタイリングも楽になったと思います!
また扱いにくくなってきた頃にお待ちしております!
KURO
カラーとカット(ショート→ショート)をお願いしました。毛量が多かったり部分的にクセがあり伸びてくると全体に重たるくなるし、前髪が分かれてしまうというなどなどの悩みに対してスッキリとしたラインを作ってもらえました。カットしてもらって2日経過しましたが、前髪も自然に流れてよい形がキープできています。髪型の選び方など率直なご意見を言ってもらえたので、今後の髪型を考える上でもよいアドバイスをいただけたと思います。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
またのご来店心よりおまちしております。
希望に合わせたトリートメントとカラー剤を提案して頂き
仕上がりが更に良くなりました。ありがとうございました
また次回ご来店時もカラーリングのお色味などご相談ございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております
FU-
初めてお伺いしました!
やりたい色味に合わせて色々提案してくださったり、
ダメージに関してアドバイスしてくださったりとても満足でした!
トリートメントで髪の毛にツヤが出て仕上がりも非常に良かったです、
ファニック スタイル ジー(FUNIC style G)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー